Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Внутренний свет моих клеток".

    Разместил: Малдена от 5-06-2019, 05:29
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Внутренний свет моих клеток".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Сегодня (17 февраля 2015 года) я во сне видела свою давнюю знакомую по работе в бюро пропусков на Приборном заводе в Рязани - Зинаиду Ивановну. Даже имя вспомнилось, хотя имена я всегда забываю, ведь они временные. Во сне она была огромной - я ей была по пояс (нефилим - атланто-арийка, не иначе), хотя в жизни мы с ней были одного роста. Я проработала в бюро пропусков чуть больше года прежде, чем вышла в декретный отпуск, но она ушла на пенсию раньше. Во сне она была моложе и здоровая в прямом и переносном смысле этого слова. У неё были красивые пышные вьющиеся волосы чуть ниже плеч. А одета она была в платье из ткани в крупную клетку - разных оттенков серого цвета и бордо (ткань называется "шотландка"). Зинаида в ней была прекрасна. Но весь её облик портила шея - её не было. Всё пространство шеи занимали складки жира. Вот из-за этого она и подошла ко мне со словами: "С нашей последней встречи я заметно поправилась на шею. Не знаю, что с этим делать."
    Я глянула на неё внимательнее.
    - Щитовидка увеличилась?
    - Да.
    - Сейчас клетки щитовидки поЧистились. А при Чистке они увеличились в размерах, потому что разогрелись. Остынут и всё придёт в норму.
    Зинаида обрадовалась и расцвела став ещё красивее. Я же задумалась о клетках...

    В этот момент сюжет сна исчез и передо мной оказалась пустота. На её фоне сияла в разрезе клетка. Стенки у неё были очень тонкими и переливались лёгкими оттенками цветов радуги на белом сияющем фоне. Клетка была выгнута наружу, отчего казалось дутым квадратом с округлёнными углами. Внутреннее её пространство занимало ярко сияющее солнышко желтого / жёлто-белого цвета. Вокруг сердцевины клетки находилось прозрачно белёсое пространство, словно небо. Его пронизывали лучи солнца клетки, которое сияло однотонным белым светом выходя за тонкие, радужные, словно хрусталь, стенки клетки, из-за чего пространство вокруг клетки тоже радужно сияло белым квадратным ореолом. Это было впечатляющее зрелище.

    Было так красиво, что я залюбовалась этой картинкой сияющей клетки. Мне во истину сильно захотелось, чтобы ВСЕ клетки моего физического тела стали такими же сияющими благодаря Свету внутреннего солнышка / сердцевинки клетки. До сих пор пребываю в возбуждённом состоянии радости от этого Видения сияющей клетки. Мне сильно Хочется иметь внутри себя такие сияющие, красивые клетки, внутри которых были бы свои личные солнышки. Буду истинно верить, что эта моя Мечта осуществится и все клетки моего тела станут сиять внутренним Белым Светом. Надеюсь, что сияние солнышек в клетках моего тела многократно усилится в Процессах моего физического Вознесения, ибо мне сильно понравился радужный свет, который лучился через их тонкие, кристаллические стенки. Этот Свет напоминал мне белый перламутр жемчужного оттенка, который сияет внутренним светом. Хочу именно такой прекрасный Белый Свет для моих клеток и радужный тон для своих внутренних Энергий! Хоть бы моя мечта осуществилась.

    Я уверена, что во сне мне была показана клетка моего тела, чтобы я увидела, к чему должна стремиться в своём Вознесении! Спасибо Всем, кто вклинился в мой сон и показал мне это чудо! Я во истину счастлива, что мои клеточки начали энергетически усиливаться и светиться своими солнышками, чтобы в будущем стать точно такими же, какими я их Видела сегодня (17 февраля 2015 года) во сне. Клеточки моего тела были такими прекрасными, что плакать хочется от радости переполняющей меня.

    Подумалось вдруг, что в такую энергетически сильную / сияющую внутренним светом клетку ни одна Грязь не проникнет, потому что она будет отскакивать от моих Высоких Энергий, как мячик, если вообще каким-то образом сможет попасть в Тело. Наш мир пока сильно загажен химическими нечистотами, чтобы быть на сто процентов уверенной в том, что я живу в чистом месте. Машины например, везде ездят, а за ними химтрассы так и стелятся. Но в любом случае, притянуться ко мне могут только подобные энергии, и если я перестану мыслить Бытиём, жить в городе с его химическим смогом и всеми подобными "благами" нашей Тёмной цивилизации, то мне возможно будет отстраниться от этой Грязи. Противоположные энергии всегда скользят мимо обтекая Тело, если им не за что зацепиться, чтобы примагнититься. На это я и уповаю.

    С такими сильными клетками, как у меня - не зря же во сне мне была показана эта информация-отчёт моего физического Вознесения, мне теперь никакая Грязь не страшна: ни энергетическая, ни физическая, ни духовная. Я искренне этому рада. Это прекрасная новость. Спасибо Телу за такое Счастье, ведь это оно постаралось поРадовать меня сиянием Чистоты моих клеток, радужные стеночки которых пронизывают лучи внутренних солнышек. Спасибо и моей Душе Падмапани за проЯвленное моё Желание излучать свой внутренний свет, чтобы всем были Видны мои Белые Энергии Света. С таким радужным / перламутровым сиянием мои Энергии всегда будут прекрасны и привлекательны.

    Я искренне благодарна своей Душе, которая руководила всеми этапами Очистки моего физического тела, благодаря которой мои клеточки теперь стали Чистыми и Сияющими, словно солнышки в белом прозрачном пространстве! Спасибо Душе и Телу за этот Подарок, который растрогал меня до глубины души. Я счастлива. Моё Вознесение удалось на славу, ибо вместе мы - та Сила, которая обязательно сможет Возродить наш мир к Свету Бога, в котором живу я. Буду Верить именно в это. Спасибо Богу за то, что мы есть друг у друга. Это великое счастье жить в нашем триЕдинстве.

    * * * *

    Хотела Письмо Кобре написать ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11543#p11543 ). Не получилось, интернет слабый, значит не сегодня (17 февраля 2015 года) мне им заниматься. Решила написать новую статью и сразу же интернет дал хороший сигнал. Знаки на Нужное всегда рядом. Славно поработала со статьёй по Чакрам Будущего ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=638#p638 ). Отвлеклась от работы только на поход в магазин за 2 мандаринами и арахисом. Я бы статью сегодня дописала, да батарейка на Планшете села раньше, чем я закончила работу. Плохо, что розетка в неудобном месте находится, придётся отложить работу над статьёй до завтра. Вздыхаю. Интернет в Дхарамсале / Индия такой слабый, что приходится долго загружать страницу Почты / сайта "Наша Планета", отчего расход батарейки сильно увеличивается, а потому возникают подобные ограничения в моей Работе. Не нравятся мне такие вынужденные перерывы, когда имеется сильный Рабочий настрой.

    * * * *

    После сна у меня изменилось отношение к моему питанию. Ведь если клетка имеет так много Энергий, значит организм следует только подпитывать продуктами, чтобы не занижать вибрации тела. Думаю, что для моего Тела достаточно того совмещённого питания продуктами и информацией, что и есть Энергия, которая у него имеется: сейчас благодаря работе с новой информацией и будет завтра с той еды, какую я поем сегодня. Совмещённого питания мне вполне хватает что бы быть сытой, ведь клетки получают не только энергию с еды, но и информационную энергию, над которой я думаю, и за счёт чего моё Тело развивается. Если качество информационной энергии имеет эзотерический код, то клетки наполняются Высокой Энергией, благодаря которой они начнут светится, как я это видела сегодня (17 февраля 2015 года) во сне.

    Главное в физическом Вознесении иметь разнообразное питание не только в продуктах, но и в информационном коде (соседка из дома позади моей комнаты чихнула пару раз, значит истину глаголю). Хорошо, что у меня две Работы в интернете: написание эзотерических статей и комментирование, как Нарада - духовное развитие, и как Рагнарёк - политические новости. Это даёт мне разнообразные информационные энергии, которые и сохраняются в клетках моего тела. Материальное питание я тоже стараюсь часто менять, чтобы получать различную палитру энергий с еды. Хотя есть продукты, которые я всё же предпочитаю есть ежедневно, например яйца - начала снова есть всмятку, понравились 5-минутные. Очень вкусно и сытно. Надеюсь опять перейти к яйцам в мешочек, чтобы с них получать стволовые клетки для Вознесения моего Тела в 5 Измерение. Сейчас я ем 3 яйца в день. Пока мне достаточно такого количества энергий с них. Растительной энергии из свежих фруктов - 2 фрукта в день, мне тоже хватает. Дополнительно к ним я ещё подобные энергии с сухофруктов беру: изюм, финики, курага (покупаю по очереди). В сухофруктах полезной энергии куда больше, потому что в них она находится в концентрированном виде.

    Моё тело сейчас наполняется Энергиями 5 Измерения, которые концентрируются в моих клетках, а это и было мне показано картинкой во сне. Увиденное сильно повлияло на Восприятие моей жизни в Вознесении, и в быту, и в Работе. Я реально проЧувствовала, что пространство вокруг меня наполнено Энергиями 5 Измерения, которые излучаю я сама, а значит ко мне Сейчас притягиваются только идентичные Энергии с Пространства Дхарамсалы. Именно они отображаются в моей реальности, благодаря чему мне хорошо эзотерически / духовно работается, а также снятся такие Интересные сны.

    Думаю, что Высокие Энергии излучаемые мною и есть причина, почему пространство вокруг меня постоянно колеблется утверждаясь в 5 Измерении. Мои обновляющиеся органы чувств пока ещё не знают, как для меня Отражать Энергию и объекты 5 Измерения, потому что они только начали входить в работу совершенно другого энергетического режима ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10553#p10553 ). А так как для меня всё это тоже Новое, то я пока не могу правильно дать установку, как я хочу видеть / слышать / вкушать / обонять / осязать объекты 5 Измерения. Надеюсь, что переключение органов чувств на более высокий диапазон частот произойдёт у меня автоматически, и я ВДРУГ начну видеть своим обычным зрением жителей 5 Измерения.

    Нарада Ринпоче,
    17 февраля 2015 года.
    Опубликовано 5 июня 2019 года,



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче внутренний свет клеток

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.