Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Проснулась с Мыслью, что хочу стать Волшебницей"

    Разместил: Малдена от 11-05-2019, 10:27
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Проснулась с Мыслью, что хочу стать Волшебницей"


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Сегодня (12 февраля 2015 года) я проснулась с мыслью, что хочу стать Волшебницей и открыто проявлять Силу своего Волшебства. То есть, я хочу иметь магическую силу, производить магию и проявлять в Действительности свои Мысли / Слова. Ведь Элементалы Эфира находятся вокруг и внутри меня. Правда, внутри меня все Элементалы задействованы в Процессах моего физического Вознесения. Это они занимались Очисткой моего тела от низковибрационной грязи всю осень 2014 года. Я их даже как-то Видела за работой: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1684#p1684

    С момента своего Духовного Вознесения 29 Июня 2013 года я стала чувствительна к Энергиям. Я их не только Вижу в пространстве, но и чувствую кожей. Недавно вот только Белый Кот, который прибыл ко мне с 5 Измерения, протопал по мне, как по "паркету", отчего я и проснулась ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10768#p10768 ). Если я чувствую Энергии 5 Измерения, потому что я их имею в себе, то почему бы не проявлять их в реальности?.. Мои слова / мысли уже сбываются, как я это начала выяснять ещё осенью 2014 года, когда жила в Непале / Катманду. Мне даже пришлось учиться следить за своими словами / мыслями, потому что любой мой ляп тут же сбывался. Почему бы мне не начать Работать со своими Энергиями в другом ключе творя магию?..

    Это моё Желание: стать Волшебницей и творить магию с помощью уплотнения энергий, чтобы она обрела форму, было очень сильным. Я реально заДумалась об этом...

    Переговорила со своей Душой. Она Согласилась стать ключевой фигурой в этом Деле, поэтому я загадываю ей своё Желание: По Падмапаниному Велению и по моему Хотению я Желаю стать Волшебницей, чтобы проявлять Пятую Силу Волшебства и творить магию, дабы мои Желания, а также Мысли / Слова, проявлялись в моей жизни, мире, природе, на планете, за её пределами, в солнечной системе и за её пределами, в галактике и за её пределами, во Вселенной и за её пределами, в пустоте, Свете / Тьме, всегда и везде. Хочу иметь так много магической энергии - Силы Волшебства / Энергий Эфира, дабы Помогать всем, кто нуждается в моей Помощи зримой и нет, видимой и нет. Хочу что бы всё и все вокруг Ощущали Силу моего Волшебства и Чувствовали мои благотворные Энергии радуясь им. Хочу, чтобы все Принимали мои Энергии и Прозревали в Свете Истины исходящей от меня и Исцелялись в ней. Таково моё Желание по Велению моего Высшего аспекта - моей Души Падмапани Ринпоче.

    Как Падмапани Нарада Ринпоче, я истинно верю, что моё Желание обязательно Исполнится, ибо оно отвечает Правилам жизни 5 энергетического Мира: жить в Служении Другим - миру / людям / природе / планете. Так живут Люди 5 Измерения и выше, и так живу я Здесь и Сейчас.

    * * * *

    Купила 3 яблока. Первое было ожидаемо вкусным, а вот второе я ела часа через два в обед, и оно было ... трава травой, что меня удивило. Я что, перенасытилась яблочными энергиями? Тогда придётся заменить яблоки на другие фрукты. Вернусь к бананам, которые мне всегда нравились. Жаль, что выбор фруктов в Дхарамсале несколько скудный. Встречаются конечно же, и привозные фрукты, но цена на них дороже.

    Работала я сегодня (12 февраля 2015 года) со статьёй о Чакре Высшего Я ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=623#p623 ), и никак не могла оторваться от неё, чтобы поесть. Замечательно писалась статья. Сделала работу, а потом с радостью и неким нетерпением, принялась за яблоко... Жаль, что на втором укусе оно оказалось безвкусным, и Охота есть яблоки у меня тут же пропала. Я даже за арахисом с пылу с жару пошла и порадовалась его замечательному вкусу.

    Вспомнила, что гранат, который я ела недавно, тоже показался мне ни таким вкусным, как раньше. Завтра планирую киви купить на пробу. Не могу пока сказать: понравится мне оно или нет, но вкус у него раньше был как у клубники, а как там будет на самом деле, не известно. Думаю, что у меня вкусовые рецепторы меняются. Моё Тело Сейчас перешло на новую частоту вибрирования, вот вкус яблока и сбойнул.

    * * * *

    Расскажу ситуацию, которая началась вчера, а закончилась сегодня (12 февраля 2015 года)...

    Я вчера сидела в дверях своей комнаты на плетёном табурете и ела арахис с пылу с жару греясь на полуденном солнышке. Мимо на работу шёл Акаши - он один из хозяев гостиницы "Yoga Cottage", где я живу. Его квартира на одном со мной этаже, но чуть дальше по балкону. Он остановился, поздоровался и спросил: Буду ли я сегодня звонить Цыпилме?.. Английский язык я не знаю, но всегда прекрасно понимаю, о чём мне говорят люди. Пару дней назад я ходила к нему в офис, чтобы позвонить Цыпилме, но не дозвонились. Ответила, что завтра это сделаю. Я знала, что не надо сегодня звонить, поэтому и сказала: "тумору" (удивилась, что вспомнила это слово). Хозяин кивнул, сказал "окей", и пошёл дальше (в первый раз он так поздно вышел из дома на работу...). Сижу. Думаю: А может быть всё же нужно было позвонить?.. Чувствую, нет, завтра, то есть сегодня.

    С утра я работала над новой статьёй по Чакре Высшего Я. Отлично писалась, поэтому я никак не могла от неё оторваться, даже на еду перерыв не стала делать, пока не закончила писать и не начала её проверять на ошибки и описки. Около часа дня Сохранение на моём Планшете стало зависать - интернет ослаб. После третьей попытки я засмеялась и закрыла Планшет, потому что поняла: это был Знак! Пора идти к Акаши и позвонить Цыпилме. Она бурятка и учится в Дхарамсале тибетской медицине. Собралась к Тензину в офис, закрываю окна, а тут он домой на обед идёт, я аж подпрыгнула от неожиданности и побежала к нему с телефонами Цыпилмы. Поймала его у калитки во дворик - в двух шагах от моей двери. Он сам позвонил Цыпилме, потому что запомнил её номер! Дозвонился.

    Цыпилма была в шоке от моих новостей: индийская виза заканчивается через 3 недели, а моя банковская карта заканчивается в конце марта. Попросила её узнать: Можно ли продлить / оформить заново визу. А потом спросила: могу ли я в случае чего воспользоваться её банковской картой. Не охотно, но она согласилась. У меня были чёткие Ощущения, что она надеется: до этого дело не дойдёт, и я получу новую карту раньше, чем закончится срок действия старой. Я и сама на это надеюсь. Теперь остаётся ждать письма от Цыпилмы по поводу продления визы.

    В этой ситуации мне понравилось, что вчера (11 февраля 2015 года) началась цепь, а сегодня закончилась. И если вчера Акаши шёл на работу, когда спросил меня о звонке Цыпилме, то сегодня он возвращался с работы на обед и я смогла его поймать до того, как ушла к нему в офис, чтобы позвонить ей. То есть, всё было сделано во время, включая и зависание интернета. Такова жизнь в 5 Измерении, а я Там и живу с тех пор, как у меня началось моё Учительское Паломничество - с моим приездом в Непал 1 августа 2014 года.

    Нарада Ринпоче,
    12 февраля 2015 года.
    Опубликовано 11 мая 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.