Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Польза для Вознесения от чая на травах / Магическая работа Элементалов".

    Разместил: Малдена от 19-01-2019, 16:32
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Польза для Вознесения от чая на травах / Магическая работа Элементалов".


    Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

    Похолодало. Облачность. Дома тоже холодно. Без солнышка температура на улице опустилась до +15 градусов. В комнате чуть теплее - газ горит постоянно, иногда горячую воду спускаю из котла в раковину. Но из-за щелей под дверью и в окне тепло быстро выдувается, а от плиточного пола холод так и сочится. За утро я уже 3 раза чай пила с мёдом. Отогревалась. Помогает, потому что я руки грею об бронзовый бокал. Один раз ноги в горячей воде грела, сильно замёрзли. Благодатно прогрелись, я даже согрелась. Позже под горячим душем постою, а пока терпимо, хотя нос уже холодный... Прыснула, мурашки по телу бегают теплее, чем я сама. Наверное, стоит погреться под душем, а потом утеплиться. Надену двое брюк - нижние шерстяные лосины, две кофты - верхняя шерстяной джемпер, а двое носок (верхние шерстяные) и так на мне. И будет мне Тепло.

    Оказия сегодня (21 января 2015 года) случилась. Одно из платьев, которое я покупала в Непале, порвалось - грудь сильно увеличилась с августа. В декабре я в него ещё пролезала, а в январе уже с трудом его надевала. Зашила. Не знаю, что делать - тут в Дхарамсале нет такого разнообразия платьев, как было в Катманду. Да и денег лишних нет. На питание только и на мелочи необходимые по дому. На еде особо не сэкономишь, потому что мёд дорогой и хороший чай на травах фирмы "SOS" не дешевле стоит. Этот чай я весь выкупила в магазине, а альтернативы нет, к сожалению. Может завезут, на что я и надеюсь. Он не пользуется популярностью почему-то, хотя он очень вкусный и полезный.

    Людям необходимо распробовать чаи на травах, ведь они наполнены Силой трав. Чай на травах во сто раз лучше и легче чая из листа чайного дерева. Листовой чай очень плотный, поэтому для трёхмерных людей он более сытный, чем чай на травах. Для них он будет что вода. Жаль. Зато людям с 4 Измерения чай на травах точно понравится, но как дополнение к еде, а ни как основное блюдо. Им для этого в Очистку на воде нужно войти, чтобы после неё насыщаться чаем на травах в своё удовольствие. Я на себе всё это проверила.

    На рубежных Энергиях 4-5 Измерения я легко смогла перейти на основное питание чаем на травах с мёдом и остаться при прежних формах тела. Грудь даже умудрилась подрасти на нём так, что платье тесным стало. Моё физическое тело насыщается чаем с мёдом настолько хорошо, что он прекрасно питает все клеточки организма, вот они и сохраняют свой объём улучшая энергетическое качество. Лёгкие энергии чая на травах и мёда замещают в них более плотные энергии, которые вытесняются и удаляются из тела с потом и мочой. При Высоких Вибрациях Тела стеночки клеток становятся более подвижными и эластичными улучшая свою структуру. Вот так вес тела и облегчается без ущерба для своего объёма и форм.

    Вчера вечером (20 января 2015 года) у меня Чистка прошла. Понос был по капле, но всё же. А ночью (на 21 января) Чистка верхом была - стошнило разово. Я вся пропотела. Судя по запаху тела низкие вибрации выходили - одежду для сна и сари (верхнее и нижнее, которые у меня заменяют постельное бельё) я в стирку бросила. Считаю, что клеточки моего тела подняли свои вибрации и отслоили остаточную грязь из себя! Я рада этому, ведь моё Тело становится всё чище и чище. Но эта Чистка сильно обесточила меня, поэтому я и мёрзну сегодня (21 января 2015 года). После Чистки клеток у меня потом всегда проходят Изменения в теле, которые отражаются на моей внешности, так что я обязательно замечу перемены, какие мне дал новый этап трансформации! Наверняка будет что-то неожиданно приятное в моей внешности. Поживём и увидим.

    * * * *

    Сильный дождь пошёл к вечеру. Заметно похолодало, потому что поднялся ветер и с Гималайских Гор надул сюда дождевую тучу. Надеюсь, что за ночь она прольётся и завтра утром (22 января 2015 года) проглянет из-за холмов на востоке ясное солнышко и засияет на чистом голубом небе. Мечта у меня такая.
    Это всё мои вчерашние разговоры с Дамаркой (моя Вторая Сподвижница) по скайпу материализовались. Мы с ней говорили о погоде в Дхарамсале, и я вспомнила, как в середине января тут снег с дождём шёл ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9970#p9970 ). Вот и проЯвилась подобная погода. Хорошо, хоть без снега.

    Сегодня днём (21 января 2015 года) я и с Индрой (мой Первый Сподвижник) хорошо в скайпе пообщалась. В основном мы говорили по нашей Работе на сайте "Наша Планета". Обсуждали комментирование некоторых статей в помощь Путину и его нововведениям. При написании одного комментария он ошибся Ником и отписался под ником Малдены, забыл выйти. Посмеялись. Он в него вставил выдержку из другой статьи, которая очень хорошо дополнила информацию с этой. Мне понравилось.
    Малдена не оставляет комментарии, а только Информирует людей о том, что происходит в мире / на планете / в людях (весной 2015 года я сделала свой Ник Малдена Голосом Нарады Ринпоче, потому что под ним началось размещение моих Дневников Вознесённого Духовного Учителя ( http://forum.narada-budda.ru/viewforum.php?f=56 ) и начали публиковаться мои прежние эзотерические статьи ( http://forum.narada-budda.ru/viewforum.php?f=49 )).

    Думаю, что даже вот такая простая выдержка из нужной статьи может направить Сознание людей в позитивную сторону. И тогда их мысли станут более оптимистичными в отношении проходящих перемен в мире. Сейчас это важно как никогда раньше, потому что наш мир Меняется в своём планетарном вознесении. Это означает, что мысли / слова уже проЯвляются в пространстве, с чем я например, и сталкиваюсь вот уже 5 месяцев - с тех пор, как начала жить в Непале осенью 2014 года и в Дхарамсале / Индии зимой 2015 года. Так происходит потому, что в атмосфере начинают накапливаться Энергии Эфира / 5 Измерения, а значит происходит увеличение в пространстве Элементалов по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды и Земли. Ведь именно они являются основой Всего во Вселенной.

    Элементалы всегда рады поработать в претворении того, о чём думает человек, тем самым проявляя своё Служение людям. Делают они это за Благодарность, и даже просто так, потому что им нравится творить Новое. Надеюсь, что в скором времени я с Элементалами установлю более близкое сотрудничество. Уверена, что мы поладим друг с другом и будем довольны нашим совместным творчеством - магией, ибо мы нужны друг другу. Где я даю им свою Энергию на реализацию моего Желания, а они проЯвляют его для того, чтобы получить от меня Благодарность за Работу, ибо я получила Результат. Именно это мне и нужно: Желать и получать результат моей Мысли, которая проЯвлена в реальности с помощью магии.

    Нарада Ринпоче,
    21 января 2015 года.
    Опубликовано 19 января 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче чай на травах магическая работа Элементалов

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.