Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Корона Пятого Владыки Шамбалы и Посох Будущего для моей коронации."

    Разместил: Малдена от 29-05-2019, 07:33
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Корона Пятого Владыки Шамбалы и Посох Будущего для моей коронации."


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Вспомнился сон 10 февраля (2015 года), о котором я забыла уснув повторно. Он был после прочтения статьи о Посохе из Будущего ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11323#p11323 ), с которым короновался Николай Второй 14 мая 1896 года. В тот день эта статья так сильно меня впечатлила, что мне приснился сон...

    Во сне я была в какой-то большой и вытянутой дворцовой комнате с множеством высоких окон и несколькими такими же высокими дверями, над которыми я видела репродукции картин написанные на стене. Потолки этой комнаты казались высоченными из-за золотого орнамента на стенах и длинных красно-золотых драпировок. Потолок был весь в лепнине и золотой отделке, из каждой цветочной розетки спускалась на цепи красивая хрустальная люстра. Умом я понимала, что все люстры были большие, но по сравнению с дворцовым интерьером они выглядели миниатюрными. В этой комнате очень много было Воздуха и... людей. Все суетились вокруг меня в какой-то пустой спешке, словно задались целью показать видимость своей работы. Тщательно проговаривая слова я пыталась объяснить этим людям, что все короны, которые они мне показывают, золотые и блокируют энергетические импульсы головного мозга, и что они не подходят мне.

    Качая головой я говорила им, что у меня уже есть семиЛучевая корона из серебра, которая была на мне в день моей Коронации в Главном Храме Шамбалы 11 июля 2008 года, и что я надену только её и никакую другую. Но всё было напрасно, они не слушали меня, а мой отказ сильно пугал их. Из-за того, что они не знали, что им делать, они снова и снова предлагали мне примерить находящиеся в комнате короны доказывая мне, что с ней кто-то там короновался, каждый раз удивляясь моему безразличию. У меня создалось Ощущение, что между ними и мной стоит стена, поэтому они не слышат того, что я им говорю. Во мне уже начало возрастать отчаяние, как за моей спиной раздался голос Тота:
    - Они думают, что ты короноваться отказываешься.

    Я вздрогнула и резко обернулась назад увидев Тота совсем близко от себя. И как я умудрилась не заметить его присутствия за своей спиной, хотя всегда чувствую, когда он находится рядом - сердце срабатывает и меня начинает лихорадить, а тут... я была занята. Меня тут же Накрыла запоздалая реакция на его присутствие и к щекам прилип румянец, отчего я рассердилась:
    - Да нет же! Мне нужна другая корона! Моя корона.
    Тот хохотнул на мою реакцию и оглянулся назад через левое плечо. Он посмотрел на открытую дверь в дальнем углу комнаты, а затем махнул кому-то рукой подзывая к нам.

    Быстрым шагом к нам подошёл человек, в руках которого был высокий, резной ларец из позолоченного дерева. Тот сам открыл его, и мы оба заглянули внутрь склонив головы. В ларце на красной бархатной подушке лежала моя семиЛучевая корона. Я была безмерно счастлива, что наконец-то получила Свою корону.
    - Ты взял её с моего Кресла в Храме Шамбалы?!
    - Да. Она же тебе нужна?..
    У меня от счастья не было слов. Я кивнула.
    Тот достал её и взглянул на меня.
    - Возложи мне её на голову. Хочу запомнить, как она должна быть надета. А заодно хочу вспомнить тот день моей коронации.

    Тот улыбнулся, кивнул и надел мне на голову корону. Моя голова тут же качнулась вперёд, только не от тяжести её веса - она воздушная, а от Энергий в ней. Я её выпрямила, но теперь голова запрокинулась назад. Снова выпрямив её я увидела, что Тот широко улыбается, и я поняла, почему: Он заметил, что я Вспомнила день своей Коронации 11 Июля 2008 года, когда от короны моя голова запрокидывалась то вперёд, то назад, уже в моей реальности. Мне тогда понадобилось несколько дней, чтобы привыкнуть к её тяжести на голове и свыкнуться с обручем от короны вокруг лба.

    Справа от меня возникло большое зеркало, и я увидела себя... Белое длинное платье, а под ним проглядывают штанишки белого цвета, белые мокасины / туфли. На голове семиЛучевая корона из серебра, по уровню лба проходит полукруг с Оком Света по Третьему Глазу. Вокруг полукруга в стороны расходятся лучи чуть изогнутые назад. Каждый луч венчал круглый разноцветный камень. Другие камни были у кончика лучей и в их основании. Все они Сияли наполненные внутренним светом. Моя корона была прекрасна и идеально смотрелась на моей голове, потому что была Моей. Я в ней напоминала Снежную Королеву в Новый Год, отчего я начала улыбаться. Мой образ в зеркале сразу же преобразился и я стала похожа на Весну, что меня позабавило.

    Я повернулась к людям, которые стояли вокруг меня с золотыми коронами в руках и с разинутыми ртами. В одно мгновение я Поняла, что на их Взгляд моя корона сама по себе появилась у меня на голове из ниоткуда, потому что они в упор не видели Тота и его человека, которые стояли рядом со мной. Чтобы отрезвить обстановку, я попросила принести мне Посох для коронации. Рты разом захлопнулись, и все заозирались по сторонам глядя друг на друга. Затем один мужчина передал соседу корону, которую держал в руках, и отошёл в угол комнаты у окна.

    Набалдашник хоть и сиял серебром, но сам посох был из красно-чёрного дерева, от которого веяло чёрным маревом.
    - Он же Тёмный! В Прошлое должны были переправить Посох со Светлым деревом. Они что, его перекрасили?!
    Человек смотрел на Посох у себя в руках, на меня, и не понимал, что происходит.
    Тот откровенно смеялся у меня за спиной развлекаясь над ситуацией. Я же пребывала в каком-то шоковом состоянии, то одно - ни та корона, то другое - Тёмный Посох, и всё за раз.
    - Почистите и перекрасьте.
    - Но это же столетнее дерево...
    - Ничего страшного. Его сделали в наше время, а отправили в Прошлое. И когда его там перекрашивали, никого не смутил факт того, что Посох к ним попал из Будущего.
    Люди были в ступоре от моих слов. Они ничего не понимали и со страхом глядели, то на меня, то на Посох. Для них он был реликвией, а для меня имело важность только исходящая от него энергетическая ценность, которую я в нём чувствовала: Посох знал, что его Время Пришло, и радовался своему будущему Служению. И на сколько сильнее он Радовался, тем быстрее я входила в отчаяние, потому что Посоху необходимо было обновить Энергии, а я не знала, что делать.

    На этом моменте сна я и выпала из него. Проснулась ошарашенная в час ночи. Эпизод сна хоть и был кратким, но каким-то информационно ёмким, отчего у меня голова шла кругом: Я коронуюсь в нашем мире; Посох имеет Тёмные Энергии, за которые страшно браться; Тот невидим; Придворные слуги тормознутые. Караул.

    Удивило меня в этом сне то, что Тота кроме меня никто не видел и не слышал. Хотя он стоял рядом со мной по левую от меня руку и громко смеялся. Значит люди во сне были трёхмерными, а я имела Вибрации 5 Измерения, поэтому мои органы чувств уже были чувствительными к Высоким Энергиям и тем, кто их излучал: Тот и его человек, а также моя семиЛучевая корона с коронации 11 Июля 2008 года. Это означает, что во сне вокруг меня был обычный мир, но он расширил свои границы и углубился в пространстве, благодаря чему невидимое стало видимым, не слышимое стало слышимым, не ощущаемое стало осязаемым, но только для меня.

    Сегодняшний мой сон / выпадение в пространство будущего, в котором я пила чай с Тотом работая на Рагнарёк, вызвал у меня другие ассоциации.... В конце июня 2009 года Тот, придя ко мне домой, вытянул из моего тела Личность вкупе с моей Душой, чтобы я увидела его новый облик ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11478#p11478 ). В тот момент я Душой среагировала на присутствие Тота в комнате бросившись ему на шею, а потом уже вклинились сомнения моей Личности относительно того, что стоящий передо мной молодой человек не Тот, а незнакомец. Но увидев Тота-не-Тота в дверях детской комнаты, на сравнении обоих я отчётливо Поняла, кто из них двоих является чужим для меня человеком, а кто Своим. Только так я уверовалась в том, что тот незнакомец, которого я обнимала, и есть Тот. Из того Урока я сделала 2 вывода: Душе следует доверять всегда! Более высокочастотные тела не видны в трёхмерном пространстве, как оно было в конце июня 2009 года, ибо Тота кроме меня никто из домочадцев не заметил. Точно также было и в том моём сне 10 февраля (2015 года), в котором я примеряла свою семиЛучевую корону, чтобы короноваться в ней уже в нашем мире. Кроме меня никто не видел, как Тот надевал мне её на голову, но увидели, когда она проЯвилась в их пространстве.

    Обнимая Тота, я реально обнимала человека, потому что мы с ним находились в одном пространстве, которое подходило нам обоим, и где мы были реальными людьми друг для друга. В том пространстве-времени, в которое я выпала этой ночью (14 февраля 2015 года), мы тоже с Тотом были реальными друг для друга, но при этом он Там находился в своём обычном материальном теле, а я Личностью, ибо только так смогли совпасть наши реальности. Я сильно хочу оказаться в реальности Тота со стороны своего материального уровня, чтобы находиться с ним в одном пространстве не только Личностью, но и Телом. Надеюсь, что когда-нибудь это станет возможно сделать, ведь моё будущее ко мне неукоснительно приближается.

    * * * *

    На сайте "Наша Планета" сегодня (14 февраля 2015 года) выложили Знаковое интервью с Малажевым, или как-то так была его фамилия. В своём интервью он говорит о Божьем Помазаннике, который вступит на российский престол и вернёт в Россию монархию, благодаря которой русский народ начнёт процветать. И тогда не только в России, но и во всём мире наступит Порядок, потому что российский престол из покон веков влиял на развитие мира.

    Слов нет, как всё подаётся вовремя, вот только случайностей в жизни не бывает.

    Сперва 10 февраля (2015 года) на сайте выложили статью о Посохе из Будущего, с которым должен короноваться Первый Монарх после Последнего. Потом я увидела сон, в котором я примеряла свою семиЛучевую корону для своей коронации, хотя отказалась брать в руки Посох Будущего, потому что его Энергии потемнели. А теперь (14 февраля 2015 года) оказалось, что все ждут Божьего Помазанника.

    Малажев сказал, что Путин подходит на это место, а затем указал на Высокие Духовные Качества Божьего Помазанника. Последнее мне понравилось. Благодаря его словам сразу стало ясно, что Путин на эту роль не подходит, хотя он очень Силён и Твёрд в своей Воле Изменять страну / мир. Уверена, что наш российский президент и так находится на своём Месте, потому что он лучший президент страны за последние сто лет. Путин молодец и сам это знает, поэтому так Хорошо он и продвигает свою политику в мире.

    Теперь у меня есть Знак на ещё одно моё Будущее Царицей России. Я во сне с этим будущим согласилась, если готовилась к своей коронации. И если мне был Показан такой Сон, значит Время этого будущего уже приближается. Это означает, что мне уже Сейчас нужно готовится к этому Событию. Принятие Нового достаточно, чтобы кодироваться им на будущее и Вспомнить о Кодах, когда наступит Время вступить на Новый путь развития и жизни. А пока в моих Планах пройти физическое Вознесение, чтобы утвердиться в 5 Измерении, ибо увиденное мною во сне будущее явно соотносится с моей жизнью Там.

    Нарада Ринпоче,
    14 февраля 2015 года.
    Опубликовано 29 мая 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Корона Пятый Владыка Шамбалы Посох Будущего коронация

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.