Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Дни и Ночи Сварога, которые отражаются на планетарном небосводе".

    Разместил: Малдена от 12-06-2019, 17:01
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Дни и Ночи Сварога, которые отражаются на планетарном небосводе".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Поднимать вибрации моего тела мне помогает сахар ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10866#p10866 ). После того, как я ложусь спать, но не засыпаю сразу, а Выпадаю в другую реальность будущего по Делам 5 Измерения, я иногда испытываю потребность в Энергиях / глюкозе, поэтому ем сахар. Бывает и так, что я даже просыпаюсь ночью, чтобы поесть сахар не особо осознавая что делаю. Реже я ем сахар днём, потому что чаще мне хватает Энергий с моей Работы со статьями по Чакрам или от размышлений о чём-то Интересном, что я записываю в своём Дневнике Вознесенца. По мере концентрации во мне Высоких Энергий пространство вокруг меня колеблется, а существа 5 Измерения начинают проЯвляться со мной рядом: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11616#p11616

    ПроЯвление объектов 5 Измерения вокруг меня происходит как в мультфильме "Унесённые Призраками", когда с заходом солнца становятся видны Тени. Они были там всё время, но ни Тихиро, ни её родители их не видели, потому что они были прозрачными при свете дня / солнца.

    Для примера подойдёт фрагмент, когда отец Тихиро учуял запах еды, а он это сделал из-за сильного голода - Душа всегда отзывается на Желания, поэтому и проЯвила для него желаемое усилив энергетически его обоняние. То есть, увидел он Еду лишь потому, что от голода учуял за версту её запах и шёл по её энергетическому следу, чтобы в конце проЯвить её и бар для своей семьи. Его жена и дочь увидели этот бар с Едой через Восприятие его Действительности, ибо они все были в одной реальности. Но при этом того, кто приготовил эту еду, они не смогли увидеть, ибо на тот момент он был Прозрачной Тенью. Увидеть прозрачную тень отец и мать Тихиро НЕ могли, потому что сильно хотели есть. Им была важна Еда, а не тот, кто её приготовил. Расстановка приоритетов хоть и была не в пользу Повара - жителя 5 Измерения, но он дождался своего Часа, когда стемнело и вокруг проЯвилось волшебство, чтобы "высказать" им всё, что он думал об их обжорстве.

    Когда Мир 5 Измерения начал проЯвляться вокруг Тихиро, то она к нему не имела никакого отношения, а значит начала исчезать из этой реальности, ибо не соответствовала Энергиям Места. Теперь уже она для жителей пятимирья начала становиться Прозрачной Тенью, через которую можно было видеть окружающее пространство или пройти насквозь, ведь её в их Мире не было. Если ТАК наш мир проявляется относительно Людей / Существ 5 Измерения, то логично думать, что тоже самое происходит и в их пространстве / реальности, в которое попадают Наши люди.

    Для примера могу привести свой давний сон о том, как за мной прибыл Эльф, чтобы отвезти меня туда, где я стану королевой Рагнарёка. В конце сна, когда мы с ним попали в другое пространство - похожее на современное, нас видели только те, кто сосредоточил на нас своё Внимание, а для всех остальных с этой реальности, в какую мы НЕ вписывались, мы были не видимыми: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=2011#p2011

    Тихиро проЯвилась в Мире 5 Измерения лишь тогда, когда приняла Энергии Места скушав ту горошину, которую ей дал Хаку. Но при этом её собственных энергий / Жизненных Сил не хватило для того, чтобы встать на ноги, потому что в ней не было Энергий 5 Измерения, которые являются основой того Мира. И пока Хаку магически не добавил к её Энергиям свои, она не могла двигаться. В нашем планетарном вознесении происходит тоже самое. Требуется усилить имеющиеся Энергии Высокими Вибрациями, чтобы перейти в 4 информационный Мир развития и технологий, ведь Энергия и есть Информация. А если сохранять в себе имеющиеся информационные энергии до их концентрации, то можно войти в 5 энергетический Мир и научиться Работе со своими Энергиями. Далее наших Вознесенцев будет ждать 6 волшебный Мир, в котором возможно проЯвление Пятой Силы Волшебства / магии.

    Жители 5 Измерения относятся к людям 3 Тёмного химического Мира, как к "деревьям", которые живут замедленной жизнью, поэтому они не интересны им - долго думают, реагируют, а также много отвлекаются на пустое и ленятся. Другое дело люди 4 информационного Мира, которые хотя бы информированы в некоторых вопросах, но и к ним их отношение не однозначное. Люди 5 Измерения могут взять над ними Опекунство, а по сути, приручить их, как животных, которых часто приходится "дрессировать" / развивать на постоянной основе, потому что их развитие становится зависимым от Информации с 5 Измерения и её источника.

    В мультфильме "Унесённые Призраками" к людям 3 Тёмного Мира относятся, как к Кормушке. Не в плане съесть, как свиней, хотя наши Тёмные - Иллюминаты, в своих ритуалах и такое делали, а в контексте эмоционального питания. К примеру, Драконийцы предпочитали Наших людей провоцировать на боль, страх, страдания, потому что им для жизни необходимы именно такие Энергии Тьмы, а Иллюминаты предоставляли им это энергоПитание все последние десятилетия до 2012 года. Люди Света другие. Они Стараются вызвать у людей чувство благодарности, радости, любви, а делают они это за счёт своего Служения им и тому миру, в котором они живут.

    Когда Тихиро согласилась жить Служением Другим, то первой реакцией жителей пятимирья было, что она ничего не умеет. Таковы люди 4 информационного Мира, которые пока всего желают, но мало что умеют, потому что только развиваются, чтобы сделать правильный Выбор Жизни между Светом и Тьмой, а потом следовать только этим путём развития. И пока Наши люди Познают свой мир, а также Свет / Тьму, они будут находится на Пороге 5 энергетического Мира.

    В Материальных Мирах всегда существует день и ночь. Архитекторами Вселенной это было сделано намерено для напоминания людям о том, что Души Рождающиеся в Мирах могут развиваться, как при Свете Дня, когда активны Силы Света, так и при Свете Ночи в Энергиях Тьмы. Например, с 2012 года у нас на Земле начался День Сварога, сопровождающий Вознесение и активное развитие мира, которое контролируют Силы Света / Земной Альянс, потому что завершился тысячелетний цикл Ночи Сварога, когда процветали Силы Тьмы и их пути Тёмного развития мира. Но если ориентироваться на тоже самое в космическом масштабе, то в Мире Света нет обычной ночи в том понимании, в каком мы привыкли её видеть - фиолетовое небо усыпанное звёздами и сияние луны / месяца. В Мире Света, когда на небе нет солнца, изнутри сияют небеса за счёт концентрированных Энергий Эфира. Чем выше концентрация Энергий в небе, тем сильнее небесное сияние, которое не сравнится, ни с белыми приполярными ночами, ни с полярным сиянием - разве что серебристые облака намекают на то, что будет в планетарном будущем нашей Земли.

    С 2012 года в нашем планетарном пространстве усиливаются Энергии, чтобы наш мир и люди в нём смогли перейти в 5 Измерение. Вскоре наш мир станет Миром Света, а значит ночи перестанут быть тёмными, да и страшными от засилия активности Тёмных. Только в Мирах Тьмы существуют тёмные ночи, а днём приглушённый свет солнца, потому что Энергии Тьмы его поглощают. Пространство, в котором процветает Тьма, всегда имеет серые оттенки и приглушённые цвета. В Мире Тьмы никто не может жить в Свете истинного Солнца / Творца, потому что оно убьёт всех носителей Тьмы в прямом и переносном смысле, ибо Свет всегда разрушает Тьму. А касается это чар, как в мультфильме "Унесённые Призраками", или слов - Истина всегда победит ложь, не столь важно.

    Пока в нашем мире ещё есть Люди Тьмы, которые открыто распространяют свою порочную систему ценностей, как это делали Иллюминаты, у нас длится Ночь Тьмы, потому что они НЕ сторонники духовного развития, счастливой жизни, здоровья людей. Но с учётом активности Солнца и Сил Света / Земного Альянса у нас начались перемены, потому что на планете начали увеличиваться Энергии Света. Это означает, что небеса насыщаются ими, поэтому небесное пространство потихонечку начинает сиять, ибо День Сварога увеличивается в своей прогрессии.

    Теперь ежегодно День солнцеСтояния в июне будет уменьшать темноту ночи, а значит они станут светлее, чем это было раньше в то же самое время года. Всю осень 2014 года на планете наращивались Энергии Света благодаря вспышечной активности солнца, а значит атмосфера насытилась ими сполна. Это означает, что ночь солнцеСтояния в июне будет не такой тёмной, какой она была в 2014 году. То есть, в день солнцестояния небосвод сперва будет тёмным на востоке при закате, и тут же на западе, потому что ночное небо отразит рассвет лазурной синевой. Но полностью тёмной-тёмной ночи уже не будет.

    По мере наращивания в атмосфере Энергий Эфира / Пятой Силы Волшебства небо будет не только светлеть, но и сиять даже ночью, ибо оно начнёт отражать Свет Солнца. То есть, я считаю, что наше небо ночью / днём вскоре начнёт фосфоресцировать - излучать поглощённую за день / ночь Высокую Энергию, потому что не только небесное пространство накапливает в себе Энергию, чтобы повысить свои вибрации, но и люди делают тоже самое в своём Вознесении за счёт усиления своего духовного развития. Когда Тела людей насытятся Энергиями, они начнут излучать Высокую Энергию в пространство за счёт энергоНасыщения клеток, как оно происходит сейчас у меня: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11582#p11582

    Сияющая изнутри клетка, как было в моём Сне, или небеса, это очень красиво, ведь Эфир состоит из Энергий 4 Элементов: Воздуха (зелёный), Огня (красный), Воды (синий) и Земли (жёлтый). А так как они между собой сливаются, то палитра радужных цветов будет ещё красочней, чем смогут представить люди. Предположу, что если дневное небо будет мерцать изнутри искорками отражённого Света, то ночное будет сиять радужным перламутром.

    С началом Вознесения в 2012 году Силам Тьмы уже нет места на нашей планете, ни днём, ни ночью, ибо повсеместно распространяется Свет. А значит недалёк тот День, когда Люди Тьмы покинут нашу планету, потому что будут не в силах существовать на ней, ибо Свет Дня Сварога отнимает у них Силы, чтобы жить. Не переживаю за Тёмных нашего мира, ведь все Тёмные Миры Вселенной примут Наших людей, которые захотят жить в их Мирах Ночи, ибо Новые Энергии, с которыми они прибудут к ним, дадут Людям с других Миров толчок к новым направлениям развития (чихнула соседка из дома сзади, правду сказала). Нельзя забывать о том, что для всех Миров Вселенной очень Важен опыт Дуальности, в котором мы жили 13 000 лет, потому что его нельзя повторить.

    У всех людей Земли будет Выбор дальнейшего Пути жизни / развития в Свете Дня - с Энергиями Света, или в Свете Ночи - с Энергиями Тьмы. Человек волен сам выбирать, какие Энергии ему ближе по Духу / Личности и дадут Радость жизни. Те, кто выберет Свет, останутся на нашей планете, чтобы жить в Мире Света Малдены, или улетят в другие Миры Света нашей Вселенной. А люди, выбравшие Тьму, покинут нашу планету, чтобы выжить в других Мирах Тьмы. Все Миры нашей Вселенной ждут людей, получивших Опыт Эксперимента Дуальности, поэтому много космических кораблей собралось в нашей солнечной системе дожидаясь Часа Раскрытия, чтобы отвезти в свои Миры тех, кто захочет покинуть нашу планету. И в итоге у нас тут останутся лишь истинные жители Земли, которые Рождались здесь изначально и жили до начала Эксперимента Дуальности.

    Нарада Ринпоче,
    17 февраля 2015 года.
    Опубликовано 12 июня 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче День Сварога Ночь Сварога

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.