Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Интересные Сны / Размышления о моих Миссиях"

    Разместил: Малдена от 11-07-2019, 13:50
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Интересные Сны / Размышления о моих Миссиях"


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Вчера (24 февраля 2015 года) натянуло непогоду. Хорошо, что тепло. Ночью грозы были. Сейчас тоже гроза началась. Молнии красиво сверкают, и низковато - я живу у подножья Гималайских Гор. Сильный ветер под утро поднялся - Ветер Перемен. Сразу Вспомнилась Мери Попинс. Пора и мне собираться в Дорогу. Ветер дул с юго-востока на северо-запад. Прямое указание на Казахстан ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11724#p11724 ), куда я уезжаю 2 марта (2015 года). У меня индийская виза заканчивается 3 числа, поэтому жить мне осталось в Дхарамсале / Индии всего 5 дней. Грустновато, не нажилась я ещё здесь, чтобы желать уехать отсюда. Я ведь так ни разу и не сходила в резиденцию Далай Ламы, хотя более всего хотела этого ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=4138#p4138 ). Всё время меня что-то Отвлекало от этого похода, может не время мне ещё идти туда (в Темпле я ежедневно ходила во второй свой приезд в Дхарамсалу весной 2016 года)?..

    Было Видение: на столе слева от меня стоит Планшет, а передо мной ноутбук. Я успевала работать и там, и там (с 2018 года я иногда так и делала в интернете, когда было очень много Работы). Не удивилась этой информации, на меня это похоже, но... Неужели я куплю для Работы ещё и ноутбук / нетбук (купила в 2017 году)?..

    * * * *

    Сегодня (25 февраля 2015 года) во Сне я Ушла из дома потому, что моя семья про меня забыла, хотя я была рядом. Я даже щипаться начала, чтобы меня заметили, а до этого наоралась в голос, чтобы члены моей семьи меня услышали. Они меня увидели, но щипки не воспринимали. Судя по выражению их лиц, они были в сильном удивлении, что я ещё тут. Я их видела / слышала / ощущала, а они меня нет - такова разница в наших вибрационных уровнях, где я словно оказалась в другом пространстве, хотя и находилась рядом. Расстроилась я во сне сильно и Ушла / Улетела из Дома - чему быть того не миновать. С моего Вознесения летом 2013 года мне часто подобные сны снятся. А ведь я и на самом деле Ушла из Дома, когда отправилась в своё Учительское Паломничество летом 2014 года.

    Вспомнился Сон, в котором за мной Эльф приходил, чтобы отвезти меня туда, где я стану Королевой Рагнарёка ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=2011#p2011 ). В конце Сна мы прибыли в город у моря, где на пляже стояла сцена, а перед ней длинный стол. Спиной к сцене за длинным столом сидели люди (лицом к тем, кто сидел на лавках перед сценой). Второй справа сидела я. Она меня Видела - я сквозь стол прошла, чтобы поговорить с ней. Так я её во сне лупила по щекам за то, что она отказалась помочь нам. Но мои Шлепки до неё не доходили, потому что у нас были разными Вибрации Тела. Я была в одном пространстве, а она в другом. Сегодня во сне было то же самое: моя семья меня Видела, но не Ощущала на материальном уровне, вот я и Ушла из Дома. Но неужели во сне я не знала, что я для них НЕ являюсь материальным / осязаемым объектом?.. И чего я так долго торчала среди них теряя время, надо было сразу Уйти из Дома и Искать Своих, чтобы жить с ними в Духовной Семье, где родство идёт не по крови, а по Духу / Личности.

    * * * *

    Ещё в эту ночь, но уже под утро, мне приснилось, что я на сельской дороге встретила женщину - молодая, красивая, с чёрными волосами, а с ней семь гномов. Они меня пригласили к себе. Я пошла, Интересно было. К её дому добрались только 2 гнома, а в дом не вошёл ни один. Дом обычный деревенский с белёными стенами и множеством окошек, пятистенка. В задней избе стали собираться люди. Все встали в круг и я сделала тоже самое. Хозяйка дома в центре. Пошла по кругу. Тут слева от меня выдвинулся локоть внутрь круга, потому что кто-то обернулся назад. Поверх локтя красивый бирюзового цвета плащ. Хозяйка легонько стукнула по локтю ладонью и обладатель бирюзового плаща встал на место, а затем пошёл через круг, чтобы включить радио. Я сразу узнала Индру (мой Первый Сподвижник). Включив радио он тут же направился ко мне, но его плащ уже был чёрным, отчего я аж застыла часто моргая... Он улыбаясь шёл ко мне со словами, что мы всегда с ним работаем в паре, поэтому он приглашает меня в круг. Но он мне показался Другим и я стала пятиться назад. Он за мной.
    - Я могу отойти от круга, а ты нет, - предупредила я его и он остановился вернувшись в центр.
    Я сделала шаг вперёд, а он выпад ко мне, но его рука прошла сквозь меня. Меня уже не было в его пространстве, хотя мы находились друг напротив друга. Так произошло потому, что он стал одним из них. В это мгновение все присутствующие вдруг стали похожи друг на друга, как пешки на шахматной доске: выражением лиц и одеждой - все в чёрном, хотя раньше у всех были красивые цветные одежды разного фасона. Я была в шоке.

    Удивило меня во сне ещё и то, что когда Индра сделал выпад ко мне и его рука прошла сквозь меня, то я, посмотрев вниз, заметила, что на мне тоже чёрный плащ (я была в нём когда пришла туда), а под ним должно было быть белое платье, но я увидела вместо него прозрачную чёрную дымку. Пришла в ужас - мои Белые Энергии начали менять свою полярность! Когда я подняла глаза на людей, стоявших ко мне лицом, то Индра уже выбрал кого-то из присутствующих женщин и направился с ней на моё место не замечая меня. Я еле успела отскочить назад. Он реально не видел меня на этом месте! На меня вообще никто не обращал внимания, все были заняты игрой. Я отступила в другую избу с чёткими намерениями Уйти. Я была полна решимости, но никто и не пытался остановить меня, да и не смогли бы, потому что Сила бурлила во мне. Проснулась на рассвете от шквала ветра. На душе не спокойно из-за этого сна: Зачем Индра (мой Первый Сподвижник) решил вступить в игру? Почему он всё время "суёт пальцы в розетку"? Как он вообще посмел забыть меня, своего напарника в Работе? Слишком реалистичным был сон. Я многое Поняла, пока ждала рассвет...

    По остаточным ощущениям сна я знаю, что потом я вернулась назад и провела Очищение от кодирования. Люди очнулись и стали с оглядкой разбегаться от дверей дома в разные стороны. Хозяйку я заключила в отдельную сферу - пусть посидит в ней пока не поменяет мыслительную концепцию. Не помню только, выходил ли Индра из того дома или нет... Вдруг посетила мысль, а что если он на это и рассчитывал вступив в игру. Он знал, что я в любом случае проведу Очищение, и поэтому отвлёк Внимание на себя?.. Готова отлупить - нельзя Менять концепцию своих Энергий, ведь они кодируются на другую полярность!

    Во Сне меня больше всего удивила чёрная дымка моих Энергий, но почему-то не удивило, что Индра стал одним из них. Может и правда, это всё было нами спланировано заранее, как и моя встреча с той Тёмной женщиной... Но он точно был под чарами Круга, а в этом я уверена. Я проЗрела только потому, что его бирюзовый плащ, который мне понравился своей фактурой и цветом, вдруг стал чёрным, когда он прошёл сквозь круг, чтобы включить радио - музыка была нужна для игры. Я ушла оттуда без Индры, потому что ничего нельзя было сделать. А он бы был кодированным до тех пор пока не Прозрел и не очистился бы от Магии Круга. На это много времени бы ушло. Вздыхаю. Хорошо, что я потом вернулась и снесла всё кодирование этой Тёмной женщины вернув всем разум.

    Тёмный налёт на моих Энергиях во сне не даёт мне покоя, хотя он и был поверхностным, ибо их сердцевина - моя Суть, так и осталась Белой в Свете Солнца. Хорошо, что проЗрев, благодаря Плащу Индры, я смогла Изменить полярность моих Энергий. Индра видел меня, когда был в моих Белых Энергиях, но став одним из них, он сперва видел меня, потому что знал, где я нахожусь, а потом забыл обо мне. Думаю, что забыл он меня ни тогда, когда поменялась полярность его Энергий, а когда сменилась его мыслительная концепция. Информационный сосуд ведь имеет одну ёмкость, и если одну информацию заменить другой, то лишняя удаляется. Из-за этого моя семья из первого сна обо мне и забыла. Меня не было на глазах, я не участвовала в делах семьи, а значит в мозг закладывалась информация, в которой меня не существовало, замещая ту, в которой я была. Грустновато.

    Когда мои вибрации поднимутся высоко и я перейду на Новый вибрационный уровень жизни / Работы, люди с более низкими вибрациями вообще перестанут Воспринимать меня как материальный объект, а останется в памяти только моё Имя и всё что с ним связано. Моя семья забудет обо мне, как это бывает с умершими. А люди будут вспоминать моё Имя читая эзотерические книги и вряд ли хоть кто-то вспомнит обо мне, как о Личности. Наверное, так даже лучше, потому что общаясь со мной на сайте "Наша Планета" никто не воспринимает серьёзно мою Учительскую Работу и Миссии считая их фантазийными. Вздыхаю. Если за моим Именем не будет Личности, то и отношение к моей Информации тут же станет другим, а значит все Прозреют к тому, кто я. Хорошо, что началось планетарное вознесение, а значит все люди повысят свои вибрации до Желания духовно развиваться, и все Изменятся став Другими. Всё как обычно: чистое, здоровое, молодое тело, а к этому ещё и магические способности, потому что все станут жить в Энергиях 5 Измерения, а значит Владеть Пятой Силой Волшебства. Я этого очень-очень хочу / желаю для всех людей нашего мира.

    Я ещё пока слабо воспринимаю физическую помощь моего домового эльфа Хозяина Нота, хотя он есть в моей реальности. Я его Вижу и даже слышу ночью, как он сопит во сне - спит у изголовья второй кровати рядом. Когда-нибудь Энергии моей Личности повысят частоту своего вибрирования достигнув 6 Измерения, чтобы я могла свободно видеть своего Домового, ведь его Духовный Облик идёт по Высоким Вибрациям тела ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9880#p9880 ). С октября 2014 года, когда по моему Приглашению в наш мир Пришли Волшебные Существа из Внутреннего Мира Земли ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=2808#p2808 ), я мечтаю жить рядом с ними. Я намерена не только Возноситься в 5 Измерение, но и Работать Там, а значит мне нужно больше усилий прилагать для повышения своего Развития. Информация - это Сила. Чем выше информационный код, тем Выше Энергии и их качество, которые я получаю. Сакральные Знания имеют самый высокий энергетический коэффициент. Они обладают самыми сильными энергиями, которые я желаю иметь, поэтому я должна больше публиковаться. Я Будда, и этим всё Сказано. Но это не одна моя Миссия в нашем мире, за счёт которой я могу разносторонне развиваться и повышать Энергии своего Тела.

    Как Будда я пишу статьи о Духовном ( http://forum.narada-budda.ru/viewforum.php?f=49 ). Как Судья Маат я Спасаю людей / мир за счёт своих Кармических Писем Счастья ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51 ). Но этого мало для моего полноценного развития. Хотя согласно последним Новостям с будущего, я буду Работать на Рагнарёк - 2 недели в середине февраля (2015 года) я выпадала в Другую реальность ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11413#p11413 ). Интересно, а что я буду делать, как Мать Мира ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11738#p11738 )?.. Работать Послом Мира ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11460#p11460 )? Но ведь эта Миссия исходит от моей Работы с Кармическими Письмами, как я видела во сне. Вдруг подумалось, а что если Работая как Мать Мира, я буду писать / публиковать статьи, потому что это моя сильная сторона. Или всё же это будет нечто другое?..

    Что-то Миссий у меня много набралось: Будда - эзотерические статьи, Судья Кармы Мира - Кармические Письма Счастья, Рагнарёк - стратег-консультант (с лета 2015 года я начала публикации своих политических / экологических Эссе: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=59&t=67 ), Посол Мира - общение с правителями стран по моим Кармическим Письмам, Христос - спасение мира через Письма Счастья. Начала смеяться - может и Работа Матери Мира к Кармическим Письмам относится?

    Готовы ли люди Принять мои Миссии?..
    Люди примут мои Миссии, потому что я публикуюсь, но дело в другом: а меня, как Личность, они смогут принять? Ведь не человек украшает имя, а Имя украшает человека, когда оно имеет информационный вес его поступков. Неужели мне на самом деле нужно Уйти из этого мира, как человеку, чтобы моё Имя связали с моими Миссиями и началось Второе Пришествие?.. Вздыхаю.

    Всё время возвращаюсь к мысли о том, что я видела во Снах. Всё вокруг меня в них было материальным, а вот я для людей / окружающих не была реальной, после того как подняла свои Вибрации приблизившись к другому Измерению. То есть, я не была для них физическим объектом существующим в их действительности. Неужели во сне я не знала, что для семьи я не являюсь объектом их реальности? Чего я торчала среди них, если так и было? Надо было сразу Уйти и Искать Своих, чтобы жить с ними в Духовной Семье, где родство по крови не имеет значения. Главное, что бы у нас была одинаковая мыслительная концепция и Желание Работы в мире, а так и есть в моей Семье Феникса ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=4134#p4134 ), в которой у меня есть Индра и Дамара - мои Любимые Сподвижники.

    Задалась вопросом странности своего поведения, когда я Щипала членов моей семьи из первого сна. Как это вообще пришло мне в голову, ведь у меня есть Дар Убеждения, который работает безотказно. Я предпочту убедить, а не воздействовать физически, разве что... У меня не было другого выхода - меня ведь не слышали, когда я орала, чтобы меня заметили. Снова вздыхаю. На зомбированных людей Дар Убеждения не работает, потому что мозг людей занят бытовыми делами и эмоциональными отношениями друг к другу, а не духовным развитием. Начала смеяться. Нашим людям необходимо духовное развитие, чтобы Познать и другие стороны своей натуры. Материальное развитие сравнимо с полётом синицы - всегда под рукой, а вот Духовное находится на уровне полёта журавля в небе. Но готовы ли люди поднять Головы в поисках Журавля - своего духовного развития, чтобы Увидеть Небо / 5 Измерение?..

    Нарада Ринпоче,
    25 февраля 2015 года.
    Опубликовано 11 июля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Сны Миссии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.