Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Г.Царева о планах сатанистов в отношении цифровизации человечества.

    Разместил: МирРа от 31-07-2020, 07:25
    Г.Царева о планах сатанистов в отношении цифровизации человечества.


    Одним из изощреннейших планов слуг паразитической сатанинской системы в рамках "нового мирового порядка" является полная цифровизация жизни человечества и перевод сознания людей в виртуальную реальность. Вот для чего людей уже "подсадили" на виртуальные компьютерные "игрушки", а теперь затягивают их в "дополненную реальность", которая по планам преступной глобократии, должна стать промежуточным этапом перед полным уходом в "цифру", в виртуальные компьютерные миры.

    Миры же эти находятся под полным контролем искусственного интеллекта, который должен подменить людям Создателя Вселенной, превратив их в своих рабов в тотальном цифровом концлагере. Вот, что обо всем этом рассказала в одном из своих фильмов российский режиссер и независимый исследователь Г.Царева:

    "Не все знают, что каббалист, "цифровизатор №1" Герман Греф в год 75-летия великой Победы профинансировал создание любопытных произведений. Речь идет о короткометражных фильмах "Сверхчеловек", представляющий из себя диалог дьявола, который заявлен как автобиографический монолог, а также фильм "Облака". В фильме "Свехчеловек" исполнен диалог дьявола. Суть сводится к тому, что главным законом жизни является не любовь, а смерть. И вдобавок - достоинства человека определяются только его способностью разрушать и убивать.

    Но мало кто обратил внимание на фильм "Облака", где показано будущее людей - наше с вами будущее. Действие фильма происходит в недалеком будущем, где перненаселение планеты перевело к перемещению людей в цифровой формат и нахождению их в облаке, когда человек становится просто набором нулей и единиц. Это история девушки, путешествующей в виртуальном мире, который трудно отличить от настоящего.

    Люди, живущие в реальном мире на планете Земля должны создать своих цифровых "двойников" и уйти в цифровую компьютерную реальность. Забыть о Творце, который создал человека и поклониться богу искусственного интеллекта, превратиться в обычную компьютерную "загрузку", которую впоследствии можно будеть просто "стереть". Фильм заканчивается фразой: "Освободи Землю от себя!". Вот так Герман Греф представляет нашу дальнейшую жизнь - не в реальном мире, а только в виртуальном. В виде цифрового "двойника" каждого человека...

    По задумкам сатанистов весь физический мир, в том числе и человек, должен перейти в Матрицу. Для этого глобалисты хотят собрать биометрию и ДНК всех людей планеты, чтобы перевести все человечество в цифровой формат. Физические люди станут больше не нужны. Но мы с вами можем разрушить их планы. Человек создан Богом, как свободное существо с правом свободы воли. Почему эти нелюди решили, что могут управлять нашими жизнями? Это - их сценарий, не наш! Это то, что может случиться, если они осуществят свой план. Этих нелюдей небольшая кучка, нас - много. Нам нужно быть вместе. Только так мы добьемся победы".


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/1231904.html

    Теги: цифровизация цифровые технологии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.