Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Сон где я училась взлетать."

    Разместил: Малдена от 6-03-2019, 14:58
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Сон где я училась взлетать."


    Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

    Под утро (30 января 2015 года) мне сон интересный приснился. В нём я училась взлетать.
    Жила я в Китае. В сельской местности. Китай был Другим по энергетике места, чем он есть Сейчас. Пространство более чистое, и какое-то ... голубовато зелёное по Энергиям. Сейчас Энергии Китая воспалёно чёрно-красные, жутковато их Видеть духовным зрением.

    Во сне на мне были надеты белые одежды - широкие брюки и туника почти до колен. Одежда напоминала непальские платья, фасон которых мне понравился осенью 2014 года. В этой одежде сразу было видно, что я Духовный Учитель - приму это к сведению, чтобы потом сшить себе такое же платье. На моей талии была повязана белая верёвка с узлами на концах - почти такая же как у меня сейчас, чему я искренне порадовалась даже во сне. На ногах были надеты простенькие белые мокасины. И красный с голубой нитью сари на плечах, смотрелся он эффектно. Всё это я смогла рассмотреть на себе пока училась взлетать - дело было в предрассветных сумерках, я утреннюю зарницу видела у горизонта слева.

    Люди вокруг меня были одеты серо. Цветная простецкая одежда - платье и брюки для всех, но темноватая энергетически. Даже красный цвет был каким-то тусклым, как мне показалось. Я смотрела на людей чуть сверху, когда взлетала вверх, поэтому особо не приглядывалась, а видела всё в общем фоне под светом фонарей базара. Мне было сильно радостно от того, что я учусь летать. А также меня веселил базар ниже по склону, с которого я взлетала вверх. Там жизнь кипела в своём шумном и весёлом ритме. На меня посматривали, но никто не подходил. Я явно ощущала, что они знают о том, что я будда и мешать мне не следует, поэтому они спокойно относились к тому, что я учусь взлетать и делаю это ночью - очень удобное для тренировок время, как и само место на склоне. Оно шло под уклон и имело большое открытое пространство. Людей рядом было мало, хотя это ведь китайцы, которые всегда ходят толпами от 5 человек - насмотрелась досыта я на них в Катманду, когда жила там прошедшей осенью (2014 года).

    Училась я взлетать подпрыгивая вверх. Самая большая высота, на которую я поднималась - 5-6 метров. Это я определила по 2-этажному зданию сбоку - до нижней кромки крыши и чуть выше я поднималась. Поднявшись вверх я медленно так, озираясь по сторонам, планировала вниз, чтобы снова подпрыгнуть вверх в радостном возбуждении. Никто особо не разевал на меня рот и не пялился, хотя я иной раз приземлялась на ноги рядом стоящих торговцев. Глянут на меня, кивнут моим извинениям и дальше торгуют / в свои дела утыкаются. Меня это устраивало. Прыгала я вверх / училась взлетать до самого рассвета, а потом попрыгала с зависанием в воздухе домой по склону вниз, где располагались огороды, и куда начал уходить люд с базара.

    Домой я шла-планировала широко улыбаясь. Ведь идти надо было под горку, а скользя по воздуху вниз мне это напоминало катание на санках, чему я и радовалась. Отталкиваясь от склона я взлетала и наклонившись корпусом вперёд летела / планировала вниз пока ноги к земле не приблизятся. При приземлении мне приходилось пробегать вперёд на несколько шагов, после чего я переходила на шаг, чтобы снова оттолкнуться и проскользить вниз на несколько метров. Люди шли в долину вместе со мной и видели это. Кто-то улыбаясь смотрел на меня, кто-то нет, но настроены все были доброжелательно. Я же будда, поэтому... мне позволено всё это делать и летать.

    После сна я подумала о том, что когда я летела / скользила, как на санках, в сторону дома, то могла бы попробовать шагать по воздуху, как это делал Хоул из мультфильма "Ходячий Замок". Наверняка, я бы ушла по воздуху дальше, чем это было при планировании над землёй. Уверена, что так оно и было бы, вспомни я об этом во сне. Ведь по воздуху 3 Измерения можно ходить, а я это Помню по своему Прошлому в нашей 5 расе. Во сне вокруг меня было 4 Измерение, а не 3, потому что воздух был лёгким и ... приятно насыщенным зеленью, но не плотным от этого. Завидую сама себе. Повезло приобщиться во сне к чистейшему пространству.
    Надо было всё-таки попробовать во сне шагать по воздуху, ведь моё тело на тот момент подняло свои Вибрации к 6 Измерению.

    Пока я во сне шла домой вместе с китайским людом, то по дороге повстречала Духов. Они Сидели / вросли в сундуки на огородах. Из ларей выходила только верхняя часть их туловищ до пояса по ширине ларя - он был с метр длинной. Духи очень большие, а их контур / аура светилась желтоватым излучением / сиянием, которое было видно, даже при утреннем солнце. Их было 3. Все разные. Один самурай.

    Я остановилась у дорожки между двумя оградами, за которыми виднелись грядки с зеленью и закричала им: "Привет пацаны!" - этому я сильно во сне удивилась, а потом помахала им руками весело улыбаясь. Они посмотрели на меня очень удивлённо. Увидели, что это я ИМ кричу - я руки вверх подняла, чтобы они меня заметили поверх заборов - я остановилась через огород от них, и вот тогда они обрадовались мне, потому что их УВИДЕЛИ. Заулыбались и замахали мне в ответ. Мы улыбаясь поклонилась друг другу и я пошла дальше к каким-то строениям, которые я не рассмотрела из-за того, что солнце ярко светило в глаза.

    У меня наверное, уже привычка выработалась кланяться. Это словно стало моей второй натурой. Нравится мне и людям тоже. Они словно просветляются при этом и начинают улыбаться, сиять изнутри. По моим Ощущениям всё вокруг в этот момент преображается, становится светлее, ярче. Это замечательное Приветствие / Прощание, которое мне по душе. На Руси тоже так было когда-то, жаль что забыли.

    Вот такой Знаковый сон мне приснился под утро (30 января 2015 года), который обучал меня Навыкам левитации. Уверена, что этот Опыт мне понадобится раз я нахожусь в активном Процессе своего физического Вознесения. Не зря ведь мой Водный Фартук начал менять состав своей Твёрдой Воды (желеобразное состояние чистой воды в организме) - спина какой день горит ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10895#p10895 ). Тепло мне от этого и комфортно. Если меняется Твёрдая Вода в Водном Фартуке, значит и весь водный состав моего физического тела по Лимфатической Системе так же заменится на новый, более энергетически насыщенный! Спасибо найчистейшей гималайской воде Дхарамсалы и сахару, который дал моему Телу Физическую Энергию - глюкозу. Это они мне сделали такой приятный сюрприз, последствия от которого приведут меня к полёту!

    * * * *

    Тело состоит на 90 процентов из воды, поэтому замена жидкости в организме очень Важна в физическом Вознесении, потому что это меняет водный состав тела с низковибрационного на высоковибрационный, то есть с грязной жидкости в клетках на чистую. За счёт чистой жидкости Лимфатической Системы реально можно почистить клетки тела! Если жидкость в организме часто менять через Чистку Лимфатической Системы, а это делается за счёт чистой воды и Очисток на Воде в 4 дня, то внутренности быстрее Очистятся от всех своих низких вонючих вибраций! Это мечта всего моего Вознесения.

    Я сейчас воду 5 Измерения пью вместе с сахаром - делаю себе сахарный напиток: на стакан горячей воды (не довожу до кипения) 1,5 столовых ложки сахара. Он тут коричневый, не сладкий, а вкусный. Мне нравится вкус напитка и его консистенция. Она не разжиженная, а словно это чай / кофе, в котором мёд развели. Не сироп, глюкоза. Организму как раз и нужна глюкоза / чистая физическая энергия ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10866#p10866 ), ибо на этом и активируются все Процессы его Вознесения.

    Во сне мне понравилось, что я увидела Духов. Они тоже искренне были рады тому, что их наконец-то Заметили. Я истинно хочу Видеть жителей 5 и 6 Измерений своим обычным зрением. Таково моё Желание и Цель моего Вознесения. В этом мне сможет помочь только высоковибрационное питание. Сейчас это изюм (сухофрукты), сахар, арахис (орехи).
    Я покупаю арахис с пылу с жару ежедневно - 50 грамм вполне достаточно, чтобы насытиться его энергиями. Ем я его в обед. Изюм и другие сухофрукты, ближе к вечеру кушаю - много его не съешь, 3-4 щепотки и наелась. Сахар перестала есть ложками, счастье. Добавляю его только в компотик из сухих яблок, а пью я его до обеда - 2-3 бокала пока не начнётся насыщение. Напиток - вода и сахар, я пью, как проснусь. У меня в нём сильная потребность, могу выпить 2 бокала подряд. Позже я этот напиток пью по бокальчику после употребления арахиса и изюма, чтобы сытость организма была полной. Одно я уяснила чётко - голодно мне было от того, что организму требовалась глюкоза / сахар, ибо такова основа Физической Энергии Тела. Такое новое / чистое питание мне начинает нравится ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10716#p10716 ). Его вполне достаточно для замещения одних Физических Энергий другими. Это позволяет организму проводить уже новые Процессы моего физического Вознесения, чтобы в будущем я смогла жить в 5 Измерении и учиться летать, как это было во сне. Желаю что бы так всё и было!

    Во сне я жила среди людей 4 Измерения. И всё же я обладала Способностью Видеть Духов, летать. Также будет когда планетарное вознесение наберёт обороты и планета сможет перейти в 4 Измерение (установилось оно в апреле 2015 года, а заземлилось в январе 2017 года). Тогда я буду жить среди людей 3 / 4 Измерения и обладать некими Способностями, которые начнут разворачиваться во мне по мере моего проживания в Энергиях 5 Измерения. Думаю, что достаточно будет и моего Желания видеть обычным зрением жителей пятимирья, чтобы они проЯвились в моём окружении. Это я вспомнила о своём домовом эльфе Хозяине Ноте, который живёт со мной с сентября 2014 года ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1334#p1334 ). Хочу, что бы он и дальше жил со мной, а я видела его воочию, а не духовно, когда он приближается ко мне или хочет что-то сказать.

    Отличие от того, что видят обычные люди и я, будет лишь в том, что мой мир разнообразнее в деталях и ярче на энергетические цвета, чем их. А так же в нём существуют разные волшебные существа, как оно было в моём сегодняшнем сне и уже есть в моей жизни - домовой эльф ведь тут, со мной рядом, а я знаю это и ощущаю его присутствие чуть ли не физически.

    Нарада Ринпоче,
    30 января 2015 года.
    Опубликовано 6 марта 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче сон училась взлетать

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.