Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Развитии Вознесенцев

    Разместил: DAMARA от 4-09-2020, 18:16
    NARADA: Помощь Кристаллов Кристаллической Сети в Развитии Вознесенцев


    Кристаллы Кристаллической Сети, которая располагается на трёх уровнях внутри коры нашей планеты, начали Пробуждаться с августа 2012 года. Особое Внимание уделили активации Центральных Атлантовских Кристаллов, которые должны были быть задействованы в нашем планетарном вознесении. Их Пробуждением занимались Люди из Миров Сириуса и наши Духовные Учителя Земли. Но сама Кристаллическая Сеть была активирована к Работе только в апреле 2014 года, когда был Включён Компьютер с Ориона из Системы Сириуса. Ибо все Кристаллы Сети должны Помогать людям в их индивидуальном Вознесении в 5 Измерение за счёт своего духовного развития.

    Компьютер с Ориона из Мира Сириуса был установлен Сирисуанами внутри горы рядом с Кайласом перед началом Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад. Благодаря этому стало возможно отключить Кристаллическую Сеть до Времени окончания Эксперимента, чтобы Кристаллы не мешали его Чистоте. Ибо люди со всей Вселенной Согласившиеся на участие в нём, должны были одновременно Познавать все виды Дуальности / противоположностей исходя из своих личных наработанных духовных качеств, как и духовных навыков своих инопланетных Миров, которые шли своими путями Развития.

    Кристаллическая Сеть имеет 3 уровня Кристаллов: Лемурийские Кристаллы ведут энергетический поток 8-7 Измерения. Атлантовские Кристаллы курируют Высокие Энергии 6-5 Измерения. Арийские Кристаллы контролируют Энергии до 4 Измерения. На них всех лежит задача следить за Энергиями Земли и всех Живых существ, которые рождаются на нашей планете, а также Помогать людям в их духовном развитии. Каждый Кристалл контролирует только одну конкретную нишу, через которую возможно Развитие людей. Главное, выйти на частоту вибраций Кристаллов Сети, чтобы определился тот из них, кто будет помогать Развитию человека в его Вознесении по тем критериям, которые он уже имеет в своём Интересе.

    Кристаллы Сети имеют не только определённый диапазон частот, но и свою личную Суть, которую определяет их принадлежность к тем или иным Энергиям и их Цветам, что он поддерживает. Ведь развитие бывает не только духовным, но и материальным по навыкам и опыту, или даже отношениям. Кристаллы поддерживают все существующие в Природе добродетели, о которых люди знают и нет, а также все профессии известные нашему миру и нет.
    ! К примеру, существуют Кристаллы Истины во всех её видах от эзотерической / духовной до научной / профессиональной. По каждому направлению есть и свой Кристалл Сети, который Дока в своём Направлении. А так как Истина каждого уровня отличается качеством Информации, то её Ведут Арийские Кристаллы, Атлантовские и Лемурийские, где каждый из них даёт только свой информационный уровень, поэтому Истина расширяет свои границы по мере духовного роста её Познавателя.
    ! Или есть например, Кристаллы Целительства по каждой его сфере. Энергии с Кристаллов Сети курирующих Целительство, сами притянутся к Целителю, чтобы Помогать ему в его Благом Деле. Именно они питают своими Энергиями Намерение человека жить в Свете Целительства Помогая людям в их излечении. Форм Целительства очень много по всем вибрационным уровням Кристаллической Сети, поэтому много задействовано и Кристаллов от Лемурийских до Арийских.

    Каждый Кристалл Сети притягивается только к подобному энергетическому коду по мыслям человека и его Вибрациям. Если мыслительная концепция человека соответствует частоте вибрирования по 4 Измерению, то на его мозговое излучение притянется только Арийский Кристалл точно такого же энергетического кода в соответствии с его Интересом. Но если человек поднял своё духовное развитие на новый уровень следующей Спирали Развития и его мозговое излучение усилило свою частоту до 5 Измерения, то на его Энергии Откликнется Атлантовский Кристалл с подобными вибрациями. Передача от одного Кристалла к другому осуществляется постепенно по мере духовного роста человека. После завершения Передачи его Развития от одного Кристалла к другому, у человека меняется вся мыслительная структура и он начинает мыслить совершенно другим образом.

    Если Мысли человека всегда расширяются в поиске новых тем Интереса для размышлений над ними, то Связь с поддерживающим его Кристаллом, начинает упрочняться. Где уже сам Кристалл станет Предлагать человеку ту Накопленную им Информацию, которую он имеет, чтобы расширить его Развитие. Если у человека выявился не один Интерес, а более, то его одновременно Поведут в Развитии несколько Кристаллов в зависимости от Вибраций его Личности. Где каждый из них Поможет ей в своём Направлении, отчего Цвет Энергий Личности будет Меняться в зависимости от того Интереса, которому отдал предпочтение человек по данному моменту времени.

    Если к примеру, на Энергии человека в его Развитии Откликнулся Атлантовский Кристалл по 5 Измерению, то он одновременно с получением Информации по своему Интересу, дополнительно Узнает много Интересного о Цивилизации Атлантов, которая была основана на кристаллах, ибо они и есть её Хранители. Связь с Кристаллической Сетью поможет Вознесенцу Пробудить в себе Память по своим Прошлым Жизням и войти в информационный поток Прошлого, которое контролируется разными её Кристаллами. Благодаря своему Пробуждению, Вознесение человека убыстрится в своей прогрессии, а за это отвечают только Атлантовские Кристаллы.

    Нарада Ринпоче,
    июль 2018 года



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче эзотерика кристаллы кристаллическая сеть Земли вознесение развитие

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 28.08.2020
      • Статус: Пользователь offline
      • 14 комментариев
      • 0 публикаций
      ^
      Связь с Кристаллической Сетью поможет Вознесенцу Пробудить в себе Память по своим Прошлым Жизням

      В последние 2- 3 года, многие вещи , напоминают мне что то из прошлых жизней, буквально многие вещи. Ощущения от этого очень приятные, чувствую себя в эти моменты очень счастливой. Не пойму, что это.
      • 0
        • NARADA

        • 5 сентября 2020 08:17
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 444 комментария
        • 71 публикация
        ^
        Когда человек, ведя привычный образ жизни, делает то, что заложено в Код его Души, он становится един с нею. В этот момент он испытывает счастье, ибо это чувство присуще его Душе, которая обрадовалась тому, что её Личность поступает правильно / по Совести / по велению своего Сердца.

        * * * *

        С 2012 года у всех людей начала Просыпаться Память. Одни это чувствуют, другие нет, списывая происходящее на интуицию / опыт. Именно обретаемый опыт идёт по Душе с её Прошлых Жизней. И если человек его активировал в своей настоящей жизни, то это поможет ему получить следующий этап своего развития, который с рождения заложен в его потенциал. Всё всегда от чего-то отталкивается.

        Индивидуальность Души складывается из Опыта, который можно назвать Привычкой жизни Души в Материальном Мире. В Привычку всегда жить так, а не иначе, входит всё: от пристрастий в еде (любовь к определённой еде не возникает на пустом месте), склонность к определённым фасонам и цветам в одежде, любовь к конкретным вещам, до характерных черт характера. То есть человек такой, как он есть сейчас, был и будет в каждой своей Жизни. Это означает, что например, доверие к кому-то (любые ощущения в отношении к другому человеку) просто так не возникают, потому что оно было заложено в Код Души. Впрчем как и всё остальное.

        --------------------
        • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.