Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Что будет в дальнейшем на Земле. Иво Вега через Шарон Стюарт, 15 марта 2020 года.

    Разместил: МирРа от 23-03-2020, 07:41
    Что будет в дальнейшем на Земле. Иво Вега через Шарон Стюарт, 15 марта 2020 года.


    Мой пост сегодня: Майк Эмери прокомментировал: грядут большие перемены – элита будет сурово осуждена. Когда народные массы узнают об ужасной жатве детей, это будет подобно толпе линчевателей.

    Я надеюсь на это, но мы не очень быстро меняемся. Это только начало, ребята, держитесь за свои шляпы и свое здравомыслие, потому что остальная часть населения скоро сойдет с ума.

    Я: Иво, я хочу обсудить это, пожалуйста. Во-первых, вы не говорите так или иначе, является ли это глобальной перезагрузкой, но большинство из нас, кто следил за этими событиями, вполне уверены, что это так. Когда Трамп посылает вооруженных солдат в Италию, очевидно, без масок, и такие люди, как Билл Гейтс, уходят со своих постов генерального директора, и, по-видимому, их гораздо больше.

    Всё это — великие события, но я хотела бы видеть этих людей запертыми в Гуантанамо, а ключ выброшенным.

    Иво: это только начало, любовь моя.

    Я: А сколько нам не показывают?

    Иво: если бы я сказал вам это, то я бы пролил всю правду, однако вам многое не показывают.

    Я: А какая часть картины у нас здесь на самом деле есть?

    Иво: меньше 50 процентов. Есть намного больше.

    Я: хорошо, это имеет смысл. Таким образом, мы находимся в таком положении на земле, что наше будущее создается для нас людьми, которых мы не знаем, доверяем ли мы или нет. Давайте посмотрим правде в глаза: не все доверяют Трампу.

    Иво: и это главное, любовь моя. Вы еще не обладаете сознанием единства. Если бы это было так, то вы все были бы включены и попросили бы работать вместе. Однако для Работника Света их просят работать с нами (ГФС) и Альянсом, и Сопротивлением, и Силами Дельта, пока вы спите ночью, когда вы на самом деле обладаете сознанием Единства и способны понять более широкую картину. На самом деле, сейчас, с вашим ограниченным мышлением, вы не таковы.

    Я: Ах. Я вижу. Я слышала, как некоторые оптимисты говорили, что позитивные инопланетяне приземлятся на следующей неделе.

    Иво: (посмеиваясь) они этого не сделают. Как мы уже говорили, Раскрытие — это личный процесс, а не групповой. Когда вы будете готовы встретиться с нами в своей уникальности, вы это сделаете. Нам предстоит многое подготовить, чтобы вывести вас из состояния страха и выживания, чтобы подготовить вас к тому, чтобы принять нас с любовью.

    Я: я вижу, что вы сотворили для меня чудеса!

    Иво: ты всё помнишь. Суть наших отношений никогда не покидала тебя, любовь моя.

    Я: Да, я пыталась воссоздать его здесь, на земле. Я также знаю, что вы много сделали для других, потому что все постоянно говорят, как сильно они вас любят.

    Иво: и я тоже их люблю. Всех до единого.

    Я: Итак, давайте посмотрим на комментарий Майка Эмери. Люди на этой неделе бегают по магазинам, скупая всю туалетную бумагу. А теперь и другие припасы заканчиваются.

    Иво: Да. И вы видите, что это происходит из страха и эгоизма, что они копят столько, сколько могут, и теперь туалетная бумага продается на ваших сайтах продаж по феноменальным ценам.

    Я: Цена взвинчивается, да.

    Иво: на самом деле вы должны видеть, что у нас есть некоторые, кто готов принять новую реальность и даже работал для нее, но большинство на вашей планете всё еще живет в своем страхе, основанном на выживании. Поскольку мы выпускаем информацию, мы можем выпустить только столько, чтобы ни у кого из вас не было возможности вмешаться в этот процесс. Нам бы очень хотелось, чтобы с нами на борту работало больше людей, но это пока невозможно.

    Мы просим вас помочь нам индивидуально или коллективно в массовых медитациях, и это замечательно. Мы даем вам новое повествование, которое на самом деле помогает стабилизировать временные линии против хаотического эффекта тех, кто имеет более низкую частоту. Вы осознаете истину, но не всю ее целиком. Многие из вас до сих пор спорят с этим.

    Я: я знаю.

    Иво: этот джентльмен прав в своем предположении, что если бы людям на вашей планете рассказали о том, что случилось со многими из ваших детей, то они создали бы хаос. Они бы среагировали. Галактическая Федерация и другие, помогающие вам в освобождении, имеют задачу предоставить вам информацию, чтобы вы чувствовали себя в большей безопасности, а в случае тех, кто все же отреагирует, — чтобы свести к минимуму последствия своей реакции. Мы не собираемся создавать зону военных действий на вашей планете. Мы хотим покончить с ними.

    Ваши реакции, индивидуальные и коллективные, очень важны. Вы все знаете, что удержание как можно более высокой частоты поможет вам оставаться на более позитивной, более выгодной временной шкале.

    Мы должны оценить, сколько правды нужно сказать вам против вашей коллективной реакции. Как вы видите, вирус действительно был создан Кабал-кланом, чтобы вызвать панику. И мы хотим по возможности избежать этого. Наши люди посылают энергию, чтобы стабилизировать ваши умы, однако некоторые из них находятся в очень нестабильном состоянии на вашей планете, в очень низкочастотных умонастроениях.

    Истина, которую вы узнаёте, зависит от вашей текущей частоты. Когда вы повысите свою частоту, вы узнаете больше правды. Всё очень просто.

    Что касается того, что будет дальше, просто наблюдайте. Эта новость будет вам сообщена. Многие из вас очень проницательны в понимании того, что скрывается за явными действиями вашего президента и других людей. И вы распространяете этот разум, чтобы создать спокойствие. И это очень полезно.

    Я: как вы думаете, когда эти объявления истины выйдут наружу?

    Иво: когда ваш мир будет очищен от тьмы и ваши люди являются единственными обладателями низких частот, так что ваша реакция не может быть использована против вас вашей элитой.

    Я: Да, но люди будут сходить с ума и сражаться друг с другом.

    Иво: это их прерогатива.

    Я: Да, вы предупреждали нас в “том, что вам нужно знать сейчас” на следующие 20 лет. Что мы должны запастись на долгий срок, а также на короткий, и что люди будут бунтовать. Они уже это делают.

    Иво: Мы делаем всё возможное, чтобы успокоить вас, но у вас есть свобода воли. Это всё еще зона свободной воли.

    Я: Я слышала, как Аштар говорил, что они установят частотные барьеры вокруг планеты, чтобы люди больше не могли нападать на других. Эта борьба будет невозможна. Правда ли это, и если да, то как далеко находится этот забор?

    Иво: это правда. Ваш мир будет перестроен, любовь моя. Однако сейчас вы должны понять, что негативность должна быть трансмутирована.

    Легко защитить себя от других, которые будут нападать на вас. Просто поднимите свои вибрации и освободите себя от необходимости защищать себя. Когда вы защищаете себя, вы фактически приглашаете к нападению. Когда вы не защищаете себя, вы отказываетесь от своей половины любой сделки, которая может причинить вам вред.

    Когда вы продолжаете нападать на других, тогда вы, в свою очередь, можете быть атакованы. Итак, когда вы высмеиваете чужие посты в Facebook, то вы принадлежите к этому атакующему менталитету – и это должно быть освобождено. Все мысли о нападении должны уйти. В противном случае вы будете подвергнуты нападению, в той мере, в какой вам это необходимо, чтобы освободить вашу потребность сделать это самостоятельно. Жизнь — это зеркало, и другие проецируют на вас то, что вы подавили в себе, или то, что вы активно делаете, что не согласуется с Универсальным Законом.

    Те, кто хочет пойти в город и напасть на других людей на улице в знак протеста, имеют одно мышление. Те, кто отказывается идти на эти мероприятия, имеют другое мышление. Вы с большей вероятностью подвергнетесь нападению, если сами по своей природе агрессивны.

    Я: Да, Иво, на меня всю жизнь нападали, потому что я была “слишком хороша”.

    Иво: и да, с таким отцом, как ваш, нарциссом, который напал на свою семью, какую часть своей натуры вы подавили, став «такой милой»?

    Я: Ах, да. Моя агрессивная сторона. Мой гнев.

    Иво: Что вы всё еще пытаетесь подавить, но, к счастью, это выходит наружу. Вы чувствуете себя неуправляемым, когда это происходит, но вы должны признать, что это вытесненная часть вашего эго.

    Я: это что-то, это точно.

    Иво: вы склонны направлять его на свой вкус в музыке, которая громкая, дерзкая и часто использует мрачную лирику. И поэтому, разве ты не чувствуешь себя, как твой отец, когда становишься такой злой?

    Я: да. И да, вчера вечером я говорила о черной субботе.

    Иво: когда вы поднимаетесь, вы освобождаете блоки и интегрируете свою индивидуальность. И вы продолжаете говорить, что вы ведете себя как родители.

    Я: ну да.

    Иво: они смоделировали это поведение для тебя, ты выучила его как способ поведения, и теперь ты должна отпустить его, любовь моя, потому что это не то, кто ты есть. Все проходят через этот процесс во время вознесения, интегрируя свою тень, свою подавленную сторону, а затем принимая и освобождая ее. Всё. И это очень сложный процесс для многих.

    Я: так и есть.

    Иво: что касается толпы линчевателей, то когда общественность узнает об извлечении детей, все те, кто совершил эти преступления, уже будут арестованы.

    Я: и что же тогда должны делать эти люди? Может быть, они выйдут и нападут на случайные цели, такие как правительственные здания или больницы?

    Иво: у вас всё еще есть полиция. Если это потребуется, ваш мир снова будет заблокирован до тех пор, пока напряженность не исчезнет.

    Я: Вы не можете обвинять людей в том, что они злы.

    Иво: нет, вы не можете, но именно то, как вы справляетесь со своим гневом, что они могут быть привлечены к ответственности. Вы должны научиться понимать эту разницу. Люди всё время злятся. Именно то, как вы справляетесь с этим, вы должны научиться приспосабливаться к более приемлемому результату. Разрешение/ устранение гнева, а не реакция на гнев — это путь вперед.

    Да, вы всё еще рептильной природы, все вы. Это и есть homo sapiens. Те, кто вознесся до homo divinicus (или вселенского), имеют иную, более мирную природу.

    Оригинал: https://sananda.website/ivo-of-vega-via-sharon-stewart-march-15-2020/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=11920#more-11920

    Теги: послание Иво Вега через Шарон Стюарт

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.