Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    В центре галактик расположены не черные дыры, а «кротовые норы»

    Разместил: МирРа от 25-04-2020, 08:17
    В центре галактик расположены не черные дыры, а «кротовые норы»


    Академик РАН Николай Кардашев, возглавляющий Астрокосмический центр, уверен, что в центре галактик располагаются не черные дыры, а так называемые «кротовые норы».

    Эту теорию он изложил в рамках конференции, посвященной вопросам космонавтики XXI века. Ученый отметил, что данный вопрос еще очень мало исследован и специалистам предстоит еще множество работы, пока удастся получить однозначный ответ касательно того, что находится в центре галактик.

    Человечество пока не обладает технологиями, которые бы позволили сделать четкие выводы по поводу существования черных дыр. Поэтому некоторые исследователи предполагают, что во Вселенной могут существовать пространственно-временные туннели.

    Весомых доказательств этой теории нет, но она активно используется фантастами. Они уже не раз отправляли космических путешественников в своих фильмах и книгах в другой конец Вселенной через такие туннели.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/v_centre_galaktik_raspolozheny_ne_chernye_dyry_a_krotovye_nory/2016-11-30-16711

    Теги: центр галактики кротовые норы

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 25 апреля 2020 08:19
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Согласна с автором, потому что только через центр галактики / центр органа, как через кротовую нору можно попасть из одной галактики в другую, как из одного органа организма в другой. Например, из левой почки нашей галактики Плеяд в правую почку соседней галактики Ориона.
      02.12.2016 года.

      Комментарий NARADA под статьёй с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/v_centre_galaktik_raspolozheny_ne_chernye_dyry_a_krotovye_nory/2016-11-30-16711#ent15320

      --------------------
      • 0
      • DAMARA

      • 25 апреля 2020 08:24
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Имиона: Всё от воображения и от знаний зависит. Вот, например, используя элемент огня можно время остановить, главное создать жар достаточный для расширения вселенной. Чем дальше кто-то будет от центра вселенной, тем быстрее будет её скорость расширения, это закон Хаббла. Вселенная продолжает расширяться даже в эту секунду, вместе с ней, это делает и время, используя для этого тепловые волны. Всё достаточно просто если знать, что и как работает.
      11.04.2020 года.


      NARADA: Приплюсуй к этим знаниям ещё один важный нюанс:

      Вселенная расширяется, потому что её носителем является человек, то есть его органы и есть галактики. Наша галактика - это левая почка человека, носителя нашей вселенной. Растёт, или скорее, жиреет он, ему около 40 лет - расширяется наша вселенная.


      Имиона: Я себе человеческие внутренности по-другому представляю. Я за теорию, что наша Вселенная появилась из чёрной дыры. И что Чёрные дыры создают Вселенные.
      Расширяется Вселенная внутренне, а не внешне. В ней увеличиваются расстояние между объектами, а не она сама (вселенная же бесконечна).


      NARADA: Есть два вида чёрных дыр...

      ! Если чёрная дыра в центре галактики, то это проход в другие галактики - через её границы сложно пройти, очень сильная энергетическая защита (у каждого органа имеется сильная энергетическая защита, если она слабнет, то он заболевает). Защита границ галактики сильнее, чем на границах солнечных систем, пробиться нельзя, только через центр галактики по проходам (каждый орган связан с другими трубками, вот по ним и летают корабли).
      Солнце - это тоже проход в другие солнечные системы нашей галактики. Вот почему, так много НЛО снимают у нашего солнца, а часть из них ныряют в его диск - в июне 2018 года там была жёсткая битва с Драконийцами, которые хотели к нам прорваться, но встретили флот Земного Альянса, Галактический Флот и флот Внутреннего Мира Земли - Тот тоже там сражался в то время и Связи с ним не было 2 недели.

      При создании нашей вселенной - я при этом присутствовала, из такой чёрной дыры - очень сильная концентрация Высокой Энергии ПервоТворца в виде шара (Наруто делал голубой шар в ладонях), как из пустоты, зарождался яркий белый свет и оттуда вылетали огромные кометы. Самые большие поглощали меньшие и становились солнечными системами, а поглощённые ими кометы тоже сталкивались друг с другом и в итоге, становились планетами. Самая большая комета потом перестраивалась Творцом Системы под солнце-портал. Это всё отлично описано в первом томе "Книге Дзиан" - это моё первое Учение написанное Авалокитешварой 9 000 лет назад для тибетцев.
      Полюбопытствуй: http://www.telenir.net/yezoterika/tainaja_doktrina_iisusa_hrista_vvedenie_v_pansofiyu/p23.php

      После создания солнечных систем, ПервоТворец перестраивает свой чёрный энергетический шар / чёрную дыру под другой вид деятельности: проход-портал в другие галактики, а также периодичное Высокое излучение на все солнечные системы подвластные ему.

      Чёрная дыра центра галактики имеет постоянный режим работы: когда наступает время Ночи Сварога она постоянно излучает на все солнечные системы много Энергий Тьмы. Тысячу лет Дыра излучает Энергии Тьмы, чтобы в Системах наступила Ночь Сварога, потом следующие тысячу лет солнца Систем излучают Энергию Света в Дне Сварога. А затем снова наступает Ночь Сварога.

      Интенсивное развитие Миров идёт только в Энергиях Света Дня Сварога, а потом требуется дать Отдых Мирам в Ночи Сварога, чтобы они смогли отказаться от каких-то путей своего развития - от ущербных технологий, проще говоря. Наши Силы Тьмы воспользовались переходом Системы в Ночь Сварога и тысячу лет назад началось кровавое Крещение стран света - Великой Тартарии. Помнится от 12 миллионов тартарцев Киевского Княжества осталось только 3 миллиона, остальные 9 были убиты Крестоносцами. Страшная была дань космическим Силам Тьмы за право владения нашим миром следующие тысячу лет - уже заканчивается с 2012 года.

      То есть, чёрная дыра в центре галактики, например у нашей, называется Звезда Алкиона. Она контролируется ПервоТворцом Ра.

      ! Если чёрная дыра просто в космосе образовалась - большая чёрная дыра существует в галактике Ориона, то это ... рак органа. Галактика Ориона - это правая почка Человека носителя нашей вселенной. Для жизни раку / чёрной дыре требуется очень много Энергий, поэтому она засасывает всё что ни попадя. При огромном количестве Энергий Света она может закрыться, а орган исцелиться.
      12.04.2020 года.

      Из переписки по почте.

      --------------------
      • 0
      • DAMARA

      • 25 апреля 2020 08:32
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 885 комментариев
      • 129 публикаций
      ^
      Имиона: Знаешь, сама теория происхождения вселенной из чёрной дыры просто потрясающая (См. предыдущее сообщение). Чёрная дыра - крайне загадочный феномен, который смело может занять в этой категории призовое место.

      Для тех, кто не до конца понимает, что ещё за Чёрная дыра, да и какая-то теория странная.
      Чёрная дыра - это объект, радиус которого меньше, чем его гравитационный радиус (радиус сферы, на которой сила тяготения, создаваемая сферической невращающейся массой, целиком лежащей внутри этой сферы, стремится к бесконечности).
      (Пока писала поняла, что в почте оказывается текст форматировать можно)
      Звучит не очень, да? На самом деле всё гораздо круче.
      Если откланяется от скучных терминов, то чёрная дыра - это областной пространства и времени, гравитационное притяжение которое настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, двигающиеся со скоростью света.



      Это явление настолько таинственно, что разгадать его просто невозможно.
      1). Исчезновение
      Чёрные дыры со временем бесследно пропадают. Куда? Кто знает...
      2). Замедление времени
      Как говорилось, притяжение у этого объекта настолько велико, что оно искривляет пространство. Изменяется пространство - изменяется время. Путём формул можно доказать, что время там течёт совсем по-другому. А у горизонта событий время будет двигаться так быстро, что можно будет переместиться в будущее.
      Ну и чуть-чуть фактов
      3). Они громкие
      Скорее всего издают звуки, преобразовывая вещество в энергию
      4). Они буквально разбирают материю на составные части.
      5). Ограничивают количество звёзд
      6). Невероятно плотны (шар 9мм будет равен массе Земли)
      7). Все законы физики в них бесполезны (абсолютно все, что применимы ко всей Вселенной)
      ...
      Но самая главная загадка: что же по ту сторону? Если она затягивает всё на своём пути, куда это девается? Самая популярная теория, то что за ней находится параллельный мир или другая Вселенная. Отсюда вытекает теория мультивселенных. Но человечеству не дано это узнать.

      А теперь непосредственно про теорию:
      Сингулярность черных дыр нарушает существующие физические законы, а значит их деятельность регулируется в других вселенных. Тех, которые сами дыры и порождают.

      А что насчёт нашей Вселенной?
      Ещё помнишь определение Чёрной дыры в самом самом начале? Советую посмотреть.
      Теперь рассчитаем гравитационный радиус для целой Вселенной. Это вполне возможно по формуле Rg=2Gm/c^2. Если подставить все значения и произвести вычисления, то получаем, что гравитационный радиус Вселенной надпорядок больше, чем её обычный радиус. То есть наша Вселенная - это Чёрная дыра? И это не ошибка в расчётах, а доказательство распространённой теории, которой даже Стивен Хокинг придерживался.
      Мне эта теория крайне нравится. Она просто прекрасна, я бы даже сказала изысканно таинственна.
      11.04.2020 года.


      NARADA: Как Сфинкс, я отвечу на некоторые твои вопросы. На остальные ответа не требуется.

      Мне очень понравился ход твоей мысли. Космогония у тебя видать в Крови. Не зря твоей настольной книгой в 3 года была астрономическая энциклопедия, ты её стянула у брата из комнаты. Не хочешь осуществить ТУ свою детскую мечту и после школы заняться изучением звёзд?

      Очень скоро все науки изменятся и станут гораздо интереснее для изучения, чем это было прежде. А наука о звёздах изменит свою основу очень быстро. В этом ты можешь поверить мне на слово.

      Летом 2020 года ожидается официальное раскрытие присутствия инопланетян на нашей планете и вскроется торговля нашего Мира с другими Мирами вселенной. В ближайшие годы будут обновляться все торговые соглашения с другими Мирами, потому что Галактическая Федерация Света вскоре снимет карантин с нашей Системы и сюда наконец-то смогут Свободно прилетать корабли / люди в других Миров для заключений новых соглашений - НАШИ люди ценятся везде, потому что детально знают свою профессию (у нас же ИИ только появился, поэтому всё приходится делать руками с ноля, это и ценится). Например, наши инженеры нарасхват во всех Мирах вселенной! Наши космические корабли самые лучшие -это не те показушные модели, которые являются декорацией, то есть они для отвода глаз.

      С 50 годов прошлого века все инопланетные контакты Земли контролировались Драконийцами - они захватили нашу планету в 40 годы вступив в Соглашение с Нацистами. В 2012 году Путин подал прошение в Галактический Совет на помощь нашему Миру в выдворении инопланетных захватчиков и в борьбе с Иллюминатами. И к нам тут же прибыл Галактический Флот и Драконийцы смылись к себе за подмогой. Бои были жёсткими в Системе до 2017 года, но им так и не удалось сюда пробиться. Как только завершатся Аресты Иллюминатов - бои сейчас проходят в подземных туннелях, наш мир станет Свободным для ВСЕГО.

      Если сейчас у молодёжи мало возможностей на реализацию своей мечты - деньги нужны, то в будущем такого подвоха уже не будет. Тебе ещё год учиться в школе. ЗА год - к лету 2021 года, мир может измениться до неузнаваемости. Верь мне. Так что, к тому времени ты точно определишься, чем хочешь заниматься, и какую профессию иметь.

      * * * *

      "Исчезновение - Чёрные дыры со временем бесследно пропадают. Куда? Кто знает..."

      Если чёрная дыра образовалась в космосе, то это рак органа. Когда он исцеляется - а рак можно исцелить, то он исчезает.

      "притяжение у этого объекта настолько велико, что оно искривляет пространство. Изменяется пространство - изменяется время."

      Чёрная дыра - это ОЧЕНЬ концентрированные Энергии Тьмы, разумеется, что происходит трансформация времени.

      Чёрная дыра, если она рак, то ей всё равно, что поглощать, может и энергию времени поглотить, из-за чего человек начинает быстро стареть.

      Но если чёрная дыра - это центр галактики, то без искривления пространства никак не обойтись, ведь эта Дыра должна не поглощать Энергии, а излучать их, когда наступает Ночь Сварога во всех солнечных системах в ней. Также, благодаря искривлению пространства И изменению потока времени, корабли могут входить в неё для быстрого перехода в другие галактики.

      "Они (чёрные дыры) буквально разбирают материю на составные части."

      Верно. Но так, как всё есть Энергия 4 Элементов, то чёрные дыры лишь разделяют всё что ни попадя на отдельные 4 ПервоЭлемента.

      "Но самая главная загадка: что же по ту сторону (чёрной дыры)? Если она затягивает всё на своём пути, куда это девается? Самая популярная теория, то что за ней находится параллельный мир или другая Вселенная. Отсюда вытекает теория мультивселенных."

      Если эта чёрная дыра рак, то расщепляется в нём всё - попал в неё не выжить.

      Но если это чёрная дыра центра галактики, то по ту сторону твой корабль ждёт проход - по трубкам, которые соединяются с другими органами, можно попасть в другую галактику. Наш земной космический флот так и путешествует по космосу - через солнце попадают в центр галактики, а оттуда отправляется в другие галактики / солнечные системы - наш флот Драконийцы (тёмные пришельцы) использовали для захвата других планет, и только в последние годы наш Мир начал торговлю с другими Мирами. Точно так же, через центр галактики и наше солнце, инопланетяне и к нам добираются.

      Другую галактику можно назвать другой вселенной - там всё иное.

      Если ЗАХОТЕТЬ, то через чёрную дыру центра галактики можно попасть в мультивселенную - в параллельную вселенную. Перво-Творец может устроить этот экскурс, ЕСЛИ это заложено в Задачах Души.

      Если уж, на Земле можно попасть в её параллельные миры, то уж в космическом масштабе и подавно это можно проделать. Нет ничего не возможного.

      "Сингулярность черных дыр нарушает существующие физические законы, а значит их деятельность регулируется в других вселенных. Тех, которые сами дыры и порождают"

      Когда люди познают в себе силу своей магической энергии, то все столкнутся с нарушением законов физики. В Прошлом подобное было сплошь и рядом.

      Например, Теория Эйнштейна на счёт относительности, уже трещит по швам - учёные доказывают её несостоятельность, Дамарка на сайте подобную статью выставляла. Хотя в принципе, относительность объясняет многое. Я Духовная например, когда бываю в космосе, то свой размер тела я могу определить только в относительности чего-то.

      Так что, чёрные дыры тут ни при чём. Это всего лишь сильная энергетическая концентрация, при побочном эффекте которой возможно всё.

      * Чёрные дыры центра галактики порождают не вселенные, а кометы, которые потом становятся солнцами, а затем планетами. То есть, кометы оттуда и вылетают

      * Вселенные зарождаются во время зачатия в лоне матки, где в пустоте возникает Свет. В "Книге Дзиан" это описано весьма красочно. Прочти пожалуйста, она короткая - ссылку я дала в предыдущем письме.

      "То есть наша Вселенная - это Чёрная дыра?"

      Нет. Хотя, как посмотреть...

      В Людях Тьмы их внутренняя вселенная запечатана Творцами, поэтому в ней нет Жизни, как таковой - то есть, никто из Душ не рождается, Боги не развиваются. Все находятся в Цитадели ПервоТворца - в центрах галактик, которые сильно защищены от Тьмы внутренней вселенной, которая отсасывает Энергию из всего в ней. Люди Тьмы долго не проживут, если нет Источника вне тела - вампиры например, кровь отсасывают. Всё внутри их вселенной черным-черно. Всё там засасывает из вне Энергию, потому что органы не могут её вырабатывать - в них солнц / Миров.

      Такие вселенные Тьмы можно назвать чёрными дырами.

      "это не ошибка в расчётах, а доказательство распространённой теории, которой даже Стивен Хокинг придерживался. "

      Если расчёты, которые ты привела, делались на основе Вселенной Тьмы, то они стопроцентно верны. Но расчёты Вселенной Света будет несколько иными, ибо такая вселенная отдаёт / излучает свою Энергию Света, как генератор.

      Я читала давным-давно Стивена Хокинга. Мне тоже нравились его теории, особенно когда они заканчивались словами, что остаётся только заметить, что начало и этого можно списать на божественный промысел. Здорово, правда?

      Стивен Хокинг был подконтрольным учёным, то есть он говорил только то, что ему разрешалось сказать - Иллюминаты ставили очень жёсткие рамки на счёт передачи информации людям. Но знал он больше того, о чём говорил - во всех его книгах чувствовалась недосказанность.

      Стивен Хокинг один из тех людей, кто создал астрономию нашего мира такой, какую преподают её в школе и других учебных заведениях. Но на самом деле космогония совершенно Другая.

      Надеюсь, что после инопланетного раскрытия в июле этого 2020 года, вся наука о звёздах наконец-то станет истинной.

      * * * *

      " у горизонта событий время будет двигаться так быстро, что можно будет переместиться в будущее. "

      Ты права. Наш мир Сейчас как раз находится "у горизонта событий", как ты скажешь, поэтому время и события с 2012 года начали развиваться по нарастающей. Об этом времени Конца Времён ещё Майя говорили 3 000 лет назад.

      Сейчас мы находимся внутри Перехода между Прошлым развитием и Будущим, проще говоря, мы Сейчас "перемещаемся в будущее", о котором говорилось в пророчествах всего мира. Ну и, как твои ощущения?
      12.04.2020 года.

      Из переписки по почте.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.