Иво Вега через Шарона Стюарта, 17 апреля 2020 года.

Разместил: МирРа от 24-04-2020, 07:26

Я: Иво, мне нравится этот пост, который разместил аноним. Я благодарю вас, Аноним. Но он / она имеет в виду План, которому следуют Белые Шляпы, чтобы освободить Америку и “снова сделать Америку великой”. Не могли бы мы обсудить некоторые из этих моментов, пожалуйста?

Иво: мы можем, любовь моя. Есть некоторая информация, которую я могу вам раскрыть. Ясно, что эта информация собирается только для некоторых людей; другие не слышат всей истории и восстают против блокировки. Конечно, я могу понять, что быть запертым в своем доме, когда вы не верите, что существует угроза вашему благополучию, и не осознаете, что существуют другие угрозы вашему благополучию, потому что вы не были проинформированы о них, может быть довольно сложно.

Для многих это звучит так, как будто правительство пошло на спад. Но это не так. То, что сейчас выполняется, — это очень продуманный план, который разрабатывался уже много-много лет. Этот План прошел через многие этапы, и предыдущие попытки реализовать его на этом высшем уровне, который мы видим сегодня, были сорваны.

Первоначально задача Джона Ф. Кеннеди состояла в том, чтобы освободить планету Земля в 1960-х годах, и мы знаем, как это было сорвано — он был убит сотрудниками ЦРУ, которые помешали ему справиться с Глубинным государством и освободить Америку.

Я: а были ли другие, кто работал с ним?

Иво: действительно, они были, любовь моя, и их тоже либо предупредили, либо тоже убили. Сейчас об этом нет никаких записей. Но у него были другие люди, работающие с ними, и вы можете посмотреть на саму семью Кеннеди, чтобы увидеть, кем были их партнеры.

Я: Правильно. Одним из них, конечно же, была Мэрилин Монро.

Иво: Да, она слишком много знала, как вы говорите, поэтому ее тоже убили, и это выглядело как самоубийство.

Я: а на чьей стороне она была? Я слышала, что она была котенком у МК Ультра?

Иво: она была с Кеннеди, чтобы получать информацию для Глубинного государства.

Я: Ух ты! Мы всегда думаем о ней как о такой невинной и, честно говоря, довольно пушистой.

Иво: она была шпионом Глубинного государства. И она знала слишком много. Она получила это задание, но это было задание с несчастливым концом для нее, потому что она знала слишком много. Она докладывала туда и сюда, и, конечно, ее дом прослушивался, но они чувствовали, что ее нужно заставить замолчать. На самом деле она была достаточно умна, моя дорогая. Настолько умна, что может передавать секретную правительственную информацию своим кураторам.

Я: я всегда думала о Джеки Кеннеди. Почему она осталась в живых?

Иво: она не знала так много, и ее легко было заставить замолчать. А вот ее сын — нет. Он был очень заинтересован в расследовании смерти своего отца и узнал через свои политические контакты подробности, которые ему не полагалось знать. На самом деле он инсценировал собственную смерть и сейчас скрывается.

Я: Хорошо.

Иво: он — ключ к этому Плану.

Я: тогда я слышала, что 9/11 было массовым убийством Белых Шляп, которые были в Пентагоне и в здании 7 Торговых башен.

Иво: это правда. На самом деле средства Сен-Жермена должны были быть выпущены в то же самое время, и они были украдены картелем Бушей. Достаточно сказать, что мы работали над многими мерами предосторожности, чтобы гарантировать эти вещи, и другие, которые мы предвидели или видели, происходят через путешествие во времени в будущее, будут сорваны.

Я: любопытно, как им удалось вернуть средства Сен-Жермена?

Иво: (улыбаясь) им немного помогли. Наши квантовые компьютеры могут легко взломать любую финансовую систему на Земле, и в настоящее время мы фактически контролируем всё. Мы можем поставить защиту там, где это необходимо, и добавить вирусы тоже.

Я: например, как те, которые прекращают фальсификацию голосов?

Иво: (улыбаясь) Например. Мы будем держать ваших людей честными.

Я: не могли бы вы, пожалуйста, остановить тех, кто вмешивается в мою учетную запись электронной почты?

Иво: если мы считаем, что это для большего блага, мы можем это сделать.

Я: Хорошо. Мы можем обсудить коронавирус, пожалуйста?

Иво: Да, есть разные штаммы. Вакцины против этого вируса также нет, потому что на самом деле существует вирус, который может сделать человека больным, но не более, чем обычная простуда. Людям нужно напомнить, что от вирусов нет лекарства. Им всегда позволено следовать своим курсом. Бактериальные инфекции излечиваются, а у ваших людей нет лекарств от вирусных инфекций. В случае с вирусом речь идет о лечении симптомов и укреплении организма, чтобы изолировать вирус и бороться с ним. Тот факт, что для вирусов не существует антидота, должен подсказать вам, что они на самом деле не являются естественными для вашей планеты. Поскольку всё в вашем мире находится в равновесии, в вашем мире есть болезнь, но есть и лекарство, предоставленное природой. Вирусы противоречат этому факту. Они искусственные.

Ваше медицинское учреждение получает от вас деньги, потому что ваши контролеры систематически ослабляют вашу иммунную систему. Если бы ваш иммунитет был на уровне до 1800-х годов, например, там было бы гораздо меньше болезней, чем вы испытываете сейчас коллективно.

Вот почему были созданы вирусы — испанский грипп, черная чума, все они были вирусными. Они должны были создать паразита, с которым ваши тела не могли бы справиться без вмешательства. Это часть программы контроля — в контроле ваших тел и создании страха, которым они питаются.

Что на самом деле должно быть сделано с вирусами, так это то, что они собраны и локализованы. Это лучшее, что вы можете сделать с ними сейчас. Поймите также, что если ваше тело действительно вырабатывает иммунитет к вирусу, это фактически выводит его из равновесия, поскольку вирусы не являются частью вашей внутренней или внешней экологии.

Я: так есть ли у них сейчас лекарство от этого?

Иво: в этом нет необходимости, любовь моя. Единственное лекарство — это укрепление иммунной системы. Как вы сейчас делаете, имея в виду, что иммунная система является частью эндокринной системы, которая также должна быть сбалансирована во многих случаях.

Я: итак, вопрос заключается в следующем — “как вы можете вырваться из тисков Большой Фармы?”

Иво: есть мировые лидеры, которые сейчас решают эту проблему с помощью Белых Шляп. На самом деле вы видели, что Трамп отказался от использования прививок для детей, что является большой победой для народа. Это также будет означать, что террор вирусной войны также скоро прекратится.

Я: Совершенно верно.

Иво: что касается Большой Фармы, то лучше всего обратиться к альтернативным лекарствам, гомеопатии и, как я уже сказал, к укреплению иммунитета. Ваши тела более выносливы, чем вас заставляют поверить. Когда вы утверждаете, что ваша иммунная система сильна, вы укрепляете ее. Когда вы волнуетесь из-за своей аллергии, то ослабляете ее. Тело реагирует на то, что вы ему говорите.

Я: итак, есть несколько вопросов, касающихся денег, например “как вы объясните крах экономики, не признав, что вы разрушаете корпоративные монополии?» и “как вы оправдываете отказ ФРС от контроля над экономикой и финансовыми системами?”

Иво: ФРС — это Федеральная резервная система. Да. Вы строите новую систему и говорите людям, что это лучшая, более справедливая система, вот как вы это делаете. Тьма постоянно продавала вашим людям ложь, которая поддерживает человечество. Так почему же Свет должен отклоняться от этой процедуры? Они тоже могут сказать, что это для улучшения человечества, потому что на самом деле это так. Здесь нет никакой лжи.

Ваши финансовые системы станут децентрализованными, станут более упрощенными. Сейчас в банке слишком много рук, и деньги распределяются на всех уровнях. Там будет больше федерального контроля за денежными средствами и упрощение процесса. Конечно, федеральный контроль будет соответствовать QFS. Контроль над своими финансами будет возвращен народу.

Можно просто объяснить крах экономики как систему, которая больше не работает. Потому что так оно и есть. Это никогда не срабатывало для ваших людей – только для контролеров.

В настоящее время г-н Трамп контролирует всё и распределяет новые системы, которые будут созданы его министрами, в основном Белыми Шляпами.

Я: А как же Фауччи? Он же сатанист.

Иво: да, его арестуют, любовь моя. Все сатанисты должны быть осуждены за преступления против человечества. Он может считать себя в безопасности в данный момент, но его время придет.

Те, кто занимает политические посты, уйдут в отставку и будут заменены другими, которые приведут в действие новый План. Затем это распространится и на другие страны. Эти шаги только начинают происходить, например, в Канаде.

Я: Да, сын Фиделя Кастро, Джастин, находится под домашним арестом.

Иво: и он был заменен другим, который будет соответствовать политике Света и закону GESARA.

То, что на самом деле происходит, — так это то, что делается главным образом в Соединенных Штатах. Это уже прецедент. Все остальные страны будут вынуждены подчиниться этому требованию. Если они откажутся, их правительства будут отстранены от должности, и будет создано народное правительство, согласующееся с законом GESARA. Точно так же, как Трамп победил в 2016 году, эта процедура будет работать и для всех других стран.

Я: это очень много работы.

Иво: это большой мир, в котором вы живете.

Я: и поэтому последние вопросы — это последние два пункта, Иво: «как вы ограничиваете поездки, чтобы убедиться, что они не могут сбежать?» и “как вы всё это делаете, без массовой паники?”

Иво: ну, скажем для начала, что вирус CoVid 19 действует как диверсия. Потому что так оно и есть. Это отвлекает внимание мирового населения, которое старается оставаться здоровым. Другие знающие люди, такие как красные пилюли, попечители, сообщество Света и Аноны, имеют другое понимание. Вирусная атака Глубинного государства была использована Светом как отвлекающий маневр.

Что касается ограничения путешествий, то мы, люди Света, окружили вашу планету. Мы охраняем все порталы в надежде, что они попытаются сбежать, а потом поймаем их и доставим на галактический суд.

Я: Да, я думаю, что коммандер Хара сейчас в Карибском море наблюдает за темными порталами, он так и сказал.

Иво: Да. Прямо сейчас у нас есть система, которая информирует тех, кто нуждается в информации, например тех, кто передает сообщение через социальные сети. Вы также заметили, что ограничения, наложенные на вас в Facebook, были сняты.

Я: Да, у меня есть сотни новых последователей.

Иво: и это потому, что квантовые компьютеры могут поставить защиту или вирусы в ваши компьютеры.

Я: я вижу, как Цукерберг бесится, гадая, что происходит с его мейнфреймом!

Иво: он знает. Они прекрасно понимают, что происходит. У них отнимают контроль.

Я: итак, работники Света жаловались, и вы приняли меры. Спасибо. Мне было неприятно думать, что я работаю впустую, разговаривая сама с собой изо дня в день.

Иво: и ты всё еще упорствовала.

Я: я знаю. Я ведь чокнутая, не так ли?

Иво: ты очень предана своему делу.

Да, так же и с вопросами. Как вы ограничиваете путешествия, чтобы они не могли убежать? Во-первых, каждый человек на этой планете может быть обнаружен по своей энергетической подписи, и наши компьютеры тоже это делают. Мы также можем выследить любого, кого захотим. То же самое можно сказать и о матричных компьютерах, а они отслеживали Работников Света. Ты видишь, любовь моя, что тебя уже много лет не преследуют люди в черном и не расстреливают из прямого энергетического оружия. Это потому, что мы скрыли вашу энергетическую подпись от их главного компьютера.

Я: спасибо. Они были просто помехой. Теперь мне просто нужно поработать над этими визитами Архонта в 4 часа утра.

Иво: Да. Они могут отследить вас как органику.

Я скажу всем, кто меня слушает, что технологическая система, с помощью которой Билл Гейтс и компания так усердно работали, чтобы соединить вас с матричным компьютером, также является их гибелью.

Так почему бы нам просто не отключить их компьютер, спросите вы? Потому что ваша реальность остановилась бы, и это сильно повлияло бы на ваши умы. Вы должны перестать подпитывать их компьютер, давать ему энергию, веря в систему. Да, их компьютер работает на энергии – вашей энергии. Вы также находитесь в процессе Вознесения, и этот процесс должен быть оставлен на месте в максимально возможной степени. Ваши люди должны подняться с того низкого положения, в котором они сейчас находятся, и истощить искусственные временные линии, на которых вы живете.

В конце концов, весь ваш мир убежит от QFS – квантовой компьютерной системы, которая находится на нашем корабле. Мы можем использовать систему сдержек и противовесов, как уже начали это делать, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование вашего мира. Этот компьютер работает в соответствии с универсальным законом, и поэтому вы тоже будете приведены к нему.

Я: Слава Богу.

Иво: Вот Именно.

Я: Ааа. Это же в Новом Иерусалиме! Просто интуитивно почувствовала это.

Иво: я не буду это подтверждать, любовь моя.

Я: иногда что-то доходит….

Иво: очень хорошо, любовь моя. Ты опасна для некоторых.

Я: ха-ха! Забавно.

Иво: я тебя не обманываю. Вы решили прийти сюда, как и многие другие, чтобы изменить целый мир, и теперь этот мир меняется с каждым днем, как вы можете видеть.

Я: я хочу поблагодарить так много людей, которые отслеживают движение танков, гонки DUMB и другую военную информацию, потому что это то, что заставляет нас чувствовать, что мы добились существенного прогресса.

Иво: всегда держите идеал в своем сознании. И это осуществится. Эти энергии поддерживают вас. Спасибо тебе, любовь моя.