Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго

    Разместил: DAMARA от 17-10-2019, 08:15
    Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго


    С 2012 года на нашей планете стали появляться люди с Дуальными Энергиями по своей Светлой Личности, или по своему Тёмному Эго. Ибо Шестая Чакра Личности / Эго начала своё разделение на две части. Где передняя часть Шестой Чакры по Светлой Личности имеет направление на Третий Глаз - лоб, а задняя часть Шестой Чакры по Тёмному Эго направлена на затылок.

    Тёмное Направление Шестой Чакры контролируется Шишковидной Железой - из Храма Души самой Душою человека, чтобы энергетически уравновесить тяжёлые энергии Тёмного Эго за счёт своих Высоких Энергий Света. А для этого под основанием черепа есть место - продольная ямка, которая сонастроена с Храмом Души в Шишковидной Железе. Благодаря чему человек с активным Тёмным Эго, может пользоваться своей интуицией без слияния со своей Душой в Шестой Чакре.

    * Если человек выбрал Путь своей Светлой Личности, то задняя сторона Шестой Чакры блокируется, потому что Тёмное Эго в нём перестаёт быть активным, а его Энергии в своём малом количестве, присовокупляются к Энергиям Светлой Личности человека. Ибо основа существования его Тёмного Эго не подходит под концепцию жизни человека в Светлых Энергиях его Личности согласно его мыслям / желаниям / намерениям / поступкам. А как следствие, Светлая Личность человека пойдёт в своё Вознесение в соизмеримости с Восьмой Чакрой Вознесения, которая образовалась над головой всех людей нашей планеты 12 Декабря 2012 года.

    Благодаря Энергиям Светлой Личности в человеке, в нём автоматически начинается Процесс его Вознесения в 5 Измерение. Это обстоятельство энергетически притягивает к Шестой Чакре Личности Седьмую Чакру Души для их слияния в ней в одно Высшее Я. Ибо они имеют идентичную полярность своих Энергий, но в разной вибрационной частоте, которую ещё нужно поднять у Личности до волнового резонанса 5 Измерения, дабы началось их полное энергетическое слияние.

    К освободившейся Седьмой Чакре Души энергетически притянется Восьмая Чакра Вознесения, где её восьмиЛучевая Звезда не только войдёт в Эфирный Канал Возносящегося, но и распространит свои высоковибрационные Лучи по всей Чакровой Системе. Это обстоятельство позволит Вознесенцу ускорить Процессы своего физического Вознесения за счёт Высоких Энергий Восьмой Чакры Вознесения заземлённой внутри его физического тела, как в Чакровой Системе и во всех семи чакрах Эфирного Канала.

    * Если человек выбрал Путь своего Тёмного Эго, то передняя часть Шестой Чакры блокируется вместе с Третьим Глазом. Но при этом человек живущий в Энергиях своего Тёмного Эго может пользоваться интуицией своей Души на добровольной основе - по своему Желанию.
    В новом Рождении Души уже в Энергиях 5 Измерения, Третий Глаз будет открыт и активен автоматически с самого рождения его Души вновь, даже если человек в той своей следующей Жизни, Встанет на Путь Развития Тьмы по своему Выбору жизни Здесь и Сейчас. Ибо Прошлая Жизнь всегда имеет Влияние на Настоящую Жизнь Души в Материальном Мире, потому что она Рождается с концепцией Желания своей предыдущей Личности, а в данном случае - Эго.

    При активном Тёмном Эго Светлая Личность человека автоматически притягивается к Седьмой Чакре Души сливаясь с нею, как Опыт Жизни Души в Материальном Мире. Где они обе - Душа и Светлая Личность человека, будут запечатаны в Шишковидной Железе / в Храме Души, потому что для людей выбравших Путь Тьмы своего Тёмного Эго, Энергии Света Души и Светлые Энергии их Личности - это яд, который, как кислота, разъедает Тёмные Энергии / Энергии Тьмы из-за чего человек может умереть.
    Допустить смерть своего Сосуда - физического тела человека, Душа не сможет, потому что она Родилась для приобретения Нового Опыта, пусть даже в Энергиях Тьмы.

    * * * *

    Разделяется не только Шестая Чакра в Эфирном Канале, но и разделяется на две части сам Опыт Жизни человека до 2012 года или до начала разделения Шестой Чакры в нём в планетарном вознесении, начавшемся с весны 2012 года. Где Личность уже не сможет иметь доступ к памяти Эго, и наоборот - Тёмное Эго не сможет иметь доступ к памяти Светлой Личности человека, потому что они имеют противоположные друг другу Энергии. Ибо Дуальные Энергии имеют и разные энергетические потоки в Чакровой Системе, которые контролируются разными частями разделённой Шестой Чакры.
    Ключом к той или иной Памяти человека является сама его энергетическая полярность: по его Светлой Личности или по его Тёмному Эго.

    По сути, человек с разделённой Шестой Чакрой и памятью в Энергиях Дуальности, не будет помнить Слова сказанные / услышанные им, например при активном Эго, когда основные его Энергии идут по Светлой его Личности. Точно также будут дела обстоять и с событиями в его жизни, которые будут происходить при Энергиях Личности, но их не будет в Памяти его Эго.
    Память о них есть, но для этого человеку требуется войти в другую полярность его Дуальных Энергий: или своей Светлой Личности, или своего Тёмного Эго. Но так как человек не будет помнить о том, что ему не важно в том или ином энергетическом состоянии его Дуальных Энергий, то он лишь будет удивляться отсутствию в себе той или иной памяти о чём-то, но не более того.

    Планетарное вознесение, которое началось с 12 Марта 2012 года, помогает людям нашего мира определиться в Выборе своего жизненного пути в Светлых Энергиях Личности или в Тёмных Энергиях Эго. Ибо их Смешанные Энергии и их память разделились на Дуальные части за время всего периода планетарного вознесения с весны 2012 года по осень 2030 года. Где востребованными в их будущей жизни в нашем Материальном Мире будут только те Энергии и Память, которые им помогут жить по Выбору их Пути: или в Энергиях их Светлой Личности, или в Энергиях их Тёмного Эго. После чего основные Энергии поглотят меньшие, потому что в Высоких Энергиях планетарного вознесения Усиливаются именно основные Энергии человека.

    Благодаря разделению Смешанных Энергий на Дуальные, каждый человек имеет два варианта своего физического Вознесения: при жизни в Светлых Энергиях своей Личности или после смерти в Тёмных Энергиях своего Эго. Где Душа человека выбравшего Путь жизни в Энергиях своего Тёмного Эго, Родившись заново, будет иметь в своём новом физическом теле весь вознесённый функционал своей Усиленной в планетарном вознесении Чакровой Системы вместе со всеми семью чакрами. А это означает, что...
    Родившись заново уже в Высоких Энергиях 5 Измерения, каждый человек будет иметь открытый Третий Глаз, то есть шесть органов чувств вместо обычных пяти: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, где шестым чувством является Третий Глаз.

    Люди 5 Измерения начнут Рождаться на нашей планете с 2025 года, когда планетарное вознесение войдёт в пик своей активности. Ибо по осени 2030 года планетарное вознесение на нашей планете закончится, потому что люди Выйдут из своей Дуальности определив в себе Выбор жизни только в одних Энергиях: в Энергиях Света или в Энергиях Тьмы. Это и есть Цель всего планетарного вознесения - вывод человека из Энергий Дуальности, ибо Эксперимент Дуальности был завершён 21 Декабря 2012 года.

    Нарада Ринпоче,
    20 июля 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры шестая чакра вознесение чакровая система трансформация чакр дуальность Личность Эго

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.