Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Логическое мышление - Четвёртая мерность развития Сознания

    Разместил: DAMARA от 24-07-2020, 07:31
    NARADA: Логическое мышление - Четвёртая мерность развития Сознания


    Логический анализ - это важная составляющая Четвёртой мерности Развития. На этом уровне новое Сознание учится Работать с Информацией детально обрабатывая её. Ибо внутри неё уже имеется обширная база по обновлённому Интересу с разрозненными данными, которые начали притягиваться друг к другу имея одну информационную категорию. Вся новая Информация в теме одного Интереса автоматически связывается меж собой для своего детального рассмотрения. Такая подготовительная информационная платформа помогает новому Сознанию получить итоговый вывод, который сохраняется в мозге, а остальное, лишённое Интереса для человека, из него убирается.

    Информационный вывод является той основой, вокруг которой комплектуется новая вспомогательная Информация, сохраняющая в себе базовую концепцию обновлённого Интереса. Именно она сохраняется в Личности обновляя её информационную базу, из которой удаляется всё лишнее и устаревшее, из-за чего позднее возникают пробелы в памяти или информационные искажения, которые могут и не выявиться в будущем. Происходит подобное явление потому, что при обновлённом Интересе человек перестаёт быть заинтересованным тем, что ранее составляло смысл его жизни, потому что он его духовно перерос. И даже если в будущем человек разово возвращается к теме своего бывшего Интереса, то его мозг выдаёт Информацию уже из обновлённой базы данных своей Личности.

    При детальной обработке Информации сразу же отсеивается всё информационно лишнее, что не входит в категорию обновлённого Интереса. Оставшаяся разрозненная Информация складывается с новым Сознанием в новую концепцию, благодаря базе данных, которая уже имеется у её Личности. Соединяя новую итоговую Информацию со старой, получается тот вывод, который по новому раскрывает тему обновлённого Интереса. Где новый Взгляд Сознания Открывает для человека такие глубины обновлённого Интереса, которые позволяют ему с совершенно другой стороны посмотреть на свою жизнь и духовное развитие.

    Если Личность уже умеет сопоставлять полученные данные с имеющимися и обрабатывать всё это, то её новое Сознание ещё Новичок в этом деле, поэтому у человека есть шанс узнать новый путь своего логического мышления. Именно новые пути логического анализа Информации поступающей к человеку позволяют ему обретать мудрость новой жизненной концепции, а его новому Сознанию познать Четвёртую мерность своего развития. Открывшиеся возможности не только разнопланово расширяют новое Сознание, но и усиливают духовный рост Личности до состояния зрелости, благодаря чему в человеке просыпается интуиция.

    Логическое мышление развивает Личность до предела вибрационного уровня Ума, который зависит от глубины работы нового Сознания с информационным потоком. Где ум может обрабатывать только ту Информацию, которая уже заложена в мозгу. И пока человек не получит информационный допинг, его мысли будут ходить по кругу одних и тех же выводов без возможности выйти за его пределы. Но когда в дело вступает Интуиция / Душа, у человека появляется шанс получить доступ к её Памяти и Знаниям Прошлого, которое Жизнями накапливалось в её Архивах. Вот тогда у нового Сознания есть реальная возможность перейти на новый этап своего расширения, познавая на деле вмешательство Души в мыслительный процесс её Личности.

    Нарада Ринпоче,
    июнь 2018 года



    Теги: эзотерика NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче мышление логическое мышление логика уровни развития сознания сознание развитие мерность

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.