Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Мысли и слова меняют ДНК

    Разместил: DAMARA от 3-08-2019, 10:06
    NARADA: Мысли и слова меняют ДНК


    Мыслительная концепция не только является основой Энергий Тела, но и вплетается в его ДНК, которое отражается на физиологии организма и во внешности человека. При смене взглядов на жизнь в первую очередь меняются Энергии, а потом происходят физические изменения, которые материализуются на внешности человека. Слова, которые он произносит чаще всего, поддерживаются на уровне ДНК, потому что они исходят из информационной базы Личности, а она и даёт основные Энергии Телу. При духовных изменениях меняется словарный состав, потому что база данных Личности обновляется, а значит происходит перезагрузка ДНК.

    ДНК идёт по энергетическому коду Души, а значит в нём есть: коренные Нити по Прошлым её Жизням и временные по настоящей жизни Души в Материальном Мире. Основные Энергии ДНК отражаются на Теле его обликом, а временные придают ему форму, потому что исходят от Личности, её жизни и опыта Здесь и Сейчас. Смена мыслительной концепции меняет только временные Нити ДНК, но не корневые, а Слова, которые чаще всего говорит человек корректируют их.
    Можно Изменить ДНК лишь поменяв словарный состав без смены основной мыслительной концепции. Даже это временно отразится на внешности человека и в выражении его лица.

    Новое слово исходящее от новой мысли, соизмеряется с Желанием человека думать об этом и произнести это вслух. Новая мысль / слово может не только внести коррекцию в ДНК, но и произвести изменения в его временных Нитях. И если Новую мысль / слово произносить часто, то оно войдёт в базу данных Личности, в мыслительную концепцию человека, вольётся в его Энергии, а потом заложится в ДНК. Если духовная основа не претерпит очередных изменений, и Новая мысль / слово останутся в пользовании, то ДНК сохранит эти обновления вплоть до своей корневой структуры, которая воспроизведёт эту мысль в Будущем.

    При сохранении в ДНК Нового слова / мысли учитывается их значение, энергетическая основа и полярная окраска в Добре и Зле. Она и закладывает границу между этими двумя понятиями. Ни один Тёмный к примеру, не скажет, что он им является, если в его ДНК заложено, что именно такая мысль / слово относятся к Добру. Также важно отношение человека к Новой мысли / слову, ибо даже негативная их сторона, но имеющая положительное восприятие, запоминается ДНК как созидательная энергия. Например, человека ругают за проступок, а он вдруг начинает улыбаться, хотя понимает, что ничего весёлого тут нет. Эта реакция была заложена в ДНК его Души с её Прошлых Жизней и осталась востребованной в Будущем. Все Слова имеют негативное или позитивное восприятие не зависимо от его значения, которое и запоминается ДНК.

    Имея ту или иную мыслительную концепцию важно помнить о том, что она закладывается в ДНК, а значит обязательно повлияет на Следующую Жизнь Души. Основной словарный запас также вносится в ДНК и будет востребован в Будущем в том же самом виде, в каком он сохранился. Отношение человека к чему-то, как и его восприятие, которое отражается на мыслях и словах, тоже сохраняется в ДНК в том же самом виде. И при этом не важно, сказал ли человек что-то сам, услышал ли он это от кого-то другого, или прочёл это где-то - вся эта Информация, как и её восприятие, сохраняется в его ДНК изменяя его самого и влияя на будущее. Любые слова: подуманные, сказанные, услышанные, увиденные, вносят изменения в ДНК. Но главным фактором при этом является их восприятие, которое может слегка изменить их значение, а это зависит от связанных с ними ассоциаций.

    Самые обычные слова могут вызвать изменения ДНК, если они начали восприниматься иначе, чем всегда. Одни и те же слова могут вызвать две противоположные реакции человека при разном его эмоциональном состоянии, а это и запишется в ДНК чуть ли не разрывая его Нити. Генетический аппарат не видит разницы в тональности слова / мысли, он реагирует на восприятие их значения. Человек может сказать что-то не думая о значении слова, a ДНК запишет его буквально так, как сказано, включая и негативное / позитивное восприятие на него, чтобы воспроизвести это в будущем при подобных обстоятельствах.

    Например, люди часто ляпают "я тебя сейчас убью" не думая буквально так, как говорят. Но в ДНК записывается отношении людей относительно друг друга и то обстоятельство, при котором была вызвана такая реакция. А значит в будущем она у них сработает друг к другу или к другим людям при похожих обстоятельствах. Это означает, что у тех людей, кто слышал подобные слова в свой адрес, при схожих обстоятельствах обязательно сработает инстинкт самосохранения и они автоматически настроятся враждебно при позитивном настрое. А у тех людей, кто это говорит, закладывается в ДНК убийство или интуитивная готовность к агрессии против похожих людей, даже если ранее они хорошо к ним относились.
    Повторю главное: только от восприятия негативных / созидательных слов и их значения зависит, в каком виде / полярности они заложатся в ДНК. Это даст определение человека к Свету или Тьме, а также заложит границы Добра и Зла в его ДНК.

    Все слова имеют Силу своего проЯвления, потому что они заложены в ДНК, а значит могут влиять на другие объекты своим значением. В зависимости от Силы сказанного слова определяется и время его отражения на ДНК того, кто сказал, а также того, кому оно было адресовано. От этого зависит степень проЯвления в человеке сказанного / прочитанного / услышанного Слова, которое обязательно отразится на его жизни. При слабой энергетической силе уменьшается и влияние Слова на ДНК. Заложенные в ДНК слова надолго остаются в нём, ибо для их удаления необходимо поменять Взгляд на себя и свою жизнь, после чего происходит обновление генетического аппарата. Очистить ДНК можно за счёт Любви и Раскаяния, где искренние чувства растворяют побочные Нити и восстанавливают основные. Есть и другие виды очистки ДНК, которые идут от новейших технологий и контролируются специалистами. Но лучше всё же не думать / говорить негативно, а также не читать / слушать негативное, чтобы не заложить его в своё ДНК и не измениться энергетически и физически внося негатив в свою жизнь.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2019 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE мысли слова сила слова сила мысли ДНК генетика Душа Личность эзотерика

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.