Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

По всему миру готовятся к войне.

Разместил: МирРа от 1-12-2017, 18:12
По всему миру готовятся к войне.


Как несколько дней назад сообщили медиа Канады и США, канадское правительство приказало своим военным расконсервировать и в срочном порядке переоборудовать подземные бункеры для эвакуации важнейших государственных чиновников.

Бункеры были построены во времена Холодной войны, их кодовые название «Альфа» (Alpha) и «Браво» (Bravo). С распадом СССР и обнулением угрозы Третьей мировой подземные центры управления не использовались, однако, похоже, в них скоро возникнет необходимость.



Еще более интригующее сообщение пришло сегодня из далекой Австралии. Как пишет один из пользователей популярного конспирологического форума GLP, библиотеки страны срочно заказали пособия по Гражданской Обороне, которых молодое поколение библиотекарей в глаза никогда даже не видело:

Я работаю в системе пополнения контента библиотек, в одном из крупных региональных центров. Я не буду говорить, в каком из них, но мы самые крупные и отвечаем на запросы 7 библиотек. Сегодня мы начали получать заявки на пособие по гражданской обороне Австралии, опубликованное в 1972 году. У нас его всего 3 бумажные копии, зарегистрированные в системе и две мы библиотекам немедленно предоставили. Но потом, в течение часа понаехала толпа народа из мэрии, из горнодобывающих компаний, администрация порта, пожарные и какие-то сисадмины. Все эти люди стали единственный оставшийся экземпляр вырывая друг у друга из рук фотографировать, ксерокопировать и переводить в цифру.

Не менее интересную информацию сообщают и другие пользователи из Австралии, оставившие сообщения в теме. Оказывается, под Сиднеем есть целый диггерский аквапарк в виде массы заброшенных и полузатопленных тоннелей, построенных непонятно кем и зачем. Всё это десятилетиями было невостребованно, а сейчас какие-то люди из гражданской обороны начали бегать, все там измерять и ремонтировать.



Наконец, еще одно сообщение, с которым многие наши читатели уже знакомы. Несколько дней назад власти города Красноярск выпустили специальный документ, регламентирующий механизм перевода школ на работу «в условиях военного времени»:



Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/po-vsemu-miru-gotovyatsya-k-voyne.html

Теги: подготовка к войне

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 13.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 22 комментария
    • 0 публикаций
    ^
    Хотя «классики» отмечают – «все течет, все изменяется», но они не всегда правы. Увы. Известный экономист и геополитический аналитик Peter Koenig обращает внимание: « Сейчас либерал-позитивный фашизм во главе Европы и США». И дальше: «Западный мир — тонущий корабль. Медленно тонущий и улыбающийся — как тот фашизм, который им рулит. Мы, возможно, этого не замечаем». ( http://svpressa.ru/world/article/179576/ ). Что же …. Похоже, Россия опять, как в 1941 году, перед тем же противником. Аналогию можно продолжить – появился и «коллективный власов» - бандеростан, называвшийся ранее Украиной. В «центре», заменившие «гитлера», но с теми же амбициями мирового господства, США. А во времена «той» войны фашизм «сплотил» немалые силы Европы. Пожалуй, более значительные, чем даже НАТО. Ядерный потенциал пока ещё сдерживает начало третей мировой. Надолго ли? Если в 1914 г. война вспыхнула формально из-за балканских проблем, то нынче весьма вероятен «старт» в рамках корейского кризиса. Так что как говаривали предки – Избави нас Боже от «друзей» и «каиновых братьев», а с врагами и сами справимся. И - если хочешь Мира…….
    • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.