Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эссе: Кто Правит нашим миром в Век Перемен...

    Разместил: МирРа от 19-10-2019, 09:31
    Эссе: Кто Правит нашим миром в Век Перемен...


    Первые строки басни Крылова "Совет Мышей": http://mamaschool.ru/basni/basnya-sovet-myshej
    "Когда-то (c 19 века) вздумалось Мышам (Иллюминатам) себя прославить
    И, несмотря на кошек и котов
    (Истинных Масонов Левой Ложи), Свести с ума всех ключниц, поваров (людей нашего мира), И славу о своих (Тёмных) делах трубить заставить От погребов до чердаков (по всему нашему миру);
    А для того Совет
    (Мировое Правительство) назначено составить, В котором заседать лишь тем, у коих хвост Длиной во весь их рост (много денег):
    Примета у Мышей
    (Иллюминатов), что тот, чей хвост длиннее (много денег), Всегда умнее И расторопнее везде (политика Тёмной Системы Иллюминатов).
    Открыто заседанье
    (Мирового Правительства). Но лишь позаняли места (все Девять неИзвестных), Ан, глядь, сидит тут крыса без хвоста (Дракониец)..."

    Кто правил нашим миром в Тёмные Века...
    Во время Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад тем миром правил Ватикан, который силой Крестоносцев крестил тартарцев Азии и Европы на веру в земного бога - Духовного Учителя Земли Иисуса. Ватикан вознамерился поставить веру в Личность человека превыше Веры в Бога. Силы Тьмы не Знали Бога, поэтому заменили Веру в Него на веру в Иисуса Христа, который жил 2 000 лет тому назад. Это позволило Силам Тьмы начать правление миром.

    В 12 веке Ватикану и его Крестоносцам, могли противостоять только Тамплиеры - Духовные Учителя Света / Воины Света. Но в 14 веке на них началась Опала по всей Европе, потому что Силам Тьмы были нужны Реликвии хранимые Тамплиерами, поэтому Избранным из них - кто имел Знание о Силе истинных Реликвий Прошлого, удалось Спрятаться в Обществе Вольных Каменщиков, артель которых была основана в Древней Европе в 7 веке. Именно с этого момента Вольные Каменщики начали называть себя Масонами, ведь Тамплиеры привнесли в их Общество эзотерические Знания божественной Мудрости. С этого судьбоносного события Общество Масонов начало тайный путь Помогая правительствам стран Европы Советом и Делом. В конце 17 века на Масонов началась такая же Опала, инициатором которой также стал Ватикан - Силы Тьмы не признавали конкуренцию в правлении миром, который считали своим. В дни Французской Революции Масонское Общество разделилось на множество лож, чтобы Спрятать среди них истинных Масонов имеющих Знания. Таким образом Силам Тьмы не удалось до них добраться.

    После Французской Революции 18 века все мнимые масонские миниОбщества были распущены, но одно из них восстановилось и в Европе оказалось два Масонских Общества: Левая Ложа истинных Масонов и Правая Ложа ложных Масонов. Веком спустя Правая Ложа стала считаться Великой Ложей затмив Левую. Именно из Правой Ложи ложных Масонов в конце 18 века отделилась новая Ветвь Общества Иллюминатов, которые желали Заявлять о себе, а не скрытно Влиять на развитие мира, как это делали Масоны, ибо они всегда чтили Устав Хирама основателя масонства.

    Какие Дела проводили в мире Масоны Правой Ложи и Общества Иллюминатов...
    Если первоначально Масонское Общество помогало правителям стран справляться с трудностями правления, где Масоны с детства воспитывали будущих правителей, Углядев в них Развитую Душу, то со временем этого уже не было. По новым канонам Ложного Масонского Общества Воспитание будущих правителей уже не входило в их Планы, поэтому они ограничивались внедрением своих людей в правительства стран. Их устраивал не компетентный правитель, за которым можно было поставить своего человека.Таким образом Правая Ложа отошла от истинного Устава Левой Ложи.

    Общество Иллюминатов избрало другой Путь своего Влияния на Развитие мира. С конца 19 века они стали открыто Давить на правителей развитых стран мира предлагая следовать только их Плану правления страной, а в случае отказа угрожали внутренней войной. Как например, было на Руси, когда последний её царь Николай II отказался выполнять Волю Иллюминатов, поэтому в начале ХХ века в стране началась гражданская война между Красными (обывателями) и Белыми (аристократами - Духовными Учителями и Работниками). Дальнейшая судьба русского царя (Высокого Духовного Учителя Света) была предрешена - Иллюминаты приговорили к смерти его и всю его семью. Это Событие стало Ключом к разделению Общества Иллюминатов, ибо концепция умертвления Николая II не нашла Отклик у русского отделения их Общества и в начале ХХ века образовалось новое Общество Гностических Иллюминатов, которые приняли сторону Сил Света. Они имели очень малое Влияние на происходящие События в стране, поэтому не смогли помешать "убийству" последнего русского царя и его семьи, хотя после Приговора Николай II смог прожить ещё некоторое время. Общество Гностических Иллюминатов Мешало Силам Тьмы тем, что они вовремя продвигали своих людей в российское правительство...

    В чём заключались Тёмные Дела Общества Иллюминатов в последние полвека ХХI века...
    План мирового господства Мировое Правительство открыто представило в Картах Иллюминатов выпустив их в 1995 году. Ибо со дня основания своего Общества Иллюминаты имели Намерения явно Показывать своё Влияние на развитие мира. Все их последующие Тёмные Дела Отображались на их Картах. И в первую очередь это касалось Сепаратного Соглашения, которое заключило Общество Иллюминатов в 1954 году с инопланетной расой Серых с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион. Благодаря этому Соглашению Иллюминаты получили Тёмные инопланетные Технологии, которые за 50 лет упрочнили их Власть в мире. Хотя они лишь были Пешками в Игре Высоких Учителей Тьмы. Со Дня основания Общества Иллюминатов над ними всегда Стоял Мастер Тьмы из ложного Масонского Общества Правой / Великой Ложи, который диктовал Иллюминатам свои Условия развития нашего мира. Сделано так было потому, что они желали оказаться на виду у людей нашего мира. Иллюминаты всегда неукоснительно выполняли его Распоряжения не обсуждая их. Помимо Мастера Тьмы Правой Ложи над Мировым Правительством Стояли инопланетные Тайные Правители - Пять Драконийцев, которые являлись истинными хозяевами нашей планеты не вмешиваясь в ход развития человечества, ибо им было Важно, получать от людей необходимые для жизни Энергии Луш - Тёмные Энергии от боли и страданий.

    Мастера ложного Масонского Общества являлись Высшими Учителями Тьмы. Они курировали из Тени развитие нашего мира оставив на виду Иллюминатов. Ведь именно этого они добивались, когда отделялись от Правой Ложи в конце 18 века. Но так как Высших Учителей в Обществе Иллюминатов не было, то именно ложное Масонское Общество Стояло над ними и диктовало Направление развития нашего мира, не углубляясь в пути его реализации согласно Законам Вселенном о праве Свободного выбора. Главная резиденция Правой Ложи находится на одном из островов Атлантического Океана, куда имели доступ только высшие чины Общества Иллюминатов для получения Новых указаний. Иллюминаты хоть и придерживались Плана Развития мира от Мастера Тьмы, но реализовывали его по своему разумению и согласно Желаниям Драконийцев, которым для энергоПитания была необходима Тёмная Энергия Луш. Это и было причиной тому, почему люди нашего мира, в последние полвека жили в боли и страданиях. Иллюминаты полноценно пользовались своей властью диктуя условия жизни людей, но при этом оставаясь под пятой у Драконийцев и их Тёмных прихотей, которые реализовывались Ватиканом человеческими жертвоприношениями и оргиями, а в них участвовала вся Элита их Общества.

    Как относятся Иллюминаты и ложные Масоны к происходящим Переменам...
    С 21 Декабря 2012 года на нашей планете наступил День Сварога, а значит на Землю потоками начали изливаться Высокие Энергии Света. Это означает, что Силы Тьмы остались без космической энергетической подпитки, потому что Ночь Сварога завершилась с Рассветом Дня 11 Августа 1999 года, о чём Предсказывал Нострадамус 400 лет тому назад. С 2012 года все Тёмные Дела Иллюминатов и Мастера Тьмы ложных Масонов, не могут более реализовываться в мире, а это явно стало заметно на Олимпиаде в Англии в августе 2012 года. Чёрная Месса открытия / закрытия олимпиады прошла, а Проект Голубой Луч Иллюминаты так и не запустили, потому что корабли Галактической Федерации Света "погрозили им пальчиком". Так вышло потому, что в июле 2012 года Путин заключил Соглашение с самым Сильным Светлым Миром Сириуса галактики Ориона, благодаря которому предыдущий контракт Мирового Правительства с иноСерыми / Зета с Тёмного Мира Дзета Сетки и Драконийцами был автоматически аннулирован, а Тёмные Пришельцы были выдворены с нашей планеты. С этого момента все Тёмные Дела Иллюминатов в нашем мире пошли наперекосяк, а это наглядно показали последующие годы. Мировое Правительство сделало попытку в феврале 2016 года навязать Путину, через Киссинджера - секретарь Рокфеллера / Мирового Правительства, План Мирового Порядка, но он был эффектно Отвергнут российским президентом. У Путина был свой План Развития мира, который ему был Предложен на реализацию Галактической Федерацией Света и истинными Масонами Левой Ложи, а ему он Следовал с 2013 года. Именно этот План начал продвигать в реализацию Земной Альянс с осени 2014 года.

    Что ожидает наш мир в ближайшем будущем при Правлении истинных Масонов Левой Ложи...
    Отказ Путина от Плана мирового господства Мастера Тьмы ложного Масонского Общества подорвал Тёмную Систему Иллюминатов, по которой жили люди мира. Это означает, что Иллюминатам, с устаревшими Кодами правления миром, уже нечего в нём делать, ибо Дни их Тёмного правления уже сочтены. Наш мир сделал свой Выбор в пользу Светлого пути развития, за который отвечает Земной Альянс.

    За ХХ век в нашем мире расплодилось множество Масонских Лож, Обществ Иллюминатов, и даже Тамплиеров, но почти все они канут в лету, потому что были основаны в Дни Тёмного Правления Иллюминатов, которые подчинялись Приказам ложного Масонского Общества. Ничему Старому и отжившему свой век уже нет Места в нашем меняющемся мире, потому что человечество Выбрало иной путь развития далёкий от Тёмного Мирового Порядка, который мечтали внедрить в жизнь людей Мировое Правительство / Кабала вкупе с Мастером Тьмы ложных Масонов.

    Планетарное вознесение, или как учёные нашего мира говорят: "глобальное потепление", завершится к осени 2030 года. Это означает, что к этому Времени уже не будет в нашем мире: ни Мирового Правительства, ни Тёмного Общества Иллюминатов, ни ложного Масонского Общества Правой Ложи, потому что Путь Тёмного Развития, который они дали нашего миру в прошлом веке, был Ложным с самого начала. Время их Тёмного Правления завершается с 2012 года, где в Высоких Энергиях Света у них нет дальнейшего будущего, о чём им было всегда известно. Обществу Иллюминатов / Кабале / хазарской мафии придётся уйти приняв Условия Сдачи, которые они получили от Земного Альянса в июне 2016 года. И как только это произойдёт наш мир вступит на Новый Путь Развития в Энергиях Света и даст дорогу Новым тайным обществам. Но пока ведущее место в Новом Светлом Мире Рагнарёка занимает Общество истинных Масонов от Сил Света, которые именуют себя "Белыми Шляпами".

    Майтрея Рагнарёк, 2016 год.



    Теги: Майтрея Рагнарёк эссе масоны Иллюминаты Левая Ложа Правая Ложа Мировое Правительство Гностические Иллюминаты тайные правители земли

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.