Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Мышление по существу - Седьмая мерность развития Сознания

    Разместил: DAMARA от 4-08-2020, 08:59
    NARADA: Мышление по существу - Седьмая мерность развития Сознания


    На уровне Седьмом мерности развития человека ждут Откровения, когда многое из ранее Тайного становится ему ясным и понятным. Человек многое Осознаёт, заново совершенствуя заложенные в его Личность информационные данные, которые обретают новую форму приближенную к истинной. В Седьмой мерности развития у Личности обновляется её информационная база, где данные из неё обретают иное значение. На этом уровне происходит зачистка Базы Данных. Из неё убирается всё лишнее, и разрозненная информация схлопывается в единственный вывод нового Озарения.

    Интуитивное мышление очень сильно сократило время размышлений человека, поэтому его Личность пошла дальше в своём развитии совершенствуя своё мышление. Ибо итоговая мысль с шокирующим выводом интуитивного мышления позволяет углубить границы уже известной информации и Познать её заново, но с другой стороны мыслительной концепции Сознания. Ведь Озарение дало человеку иной Взгляд на существующую информацию, которая и так была ему ясна и понятна. Благодаря Взгляду с другой стороны Информация заложенная в Личности, совершенствуется обретая иной смысл и новую формулу.

    Уровень Седьмой мерности развития позволяет Сознанию учиться мыслить по существу итоговой мысли интуитивного мышления. Сознание берёт во внимание только основные аспекты Мысли слегка касаясь важных подробностей своего Интереса. Ибо все остальные детали в нём ясны для Сознания и понятны. При своём развитии в Седьмой мерности Сознание опирается на опыт и знания своей Личности, которые помогают ему расширять границы Интереса человека углубляясь в его Познание с совершенно другой грани. Ибо интуитивное мышление Личности в паре с Душой дали Сознанию новую информационную формулу, которая привела человека к моменту Озарения, благодаря которому он иначе Взглянул на свой Интерес.

    Мышление по существу опирается на самые важные компоненты основной мысли, из чего и составляется размышление человека в теме Интереса. Частые Откровения расширяют границы Сознания продвигая его развитие на новый уровень, ибо мышление человека обрело новую мыслительную форму. Именно на уровне Седьмой мерности совершенствуется опыт Личности и она поднимается на новый уровень своего развития, ибо человек многогранно раздвинул его границы. Мышление опытом заметно сокращает его мыслительные процессы, потому что он приблизился к сути основного принципа своего Интереса.

    Когда Сознание подходит к Познанию сути Интереса через мышление по существу согласно опыту и знаниям Личности, то мысль человека становится краткой и приближённой к Истине. Но при этом Сознание в своём мышлении всё ещё возвращается к основным принципам важных деталей Интереса, чтобы подтвердить краткость возникшей мысли. Именно такие отступления назад и позволяет Сознанию двигаться вперёд к новой мерности своего развития.

    Нарада Ринпоче,
    июль 2018 года



    Теги: эзотерика NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче Мерности Развития Сознания седьмая мерность мышление развитие сознание

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.