Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Благодать – особая сила

    Разместил: МирРа от 7-04-2021, 09:01
    Благодать – особая сила


    Есть много видов психической энергии. Все они по-разному применяемы. Например, есть такой тип психической энергии, который называется «защитность». Причём он защищает не самого владельца, но всех окружающих и распространяется непрестанно. Есть Огни Абхидхармы, которые очищают пространство, и мы ими активно пользуемся во время наших единений. Но есть ещё один тип психической энергии, который гораздо сильнее других очищает пространство, хотя и труднее других добываем. И так же, как можно добывать железо, а можно золото, так же мы можем добывать чистоту самой жизни – благодать, которая очищает пространство гораздо сильнее, чем все остальные виды психической энергии, вместе взятые.

    Благодать

    Утверждается, что благодать настолько распространяется, настолько мощна, что она способна даже очистить коричневую кору в атмосфере вокруг планеты. Причём только она её и растворяет, как универсальный растворитель, как царская водка. Но для этого нужно, чтобы она была вмещена вами, т.е. нужно найти это качество и во время единения достигать его.

    Это качество можно рассматривать по-разному, изучать. Например, каждое озарение – это по сути устремлённая благодать. Каждый момент откровения, потрясения, когда вы обращаетесь к Надземному – это благодать. Больше того, благодать проистекает из сердца, и там можно найти её.

    Рингсе – это кристаллы благодати

    Когда человек умирает, то если он был просветлённым, в пепле костра после него находят рингсэ. Это в области шишковидной железы такое образование наподобие янтаря, только очень плотное. Так вот, рингсэ – это кристаллы благодати, уплотнившиеся там, где оно чаще бывает, т.е. в голове и в области сердца.

    Эффекты благодати

    Если, например, в процессе молитвы вы накладываете руки, и человек выздоравливает, то только потому, что вы молитвой привлекли благодать. Она через вас проникла в нервные каналы человека, и таким образом произошло исцеление. Т.е. благодать есть та универсальная энергия, которая воздействует на всё разлагающееся, омертвелое и приносит здоровье и жизнь. И не только человеку, но и планете. Поэтому очень важно найти это качество в себе и во время единения достигать не просто чистоты, вдыхая её, но достигать благодати.

    Как благодать очищает пространство

    Благодать достигается молитвой. И каждое потрясение от созвучия Высшему есть благодать. Больше того, благодать уносит человека, и она унесла бы вообще, если бы человек при этом не находился бы в долине. Дело в том, что в долинах очень много пространственных ядов, вызванных человеческой злобой, ненавистью, корыстью, жадностью, ну, и так далее.

    Человек, чувствуя благодать, тем самым становится магнитом, к которому притягиваются и пространственные яды. Они этой благодатью нейтрализуются. Таким образом, в сердце человека благодать уравновешивается пространственными ядами, т.е. каждый испытывающий благодать не уносится полностью и является очистителем пространства.



    В древности все основатели великих религий учили своих первосвященников благодати. Они устанавливали правила, при которых в определённый час в разных местах совершались богослужения, целью которых было привести к состоянию благодати для того, чтобы очищать пространство и тем самым напитывать планету высочайшими энергиями.

    Всё это служит миру. Сама молитва может быть о здоровье кого-то, о духовном возрождении кого-то, вообще о планете, о счастье людям, Земле. И то, что может человек сделать для планеты, для людей – это будучи наполненным благодатью, тем самым насыщать ею планету.

    Более высокое качество психической энергии – только Аум

    Аум есть совокупность всех высших видов психической энергии, в том числе и благодати. Т.е. Аум – это понятие многосоставное. Благодать же – это определённая психическая энергия, которая рождается от приобщения к Высшему и тесно связана с Иерархическим принципом. Аум вызывает благодать и привлекает её.

    Тот, кто общается со своим Учителем и чувствует благость, уже благодать проникает в него. Он чувствует любовь, он чувствует потрясение, он желает склониться перед Высшим. Ощущение Учителя дарует ему счастье. Это всё последствие воздействия благодати. Т.е. благодать проливается гораздо чаще, нежели мы думаем, но всё же реже, чем хотелось бы.


    Путь развития & здоровья


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/raevskyschool/blagodat--osobaia-sila-6052fa633eb679416809890e

    Теги: энергии благодать

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.