Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

ЗАПИСКИ СТРАННИКА.

Разместил: КОНСТРУКТОР от 4-12-2017, 07:57
ЗАПИСКИ      СТРАННИКА.


Доступность информационных пластов или слоев, в связи с чем одни получают одно, другие получают другое, третьи получают третью информацию, я не буду говорить и повторять то, что давно сказано многими, это известно, обще доступно. Что в этом увидел Я?

Самое основное я вижу здесь зависимость от того какие задачи выполняет то или иное сознание, поэтому он может быть открыт на те или иные информационные включения.
Далее каждый человек имеет свой качественный аспект сознания, показывающий и определяющий данную Личность, которая может раскрыть Душу в определённом сегменте вероятности...а также ряде других вероятностей...может остаться в том, что имеет, здесь прямая зависимость от Силы и потенциала данного сознания Личности...

Эта Личность просто имеет Вероятность данного события, если подобное произойдёт, то подобная Личность сознание раскроется в определённых пределах вероятности времени и получит доступ только к тому пакету информации, к тем фрагментам Души---по которым произойдёт раскрытие.Здесь немаловажен ряд факторов, которые определяют качественный рост Сознания, который и определит данный интервал раскрытия.

поэтому настройки Личности на раскрытие будут более соответствовать выстроенному качеству аспектов, характеристик Личности. Сила потенциала здесь играет не последнюю роль, если не основную, ибо Душа предлагает, она раскрывается, а задача сознания Личности суметь удержать данное знание и соответствовать этому раскрытию. Здесь достаточно важно чтобы характер и качество Личности прямо соответствовали уровню раскрытия Души, того, что она предлагает, ибо если произойдёт несоответствие...то есть качество может не соответствовать содержанию, то данное рано или поздно может сработать против Личности.

Здесь ведь получается интересная Штука--Душа строит Личность, помогает ей осознавать какие то Истины, поэтому рождение нового Личности происходит в СО-знании, которое ещё быть может новым для Души...она собирает опыт...она помогает формируемому сознанию в новых условиях, используя для этого опыт других сознаний...то есть подсознания самой личности, конечно для этого и существуют наши некоторые возможности, что движут нами в особых условиях.

Естественно Душа констатирует состоявшееся выбор и действия сознания, может подсказать или нет...Здесь очень ещё большое влияние оказывает возраст этой Души...насколько она имеет опыт, участие в разных Законах выражение этой души в разных временных категориях, в разных состояниях вибраций и энергий, но Душа имеет я думаю опыт и иного, даже если и не проходила опыта или не участвовала в чем то, ибо имеет связь с коллективным проявлением , то есть тем Фрагментом, что выражает общее состояние..

как выразить этот опыт, состояние, переживание или выражение Души, которое говорит о её высшем предназначении или состоянии , это пока сложно выразить или донести, ибо я думаю, что данная информация достаточно многопланова и сложно выразима, особенно языком просто информации, ибо Душу должно и важно выразить, дабы пришло не просто понимание...дабы пришло осознание на достаточно сложном языке выраженных психо---эмоциональный переживаний.Душу можно выразить только через это...а для этого важно пережить.Но опять просто очень сложно, ибо без стремления к пониманию выражения Души это очень сложно.

обычно человек мало готов к этому, нужно осознанно стремится к пониманию осознания выражения Души, важно исследовать своё сознание, исследовать богатство проявления своих психо--эмоциональных состояний, переживаний, стремится к пониманию и объяснению этого.

Чем больше мы сможем сознательно пережить этих состояний. объяснить участвовать на этом уровне в разных событиях, тем ярче мы сможем проявить Душу, дать ей возможность выражения себя.при этом не нужно стесняться того, как наша Душа стремится себя преподнести, не нужно этого стыдиться, ибо когда мы становимся сами собой, то этим оказываем доверие своей Душе и даём ей возможность очень яркого выражения себя...

Ведь когда мы участвуем в работе по становлению аспектов качества сознания...то это мы делаем в первую очередь для своей Души, ибо чем больше мы сможем отработать по ярким, красочным переживаниям и эти состоянии очень важны для нашей Души, ибо это помогает ей раскрыться ещё более, это помогает ей выразить новые грани, которые сосредоточены на разных временнных уровнях, на разных слоях временных вероятностей.


Поэтому чем мы ярче выражаем себя по разным уровням, тем более выражаем и освещаем свою Душу и наша Душа нам благодарна за это, ибо это одна из основных задач каждого воплощения Души---яркое выражение через психо--эмоциональное состояние Личности, особенно когда такие люди живут, что называется Душой, они душевны и их многоранность в самых чистых помыслах и намерениях выражается их жизнью.

Как только человек начинает зажиматься, то сразу блекнет красота выражения Души и на мир, как будто опускаются Тени, сразу всё окрашивается в серые цвета..

сложно ли это понимать и слушать Душу, выражать её и стремится к её наиболее яркому выражению .Сложно и просто, сложно всегда сделать первый шаг, ибо он трудный самый...самый сложный, но стоит однажды сделать этот шаг...потом с каждым шагом всё легче становится придерживаться избранного.

Но вот человек сделал первый шаг , за ним второй...так проходит время и однажды человек приходит к пределу, что выражает Душу в определённых временных рамках.

что же дальше, а дальше приходит время переступить черту, уйти за Предел, уйти в те пласты Времени, где связь вашего подсознания с Душой очень слаба или практически утеряна, ибо синтез очень сложный и разных энергий и вибраций практически перекрыли границу, там полный Хаос...

Но у такого человека есть опыт, сила, потенциал, поэтому Душа даёт ему возможность движения в иных сферах, там, где доступность к проявлению Души очень мала, там сосредоточены те аспекты качества, которые ограничивают проявлению Души в полную Меру; ибо там анархия в проявлении сложных эмоциональных переживаниях, там наше сознание может плыть в этих энергиях Хаоса, это как помехи, сложно сконцентрироваться, сложно найти те струны, выстроить, чтобы дать дорогу проявлению и выражению Души на том уровне сознания, то есть в энергиях , вибрациях Хаоса...

Значит воспоминание о состоянии выражения Души, её чистоте, и выражении должны всегда храниться в сознании, должно верить в них и быть готовым к тому, что выстраивая новые дороги своей Душе в условиях Хаоса состояния; что ваша Душа зазвучит особым образом, важно узнать эти слабые эманации выражения, ухватиться за них и идти навстречу своей Душе, чтобы однажды выразить её в самом наивысшем пике переживаний в новой фазе переживания эмоциональный выражений. Не надо думать, что выражения эмоциональности человеком это слабость или неправильно, нет просто в выражении этого всегда стоит полагаться на душу и доверять ей выражения, ибо наша Личность бедна сама...без помощи Души наверное не готова ещё выразить всю палитру переживаемых состояний...

и чем больше мы идём по дороге раскрытия выражения своей Души, тем больше мы ощущаем поддержку и помощь, мы не всегда понимаем этого, мы не всегда можем выразить своё понимания в этом вопросе, но мы всегда способны почувствовать это выражение нашей Души, поэтому не нужно его удерживать...не нужно тормозить и стесняться, нужно просто дать дорогу своей Душе в её наивысшем выражении состояния транслируемого переживания. Это наивысшее состояние и человек в эти минуты может испытывать ни с чем не сравнимое вдохновение, состояние...он как будто находится в чьих то нежных и мягких объятиях...вот он маленький на руках своей Мамы и её глазах, её руках он чувствует наивысшее состояние любви, ему хочется вечно находиться в данном состоянии, вот он плывёт в лёгких и нежных энергиях и вибрациях...его сознание невесомо, он просто плывёт...он видит проплывающие мимо звёздные скопления, большие и маленькие, но Душа его несёт всё дальше и дальше, убаюкивая и согревая в своих объятиях и человеку не хочется оттуда возвращаться, ведь когда он возвращается, то вновь сталкивается с серостью и невыразительностью того, что видит кругом, даже если это по земным меркам и эталон красоты...

Важно учиться слушать Душу, важно учиться выражать душу, важно находить для неё какие то новые выражения, она нам будет благодарна---она нам благодарна за это.


Автор: КОНСТРУКТОР
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.