Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эссе: Великобритания готовится заменить США в мировом господстве

    Разместил: МирРа от 1-12-2019, 06:48
    Эссе: Великобритания готовится заменить США в мировом господстве


    Последние строки из басни Крылова "Булыжник и алмаз": http://mamaschool.ru/basni/basnyabulyzhnik-i-almaz
    "Ввалился ( / собирается) в город (в наш мир) камень (Великобритания) мой и думает, что разом Засядет рядом ( / вместо) он с Алмазом (США в нашем мире на политическом / экономическом / военном уровне);
    Но вышел для него
    (Великобритании) случай совсем иной: Он точно в дело взят (как страна-участник ЕвроСоюза), но взят для мостовой (одна из стран Европы)."

    Каким было тайное влияние Британии и США...
    После Крещения Крестоносцами Ватикана Великой Тартарии тысячу лет тому назад, корабли Британии стали курсировать по морям / океанам не только с миссионерской миссией Крещения народов, но и в поиске новых земель для расширения зон Влияния Сил Тьмы по миру. Как правило, все поиски Новых Земель заканчивались их захватом и установлением там британской власти. Так была открыта Америка и появился Новый Свет, куда с 18 века перебазировались некоторые члены Общества Иллюминатов из Европы и Британии. С 19 века Влияние Америки на развитие мира начало упрочняться за счёт вмешательства США в военные конфликты разных стран. Но только с 1954 года, когда президент США Эйзенхауэр подписал Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых / Зетами с Тёмного Мира Ориона, Влияние Америки стало расширяться по всему миру за счёт внедрения в жизнь людей химической и ГМО-продукции через известные мировые компании. Таким образом Британия уступила своё первенство в мире США, хотя английская корона всегда входила в состав Девяти неИзвестных / Мирового Правительства, центр которых переместился в Америку. И хотя США стало военным центром Общества Иллюминатов, но Британия сохранила за собой право остаться финансовым центром Иллюминатов. Именно Лондон-Сити диктовал условия всех финансовых сделок.

    С середины прошлого века всё больше и больше стран подпадали под Влияние США и её политики, ибо за ней стояло Общество Иллюминатов, а их члены были в правительствах многих ведущих стран мира. В средствах убеждения Иллюминаты не скупились, где шантаж и подкуп были самыми безобидными способами давления на правительства стран в принятии необходимого для Мирового Правительства решения. Для сбора подобной Тёмной информации была учреждена отдельная разведывательная организация - ЦРУ, которое все последние десятилетия было подконтрольно Бушу Старшему - одному из Девяти неИзвестных членов Мирового Правительства. Именно ЦРУ занималась шпионажем по всему миру, дабы Мировое Правительство имело рычаги давления на правительства стран и известных мировых политиков.

    Что послужило причиной уменьшения Власти ЦРУ над миром...
    США начали сдавать свои мировые лидерские позиции с 2015 года, когда Россия показала всему миру мощь не только своей армии, но и политических / экономических убеждений. Второй этап угасания влияния США на развитие мира начался с зимы 2017 года, когда президентское кресло занял Трамп со своими Взглядами на то, что должны делать США, а что нет. Таким образом Трон под Мировым Правительством зашатался у самого его основания, потому что Трамп занялся Чисткой государственного аппарата от приспешников Общества Иллюминатов погрязших в грехах педофилии и сатанизма. На это Откликнулись многие страны нашего мира устроив Чистки внутри своих правительственных органов.

    Трамп сократил американский бюджет в 36 миллиардов долларов, которые тратились ЦРУ на оплату шантажа и подкупа государственных лиц разных стран под видом военной поддержки. В стране наступили Новые Порядки и теперь Мировое Правительство / Глубинное Государство почти ничего не может сделать, чтобы поддержать свою Власть в мире. Именно Изменения в идеологии политики США под правлением президента Трампа, который не имеет членства в Обществе Иллюминатов, вынуждает Великобританию к тому, чтобы вернуть своё прежнее политическое влияние на наш мир. По этой причине её разведывательная организация МИ-6 начала вербовку новых агентов по всему миру, чтобы расширить свою разведывательную сеть во всех странах. Ибо в нашем мире начались кардинальные перемены, а значит возможны новые политические убеждения с коррекцией экономик стран мира.

    Какие шансы у Великобритании вернуть свою былую Власть над миром...
    Не только у Общества Иллюминатов нет будущего в нашем мире, но и у Великобритании тоже нет подобного шанса. Не имея прочного политического и военного плацдарма, сложно претендовать на мировое господство, чтобы вернуть своё былое могущество. Передав эстафету США Англия сосредоточилась на том, чтобы остаться финансовым центром мира, поэтому с 19 века именно Америка вмешивалась во все военные конфликты под девизом поддержки государств и их развития внедряя / оплачивая развал стран через Демократию. Таким образом Иллюминатам удавалось внедрять своих людей внутрь правительственного аппарата стран. Если не удавалось желаемое, ЦРУ оплачивало наёмную армию террористов, с которой шли бои правительственных войск, как это случилось в Сирии к примеру. Или оплачивались обе стороны до того момента пока на арену не выходили народные повстанцы, как это произошло на Украине.

    Все террористические группировки мира подчинялись Рокфеллеру, который умер в марте 2017 года. Он был высшим членом Девяти неИзвестных Мирового Правительства, поэтому все подобные террористические акты в странах исходили от него. Контролировал работу ЦРУ в мире Буш Старший будучи Вторым Лицом среди Девяти неИзвестных членов Мирового Правительства, поэтому именно его Приказы выполняла эта организация. Много тайных и тёмных дел Общества Иллюминатов / Глубинного государства Раскрывается с 2012 года, и не все они пришлись по нраву общественности. В особенности это касалось методов давления ЦРУ на правительства стран мира, чтобы они принимали выгодные для Мирового Правительства решения относительно Путей развития их народа. В итоге, эти навязанные Решения, привели людей к деградации и болезням, а планету к экологической катастрофе.

    У Великобритании нет шансов на былое Величие, когда аресты по миру входят в пик своей массовости. Ведь по всему миру убираются подкупные люди шантажирующие ведущих политиков мира для внедрения Идей Общества Иллюминатов. Но эти потуги английской разведки МИ-6 не вернут Великобритании её былое Влияние на правительства стран нашего мира, как это было у ЦРУ, ибо эти организации сильно устарели в своей основе, поэтому у них нет будущего в Новом Мире Рагнарёка. Устаревшее прошлое нельзя взять в Новое Светлое будущее, которое формируется с 2015 / 2017 года. Ибо наш мир уже начал идти по новому Пути Развития, который приведёт всех людей в Золотой Век, в котором наш мир ждёт объединение всех стран в одно мировое содружество для обоюдной поддержки в прогрессивном и эволюционном развитии.

    Майтрея Рагнарёк, 2017 год



    Теги: Майтрея Рагнарёк эссе Мировое Правительство Лондон-сити Великобритания Иллюминаты мировое господство ЦРУ Буш старший Рокфеллер

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.