Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Моя обычная жизнь в Дхарамсале".

    Разместил: Малдена от 9-02-2019, 08:45
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Моя обычная жизнь в Дхарамсале".


    Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

    Вчера (24 января 2015 года) я несколько часов напевала песню "Облака, белогривые лошадки", а сегодня откуда-то облака наплыли, на запад шли весь день. Вот так и проявляются мои слова. И почему никакая другая песня мне не вспомнилась?.. Надо теперь быть осторожной не только в мыслях / словах, но и в песнях, а то напоёшь тут ещё что-нибудь окромя облаков, чего не хотелось бы. Буду ноты петь, так надёжнее. Всё равно голосовые связки / горло и лёгкие тренировать надо, чтобы они приобщались к более высоким частотам вибрирования.

    * * * *

    У нас весна. Цветы жёлтенькие на лужайках зацвели. Я их знаю, но название не помню. В деревне видела в начале лета, когда к бабушке на летние каникулы приезжала. Их тут тоже много. Может ещё какие-нибудь есть, но за этими цветочками их пока не видно.

    Сегодня (25 января 2015 года) исполнилось желание, которое я озвучила в начале января, когда ко мне приходила Цыпилма (мой представитель в Дхарамсале / Индия, бурятка, учится тут Тибетской Медицине), чтобы перезагрузить мой Планшет. Она рассказала, что когда холодно, то с гор спускаются белые обезьяны. Они крупнее местных и какают сверху на людей, если под ними пройти. Было смешно и у меня возникло мимолётное желание увидеть их. Внутренним зрением я увидела белых обезьян сразу же, как услышала о них, а сегодня я их воочию увидела...

    Белая обезьяна сидела на дереве и отрывала молодые веточки от него. Я сперва её приняла за седую макаку, а приглядевшись сквозь листву поняла, что это другой вид обезьян - мордочка чёрная, хвост длиннее, тело крупнее. Потом она спустилась вниз и я её разглядела лучше. Она прошла на маленький огородик и стала быстро щипать зелень, голодная. Именно голод согнал её с гор вниз. Белая обезьяна была точно такой же, какой я видела её внутренним зрением, а значит нет никакой разницы в том, каким именно зрением видишь то, что Интересно. Разница одна: внутреннее зрение дало картинку, а физическое зрение показало сюжет.

    Хотелось бы мне, чтобы исполнились все те мои Желания, которые я озвучила по своим органам чувств ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10612#p10612 ). Повторю, пожалуй: Хочу что бы мои органы чувств, вкупе с моими органами, подняли свои вибрации и смогли материализовать 5 Измерение, дабы оно стало реальным и проявленным, а я стала его частью!
    Хотелось бы встретить Человека с 5 Измерения, как это было в моём Сне, чтобы поговорить с ним, расспросить его о 5 энергетическом Мире и... Прыснула. Такой человек есть в моём окружении - это Хозяин Нот, мой домовой эльф, который прибыл ко мне в сентябре 2014 года на Поезде 5 Измерения: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1334#p1334
    Надо же, как быстро иной раз желания исполняются - не успеешь их высказать.

    Скорее бы накопить в себе много Энергий Света, чтобы физически перейти на частоты вибрирования 5 Измерения, откуда открываются совершенно другие возможности. Но Всему своё Время и Место, поэтому я не буду торопить время. Просто, я не имею понятия, куда надо торопиться... Странно звучит. Если мне дают что-то Новое, то я примерно Знаю, к чему Стремиться, чего желать, а когда не известно, что может пригодится в будущем, то альтернативы вообще нет.

    С 4 января 2015 года у меня улучшился слух, зрение и появился голос долгого звучания. Прекрасные результаты к осуществлению моей мечты жить в 5 Измерении и иметь активный Третий Глаз. А он уже активируется, раз я увидела внутренним зрением белых обезьян, о которых мне рассказала Цыпилма, и они оказались точно такими же, какими я их видела духовно! А по утрам, когда у меня включается слух и зрение, я вижу окружающее пространство за пределами моей комнаты, а потом только рядом с собой. В моих глазах соединились в единую работу два зрения: внутреннее / духовное и обычное физическое. Оба зрения начали работать в унисон в одной вибрационной частоте. Приятно-то как.

    Есть у меня главная мечта - летать. Сделать я это смогу накопив в Теле много Лёгких Энергий Высоких Вибраций, которые за счёт своего количества компенсируют плотность физического тела. Это как... понтоны, которые в достаточном количестве поднимают со дна реки / моря / океана затонувшие суда. Вот только внутри тела этими воздушными баками являются клетки. Именно они должны наполниться Высокими Энергиями уплотнив свою концентрацию до более высокой частоты, чтобы моё физическое тело облегчилось для взлёта. Именно наполнением клеток Высокими Энергиями моё Тело и занимается в своём Вознесении.

    Высокие Вибрации возникают при концентрации Энергий в клетках. А накопление этих Энергий зависит от мыслей, в каких живёт человек. Самая высокая концентрация Энергий есть у мыслей по Высоким Материям - у самых Сложных эзотерических понятий более высокая концентрация. Так же дело обстоит и с поступающей Информацией. Есть простая информация и сложная - это зависит от её Понимания человеком. Он возьмёт с Информации только то, до чего смог духовно развиться и не более того. Чем шире развитие, тем бОльшая информационная база закладывается, и тем больше Энергий имеет в себе Тело. Всё взаимосвязано, поэтому выше головы / своего духовного предела не прыгнуть, хотя наверняка хочется. Всегда хочется бОльшего, а получаешь по тому уровню, какой уже достигнут, и чуть выше него для Стремления идти дальше в Развитии. Это и есть совершенствование Духа / Личности, что и отражается на физическом теле.

    * * * *

    Люблю слушать Вибрации Пространства Хлопая в ладоши ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10228#p10228 ). Нравится его звучание. Просыпаясь утром я теперь всегда обращаю внимание на то, как включается звук и я плавно начинаю слышать окружающий мир и видеть его, потому что моё зрение тоже также включается ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10553#p10553 ). Сейчас этот процесс плавного включения зрения и слуха несколько раздвинул свои границы, потому что увеличилось время зрительного и слухового осознания окружающей реальности. Считаю, что у меня появились дополнительные канальчики восприятия, поэтому оно и расширило свои границы. То есть, веер Восприятия Пространства раскрылся ещё шире, потому что появились промежуточные деления, а это обогатило моё зрение и слух. Точно так же происходит и с Вибрациями Пространства, которые звучат всё дольше и дальше распространяясь от меня, как от эпицентра, в разные стороны вибрационными волнами.

    Частенько стала пропевать ноты до второй высокой октавы после верхней "до". Дохожу до второй "си", а потом тяну её насколько хватает остаточного дыхания и напряжения голосовых связок. После чего весь день пою песенки, которые приходят в голову. Наверное, теперь их надо петь с превеликой осторожностью - облака вчера (24 января 2015 года) Вызвала, до сих пор плывут, а уже вечер и солнце село. Сейчас красиво так, освещены жёлто-красным светом лишь верхняя часть холмов и снежные вершины гор над ними. Впечатляющее зрелище. Хочу, чтобы завтра (26 января 2015 года) был жаркий солнечный день, БЕЗ туч на чистом ясном небе!

    Нарада Ринпоче,
    25 января 2019 года.
    Опубликовано 9 февраля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче жизнь в Дхарамсале пение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.