Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Эфирный Канал и его Дуальные Энергии

    Разместил: DAMARA от 25-10-2019, 07:56
    Нарада Ринпоче: Эфирный Канал и его Дуальные Энергии


    С самого начала планетарного вознесения весной 2012 года Смешанные Энергии людей по Личности / Эго начали разделяться на отдельные Энергии: и на Энергии Личности, и на Энергии Эго. Именно они и наполняют всю Чакровую Систему людей, в которой преобладают те Энергии, в каких они постоянно живут. Где к завершению планетарного вознесения осенью 2030 года внутри Чакровой Системы людей останутся лишь те Энергии, или по их Личности, или по Эго, которые соответствуют тому жизненному пути по Выбору каждого человека в отдельности.

    Разделение Чакровой Системы на Дуальные Энергии происходит в каждом человеке в индивидуальном порядке и полностью зависит от прохождения им своего физического Вознесения. Где начало разделения в нём Смешанных Энергий начинается с его Духовного Вознесения не зависимо от того войдёт ли человек в своё физическое Вознесение или нет. Ибо планетарное вознесение проходит для всех Живых Существ живущих на нашей планете Здесь и Сейчас в Смену Эпох.

    Пока человек не вошёл в своё физическое Вознесение, в нём находятся Смешанные Энергии: и по Личности, и по Эго, где основными Энергиями Возносящегося человека являются Энергии Личности. Именно на её Светлых Энергиях и возможно Вознесение.
    Эго или Личность энергетически усиливаются в человеке за счёт его постоянного нахождения в них, как в мыслях, так и в пище (Светлые Энергии имеют подПитку от растительной пищи, а Тёмные Энергии от мяса / рыбы), а об этом следует помнить всегда. Ибо эти два аспекта являются важными энергетическими составляющими для человека и имеют весомое Влияние на его физическое Вознесение.

    Не лишне также напомнить, что за время своего физического Вознесения человек легко может Развить в себе своё Новое Эго в Тёмных Энергиях, которое имеет энергетическую подпитку от низковибрационных Энергий 3 Тёмного Мира, где живёт Возносящийся. То есть, Эго легко может энергетически усиливать себя за счёт химической пищи и искусственного излучения, которые являются Тяжёлыми Энергиями, потому что они низковибрационные.
    Эти два фактора сподвигают Чакровую Систему разделиться на Дуальные Энергии. Где одни Энергии в ней имеют Лёгкий энергетический вес, а другие - тяжёлый.

    Энергетическое усиление Чакровой Системы людей, благодаря планетарному вознесению, побуждает её к разделению на Дуальные Энергии - отдельно на Светлые / Лёгкие Энергии, и отдельно на Тяжёлые / Тёмные. К пику планетарного вознесения летом 2025 года вся Чакровая Система людей окончательно разделится на Дуальные Энергии, а в конечном итоге по окончанию планетарного вознесения осенью 2030 года в ней останутся лишь те Энергии, в каких живут люди в согласии со своей Личностью, или со своим Эго. Где любые Энергии в Чакровой Системе человека уже станут лёгкими в своей энергетической концентрации и в физическом весе. Ибо к тому времени принадлежность внутренних Энергий каждого человека к Свету или к Тьме, станет для него очевидным фактом.

    Основными держателями Дуальных Энергий являются все семь чакр Эфирного Канала, который располагается внутри позвоночника человека. Основа каждой чакры - это Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли. Такой своеобразный крест внутри каждой чакры.
    Каждая из семи чакр имеет своё определённое количество Энергий того или иного Элемента, благодаря сочетанию которых у чакр имеется свой собственный глубинный цвет. Чем больше в чакре концентрация Энергий, тем выше её светимость в Цвете, и тем сильнее обозначается её бездонная глубина.

    Любой цвет чакр базируется на внутренних Энергиях человека, а в планетарном вознесении его Энергии из Смешанных разделяются на Дуальные: или по его Личности, или по его Эго. А как следствие, полярность чакр внутри Эфирного Канала зависит от тех Энергий Дуальности, которые преобладают в Сосуде Души - в физическом теле человека, согласно тем жизненным концепциям, в каких живёт / мыслит человек.

    Эфирный Канал внутри позвоночника человека с Дуальными Энергиями вмещает в себя 4 главных энергетических стояка: по Душе - Седьмая Чакра; по Личности, и отдельно по Эго - Шестая Чакра; по физическому телу - Чакра Сердца. У людей со Смешанными Энергиями внутри позвоночника имеется всего лишь 3 главных энергетических стояка: по Душе, по Личности / Эго, по Телу. Ибо внутри их Чакровой Системы так мало Энергий, что у Души нет оснований для того, чтобы их разделять. Ведь главная её задача: заполнение основных энергетических Каналов Чакровой Системы.

    В зависимости от того, кто из Тел человека - Личность или его Эго, является преобладающей стороной, и происходит основное энергетическое наполнение всей Чакровой Системы. Именно такими Дуальными Энергиями и наполняется Эфирный Канал внутри позвоночника человека. Где по существу только Душа и Личность совмещают свои Энергии в одном Эфирном Канале совместно с Энергиями Тела, ибо у них Энергии одной полярности. А вот Эго может совмещать свои Энергии только с Телом, ибо оно имеет те Энергии, в каких постоянно живёт человек.
    Соответственно, все семь чакр Работают в тех Энергиях, которыми наполнен Эфирный Канал, а они могут быть: или в Светлых Энергиях Личности, или в Тёмных Энергиях Эго согласно Дуальным Энергиям человека.

    При планетарном вознесении, которое началось с 12 Марта 2012 года, у Души есть все шансы на то, чтобы заполнить все каналы и канальчики своей Чакровой Системы по мере повышения вибрационного уровня физического тела. Где благодаря энергетической концентрации внутри Сосуда Души, в её Чакровой Системе началось разделение Энергий человека на Дуальные, которыми наполняется вся её энергетическая паутина, что позволяет всем чакрам войти в активное рабочее состояние полностью открытых чакр. Это и объясняет глубинную пустоту внутри каждой чакры, словно там бездонное пространство.
    Раскрытие всех семи чакр внутри Эфирного Канала Возносящегося происходит за время индивидуального физического Вознесения.

    Нарада Ринпоче,
    26 июля 2016 года
    .



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра чакровая система эфирный канал Личность Эго Душа вознесение трансформация дуальность

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.