Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Ценность чеснока / Особенности жизни 4 Измерения."

    Разместил: Малдена от 27-04-2019, 09:55
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Ценность чеснока / Особенности жизни 4 Измерения."


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Индра (мой Первый Сподвижник) нашёл новый продукт, на который он получил Знак: это чеснок. Я его уже попробовала кушать с яйцом, очень вкусно. Удивительно, но чеснока с яйцом я ем много, иначе никак не могу прочувствовать его вкус - 4 зубчика на одно яйцо! Сильно удивилась. Наверное, его энергий моему организму не хватает, раз он мне показался сладким и вкусным.

    Выяснила, что чеснок раскрывает клетки тела для Очистки - очень полезная функция, ведь это означает, что после чистки клеточки будут готовы к Новым Энергиям. Таким образом и происходит омолаживание организма. Чеснок - это подарок судьбы, ведь я как раз и желала очистить свои клетки от устаревших Энергий, чтобы имелась возможность заземлить в них высоковибрационные Энергии. Повезло мне, ура! Спасибо Индре за такой чудесный подарок!

    Было бы замечательно, если бы Высокими Энергиями обладала каждая клеточка организма. Это позволит им исцелиться и трансформироваться к первоначальной дутой форме, которая зависит от наполнения клеток концентрированными Чистыми Энергиями. Ожидаю от энергий чеснока Интересных чудес в омоложении моего организма. А почему бы и нет, если чеснок открывает двери каждой клетки для её чистки, после которой внутрь притянутся только Чистые Энергии 5 Измерения, в каких я живу и Работаю, ведь благодаря этому моё Тело поднимет свои Вибрации на более высокие энергетические уровни. И тогда мои клеточки начнут Сиять истинным Светом моих внутренних Энергий, а это будет очень красиво.

    Мне радостно, что нашёлся такой замечательный продукт, как чеснок, который поможет мне в моём физическом Вознесении перейти на новый уровень. Главное, что теперь у моего Тела появились новые возможности для Очищения и энергетического подъёма на новые вибрационные уровни. Это обязательно благоприятно скажется на моей Учительской Работе, ибо имея внутри себя Высокие Вибрации я смогу более качественно Работать в своём Служении миру / людям в Дни Вознесения и Перемен.

    * * * *

    Не смогла найти в магазинах тот коричневый виноградный сахар, который мне так сильно понравился. Он закончился. Значит пора снова менять питание на другое. От прежнего рациона у меня осталось 2 продукта: яйца и изюм. Хотя с яйцами я теперь ем чеснок, отчего они имеют весьма привлекательную энергию. Хорошо, что я теперь получаю Коды раскрытия клеток для их Очищения и Энергий Зарождения. Ведь теперь мои старые клетки могут трансформироваться под приём более Высоких Энергий, чему я и рада. Переход клеток на новые частоты вибраций позволит моему Телу усилить все Процессы моего физического Вознесения, а это очень приятная новость.

    Начались солнечные дни, и я стала чаще сидеть на солнце - работаю с Дневником на улице. Солнечный свет убыстряет активность всех Процессов Вознесения, потому что Энергия Солнца усиливает Свет в моём Теле. Я ем чистые продукты: сахар, чеснок, яйца, изюм, финики. Они приносят пользу моему организму и подталкивают в нём все Процессы его Вознесения. Также Энергия Солнца поднимает вибрационный уровень Тела за счёт увеличения моих Энергий Света, то есть я на солнце заметно подзаряжаюсь, как батарейка! Мне всегда Хорошо работается на солнце.

    * * * *

    Жду Знака на Новую Работу в 2015 году, а уж какая она будет выяснится в мае. У меня каждый год что-то Новое всегда начинается в мае, входит в пик в июле, а Сливки я снимаю в сентябре, чтобы в ноябре получить Намёк на что-то Новое в будущем году: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=6679#p6679

    Могу предположить, что это будет ещё одна Работа с Кармическими Письмами Счастья. Но каждый год их Отправлять не рационально, слишком масштабная работа что бы заниматься этим ежегодно. Золотник хорош в единичном экземпляре. Хотя, с нашим миром ещё работать и работать... Хотелось бы получить весной что-то по Рагнарёку, на Работу в котором я Согласилась как раз в ноябре 2014 года. Что ж, буду ждать Намёка на Новую Работу (летом 2015 года я начала публиковать свои политические / экологические Эссе: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=59&t=67 ). Всему и для Всего есть своё Время и Место, главное оказаться в Нужном Месте и в Нужное Время. Знать бы ещё где это место (с июня по декабрь 2015 года я жила в Усть-Коксе / на Алтае)?.. Надеюсь, что Люди с Агарты, которые Присматривают за мной, Помогут мне оказаться там вовремя, потому что это Важно для моего будущего.
    Заранее всем вам Благодарна за ту Помощь, что вы мне окажете! Спасибо вам за то, что вы всегда помогаете мне. Я очень ценю это, потому что Вижу / Замечаю ваше Участие в моей жизни. Спасибо.

    * * * *

    Захотелось посмотреть мультфильм " Унесённые призраками".
    Я всё время просматриваю 4 мультфильма, которые закачены на мой Планшет. Сколько раз смотрю, столько раз нахожу в них новые Важные детали - всякий раз удивляясь, откуда они взялись, и сейчас так было в очередной раз. Мелочь, а приятно было Заметить...

    В начале мультфильма у Тихиро серые глаза, а когда она улетала на драконе Хаку от сестры Любавы Дзенибы, то её глаза были карими. Я поразилась этому. За время её пребывания в их Мире, у неё прошла Трансформация Тела!.. Это сделали: продукты места, его воздух / Энергия, Работа - её Служение в Банях, а главное, Смена Имени с Тихиро на Сэм. За время её жизни там Тихиро Изменилась не только духовно, но и физически, поэтому цвет её глаз тоже поменялся и стал соответствовать Новой Тихиро.
    Я считаю, что на физическую трансформацию тела сильно повлияла как раз Смена Имени, ибо это меняет человека Изменяя его суть / основу, как случилось со мной, после Смены Имени в паспорте осенью 2013 года.

    Благодаря этой Новой детали я заново ещё раз пересмотрела мультфильм. Заметила, что когда Тихиро Вспомнила своё истинное имя, но при этом все её звали Сэм, то она стала выделяться из толпы банщиков своими Поступками - она выбивалась из их Системы Поведения. Тем самым она перестала жить как все. Тихиро жила в Служении не прося награды, а также помогала ничего не требуя взамен, ибо она стала жить по Совести - как Велит ей поступать Сердце. Назвав Дзенибе своё истинное имя Тихиро Вернула себе своё Прошлое, которое у неё было ДО её жизни в Банях / Системе.
    В конце мультфильма Тихиро возвращается в свой Мир, но Уходит она туда Изменённая.

    В Дни планетарного вознесения Наши люди тоже Вспоминают свои истинные имена / Прошлое. Тем самым они Возвращаются на прежние Тропы меж Мирами Прошлого и Будущего. Теперь всем придётся заново учиться становиться Индивидуальностью поступая по Совести и живя Сердцем, чтобы раскрыть в себе забытый Потенциал. Это позволит всем начать жить Лучше - ВНЕ трёхмерной Системы Иллюминатов. Наш мир уже начал Меняться, Изменятся в нём и люди, а также те ценности, по которым они жили ДО начала Перемен. Новое поколение уже стремится жить по-новому, ведь Тёмная Система не успела их закабалить. Жизнь в 4 Измерении Изменит всех людей. Они преобразятся не только духовно, но и физически. Я это точно знаю. Как сказал Апостол Павел - Индра в своей Прошлой Жизни: "Не все умрём, но все изменимся". Я согласна с его словами, ибо это является Целью моей Учительской Работы Здесь и Сейчас.

    Я ПервоПроходец. Все, кто поСледует за мной, пойдёт по более Лёгкому Пути Вознесения, ибо он уже пройден. Идя моим Путём Вознесения можно миновать те трудности, с которыми столкнулась я. Вознесение всегда проходит индивидуально, но основные позиции для всех одинаковы.

    5 Измерение не признаёт Привычности, ибо Энергии в нём всегда меняются, а значит в Вознесении требуется менять всё, от питания до развития и жизни. Менять всё это надо и снаружи, и внутри, чтобы на обНовлённых Энергиях постоянно активировались Процессы Вознесения. 4 Измерение уже Меняет человека духовно, энергетически, физически, что отражается на его внешности, как и было показано в мультфильме "Унесённые Призраками", когда у Тихиро изменился цвет глаз. Тело прекрасно отображает на внешности внутреннюю суть человека! Я живу в 4 Измерении, внутри Процессов своего физического Вознесения и Желаю, что бы моё физическое тело Изменилось так же, как поменялся цвет глаз Тихиро!

    Нарада Ринпоче,
    8 февраля 2015 года.
    Опубликовано 27 апреля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче чеснок

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.