Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: 50 лет - ключевая дата начала новой жизни

    Разместил: DAMARA от 14-10-2020, 07:59
    NARADA: 50 лет - ключевая дата начала новой жизни


    День 50-летия очень важна для человека, потому что она является границей между Концом старой жизни и Началом новой. Конец длится все последние 10 лет перед 50-летием, как и Начало новой жизни тоже формируется в течении тех же лет после даты юбилея. Где перемены к новой жизни начинают разворачиваться перед человеком начиная с его 40-летия. То есть, у человека после 40 лет начинает меняться жизнь, а готов он к переменам в ней или нет, не важно. От судьбы, которая ожидает его в будущем, не уйти, ибо она прописана в Планах на это Рождение Души в Материальном Мире.

    Всё последнее десятилетие перед юбилейной датой человек живёт, создавая для себя ту новую жизнь, какой он готов жить, не зависимо от Осознания этого факта. Кодирование человека на неё происходит поэтапно в зависимости от его готовности, даже если ранее он интуитивно боялся так жить и отвергал саму мысль об этом. За период срока последнего десятилетия возможны совершенно неожиданные события в жизни, к которым нельзя подготовиться заранее. Хотя все они вытекают из следствий / последствий настоящей жизни человека. Он сам своими поступками и намерениями создаёт для себя ту жизнь, какой он хочет жить последние 10 лет перед своим 50-летием, как и после него. А хочет он новую жизнь именно такой или нет, никто у него спрашивать не будет.

    Переход от Старой жизни к Новой, которая кодировалась всё последнее десятилетие перед его 50-летием, совершается в течении 3 рубежных лет. Это происходит за год до и после 50-летия.
    В первый рубежный год происходит Прощание со старой жизнью последнего десятилетия, даже если в этот период жизни человека были перемены и зародилось нечто новое, ибо после этой юбилейной даты всё будет идти по-другому. На второй год, когда человеку исполняется 50 лет, идёт переоценка смысла его существования, отношений и так далее, даже если он не акцентировал на этом своё внимание. На третий рубежный год формируется Начало новой жизни, которая и определит будущее человека далее. Создаётся будущее согласно тем критериям, которые он оставил для себя со своего недавнего прошлого последних 10 лет жизни.

    Первые 10 лет после юбилейной даты важны тем, что у человека есть возможность доделать все те дела, которые были им запланированы, но не успели завершиться за прошедшие годы. Их нельзя переносить в новую жизнь, потому что там они так и останутся недоделанными. С первого десятилетия после 50-летия у человека начинает поэтапно развиваться совершенно другая жизнь, потому что поменялось его восприятие Всего, что происходит вокруг него, ибо Изменился он сам за последние годы. И если он ещё не заметил этого, то увидит с годами в сравнении в тем, каким он был, и как он жил до своего юбилея.

    Только по завершению первых 10 лет после 50-летия у человека начинается та его новая жизнь, к которой он кодировался ещё до своего юбилея. Никто не отдаёт отчёта своим мыслям в 40 лет, потому что все считают, что ещё вся жизнь впереди. Но именно они сильно влияют на концепцию жизни человека и её сроки после 50-летия. Всё это зависит от мыслей и отношения человека к своей жизни. Если он в 40 лет живёт воспоминаниями произошедших событий, то сроки его жизни будут сокращаться, ибо ему уже не к чему стремиться, потому что всего самого лучшего он достиг в прошлом, поэтому у его Души нет причин задерживаться здесь далее. Большие цели в жизни, которые желает реализовать человек, увеличивают и сроки его жизни, ибо он имеет Стремления многого достичь в своём будущем.

    Нет целей в будущем - нет и жизни в нём, а значит старость начнёт подкрадываться и в 40 лет, тем самым сокращая биологические часы организма и сроки жизни человека. Малые цели - не дают больших сроков жизни после 50 лет, потому что они временные. Только последние 10 лет перед юбилейной датой определяют прожиточные сроки жизни человека после неё. В эти последние годы перед юбилеем, он начинает жить согласно тем критериям, которые он допускает в своей жизни сейчас и в будущем, после рубежной даты 50 лет.
    Какой будет жизнь человека далее - в развитии или деградации, решает он сам в последние 10 лет перед своим юбилеем. Всё, о чём он мечтал или боялся, он получит в следующие годы своей жизни после своего 50-летия, ибо он уже Встал Спиной к своему прошлому, даже если сам он этого ещё не Понял.

    Юбилей 50 лет - это момент начала совершенно Новой жизни по иным её критериям, которые оказались Важны для человека. Именно они будут актуальны все последующие 40 лет из 50, если у него будут Жизненные Силы прожить весь следующий срок. Где только на последних 10 годах перед новой ключевой датой в 100 лет, начнутся кодированные перемены на новую жизнь согласно новым мыслеформам человека, а тут она будет или Там, уже не важно.

    Нарада Ринпоче,
    август 2018 года.



    Теги: эзотерика NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче юбилей 50 лет возраст развитие деградация кризис 40 лет будущее

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.