Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Narada Rinpoche: Изменённые Чакры Вознесённых людей

    Разместил: DAMARA от 21-08-2019, 07:58
    Narada Rinpoche: Изменённые Чакры Вознесённых людей


    Начиная с 4 Измерения, куда переходит человек в своём физическом теле после своего Вознесения, все его чакры становятся открыты. Но одни Чакры активны постоянно, а другие, активируются только по необходимости в них.
    Например: нижние чакры отвечающие за жизнь человека в Материальном Мире, активны при нужде в них, а сюда входят Чакры отвечающие: за стабилизацию физического тела на планете, за энергетическое жизнеобеспечение организма через материальное питание, за гармоничное равновесие физического тела и духовных тел. А вот духовные чакры отвечающие: за эмоциональное реагирование на ситуации / события в Мире, а также за духовную Связь / мыслительные процессы, за активность Энергий внутри физического тела, работают постоянно, потому что человек жив только потому, что он мыслит и Желает.

    Поступают Энергии в человека исключительно снизу в копчик, как в самую первую чакру, ибо она имеет прямую Связь с Душой нашей планеты. Ведь именно Душа планеты Питает своими Энергиями Кристаллическую Сеть Земли, потому что в её энергетических узлах находятся чакры самой планеты, а уже от них идёт энергетическая запитка на все живые существа её населяющие. По этой причине в человеке, как и во всей Природе вокруг, все чакры идут только снизу вверх по увеличению их энергетической мощи, и по движению Лимфатической Системы организма, которая работает в соединении с чакрами. Где в одну чакру / энергетический узел стекаются десять входов и только один выход в следующую чакру, которая разветвляется и снова соединяется.
    То есть, много веточек канальчиков собирается в одну ветку / канал, которых ровно 10, где все они имеют Выход в один энергетический узел / чакру. А уже из неё исходит только один канал на следующий уровень, в который разветвляется на 10 каналов, чтобы к ним присоединились веточки канальчики, дабы Усилить энергетический эквивалент человека. И так все семь раз по количеству чакр / энергетических узлов в физическом теле человека.

    Исходят Энергии из физического тела в постоянном режиме только из головы, как: темечка, глаз, ушей, рта и носа, а за это у Вознесённого человека отвечает шестая чакра Высшего Я - Души / Личности. У людей 3 Измерения за это отвечает седьмая чакра Души - темечко, ибо все органы чувств идут у человека от его Души, хотя и по Желанию её Личности. Исходят Энергии в Потоке:
    Из головы во время мыслительных процессов, ибо пока Вознесённый человек, как Личность думает / мыслит / Творит, вокруг его головы создаётся вибрационное поле / аура, излучение которой зависит от энергетического потенциала его мыслей от низкочастотных волн до высокочастотных. Именно это Излучение из головы / мозга Направляется человеком к тому / чему, о ком / о чём он думает. Или служит Приёмником подобного Излучения со стороны другого живого существа.
    Из глаз / ушей у человека происходит постоянный энергообмен с пространством вокруг него, поэтому он видит / имеет слух на отражении энергетического посыла Души изнутри Тела, но по желанию Личности увидеть что-то / услышать что-то в постоянном режиме, либо во временном что-нибудь конкретное увидеть / услышать.
    Через рот / нос человек вдыхает Энергию вместе с воздухом, а Выдыхает обратно свою внутреннюю Энергию в том коэффициенте энергетического уровня, в котором находится человек по данному моменту времени. Где именно на этом волновом диапазоне в него проникают / притягиваются к нему только те Энергии определённого энергетического резонанса, которые находятся в той же волновой частоте равной излучению исходящей Энергии из его головы / мозга.

    Если к примеру, человек мыслит трёхмерно, то только подобные Энергии к нему и притягиваются, а другие Энергии, например, по 4 и 5 Измерениям, даже не смогут приблизиться на Силу исходящего энергетического потока, то есть текут мимо. Лишь, когда человек думает четырёхмерно или духовно работая по 5 энергетическому уровню, к нему притягиваются Энергии тех Измерений. Ведь подобное всегда притягивает к себе подобное.

    Отдельно нужно сказать о намеренном энергетическом излучении из головы Вознесённого человека, которое происходит по его на то Желанию, когда он переходит в режим активной духовной работы своей Личности в совокупности с Душой, то есть при активации шестой чакры Высшего Я - Души / Личности.
    Вот тогда у него Усиливается Направленный мысленный поток на тот объект, Информацию до которого он Хочет донести, или получить от него взамен. Или Усиливается Сила Взгляда, где активируются все энергетические ресурсы глазного яблока, ибо световые бочонки внутри глаза Усилили во много раз своё Свечение. Также Усиливается Голос человека, где за счёт активизации энергетических ресурсов лёгких, которые отдают накопленную Энергию при дыхании человека, на Дело по Воле Личности. Поэтому в дополнительном режиме активируются ещё две чакры: Чакра Горла (пятая снизу) и Чакра Воздуха (четвёртая снизу).

    Помимо этого есть ещё три Направления намеренного энергетического потока из человека, при котором помимо активности Чакры Высшего Я задействована Чакра Сердца (третья чакра снизу у Вознесённого человека). Где по Желанию Вознесённого запускается в Работу три центра: Вселенский Центр (Чакра Сердца на позвоночнике), Центр внутренней Вселенной (центр живота между органами / галактиками), Солнечное сплетение (живот), где на прямолинейном разряде / молнии идёт на Выход мощный энергетический поток.
    Выходы из физического тела такие: Центр ладоней рук, где имеется энергетический выход канала расположенного внутри кости. Точно такой же энергетический канал есть и в ногах человека, где его выход находится в центре ступни. И последний энергетический выход находится в Третьем Глазе (на лбу по центру между бровями, но над ними), который активируется лишь тогда, когда Личность перебывает в духовной работе.

    В дополнение к этим трём Направлениям, есть ещё один энергетический ресурс, который может находиться в латентном состоянии долгое время. Это энергетические крылья Души, которые проЯвляются лишь тогда, когда Человек Мира 5 Измерения преображается для Усиленной Работы активируя седьмую чакру Духовного Облика, которая была образована, как 8 чакра над темечком 12 Декабря 2012 года. При этом Действии проЯвляются его энергетические крылья, или его Духовный Облик с Крыльев Души, где они дают человеку свои резервные Энергии запитанные на Энергию самой его Души. То есть, Энергия Души Приходит к человеку лишь на Втором Дыхании, когда ресурсы Личности уже почти исчерпаны.

    Верхние Чакры состоят из четырёх чакр: Чакра Духовного Облика, а до Вознесения человека она находилась в латентном состоянии 8 чакры, где при объединении чакр Души и Личности она заняла место седьмой чакры Души (темечко); Чакра Высшего Я - Души / Личности, где Душа и Личность человека объединились в одно Высшее Я в своей совокупности для совместного Творчества. Они находятся в шестой чакре (напротив Третьего Глаза); Чакра Горла разъединилась на две чакры заняв пятую и четвёртые чакры, где та, что осталась на прежнем месте - Чакра Горла отвечает за Силу Голоса / Слов (кадык); Чакра Воздуха, а это последняя из духовных чакр, Усиливает Силу Голоса человека для проЯвления его Слов Силы в мире за счёт 5 Элемента Эфира - Пятой Силы Волшебства, который попадает в лёгкие человека при его дыхании (напротив центра грудной клетки).

    Нижние чакры состоят из трёх первых чакр, где после Вознесения у человека стало меньше зацепок за физический мир, чем это было, когда он был трёхмерным и жил в 3 Измерении. Как и раньше эти чакры начинаются с сердечной чакры (живот), которая гармонизирует духовное и материальное в человеке. Но, если сердце трёхмерного человека находится с левой стороны груди, то у прошедшего Вознесение человека оно перемещается в живот и устанавливается перед желудком. Ибо потребление пищи, как и её количество, у Вознесённого человека заметно сократилось, поэтому места в животе стало более чем достаточно для нахождения там двух органов в одном месте пространства.
    Чакра Сердца (третья) отвечает за равновесие материального и духовного в человеке, поэтому эта чакра заняла место чакры отвечающей за питание человека, чтобы все галактики / органы собрались вокруг центра внутренней вселенной человека; Чакра Питания (вторая) состоит из объединения чакр желудка и кишечника, которые у людей 3 Измерения идут по третьей и второй чакре. Чакра Питания располагается под пупком, но на позвоночнике; Чакра Стабилизации (первая), это бывшая сексуальная чакра (копчик) у трёхмерных людей, ибо она у них активировалась в паре с половыми органами. Именно эта Первая Чакра заземляет Вознесённого человека на планете и в том Мире, где он Хочет жить.

    После Вознесения у человека активны все духовные верхние чакры, потому что он Очищается от трёхмерных Энергий низковибрационного уровня, чтобы Очистить свой мозг / Личность от грязных Энергий трёхмерия. Ведь не избавившись от Старого не получить и Новое, то есть Энергии более высоковибрационного уровня по 4 Измерению. Ибо без Очистки Личности от трёхмерных Энергий объединения с Душой достигнуть нельзя, а значит, этот процесс слияния чакр Души и Личности в одну Чакру Высшего Я, зависнет во времени до Готовности Вознесённого человека к этому Действию.
    У каждого Вознесённого этот Процесс займёт своё количество времени, но в пределах года, или чуть больше.

    Следом идёт заземление человека в мире 4 Измерения через Очистку / Обновление клеток на физическом уровне, где уже задействованы нижние чакры его физической стабилизации в пространстве 4 Измерения. Ибо все Процессы в Теле идут по Спирали, и происходят за счёт Питания и постоянной смены его рациона, дабы Тело получало все нужные ему микроэлементы, витамины, протеины для Процессов Трансформации в нём.
    На это Телу требуется около полугода в индивидуальном режиме, или чуть больше.

    Далее следует стабилизация физического тела человека на рубеже 4 - 5 Измерений, которое проходит сперва при активации верхних духовных чакр, где Вознесённый учится думать сначала четырёхмерно, а потом пятимерно. В этом процессе активно помогает Чакра Питания, ибо сей Процесс происходит за счёт постоянно любимой еды детства от самой Природы. По сути, весь бывший рацион питания Вознесённого переходит на другую категорию пищи, а также её уменьшения при её разнообразии.
    Занимает этот Процесс несколько месяцев и зависит от Желания человека быть или не быть на этом рубеже.

    Помогают Вознесённому во всех трёх Процессах Трансформации три Силовые Вершины Гималайских гор участвующие в планетарном вознесении и образующие три вектора триЕдинства: Очистку производят Энергии Эвереста (Непал), Обновление / Замена клеток идёт от Энергий Кайласа (Китай), а Завершают Трансформацию Энергии Белухи (юг Сибири России).
    При Желании Вознесённого человека и Направленности его мысленного посыла, он в Отдаче от Силовых Вершин получает Энергии для всех Процессов: Очистка / Обновление / Трансформация.

    После Вознесения человеку важно зафиксировать своё физическое тело на рубеже между 3 и 4 Измерениями, куда смогла Перейти его Личность, потому что в ней увеличилась процентная ставка Энергий 4 Измерения при поддержке Энергий 5 уровня от его Души. То есть, в человеке удерживаются три вида вибраций, где самые высокие у Души, а самые низкие у физического тела. Самый простой способ закоренить после Вознесения своё физическое тело в 4 Измерении, это Правильное Питание от Природы, где каждый найдёт для себя то, в чём испытывает потребность его физическое тело.
    Питание очень важный фактор в Изменении / Трансформации чакр желудка и кишечника у Вознесённых людей, где обе эти чакры объединяются / сливаются в одну Чакру Питания смещаясь ниже во вторую чакру снизу.

    Если Тело зафиксировано в 4 Измерении, то человеку проще думать / мыслить четырёхмерно, что позволяет его Личности иметь возможность Войти в рубежную зону между 4 и 5 Измерениями. То есть, человек в 4 Измерении думает строя логические выводы / цепочки из той Информации, которая ему доступна расширяя своё Понимание Следствия и Последствия тех Событий например, которые происходят в мире и вокруг него. Без этого подойти к 5 Измерению у Вознесённого не получится.
    Именно четырёхмерные мыслительные процессы помогают двум чакрам Души и Личности у людей 3 Измерения, объединиться в одну Чакру Высшего Я - Души / Личности и зафиксироваться в одном Доме шестой чакры. Где Личности объединяет свою память с Памятью Души закреплённой за Шишковидную Железу.

    В нашем Прошлом внутри Тёмных Веков после Начала Ночи Сварога в 988 году, у трёхмерного человека 5 расы всегда были активны исключительно нижние чакры, включая сердечную чакру (четвёртая чакра у людей 3 Измерения, которая находится у них в груди), её отголосок достигал первой духовной чакры в горле (пятая чакра снизу у трёхмерных людей). В нашем будущем, уже в Мире 5 Измерения, всегда активны лишь духовные верхние чакры начиная с Чакры Сердца (третья чакра у людей прошедших своё Вознесение), ибо она заняла место чакры желудка человека 3 Измерения. Ведь нельзя разделять один процесс Питания на два (две чакры желудка и кишечника), как это есть у трёхмерных людей, смысл жизни которых вкусно поесть, потому что это один энергетический процесс Питания, как его начало и конец. Только так и можно в будущем Мира Малдены иметь гармоничное энергетическое состояние, при котором человеку комфортно жить в его Энергиях и Работать с ними.

    Жизнь Людей 5 Измерения основана на Энергиях и на постоянной работе с ними, поэтому у них всегда активны верхние духовные чакры начиная с Чакры Сердца (третья чакра с низу), потому что именно там, где у них сердце (в животе) и находится его Основа - Вселенский Центр (Чакра Сердца на позвоночнике) / центр его внутренней вселенной (в центре живота человека между его органами / галактиками) / Солнечное Сплетение (поверхность живота, но изнутри). А значит, объединение при активации всех трёх Центров, даёт человеку необходимый Линейный энергетический Разряд, которого достаточно для оВладения им Пятой Силы Волшебства, а также его жизни и работы в Мире 5 Измерения Нового Мира Малдены. Где он сам по своему Желанию активирует только те нижние чакры отвечающие за его стабилизацию в Материальном Мире, которые ему нужны для повседневной жизни в Мире 5 Измерения.

    Narada Rinpoche,
    сентябрь 2014 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE чакры чакра изменённые чакры чакры вознесённых людей чакровая система вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.