Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Сдаваться - значит сдаться

    Разместил: МирРа от 19-11-2020, 07:32
    Сдаваться - значит сдаться


    В течение многих лет у меня была футболка с надписью: “Никогда не сдавайся.” Я часто надевала ее, когда уставала и чувствовала, что должна быть настойчивой, несмотря на все препятствия. В этом году она работает в изношенном состоянии. Возможно, это знак времени. Хотя это был урок, над которым я работала десятилетиями, в этом году я действительно научилась сдаваться.

    Я не отказалась от любви к миру или к кому-либо в нем. Я не отказалась от своих личных целей. Я не оставляла попыток помогать и помогать другим. Однако я отказалась от нереалистичного желания быть всем для всех людей, и я отказалась от попыток контролировать то, что я не могу.

    "Сдача", в этом смысле, принесла более глубокий покой, чем я предполагала. ” Все стрессы, - сказали однажды Ангелы, - происходят от попыток контролировать то, что вы не можете, или от попыток толкать себя в направлении, в котором вы не хотите идти. - Я не могу контролировать вирус во всем мире. Я не могу контролировать политику или то, как люди относятся к ней. Я не могу полностью контролировать системный расизм. Я не могу контролировать тот факт, что одни люди любят меня, а другие ненавидят. Я не могу контролировать ураганы, лесные пожары, наводнения или действия любого из других 7,6 миллиардов людей на этой земле. Я сдалась и отдалась миру.

    Я сдавалась и в большом, и в малом. Когда в начале этого года одна разгневанная душа устно отчитала меня за что-то вместо того, чтобы вести любовный диалог, я даже не ответила. Я бросила попытки убеждать людей, что люблю их. Я знаю свое сердце.

    На прошлой неделе я получила больше писем, прежде чем пришли результаты выборов. Я оставила попытки ответить на них и взяла выходной в субботу, чтобы чувствовать себя вибрирующе готовой отдать все свои взгляды в воскресенье.

    Когда близкий человек, находящийся в тяжелых обстоятельствах, начал спорить о том, насколько ужасной становится его жизнь, и стал еще более горячим, когда я предложила положительные духовные истины, я сдалась. Вместо того, чтобы пытаться убедить его измениться, я предложила несколько полезных 3D-предложений, а также комфорт, поддержку и любовь.

    Отказ от попыток изменить то, что мы не можем, или людей, которые не хотят меняться в данный момент, равнозначен уступке желанию нашей души к миру, счастью и большей гармонии в нашей собственной жизни. Отказываясь от попыток угодить всем, мы уступаем своему внутреннему компасу, чтобы научиться тому, чему мы пришли учиться, и создать то, что мы пришли создавать. Это приносит мир, гармонию и больший поток жизни.

    В этом мире мы становимся теми работниками света, которыми мы действительно являемся. Когда мы не тратим свое время и энергию на драму, осуждение, страх или гнев по поводу того, что другие могут, должны или не должны делать, мы можем сосредоточиться на предложении любви в данный момент. Мы можем слышать наше руководство. Мы в безопасности и защищены собственным светом.

    Поэтому, когда вы видите, что в мире или в вашей жизни происходят вещи, которые вам не нравятся и которые вы не можете контролировать, сделайте вдох. Как мать, отдающаяся своим собственным схваткам, дышите. Сдайтесь. Почувствуйте умиротворение, освободившись от бремени попыток найти решение проблемы, которую вы не можете решить самостоятельно. Вместо этого задайте себе простой вопрос: “Как я могу добавить больше любви к этому моменту? Как я могу настроиться на вибрацию решения?”

    Вы можете представить себе желаемый результат. Вы можете наслаждаться простыми радостями жизни. Вы можете предложить помощь кому-то, если вы вдохновлены. Вы можете сидеть, молиться, медитировать и излучать благословения и любящие вибрации в мир.

    Я никогда не откажусь от создания более любящего мира. Я не отказываюсь от любви ко всем душам, независимо от того, резонирую ли я с их верованиями, поведением или нет. Я не отказываюсь от личных целей. Однако я отказываюсь от попыток изменить то, что я лично не могу, чтобы высвободить свою энергию, чтобы сделать все, что я действительно могу.

    Вот несколько советов, которые помогут вам отказаться от вещей, которые вы не можете изменить, и излучать больше любви в мир.

    1. Сдача - это не провал.

    Знание того, что вы можете и не можете изменить, - это мудрость. Отказ от попыток может казаться неудачей для эго, но часто является победой для души-выбором для мира, любви к себе и почитания всех вовлеченных душ. Поначалу это кажется нелогичным. Если человек, которого вы любите, ведет себя саморазрушительно, и вы старались изо всех сил помочь ему, как это может быть почитанием? Ангелы говорят, что вы уважаете их свободную волю – их право выбирать свой собственный путь и таким образом учиться своим собственным урокам, своему собственному пути. Вы также уважаете свое собственное желание мира, доброты и собственного роста.

    Если вы ничего не можете сделать с ситуацией, которая вас беспокоит, вы можете подумать, что это добавляет вам стресса, но если вы действительно, глубоко сдадитесь, отпустите и передадите ситуацию высшей силе в вере в доверии, вы почувствуете глубокое облегчение. Как говорится, " Отпусти и отпусти с Богом.”

    2. Спросите себя: "есть ли что-нибудь, что я вдохновлен сделать с этим сейчас?”

    Столкнувшись с проблемой, которую вы не можете контролировать, спросите себя: "есть ли что-нибудь, что я вдохновлен сделать с этим сейчас?- Доверься своему ответу. Когда вы видите, что люди ведут себя так, как вам не нравится, будь то в вашей личной жизни или в новостях, спросите себя: “есть ли что-нибудь, что я вдохновлен сделать с этим сейчас?- Ты всегда можешь задать этот вопрос позже.

    Руководство приходит как простое вдохновение в данный момент, чтобы сделать что-то, сказать что-то или уйти от чего-то. Оно чувствуется любящим себя и добрым, когда думаете о почитании вашего руководства – никогда не мстительным, злым или недобрым.

    3. Продолжай менять свои мысли.

    Мы часто похожи на собаку с костью, когда мы расстроены. Трудно освободиться от праведности, негодования, гнева или осуждения, но это не дает вам чувствовать себя хорошо. Напомните себе: "я больше забочусь о том, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в хорошем настроении, чем о том, чтобы быть правым. Пока я подхожу себе, все в порядке!- Тогда медленно выбирай мысли, одну за другой, которые помогут тебе почувствовать себя лучше.

    4. Сосредоточьтесь на том, что вы можете контролировать

    После того как вы откажетесь от попыток изменить то, что не можете, прислушаетесь к своему руководству и переключите свои мысли на более высокие вибрации, вы совершенно ясно увидите, что вы можете контролировать. Вы можете делать то, что вам нравится. Вы можете говорить с людьми, которые вас вдохновляют. Вы можете читать хорошие слова, смотреть вдохновляющие СМИ или думать замечательные мысли.

    Лучше всего вы можете любить везде и всюду! Когда вы позволяете любви течь через вас, вы чувствуете себя великолепно! Вы можете делать это всеми способами, большими и малыми, а иногда так тихо, что никто не узнает, что вы любите жизнь.

    Вы можете благословлять людей, которых видите на дороге или в новостях. Молитесь, чтобы во всех человеческих сердцах воцарился мир. Постарайтесь ценить все, что вы используете в течение следующих пяти минут, а еще лучше все время будьте добры. Улыбнитесь под маской и передайте эту энергию через ваши глаза. Представьте, что вы обнимаете весь мир. Пошлите добрую записку другу.

    Представьте себе эту искру света, горящую в каждом человеческом сердце. Прошепчите в своем сердце всем душам: "вы любимы.”

    И самое главное, любите и почитайте любящие побуждения вашего собственного сердца, потому что именно там Божественное говорит с вами наиболее ясно.

    Независимо от того, что его вдохновляет, вибрация любви - это мощная, преобразующая рябь в космическом пруду!

    Отказ от попыток изменить вещи или людей, которых мы не можем изменить, требует реального изменения парадигмы, и все же это самый быстрый путь к миру. Мы высвобождаем свою энергию. Мы освобождаем других для их собственного роста. Мы существуем в более высоких вибрациях, в которых мы притягиваем более добрые обстоятельства. И лучше всего то, что в этой более высокой и более любящей атмосфере мы обнаруживаем, что у нас больше контроля над собственной реальностью и больше влияния на окружающий мир, чем при всех наших могучих, но неэффективных усилиях.

    Иногда, на самом деле, отказ - это просто отдача свету любви и Божественному внутри.

    Энн Альберс


    Источник: https://svetinus.ucoz.ru/news/sdavatsja_znachit_sdatsja/2020-11-12-2940

    Теги: психология жить в потоке

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.