Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Бытовые хлопоты перед отъездом из Дхарамсалы".

    Разместил: Малдена от 14-07-2019, 09:26
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Бытовые хлопоты перед отъездом из Дхарамсалы".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Сегодня ночью (26 февраля 2015 года) такой сильный дождь был, что погас свет. До сих пор нет электричества, а значит и никаких дел - "сижу на чемоданах", потому что сегодня мне нужно освободить комнату. Во всей гостинице "Yoga Cottage" из старых постояльцев осталась я и ещё одна молодая женщина, которая заехала пару дней назад в крайнюю комнату справа на 3 этаже, а больше никого нет. Все "старички" разъехались за последние дни, а новые постояльцы ещё не въехали. Жду хозяина Юджи, который должен переселить меня куда-нибудь ещё, ведь бронь на мою комнату начинается с 28 числа. Надеюсь, что моя жизнь в Дхарамсале зимой 2015 года Изменит гостиницу в лучшую сторону, и когда я вернусь сюда вторично, то моё проживание тут будет более комфортным, чем сейчас (вернулась я в Дхарамсалу в марте 2016 года, но в этой гостинице шёл ремонт, поэтому я жила в гостинице рядом - Большой Дом, условия проживания были почти такими же, а вот интернет получше).

    Из-за скачка курса американского доллара в августе 2014 года туристов везде стало меньше. Когда все привыкнут к его высокому курсу, то всё вернётся на круги своя, а значит везде будет много туристов. Очень хочется, чтобы для россиян сделали безвизовый режим во все страны мира, или хотя бы в те, кто поддерживает политику России. Русских везде хорошо привечают, потому что они если "гуляют, так с музыкой", а если "отдыхают, то на широкую ногу" - от души соря деньгами. Главное, чтобы до глав государств дошло, что хороший визовый режим даёт больший приток туристов в страну, а значит и прибыли, чем при ограниченном въезде-выезде. Улыбнулась. Солнышко проглянуло. Знак. Значит, так и будет. Хоть бы погода стала солнечной, а небо чистым и голубым-голубым. Пусть тучи уйдут туда, где в них нуждаются, а к нам вернулось бы солнышко и жаркие денёчки. Соскучилась я по погожим денькам. Я так этого хочу, а значит и быть по сему. Будет мне и солнце, и ясный погожий день, а так же звёздная ночь с месяцем.

    Думаю, что с моим отъездом из Дхарамсалы жизнь Акаши (второго хозяина гостиницы) и его семьи, с которой мы оказались соседями, изменится в лучшую сторону. Я так чувствую. Уверена, что они меня не забудут и будут поминать Добрым Словом. Так всегда бывает, когда люди со мной начинают близко контактировать. Хочу для них Лучших перемен. Моё проживание в Казахстане / АлмаАте у ЧеЛове тоже Изменит её жизнь, потому что она хочет перемен, а значит они войдут в её жизнь вместе со мной. Нельзя оглядываться назад переживая заново события прошлого. Это ни к чему не приведёт. Следует смотреть в будущее, чтобы двигаться дальше изменяя свою жизнь. ЧеЛове прекрасный Работник Света. За ней многие готовы пойти в Вознесение, главное определить верное Направление и обозначить правильные цели. Надеюсь, что её жизнь со мной поможет ей обрести Новый Путь в жизни. Это единственное, что я смогу дать ей за её доброту, ведь она позволила мне пожить у неё пока я не определюсь, куда отправлюсь дальше (в Казахстане я жила всю весну 2015 года, а потом переехала в Усть-Коксу / на Алтай, где я прожила всё лето и осень).

    * * * *

    Сходила к Акаши в его туристический офис - он второй хозяин гостиницы "Yoga Cottage". Акаши договорился со своим другом на счёт номера в другой гостинице. Она находится в соседнем городке чуть выше по холму километрах в 2 от Дхарамсалы. Придётся завтра (27 февраля 2015 года) идти пешком к нему в офис, чтобы передать ему деньги за трансфер Дхарамсала-Дели-аэропорт - Индра (мой муж) должен мне их выслать чуть позже. На русские деньги это 8 500 рублей. Индра купил мне билет на самолёт Дели-АлмаАта, вылет 2 марта в 12:20. Это означает, что выезжаю я из Дхарамсалы 1 марта в 9 часов вечера, чтобы прибыть в аэропорт к 10 часам утра следующего дня - Акаши время моего прибытия туда сам рассчитал. Он же передал мне распечатанный авиа-билет, который ему Цыпилма принесла - Индра отправил ей его по Почте, потому что у меня интернета как не было с 22 числа, так до сих пор и нет. Я рада, что хоть с этим Вопросом всё разрешилось наилучшим образом. Осталось только посылки в Россию отправить. Акаши сказал, что поможет с этим делом. Если я не успею отправить их сама, то я смогу оставить посылки и деньги в его офисе для Цыпилмы (мой представитель в Дхарамсале / Индия, бурятка, учится тибетской медицине), которая согласилась в случае чего выручить меня. Спасибо им большое за помощь в этом деле. Я счастлива, что всё складывается самым замечательным для меня образом.

    В новой гостинице очень хороший интернет. Я уже отвыкла от такой радости, когда всё очень быстро загружается. В номере кухни нет, но рядом есть гостиничная кухня. Повара добрые ребята - и кипяточку дали, и яйца разрешили сварить. Завтра отнесу им открытку-визитку, а то английский я не знаю, поэтому толком не смогла сказать, кто я. Комната маленькая, многоугольная. На потолке лепнина. Стены до середины обиты панелями из светлого дерева. Полы мраморные и покрыты ковролином. Раковина в ванной большая из мрамора, красивая. Кресла, столик и кровать солидные и сделаны из дерева. Удобные. Я живу на 2 этаже - ниже улицы. Точно также было, когда я в декабре 2014 года приехала в Дхарамсалу, меня сперва поселили на 3 этаже, а потом я переехала на 5, который по отношению к соседнему дому оказался первым. Цена за номер такая же - 700 рупий в сутки.

    Хлопотный был сегодня (26 февраля 2015 года) день. Устала я с этим переездом. Завтра пройдусь по городку, чтобы посмотреть, какие магазины тут есть, а то в Дхарамсалу вниз по склону не набегаешься. Хоть мне тут жить всего 3 дня, а покушать всё равно покупать надо. На завтра и послезавтра (27 и 28 февраля 2015 года) у меня большие планы: Мы договорились с Акаши завтра встретиться - я ему деньги за трансфер до аэропорта передам, а потом мы договоримся на счёт оплаты посылок. Нужно будет на почту сходить, чтобы узнать стоимость отправки посылок - сегодня не до этого было, потому что я переезжала, а затем я отпишусь Индре, чтобы он мне выслал денег на это дело. Хоть бы всё прошло удачно.

    Нарада Ринпоче,
    26 февраля 2015 года.
    Опубликовано 14 июля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче отъезд из Дхарамсалы

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.