Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кобра: Отчёт о прогрессе.

    Разместил: МирРа от 16-09-2020, 05:50
    Кобра: Отчёт о прогрессе.


    Наши медитации сумели несколько стабилизировать позитивный путь к Событию.

    За несколько дней до точной медитации гелиоцентрического квадрата Эрис-Плутон 31 августа (2020 года) на Тайване появились облачные корабли и несколько множественных радуг:





    Солнечная система за пределами лунной орбиты уже вступает в Эру Водолея, поскольку оттуда удаляются последние остатки первичной аномалии. Массивный приток ангельских энергий Света сейчас ощущается по всей системе, и люди, чувствительные к энергиям, могут соединиться с ним.

    Очистка флота Драко идёт по плану, и Силы Света сообщили, что вероятность вторжения инопланетян Драко теперь составляет менее 1%, вероятность ложного вторжения инопланетян Иллюминатов составляет 7%, вероятность войны между США и Китаем составляет 9%, тогда как вероятность гражданской войны в США остается на уровне 35%.

    Технология Мьёльнир, которую используют Силы Света, на самом деле является технологией квантовой пушки, которая излучает сильное скалярное поле через квантовую пену и переводит все материальные волновые формы из квантового суперпозиционного состояния в физическое проявление. Это заставляет все корабли Драко проявляться в физическом мире, и они немедленно задерживаются Галактической Конфедерацией, а их персонал проходит через сортировочную установку Ганимеды:



    Материнские корабли Мьёльнир дислоцированы в форме гигантского додекаэдра сразу за лунной орбитой, и излучают сильное силовое поле Мьёльнира в направлении Земли.

    Когда Силы Света очищали флот Драко, они спасли много заложников, в том числе Близнецовые Души многих ключевых командиров Галактической Конфедерации. Драко угрожал этим командирам, что их Близнецовые Души будут замучены, если командиры не будут сотрудничать с Драко и саботировать многие планы Сил Света. Вот почему Драко смогли создать множество задержек и неудач, и поэтому пандемию коронавируса не удалось остановить в январе и феврале (2020 года).

    Эти заложники Близнецовых Душ были спасены, а скомпрометированные командиры доставлены на материнские корабли Конфедерации за пределами нашей Солнечной системы, где они смогут получить исцеление, а затем восстановить ущерб, который они нанесли.

    Эти скомпрометированные командиры также несли ответственность за распространение большей части фальшивой информации по многим каналам Работников Света за последние несколько лет. Это одна из главных причин, почему большинство ченнелинговых источников не являются надёжными. Другая причина заключается в том, что у этих Работников Света есть система верований, что они знают всё. Они только кажутся авторитетными, когда на самом деле они в основном невежественны. Третья причина, о которой уже говорилось много раз, — это проникновение тёмной силы в сообщество Работников Света.

    Теперь, когда этот крупный саботаж раскрыт, Силы Света могут продвигаться вперед намного эффективнее и с гораздо меньшими задержками. После того, как они удалят флот Драко, они начнут систематически зачищать Отколовшийся Комплекс Иллюминатов (ОКИ):
    http://rainboway.info/2018/01/kobra-operatsiya-myolnir/

    Подавляющее большинство членов Кабал в ОКИ, а также на поверхности Земли являются натурализованными Драко, что означает, что они пришли из звёздной системы Драко много тысяч лет назад, а затем прошли через инкарнационные циклы на Земле, воплотившись в человеческих физических телах, сохраняя энергетические тела Драко. Они теперь хотят безуспешно создать свою версию Перезагрузки и погрузить эту планету в технологическую антиутопию:

    https://www.natureofhealing.org/luciferase-id2020-system/

    https://benjaminfulford.net/2020/09/14/worldwide-5g-genocide-starting-in-october/

    Также они безуспешно они (натурализованными Драко) хотят распространять новые мутировавшие версии коронавируса:

    http://tapnewswire.com/2020/09/covid-is-indeed-bollocks-but-gates-bio-terrorism-has-not-done-its-worst-yet/

    Убедительные научные доказательства, что covid-19 был создан в лаборатории, наконец, доступны:

    https://www.zerohedge.com/medical/rogue-chinese-virologist-joins-twitter-publishes-evidence-covid-19-created-lab

    Они (Кабал/ натурализованными Драко) используют энергию предстоящего 21 сентября (2020 года) соединения Сатурна Харикл для создания как можно большего числа блокировок/ карантина по всему миру, искусственно накачивая СМИ числом случаев заболевания коронавирусом путём неправильного использования ПЦР тестирования на коронавирус:

    https://www.dailywire.com/news/ny-times-up-to-90-of-people-who-test-positive-for-covid-19-no-longer-contagious-dont-need-to-isolate

    https://www.nytimes.com/2020/08/29/health/coronavirus-testing.html

    https://blog.nomorefakenews.com/2020/09/10/covid-diagnostic-test-worst-test-ever-devised/

    https://www.rt.com/op-ed/500000-covid19-math-mistake-panic/

    Они (Кабал) используют ситуацию блокировки/ коронавируса, чтобы начать проверку того, как люди отреагируют на лагеря FEMA в Огайо и Квебеке:

    https://theohiostar.com/2020/09/04/ohio-fema-camps-still-more-questions-than-answers/

    https://summit.news/2020/09/09/quebec-city-says-it-will-isolate-uncooperative-citizens-in-secret-corona-facility/

    Понятно, что люди протестуют против этого:

    https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=154099

    И против запретов в целом, например, во время массового протеста в Берлине:

    https://healthimpactnews.com/2020/robert-f-kennedy-jr-speaks-to-hundreds-of-thousands-at-berlin-rally-in-germany-for-freedom-and-peace/

    https://www.instagram.com/p/CEkEzIZHaTx/

    Этот протест стал крупной победой в оккультной войне против тёмных сил, поскольку он начал исцелять так называемую прусскую негативную временную линию. Основная акция протеста прошла на площади Большой Звезды в Берлине (groer Stern), в центре которой находится Колонна Победы (Siegessule):

    https://en.wikipedia.org/wiki/Berlin_Victory_Column

    На вершине колонны находится большая статуя Богини Победы, которая является центром Берлинского энергетического Вихря Богини. Этот вихрь был реактивирован во время протеста и начал исцелять прусскую временную линию:



    Прусская временная линия была инициирована в начале 19-го века тёмными прусскими оккультистами и представляла собой антиутопическую бездушную технологическую цивилизацию, в которой доминировала Пруссия. Эта Временная линия отвечает за нацистскую секретную космическую программу, которая включает в себя подземную базу Новый Берлин в Антарктиде (ныне находящуюся в руках ОКИ) и за создание Тёмного флота.

    Иезуиты теперь используют свою марионетку Джорджа Сороса:

    https://www.thegatewaypundit.com/2020/09/vatican-coup-george-soros-funds-jesuit-ngos-1-7-million/

    чтобы совершить цветную революцию в США:

    https://strogosekretno.com/index.php?p=newsroom&nid=3506

    https://americanmind.org/essays/the-coming-coup/

    https://www.paulcraigroberts.org/2020/09/12/americas-color-revolution/

    https://unlimitedhangout.com/2020/09/investigative-reports/bipartisan-washington-insiders-reveal-their-plan-for-chaos-if-trump-wins-the-election/

    Трамп, с другой стороны, может использовать Закон о Восстании, чтобы противодействовать этому:

    https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/roger-stone-trump-martial-law-2020-election-clintons-zuckerberg-b434072.html

    https://www.naturalnews.com/2020-09-12-president-trump-put-down-election-day-rioting-insurrection.html#

    Позитивные Военные могут использовать или не использовать Закон о Восстании, чтобы запустить вариант Дельта вскоре после выборов (3 ноября 2020 года):

    http://2012portal.blogspot.com/2018/11/delta-option.html

    Иезуиты хотят поляризовать поверхностное население, чтобы либо боготворить, либо ненавидеть Трампа:



    Они используют энергию эмоциональных инвестиций в Трампа как инструмент для разжигания гражданской войны в США. Поэтому Силы Света просят всех отказаться от своих позитивных или негативных эмоциональных инвестиций в сторону Трампа, и просто спокойно и рационально наблюдать за ситуацией и стараться внести в неё как можно больше Света.

    Пошлите животным немного любящей энергии:

    http://rainboway.info/2020/08/meditatsiya-dlya-posyla-lyubyashhej-dobroty-zhivotnym/#more-33027

    И соединитесь с красотой:

    https://oceanoflove.info/2018/09/06/beauty/

    Или прочтите эту книгу:

    https://oceanoflove.info/the-book/

    Победа Света!

    Оригинал: http://2012portal.blogspot.com/2020/09/progress-report.html#comment-form


    Источник: http://rainboway.info/2020/09/kobra-otchyot-o-progresse/#more-34091

    Теги: Кобра

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.