Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Смена питания для новых процессов Вознесения / Польза натурального сахара в Вознесении".

    Разместил: Малдена от 13-02-2019, 15:48
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Смена питания для новых процессов Вознесения /  Польза натурального сахара в Вознесении".


    Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

    Я сильно меняюсь не только на духовном уровне, но и физическом. Благодаря моим переходам на новые духовные уровни моё Тело тоже следом поднимается по спирали своей эволюции, потому что Духовное всегда отражается на внешности. В первую очередь смена духовного уровня отражается на Питании, оно меняется - недавно как раз так и было. В начале января (2015 года) у меня поднялся духовный уровень - я утвердилась в своём шестимерном развитии ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9586#p9586 ), а с середины января у меня началась Трансформация Тела - органы чувств начали улучшаться. Я стала слышать Вибрации Пространства ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9853#p9853 ), а по утрам моё зрение и слух начали постепенно включаться ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10553#p10553 ), лёгкие расширились и я стала на одном дыхании дольше пропевать ноты с заходом на вторую октаву ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10639#p10639 ). Сейчас я утвердилась в достигнутых результатах своего Вознесения и мне пора в нём двигаться дальше, чтобы эволюционировать по следующему витку спирали. А для этого и меняется моё питание.

    Сейчас меня привлекли сухофрукты в своей концентрированной энергии и я купила: изюм, ананас, айву и финики - вкусно с чаем и просто так. Свежие фрукты я тоже ем: яблоко, виноград, гранат, мандарин. Гранат хорошо кишечник чистит, а виноград для кожи полезен. Фрукты имеют в себе Энергии Света, поэтому они должны быть в рационе питания Вознесенцев. Неожиданно купила настоящий индийский тростниковый сахар, коричневый. Он вкусный, но не сладкий. Его покупка была интересной...

    Какой день мне сильно хочется поесть белковый крем или безе. Даже во сне видела, как я ем эклеры с белковым кремом. Они мне всегда нравились, поэтому я часто их покупала в своё время, очень вкусный десерт. Во сне я съела аж 4 эклера за раз и сделала это не отходя от кассы, где расплачивалась. Наверное, я так вкусно их ела, что продавщица из сна предложила мне взять бесплатно кондитерский лом - не ликвидные эклеры с белковым кремом. Согласилась. Было вкусно. Во сне я реально чувствовала вкус эклера во рту. Проснулась в слюнях и в непонятках, с чего это я на эклеры с белковым кремом набросилась?.. И тут осознала, что мне больше по вкусу пришёлся не эклер, а его крем! Не проблема, надо всего лишь белок яйца да сахар хорошенько взбить и будет мне белковый крем. Купила яйца и сахар, чтобы приготовить белковый крем. Это чистые продукты и высоковибрационные.

    Настоящий сахар - антисептик полости рта. Это глюкоза / чистая энергия для организма. И если во сне я ела эклеры из-за их белкового крема, то это означает, что моему телу требуется допинговые чистые энергии!
    Для дальнейших Процессов моего физического Вознесения, надо полагать. Ожидаю следующий его этап, чтобы снова получить приятный сюрприз! Люблю что-то неожиданно новое в своём Вознесении.

    Имея сахар, я как-то резко отошла от мёда. Насытилась им и яйцами. Сделаю перерывчик в их употреблении. Жаль, что в Дхарамсале совсем нет разнообразия, ни в свежих фруктах / овощах, ни в сухофруктах. Хорошо было бы сушёный банан в магазинах найти и манго, кокос хочу попробовать... Козинаки из арахиса тоже буду покупать. Энергии арахиса с сахаром потрясающие! Нашла в одном магазине козинаки ручной готовки, а потом увидела их у продавца жаренного арахиса. Он жарит арахис в скорлупе тут же на огне. Часто бывает так, что скорлупа после жарки лопается и орехи вываливаются, вот так готовятся козинаки, которые они продают на следующий день.

    Сухофрукты вкуснее фруктов, поэтому остановлюсь пока на них - концентрация энергий выше, чем у свежих. Может орехи куплю на пробу - фисташки тут другого плана, чем те, что я покупала в Непале осенью 2014 года. Сухофрукты, козинаки, орехи в своих концентрированных энергиях в разы усилят Вибрации моего Тела для новых Процессов Трансформации. Много их не съешь, а голод снять можно и... я свободна для дальнейшей своей Учительской Работы. Хорошо, что потребность в мёде отпала, а то я какая-то зависимая от него стала, даже самой чудно было. Ведь это НЕ мой продукт, а с августа 2014 года вкусным оказался!.. Чудеса физического Вознесения.

    Изменения Тела и в эту сторону бывают - полюбилось то, что раньше ни под каким видом не нравилось. В Вознесении всегда найдётся чему удивиться. Спасибо Непалу с его Энергиями 4 Измерения, и Дхарамсале с её рубежными энергиями 4-5 Измерения. А также местным продуктам, за счёт которых я заземлялась за Место. Именно они Помогают мне в моём физическом Вознесении. Надеюсь, что в итоге я получу результат Круче, чем ожидался мною в Изменениях моего физического тела. В этом я полагаюсь на свою Душу Падмапани. Она знает, что мне хотелось бы получить в итоге после завершения моего физического Вознесения.

    * * * *

    Поделилась с Индрой / Дамарой (мои Сподвижники) новостями о моём новом рационе питания: сухофрукты, орехи, козинаки и сахар. Индра всё одобрил, кроме сахара... Для него он противоестественен природе. Вот я удивилась. Он считает, что сахар это модифицированный продукт с химическими добавками, поэтому натуральным он быть не может. Но ведь и в России из сахарной свеклы делают сахар, хотя я могу предположить, что она наверное, генетически изменённая, но ведь не химическая! В Дхарамсале я нашла местный натуральный сахар. Рафинад тоже продаётся - для туристов предлагается, а местные свой едят.

    В любом фрукте присутствует сахар, а в сухофруктах он концентрированный. В засахаренном мёде концентрация сахара высокая, ведь он не только сохраняет в себе энергии пространства, но и накапливает их за счёт притяжения, поэтому мёд и засахаривается. Полезно для Вознесения, когда пространство высоковибрационное. Но в 3 Тёмном химическом Мире / 3 бытовом Измерении его нет. Сахар / соль откровенно накапливает в себе Энергии Пространства! И если оно высоковибрационное, то за счёт их употребления можно в разы повысить вибрации Тела. Вокруг меня часто скапливаются Высокие Энергии 5 Измерения и выше, когда я нахожусь в активной духовной работе. Если поставить сахар рядом со мной, то он будет постоянно подзаряжаться! Хочу энергетически усилить Тело за счёт употребления сахара и концентрированных в нём Энергий, чтобы продолжились Процессы моего физического Вознесения.

    Моя бабушка Целительница всем, кто к ней приходил лечиться от сглаза, советовала сахарок есть. На ночь класть его перед иконой, а натощак утром съесть. Сама она тоже его постоянно ела. Перед иконами всегда сахар лежал вместе с просвирой - иконостас в её избе весь передний угол занимал. В детстве мне смешно было это видеть, сейчас нет. Осознание значения сахара до меня дошло только сейчас, поэтому я по другому воспринимаю бабушкины действия. Моя мама тоже предпочитала есть сахар, а я шоколад. Шоколад - это лекарство от противоположных энергий, которое быстро восстанавливает энергетический баланс Тела. Но натуральный сахар будет сильнее шоколада, потому что в его кристалликах скапливается Энергия. Другой вопрос, какая это Энергия... Вокруг меня она высоковибрационная и чистая. А значит благодаря этой допинговой Энергии моё Тело и будет повышать свои вибрации накапливая их для следующего Процесса моего физического Вознесения, что мне Сейчас и нужно.

    Пошла мыться. Умудрилась пообщаться с Индрой и покрыться низковибрационным налётом, а заодно вынесла интернет от возмущения ограниченности его Взглядов - тоже мне Духовный Учитель, который зациклился на устаревшей информации. Хотя в его словах всё же была доля Истины, ведь и на самом деле есть модифицированный сахар и химический. Но Истина для меня оказалась дороже - есть и натуральный сахар!

    Нарада Ринпоче,
    26 января 2015 года.
    Опубликовано 13 февраля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче смена питания натуральный сахар Вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.