Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Сбываются еще два пророчества Даниила. Когда реализуются оставшиеся остальные?

    Разместил: МирРа от 13-09-2020, 05:52
    Сбываются еще два пророчества Даниила. Когда реализуются оставшиеся остальные?


    Многие наши читатели наверняка время от времени посещают сайт журнала Entangled Magazine, специализирующийся на публикациях, посвященных модификациям ДНК, квантовым вычислениям, Искусственному Интеллекту и прочим интересным вещам. Хороших статей и роликов там много, но, к сожалению, большинство материалов требуют платного членства в клубе и потому журнал не так чтобы и сильно популярен.

    Возможно поэтому, возможно по другой какой-то причине все или забыли, или вообще пропустили интервью основателя издания, господина Энтони Патча, в котором он еще в 2014-м году описывал события ближайшего будущего, сильно напоминающие сегодняшние:



    Суть прогноза сводится к тому, что, по мнению господина Патча мировые элиты скоро (относительно 2014-го года) изобретут некий вирус и организует его эпидемию, после чего на прививочные пункты повалят толпы страждущих за чудо-вакциной. Но вместе с вакциной людям будут вводить нечто, модифицирующее ДНК – какие-то дополнительные структуры в клетки на основе золота и кремния. В результате люди превратятся в биороботов, которых можно будет включать-выключать по щелчку.

    Интервью вспомнил наш читатель PrometeiAsuraLokiSatan, за что ему отдельный респект от всех, однако, не интервью здесь главное, тем более что некоторые люди из состава нашей Редакции вещали о том же самом еще лет 20 назад и все вокруг смеялись. Сейчас, как видим, странам и народам не до смеха.

    Так же утверждения господина Патча слегка, как бы это сказать, надуманы – это мы говорим как люди, имеющие некоторое отношение к молекулярной биологии. Создать какие-то новые цепочки молекул, да еще и молекул, управляемых электричеством современным ученым адептам не по силам – для этого нет ни знаний, не технологий. Единственное, что они могут – это разрушить какие-то выбранные последовательности, используя технологии в стиле CRISPR. Но ломать, как говорится, не строить.

    Если бы современные адепты что-то могли в ДНК серьезно менять, то элиты жили бы вечно, а не ширялись аденохромами, поэтому реальные генные модификации возможны только с участием технологий “марсиан”, которые ранее уже подарили военным микропроцессоры, жесткие диски и много других интересных вещей. Возможно, избранным подарят и что-то типа “таблеток долголетия”, если они смогут обеспечить интеграцию 7 миллиардов с марсианскими технологиями, но точно мы не знаем. Важно, что господин Патч мыслит в правильном направлении и если “марсиане” решат превратить людей в биороботов, то превращать будут как-то так, как он и рассказывает. Хотя, как мы уже заметили выше – не это главное и к главному мы сейчас переходим.

    В своем комментарии к новости PrometeiAsuraLokiSatan приводит очень интересную цитату из Даниила:

    43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною (Даниил 2:43)

    Как видим – интересное такое пророчество про киборгов, сделанное в незапамятные времена. Причем, оно вдвойне интересно, если знать, что там, скорее всего, речь идет не совсем о глине, которую придумали романовские попы.

    В английском варианте Библии, когда речь идет про “глину”, написано clay, что можно читать и как “глина”, и как “плоть”. Интересное такое слово с двойным смыслом. Читается как “клэй”, что тоже знакомое всем нам слово. А поскольку клей раньше варили из сухожилий, то есть из плоти, то слово “клей/клэй” некогда было общим для двух языков и обозначало определено не субстрат для изготовления горшков.

    С другой стороны, в биороботах, как говорит господин Патч и как оно случится скорее всего будет присутствовать не только металл, но и кремний. А что такое глина? А глина это кремний и есть, так что этот господин Даниил был весьма не прост. Да и не только он. Если Адам и Ева были сделаны из глины, то может они были на самом деле из кремния, то есть люди биороботами были изначально? Или у них органика была построена не на основе углерода, а на основе кремния?

    Но вернемся к пророку Даниилу, к другой его ставшей вдруг актуальной цитате:

    25. И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца (Даниил 7:25-26).

    Как мы помним, с апреля текущего (2020) года у народов как-то не было праздников – всё поотменяли, даже парады попереносили. Даниил, конечно, говорил не про потешные полки на Красной площади, а про религиозные праздники, но так с них и начали – все религиозные службы свернули под предлогом “пандемии”. Такого в мире не было никогда и получается, что пророчества Даниила как-то активно реализуются, с каждым днем проявляясь все ярче ярче.

    И теперь, судя по стиху 26, скоро “воссядут” какие-то судьи и начнут “губить и истреблять до конца”, так что следим за развитием событий, чтоб появление “восседателей” на горизонте как-то не пропустить.



    Источник: https://thebigtheone.com/%d1%81%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d0%b4%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b8%d0%bb/

    Теги: предсказание

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.