Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Техника полёта / Знаки на дальнейший Путь".

    Разместил: Малдена от 17-04-2019, 13:44
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Техника полёта / Знаки на дальнейший Путь".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Я сегодня (7 февраля 2015 года) во сне летала. Заметила одну важную деталь, которая раньше ускользала от меня: Прежде чем взлететь, я сделала глубокий вздох, а потом оттолкнулась от земли и взлетела настолько высоко, на сколько мне позволил это сделать Вздох. А дальше я уже отталкивалась от любой поверхности, которая попадалась по пути моего следования.

    Для того, чтобы Взлететь необходимо иметь:
    + Радостные воспоминания;
    + Уверенность, что я могу это делать;
    + Глубокий Вздох, который притягивает ко мне Энергии Эфира в радостных Воспоминаниях;
    + Сильный начальный толчок с приседанием;
    + Во время прыжка следует тянуться вверх всем своим существом, чтобы сильное Желание поднимало / отрывало тело от земли.
    Это и помогает Взлететь / Лететь. Скорее бы полететь...
    Лёгкое питание поможет мне в этом деле. Главное, что бы его энергии имели высокое качество и никакой лишней еды - телу мало требуется пищи для энергоПодпитки.

    Попробовала местный горох, не впечатлил. Миндаль и кешью тоже не такими вкусными оказались, как я надеялась. Не те в них энергии оказались. Арахис я исключила из своего рациона питания. Остались в моём питании: сахар, золотой изюм (сильно нравится, ведь в нём собран концентрированный сахар от природы усиленный Энергиями Солнца), финики (сухие, устаю жевать) и яйца у меня в большой чести. Моему Телу Сейчас нужна именно такая энергия для питания.

    Яйца символизируют Зарождение, а я Сейчас как раз и нахожусь в моменте Зарождения Нового в моей жизни. Духовно я заново Родилась в Непале осенью 2014 года - у меня там Изменилось Сознание, а в Дхарамсале Сейчас проходит Рождение моего Нового физического тела, ибо меня ожидает новая Учительская жизнь, в которую я должна вписаться.

    * * * *

    Хозяин гостиницы "Yoga Cottage" сегодня (7 февраля 2015 года) не просто так мимо на работу прошёл, а заглянул ко мне в открытую дверь и поздоровался. Спросил, как дела... Я ему "на пальцах" рассказала по-русски и о моих эзотерических публикациях, и о комментировании политических / экономических статей. Судя по реакции лица Тензина на некоторые мои слова, которые одинаково звучат по-русски и английски, он понял, что я делаю. Подарила ему свою Открытку-Визитку с Майтреей Буддой. У него было очень удивлённое лицо когда он прочёл английский текст на ней о том, что я Будда, реинкарнация Авалокитешвары. Я реально увидела как изменился его взгляд - он на меня потом Взглянул совершенно другими глазами.
    Я хорошо умею Читать Знаки, поэтому сразу поняла, что Сейчас наступило время переломного момента, который равносилен "последней капли", а значит начнётся следующий этап Нового развития моей жизни, который я сильно приветствую. На это уже было от него 2 подобных Знака: ...

    Первый он мне Дал в конце января (2015 года), когда рассказал о том, что 27 февраля с России прибывает группа русских туристов и останавливается в гостинице "Сурья". Сурья - это Имя Творца нашей солнечной системы. Она имеет План Вознесения нашего мира, где моей мировой работе в нём отведён целый параграф. Знак был на то, что я Сейчас перехожу к новому пункту своей Учительской Работы. В конце января (2015 года) я поняла, что моя Судьба решится уже в конце этого месяца. Сейчас я получила второй Знак от Тензина, когда он Осознал, что рядом с ним живёт Будда. И даже если он не уловил связь между мной и Майтреей Буддой, Приход которого все ждут Сейчас, то обратил внимание на то, что я Будда, а значит Просветлённая и приближена к Богу.
    На самом деле Мысль о том, что я Будда возникла у него и пропала, а вторая мысль была о том, что я своими Визитками и присутствием поднимаю рейтинг его гостиницы "Yoga Cottage". На эту его Мысль я и улыбнулась. Тензин бизнесмен, что с него взять. Думаю, что с тех пор, как я тут у них поселилась 1,5 месяца назад, дела гостиницы пошли в гору... Что ж, всех теперь ожидают перемены и пусть им в них Повезёт! Люблю перемены. С ними жить веселее и интереснее.

    Несколько дней назад я свою Открытку-Визитку подарила продавцу изюма. Он был искренне Рад узнать, что я Будда. Он теперь всегда Лучится от радости когда видит меня, даже если я прохожу мимо ничего не покупая у него. Я Будда, и этим всё сказано. В Дхарамсале сильно Уважают гуру / Духовных Учителей. Это мне ещё Кумар (мой представитель в Катманду / Непал) говорил перед моим отъездом в Индию.

    У меня Сейчас только одна дорога - жизнь / Работа Духовным Учителем мирового уровня. Подобную цель своей жизни я ставила дважды: в 2005 году (выбор Пути) - подтверждение было в 2009 (ушла из трёхмерной семьи в Учительскую жизнь), в 2013 году (выбрала Учительскую жизнь вне Дома / Семьи) - подтвердила в 2014 году, когда сперва собралась ехать на Кайлас, а уехала в Непал 31 июля, где у меня начались Процессы моего физического Вознесения. Сейчас я как никогда близка к своей Учительской цели жить в Служении миру и людям на Благо их Развития. Такой путь своей Учительской жизни я выбрала осенью 2005 года и с тех пор следую ему, потому что всегда Помню о своей Великой Цели: я Христос / Майтрея Будда.

    Только в моём Учительском Паломничестве у меня началась полноценная Трансформация Сознания, Изменения моей энергетической концепции, а сейчас и физического тела, ибо осенью 2014 года определилась моя Новая Учительская Работа на Рагнарёк, которую я Приняла и завязала на своё будущее. Сейчас я живу между Концом подготовительного этапа и Началом того моего Будущего, которое было мне Показано ещё осенью 2005 года, когда я Вспомнила: Кто я, и каково Предназначение моего Рождения Здесь и Сейчас. Узнав Прошлое я Приняла своё Великое Будущее и встала на Учительскую Дорогу.

    Сейчас я своё ближайшее будущее Вижу в публикациях эзотерических статей, потому что со Старым духовным багажом в Новую эпоху людям не войти (мои эзотерические публикации прошли в 2015 году, 2016, 2018). Для вхождения человечества в Новый Век следует ему дать совершенно Другие духовные каноны, ибо старые уже устарели энергетически и перестали Работать должным образом. Я начала людям давать Новое направление духовного развития со своих первых эзотерических статей, которые публиковались весной и осенью 2013 года. С осени 2014 года начался новый этап подобных публикаций, которые я предполагаю закончить здесь в Дхарамсале / Индия - осталось опубликовать 4 последние статьи по Чакрам и моя новая эзотерическая книга будет закончена ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=54&t=49 ). Но на этой сфере своей Учительской деятельности я не остановилась. Весной 2014 года у меня была массовая Работа с Кармическими Письмами Счастья, которые я отправляла правительствам всех стран мира ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51 ). Эта моя мировая работа дала Волшебный Пинок на Перемены людям власти через перезагрузку их Сознания. На что я искренне и Надеюсь.

    Если будет возможность, то я снова повторю Работу с Кармическими Письмами, потому что до Наших людей Истина быстро НЕ доходит (вторая работа с Кармическими Письмами Счастья прошла весной 2017 года, а третья проходит весной 2019 года). Чтобы Истина смогла проникнуть в трёхмерное Сознание, её Энергии должны быть заложены в нём, а этого нет. Подобное всегда притягивается только к Подобному - аксиома жизни в 5 Измерении. Какая информационная база заложена в Личность, те информационные энергии к ней и притягиваются. На ложную базу данных притянется только ложная информация, а истинная будет отвергаться как ложная. Вздыхаю громко - Ватикан знал что делал, когда вводил в мир Подмены понятий выдавая зло за добро, ложное за истинное. Все люди поколениями инфицировались этими кодами на генетическом уровне. Беда. Надеюсь, что планетарное вознесение усилит Души и все люди Познают Откровение Истины.

    Хорошо, что с 2012 года наш мир вошёл в Век Перемен и Вознесения, а значит люди начали Меняться духовно, энергетически, физически. Наш мир тоже ждут кардинальные перемены, которым я рада уже Сейчас. Предвкушаю нечто Интересное в будущем, которое начнётся с 2015 года (осенью 2015 года прошла демонстрация Уникального Оружия России, с зимы 2017 года в мире начались Аресты Иллюминатов и их подельщиков, с весны 2019 года входит в строй новая квантовая финансовая система QFS). Я очень Счастлива, что живу в Дни Перемен и могу быть их Свидетелем. Улыбаюсь. Время для моего Участия в Рагнарёке неукоснительно приближается, а значит меня тоже ожидают перемены (с лета 2015 года я начала публиковать политические / экологические Эссе Работая на Раскрытие ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=59&t=67 ), с 2019 года у меня ожидается Новая Миссия в Рагнарёке / по Суду Маат, ибо моё Учительское Паломничество было завершено осенью 2018 года)! А это то самое, что я Желаю для себя и моего Нового Учительского будущего.

    Нарада Ринпоче,
    7 февраля 2015 года.
    Опубликовано 17 апреля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче техника полёта Знаки

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.