Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Относительность между Духовным и материальным".

    Разместил: Малдена от 6-04-2019, 21:44
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Относительность между Духовным и материальным".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Позвоночник в районе поясницы, где недавно открылось соединение духовных чакр с материальными ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11072#p11072 ), всё ещё чувствительный. Сразу видно, как сильно это место заросло от своей не востребованности. Там сейчас проходит Чистка Эфирного Канала, чтобы увеличить силу прохождения энергетического потока. Сегодня (3 февраля 2015 года) даже моё внутреннее энергоНапряжение (гул в разной степени своей монотонности) вдруг утончился на рассвете взяв высокую ноту ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11057#p11057 ). Я сильно этому удивилась. Новый высокий энергоЗвук моей Чакровой Системы мне очень понравился, ибо за эти дни я маленько привыкла к звучанию энергетического напряжения моего тела. Сегодня на рассвете у моего Тела явно поднялись вибрации почти до 6 Измерения. Я рада, что Эфирный Канал освободился от преграды, которая сдерживала энергетический поток внутри позвоночника. Благодаря открытию Заслонки между духовным и материальным - между Третьей Чакрой Сердца и Второй Чакры Питания, я Осознала, что моё Духовное теперь легко может стать материальным! А значит я войду в Мир 5 Измерения не заметив этого. Это была отрадная новость Дня.

    Жизнь в Непале осенью 2014 года и тут в Индии зимой 2015 года является одним большим проЯвлением духовного на материальном уровне - один приезд ко мне 10 сентября 2014 года домового эльфа Хозяина Нота на Поезде 5 Измерения чего стоил, ведь он собой заменил одну стену моей квартиры: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1334#p1334

    Моя новая жизнь в Учительском Паломничестве и внутри Процессов Вознесения построена на концепции материализации Духовного. Все мои знакомые хоть и знают, что я живу в Дхарамсале, но этот факт известен им только по тому, что я им через интернет сказала об этом. То есть, в нашей жизни нас всех связывает энергетический интернет, а если бы его не было, то я бы жила для них Духовно, потому что я не существую в Плане их Бытия. Это ведь их жизнь для них материальна. Всё всегда относительно чего-то. Вся моя жизнь здесь, как и место моего проживания является духовным фактором, который можно подтвердить лишь фотографиями, но и за них нельзя поручиться, потому что фотошоп творит чудеса.

    Моя семья меня видит такой, какой они хотят меня видеть через наше общение по скайпу / Почте надумывая для себя мой образ, в который верят, и с которым они общаются. Они реально общаются не со мной, как с материальным объектом, а с моим духовным образом! Точно также происходит и с моей стороны в отношении моей семьи и других людей. Хорошо, что я могу Чувствовать энергетику людей, с кем общаюсь в интернете, поэтому могу реагировать на те эмоции, что они испытывали, когда писали мне своё сообщение. Я тоже общаюсь с их духовными образами считая их для себя материальными.

    Интернету всё равно кто где живёт, если пользователь его сети может через него отправить сообщение. Все в нём едины, когда находятся внутри его энергетической сети. В ней никто не материален, а только духовен, где каждый пользователь интернета видит другого так, как хочет его видеть! Никто не может поручиться, что он общается с живым человеком. Как нельзя точно сказать, с какого Мира тот, с кем ведётся беседа, потому что в каждом Мире основы жизни одни и те же в разной степени развития, а различие в их нюансах можно списать на Восприятие. Никто не задумывается о том, что общаться в интернете можно с кем угодно, но не с тем человеком, каким он есть в жизни. Факт материальности интернета легко может стать иллюзией. На кнопки клавиатуры может и Человек 5 Измерения нажимать, который для людей 3 Тёмного Мира является Духовным Существом. Или этот "человек" вообще может быть программой созданной путём копирования человеческого сознания - искусственным интеллектом. Технике всё равно, кто за ней работает, ибо она не различает Духовное / Материальное, потому что у неё нет зашоренности Сознания, как у Наших людей!

    Для примера могу взять того Программиста с 5 Измерения, который перепрограммировал Матрицу Иллюминатов - Всевидящее Око, о чём было сообщение в январе (2015 года): http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10531#p10531
    Для меня он материален, потому что относится к реальной организации существующей в нашем мире - предположу Движение Сопротивления, которое объединяет в себе многие Миры (Кобра от неё говорит). Но для остальных людей этот Программист 5 Измерения наверняка является Духовным Человеком! Его же нет в Плане их Бытия, а так оно и есть на самом деле. Наши Миры соприкасаются, когда происходит влияние действий американской Организации Сопротивления на наш мир.

    Нельзя считать объект духовным только потому, что глаза его не видят в прямом фокусе. Если объект можно видеть духовным зрением, то он материален, потому что существует в природе, иначе бы Душа на него никак не отреагировала бы. Время и расстояние не важны для Третьего Глаза, если Душа настроилась на что-то по Желанию своей Личности. Любое пространство и время можно соединить на моменте Здесь и Сейчас проЯвив его в своей реальности. Я это проЧувствовала явно, когда в январе (2015 года) ко мне приходила Цыпилма - девушка бурятка, которая учится в Дхарамсале тибетской медицине, и согласилась стать моим представителем тут. Я рассказала ей о своём коте Маркизе - к слову пришлось, так она посчитала, что он жив (умер в сентябре 2011 года)! Сама того не ведая я соединила два времени в своём Пространстве и он стал живым на это время. Всегда и всё является относительным чего-то.

    Человек жив пока о нём вспоминают в настоящем моменте времени. А значит происходит материализация духовного на физическом уровне. Время вообще понятие растяжимое. Закостенелым оно бывает только на физическом уровне, но не во Времени. Важно, что Есть Здесь и Сейчас, как момент настоящего. Он формировался из прошлого и с него же закладывается будущее. Даже Время существует относительно чего-то, либо прошлого, либо будущего, которые духовны по своей структуре, и при этом продолжают существовать в Настоящем являясь в нём почти материальными в своей основе. Время становится гибким если не относиться к нему, как к материальному объекту (часам). Границы между одним и вторым так же зыбки, как между духовным и материальным. Всё в природе происходит по Воле человека и его Желаниям. Как считает человек, так и будет в его жизни, где Духовное проЯвляется на материальном уровне не заметно для человека, но при этом влияя на его жизнь. Вся эмоциональная сторона жизни человека является духовной частью его жизни, и именно она создаёт его жизнь такой, какая она есть в своей материальности и действительности.

    Не всё, что НЕ видно на материальном уровне, является Духовным, потому что и материальное может стать духовным, если его нет в поле зрения. Всё вокруг нас является иллюзией, потому что мы закодированы видеть то, что нас окружает на всех уровнях нашего Бытия, а делается это по Воле нашего Сознания. На самом деле всё вокруг нас ни такое, какое есть на самом деле. Это истинно в отношении людей и вещей, а также и жизни в целом, которую все воспринимают, как материальную основу для своего существования в мире, но это ни так. ТАКУЮ жизнь для людей создала Тёмная иллюминатовская Система, которую все приняли за основу воплощая её в своей реальности. Люди сами сделали эту матрицу жизни материальной живя так, а не иначе. Ведь по факту она является иллюзией (чихнула, правду сказала), которую легко можно разрушить если НЕ поддерживать её.

    Зная основные принципы своей жизни человек легко может определить важные условности, которые дают ему именно такую жизнь. Выявив основу того, на чём они держатся, можно изменить их минуя то, что предлагает Система. А она взамен много чего может предложить из разряда "шила на мыло". 3 Тёмный Мир держит крепко в своём замкнутом кругу бытия обозначая границы Пастбища людей. Я это прочувствовала на себе, когда в своё время постепенно убирала из жизни устоявшиеся традиции от меньшего к бОльшему. Я такое облегчение испытала в конечном итоге, что не передать словами. Пока не освободишься от Оков Системы, не узнаешь, как сильно она Давит на психику Личности своими установками. Но когда закостенелая материальность Системы переводится в разряд духовности, то менять её основные принципы проще простого. Вот почему я всем всегда говорю, что моя духовная жизнь проЯвляется на материальном уровне в Учительской Работе влияя на то пространство, в каком я живу.

    Нарада Ринпоче,
    3 февраля 2015 года.
    Опубликовано 6 апреля 2018 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче духовное материальное

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.