Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Аштар через Эрену Веласкес: Процесс Вознесения Земли

    Разместил: МирРа от 22-10-2020, 07:31
    Аштар через Эрену Веласкес: Процесс Вознесения Земли


    16 октября 2020 года

    Приветствия,

    Я Аштар, Командующий Галактической Федерацией Света.

    Наконец-то я здесь, я уже несколько дней пытаюсь донести свое сообщение. Его несколько раз прерывали разные события. Одним из них, которым я хотел бы поделиться с вами, была битва с инопланетными темными силами (началась 21-22 сентября, закончилась 8 октября 2020 года). Я получил донесение от одного из наших командиров, что негативные силы (Драконийцы) дислоцировались на одной из ближайших планет, и их силы были довольно велики. Я принял решение со своим флотом атаковать их неожиданно, так как в одном районе было много кораблей, которые планировали отправиться к Земле. Они могли помешать нашему Плану Вознесения на Матери-Земле.

    Мы атаковали их и уничтожили темный флот (Драконийцев и Иллюминатов), мы также захватили и доставили многих из них к ПервоТворцу. Он собирается принять решение, что делать с выжившими. Мы обычно стараемся сохранить жизнь, но если у нас нет выбора, если они не сдаются и продолжают атаковать нас, тогда у нас нет выбора, кроме как уничтожить их корабли, и они, к сожалению, погибнут. Большую часть времени мы пытаемся захватить их живыми, если сможем. Первотворец же пытается вернуть темных обратно к Свету, но если они продолжат сопротивляться, то их могут лишить души.

    Я счастлив, что эта битва окончена (8 октября 2020 года) и мы победили. После этого нам нужно было убрать все обломки и очистить всю территорию вокруг планеты, где произошло сражение. Наш Флот почти ежедневно сталкивается с негативными силами (Драконийцы и Иллюминатами). Вот почему мое сообщение несколько раз задерживалось.

    Как вы знаете из последнего сообщения ПервоТворца, мы начали Заключительную фазу Вознесения на Матери Гайе. Нам предстоит еще много работы, и мы ожидаем новых сражений с вашими темными силами (Иллюминатами и Кабалой) и столкновений с темной стороной их действий. Их планы относительно планеты Земля изменились, они (Иллюминаты) больше не хотят оставлять людей в живых и использовать их в качестве рабского труда. Теперь они просто хотят полностью уничтожить Гайю и всё живое на ней.

    Раньше, если вы помните, негативные (Глубинное государство) планировали уничтожить 95 процентов населения Земли с помощью вакцинации и других негативных средств, и только 5 процентов выживших осталось бы от всего населения, которое было бы использовано в качестве их рабочей силы, теперь они потеряли всякий интерес к сохранению этой планеты для себя, и они не хотят, чтобы кто-то еще жил на ней, поэтому они пытаются взорвать Землю и уничтожить всех на ней.

    Мы, Галактическая Федерация Света и все Силы Света делаем все возможное, чтобы предотвратить это. Мы следим за тем, чтобы ни одна персона из сил темного флота Драконийцев не попала сюда, в ваш мир. Вот почему важно, чтобы каждый человек на этой планете выполнял свои ежедневные медитации, это ускорит ваш процесс Вознесения.

    Как командир, я в последнее время был очень занят множеством различных событий, происходивших за кулисами. Моя команда и я делаем все возможное, чтобы сохранить Терру Кристу и вас в безопасности. Мы много раз напоминали нашей наземной команде и Земному Альянсу, что у них также есть ответственность и обязанности, которые они должны выполнять. Альянс слишком долго откладывал прогресс на вашей планете, поэтому наш новый Великий Советник Королева Ан-Ра заменила человека, ответственного за выделение денежных средств человечеству.

    Прошу всех вас отнестись серьезно к своим задачам и обязанностям, потому что от этого зависит прогресс вашего Вознесения. Моя команда, я и наш флот неподвижно стояли вокруг Матери Гайи в течение очень долгого времени (с 2012 / 2014 года), и мы хотели бы закончить это задание и перейти к новому. Люди на Гайе ежедневно получают благословения от ПервоТворца, Галактов и т. д. Теперь нам нужна ваша помощь, чтобы быстрее завершить этот процесс здесь, ведь у всех вас есть миссии, которые нужно выполнить.

    Миллионы существ вовлечены в этот процесс Вознесения, который очень важен для нас и всех вас. Мы хотим довести это дело до конца, потому что оно уже давно должно было закончиться (начался Процесс Перехода и Вознесения в 2012 году), поэтому ПервоТворец объявил о заключительной фазе Вознесения. Он дал Земному Альянсу временные рамки для перераспределения богатства человечеству, поэтому они не могут больше оправдываться, почему они не могут сделать это и не выполнять свои обязанности. Как вы знаете, ПервоТворец очень серьезно относится к этому. Он не собирается отпускать что-либо без последствий, потому что это затрагивает слишком много людей на этой планете, поэтому Он и мы позаботимся о том, чтобы Альянс выполнил и доставил все богатство человечеству своевременно.

    Кроме того, что касается Работников Света, Воинов Света и Близнецовых Пламен, все они должны воссоединиться и начать выполнять свои миссии, а те, кто попытается убежать от своих обязанностей (отклониться от выполнения Предназначения Рождения) и миссий, мы, Галакты, будем следить за тем, чтобы они были возвращены обратно для выполнения своих обязанностей. Мы никому не позволим уйти от своих обязательств, которых от них все ждут. Давным-давно, прежде чем попасть на эту планету, они дали обет помогать Матери-Земле и человечеству. Мы больше не допустим задержек с процессом Вознесения.

    Мое сообщение и сообщения других существ, очень важны и будут содержать только правду. Пожалуйста, научитесь принимать истину и не убегайте от нее, потому что сейчас наступило критическое и важное время для вас и вашей планеты. Как мы уже упоминали ранее, Гайя уже вознеслась, она только поддерживает эту 3D-версию живой, потому что человечество, животные и природа все еще здесь, в этой 3D-реальности.

    Миллионы Сил Света работают вместе очень усердно, чтобы это Вознесение произошло вовремя. Терра Криста постоянно излучает Высокие Энергии, чтобы помочь вам в этом процессе. Мы все наблюдаем за вами, даже если вы не видите нас в физической форме, мы всегда связаны со всеми вами. Пожалуйста, поднимите свое сознание, выполняя ежедневные медитации 3-4 раза в день, чтобы поднять свои энергии из 3D до 5D. Вы же хотите превратиться в галактического человека? Если вы еще не знаете, какова ваша миссия, тогда медитация — это ваша миссия.

    Как я уже говорил, многие вещи происходят за пределами площадки и в тайне, пока не наступит подходящий момент, чтобы раскрыть вам все, что на самом деле происходит за 3D-занавесом, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь о том, что происходит там, а просто сосредоточьтесь на себе, своих ежедневных задачах и на вашей повседневной работе, которая ожидается от вас. Она поможет нам и всем вам приблизиться к финишу Перехода. Пожалуйста, помните, что вы здесь, чтобы помочь матери Терре Кристе и всем в этом мире подняться и двигаться к Золотому Веку, где больше не будет страданий, а только мир, гармония и бессмертие.

    Вот почему мы тратим столько сил и времени. Галактическая Федерация Света сейчас работает вместе с нашим новым Великим Советником Королевой Ан-Ра. Сейчас она очень сильно вовлечена в этот процесс. Королева Ан-Ра делает для нас много невероятной и удивительной работы. В данный момент она сосредоточивает свое внимание на одном из Близнецовых Пламен, который создает нам много проблем, уклоняясь от обязанностей и миссий, которые этот человек поклялся сделать перед тем, как прийти на Землю. Она позаботится об этом. Мы очень благодарны ей за то, что она вмешалась и помогла в решении этой проблемы.

    Пожалуйста, Земной Альянс, мы не можем достаточно точно указать, насколько важно для вас внести свой вклад в этот процесс Вознесения, как объявление Республики Несара-Гесара, перераспределение богатств, массовые аресты и т. д. Я понимаю, что здесь все работает намного медленнее из-за плотности трехмерных энергий. Я, Аштар и все остальные, верим в вас с вашей преданностью, временем, усилиями и усердием, что вы будете успешны в достижении ожидаемых результатов в этом давно назревшем процессе Перехода и Вознесения в 5-е измерение.

    Наземная команда, ваш вклад и вся ваша усердная работа очень ценятся. Мы подходим к завершению процесса Перехода, поэтому, пожалуйста, не отчаивайтесь, мы следуем Божественному Плану, который был создан ПервоТворцом, поэтому доверяйте себе и доверяйте нам. Мы собираемся встретиться однажды лично с вами как с новым галактическим человеком в 5D. Я Аштар, и я счастлив быть здесь сегодня со всеми вами и дать вам обновленную информацию о вашем процессе Вознесения. Спасибо.

    Эрена Веласкес

    Оригинал: https://voyagesoflight.blogspot.com/2020/10/ascension-process-ashtar-via-erena.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13413#more-13413

    Теги: Послание Галактической Федерации Света послание Аштара Аштар Шеран вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 22 октября 2020 11:48
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 492 комментария
      • 71 публикация
      ^
      Мне понравилось кое-что из Сообщения Аштара, аж бальзам на сердце лёг:

      "Мы много раз напоминали наземной команде и Земному Альянсу, что у них также есть ответственность и обязанности, которые они должны выполнять. Альянс слишком долго откладывал прогресс на вашей планете, поэтому наш новый Великий Советник Королева Ан-Ра заменила человека, ответственного за выделение денежных средств человечеству.

      Моя команда, я и наш флот неподвижно стояли вокруг Матери Гайи в течение очень долгого времени (с 2012 / 2014 года), и мы хотели бы закончить это задание и перейти к новому. Люди на Гайе ежедневно получают благословения от ПервоТворца, Галактов и т. д. Теперь нам нужна ваша помощь, чтобы быстрее завершить этот процесс здесь, ведь у всех вас есть миссии, которые нужно выполнить.

      Мы хотим довести это дело до конца, потому что оно уже давно должно было закончиться, поэтому ПервоТворец объявил о заключительной фазе Вознесения. Он дал земному Альянсу временные рамки для перераспределения богатства человечеству, поэтому они не могут больше оправдываться, почему они не могут сделать это и не выполнять свои обязанности. Как вы знаете, ПервоТворец очень серьезно относится к этому. Он не собирается отпускать что-либо без последствий, потому что это затрагивает слишком много людей на этой планете, поэтому Он и мы позаботимся о том, чтобы Альянс выполнил и доставил все богатство человечеству своевременно
      ."

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.