Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Конец Старого - Начало Нового."

    Разместил: Малдена от 22-06-2019, 15:48
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Конец Старого - Начало Нового."


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Индра решил сегодня (20 февраля 2015 года) на сайте "Наша Планета" разместить моё Кармическое Письмо по "Монсанто" и "Сименис" ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=514#p514 ). Просмотры идут. Вчера хорошо все разогрелись на моей статье по Седьмой Чакре Духовного Образа ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=630#p630 ). Я получила истинное удовольствие от общения с людьми. Впервые за долгое время мы с Индрой (мой Первый Сподвижник) работали в паре, плюс ещё один парнишка из моих новых Поклонников. Старички из Противцев тоже забежали на мою статью, но быстро ушли - не интересно им со мной тягаться, если нет шансов выиграть у меня в аргументированном споре. Да и Индра прекрасно вёл беседу со всеми. Спокойно так, и обстоятельно. Перестал бросаться на комментарии наших Любимых Тёмненьких, как собака на кость. Раньше ведь он отвечал на их комментарии так, словно в бой с Тёмными шёл, аж глаза горели.

    * * * *

    Ходила звонить Цыпилме (мой представитель в Дхарамсале / Индия, она бурятка, учится тут тибетской медицине). Хотела у неё узнать на счёт продления визы. Не дозвонилась... 18 февраля она мне тоже не ответила, а вчера весь день гроза была, и я осталась дома. Сегодня (20 февраля 2015 года) её номер оказался не доступным. Понимаю, что это Знак на то, что визу мне не продлить, а значит придётся уезжать из Индии. Не хотелось бы, мне понравилось жить в Дхарамсале.

    У меня сократилось питание: 3-4 яйца в день сваренные в мешочек, по горсти изюма, кураги, фиников, а также сахар и мёд с водой - понравилось понравилось такое питьё. Глюкоза и сухофрукты нужны моему организму для поддержания Процессов моего физического Вознесения - это же концентрированная энергия. Курага прекрасно чистит организм и кишечник от шлаков, а также повышает иммунитет наполняя тело Энергиями Света. А это как раз то, что мне Сейчас и требуется в моём Вознесении. Вовремя я начала курагу есть. Жаль, что она не такая вкусная, как свежие финики (посчастливилось однажды купить). Вздохнула. В супермаркет завезли сушёные финики. Заливаю их горячей водой, чтобы поесть, но много фиников за раз не съешь к сожалению, устаю жевать.

    Смена питания означает, что у меня поменялась духовная концепция. Это мне нравится, потому что говорит о грядущих переменах в жизни, означающих движение вперёд. Люблю новое, но при этом ценю старое, потому что благодаря ему я получаю новый опыт. Моё прошлое ко мне всегда благосклонно, ведь я не отрицаю его, а рада ему, как полученному опыту жизни. Я очень хорошо жила раньше, поэтому и опыт мой прекрасен. Он останется не только в моей памяти, но и люди запомнят меня на всю жизнь, ведь есть те, кто благодарен мне за помощь претворить в жизнь Желаемое. Если человек нравится, то люди помнят о нём только хорошее. А я нравилась всем людям, ибо такова моя Индивидуальность переходящая в каждую мою Новую Жизнь от одного Рождения к другому. Именно по Индивидуальности / характерным особенностям можно Узнать человека, с которым ты Встречался в Прошлых Жизнях. Ведь не просто же так люди притягиваются друг к другу, чтобы Встретиться Здесь и Сейчас. Встречи никогда не забываются, просто люди не могут их Вспомнить, хотя встречаясь с кем-то в первый раз у них создаётся впечатление, что они были знакомы раньше.

    С 2012 года у нас на планете началось Вознесение, поэтому у всех людей Сейчас есть шансы Вспомнить своё Прошлое и тех людей, с которыми они Встречались когда-то в Прошлом, чтобы начать жить заново. Никто не уйдёт от активации Памяти и духовных Изменений. Мир меняется, а значит меняются и люди живущие в нём. Все Вознесутся рано или поздно, и это прекрасно. Новая жизнь в Энергиях Света всё лучше Старой и в негативе.

    * * * *

    Индра (мой муж) связался с Марией из Москвы (директор тур.агенства, которая занималась моим переездом из Непала в Индию в декабре 2014 года). Она сказала, что продлить индийскую визу нельзя, потому что много денег требуется и времени, а его у меня нет - индийская виза заканчивается 3 марта (2015 года). Придётся выезжать из Индии. Завтра (21 февраля 2015 года) попробую снова позвонить Цыпилме, ведь с октября 2014 года изменился визовый режим въезда в Индию, а вдруг Акаши (второй хозяин гостиницы "Yoga Cottage" и директор личного тур.агенства) имеет другую информацию. Но без Цыпилмы - переводчика, мне с ним не поговорить об этом. Индра считает, что Индия не заинтересована в туристах, если нельзя задержаться в стране надолго, когда захотелось пожить подольше. Согласна. Он предлагает переехать в Непал. Неожиданно выяснилось, что возвращаться в Непал я не хочу - слишком свежо придание моей жизни там, уехала ведь я оттуда 2 месяца назад (21 декабря 2014 года).

    Созвонились с Индрой по скайпу. Поговорили с ним о том, куда я смогу Сейчас (на конец февраля 2015 года) поехать... Как выяснилось на Тибет я ехать не готова - холодно (в горах зима держится до лета). Возвращаться в Россию не имеет смысла, потому что мне нужно закончить начавшиеся Процессы моего физического Вознесения. Вздыхаю. Когда все варианты были исчерпаны, Индра спросил у меня, что я буду делать?.. Его беспокойство было понятным, ведь мне осталось тут жить менее 2 недель. Сразу поняла, что Хочу поехать к ЧеЛове в Казахстан / АлмаАту, которая буквально вчера пригласила меня к себе в гости. Не ожидала я от себя такого Ответа - слова сами сорвались с губ. Индра тоже был шокирован. Поговорили. Решили, что я сначала напишу ЧеЛове, а потом мы с ним ещё раз вернёмся к этому разговору. Надеюсь, что она примет меня к себе пока я не найду, куда мне податься дальше (я прожила у ЧеЛове в АлмаАте всю весну 2015 года).

    Вспомнила, как в начале февраля (2015 года) меня вдруг посетила мысль о том, что бы вернуться в Россию, и как сильно она меня ужаснула тогда. Даже сейчас я не готова возвращаться в Россию, а значит мне надо серьёзно подумать над вопросом о Месте моего дальнейшего проживания. Если ЧеЛове согласиться меня принять у себя на некоторое время, то я обязательно найду Решение этого Вопроса (в апреле 2015 года я услышала разговор ЧеЛове с подругой об Усть-Коксе и Белухе. Я сочла это Знаком для моего нового местожительства и к лету переехала в Республику Алтай. Я прожила там до весны 2016 года, чтобы снова вернуться в Дхарамсалу / Индию). Уверена, что всё сложится самым замечательным образом. Просто сейчас я оказалась в растерянности, потому что не нажилась ещё в Дхарамсале / Индии, поэтому оказалась не готова к переезду в другое место. Посмеялась. Я только сегодня утром Хотела для себя Перемен. Получила, но в весьма неожиданном ракурсе - желание поехать в гости к ЧеЛове в АлмаАту / Казахстан. Такого я точно от себя не ожидала. Вот уж во истину не знаешь, что потеряешь и найдёшь.

    Нарада Ринпоче,
    20 февраля 2015 года.
    Опубликовано 22 июня 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Конец Старого Начало Нового

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.