Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Питер Мейер. Иллюминаты, стоящие за Глубинным государством, невероятная история

    Разместил: МирРа от 14-10-2020, 07:48
    Питер Мейер. Иллюминаты, стоящие за Глубинным государством, невероятная история


    Питер Б. Майер

    Мир близок к финальному акту с развязкой, показывающей связь между мафией Глубинного государства, христианской церковью и Ватиканом.

    Иллюминаты - это секретный Орден, учрежденный профессором Адамом Вейсгауптом в 1771 году в штате Бавария, Германия. Орден оказался в беде после того, как герцог Карл Теодор, глава государства Бавария, отреагировал на различные разрушительные слухи, распространявшиеся об иллюминатах и ??масонских антиклерикальных и антиправительственных учениях. Он издал свой первый указ в 1784 году, запрещающий все тайные общества, которые не были официально разрешены. Этот полный запрет включал суровые наказания за невыполнение его приказа.

    Вейсгаупт обнаружил, что власть, которой он достиг над масонством, не содержала реальной политической власти. Итак, иллюминаты были вынуждены уйти в подполье в Баварии, просто перенеся свои революционные усилия в другое место. Указ мало что помогло Ордену. Многие участники думали, что указ был настолько общим, что не включал их. Членство в Ордене продолжало расти и распространяться во Франции.

    Когда Вейсгаупт ехал верхом с другим членом ордена, монахом Иоганном Якобом из Ланца недалеко от Регенсбурга, молния ударила Ланца и убила его. Ланц, должно быть, знал об антицерковной позиции иллюминатов, поэтому некоторые видели в этом божественное возмездие. Некоторое время спустя в вещах Ланца были обнаружены важные секретные записи, указывающие на то, что Орден все еще действует, что привело в ярость Карла Теодора, который издал еще один указ, требующий от всех членов иллюминатов покаяться и зарегистрироваться в правительстве или подвергнуться еще более суровому наказанию. Обнаруженные документы предполагают, что идеалы иллюминатов, под разными обличьями, будут продолжать преследовать человечество и в будущем с конечной целью мирового господства.

    Вейсгаупт знал, как воспользоваться преимуществами всех тайных ассоциаций, прошлых и настоящих, превратив предметы, необходимые для их использования, в рабочую систему с максимальной эффективностью. Он скопировал доктрины тайных обществ, таких как Ассасины, Иезуиты, Темплеры и Масоны, и объединил их с философией Макиавелли и тайной розенкрейцеров. Он привлек соответствующие элементы всех существующих ассоциаций, а также отдельных лиц, чтобы сформировать их для своей цели. В качестве примера мышления иллюминатов и иезуитов приведем отрывок из клятвы иезуитов:

    «Вас научили коварно сеять семена зависти и ненависти между общинами, провинциями, государствами, которые жили в мире, и подстрекать их к кровавым деяниям, вовлекая их в войну друг с другом, а также создавать революции и гражданские войны в странах. которые были независимыми и процветающими, культивировали искусства и науки и наслаждались благами мира. Принять сторону воюющих и действовать тайно с вашим братом-иезуитом, который может быть задействован на другой стороне, но открыто выступать против того, с чем вы можете быть связаны, только для того, чтобы в конечном итоге в выигрыше выиграла церковь условия, зафиксированные в мирных договорах, и что конечный результат оправдывает средства ».

    Многие исследователи утверждают, что это помогло защитить потомков иллюминатов даже сегодня. Наблюдателям было трудно поверить в то, что такой хорошо организованный заговор может существовать и что цели, которые они ставят перед миром, реальны. Это неверие общественности это то, что подпитывает их успех, и заговору надлежит спланировать свои действия таким образом, чтобы правда стала настолько невероятно невероятной, настолько нелепой, что никто не поверит, что она была создана намеренно. Благодаря этим средствам они стали денежной державой западной цивилизации и Азии, накапливая на протяжении веков несметные богатства и материальные сокровища. Из-за их ненасытной жадности; их жажда богатства и власти никогда не удовлетворяется и является движущей силой их организаций по сей день. Генри Маков однажды написал:

    «История разворачивается в соответствии с долгосрочным планом иллюминатов. Войны планируются на десятилетия вперед и организуются для уничтожения наций, депопуляции, деморализации и, конечно же, власти и прибыли ». Сверхбогатые объединились в сатанинский культ, чтобы охотиться на человечество и установить свою постоянную гегемонию. Поставьте себя на место центральных банкиров. Страны мира должны вам триллионы из денег, которые вы напечатали за бумагу и чернила. Единственный способ защитить это «вложение» - установить плохо замаскированную диктатуру, используя изощренные методы социального контроля и контроля над разумом. В этом истинное значение «войны с террором». Он не направлен против «мусульманских террористов». Он направлен на вас и меня.

    Чрезвычайно богатая элита объединилась в «сатанинский культ», чтобы стать добычей человечества и установить свою постоянную гегемонию над всем земным шаром ».

    Иллюминаты - это тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой во главе с династией Ротшильдов, продвигающее план отмены религии и свержения гражданских правительств с целью централизации всего, что находится под их контролем, по сути, Новый мировой порядок.

    Для всестороннего понимания важно просмотреть ниже видео от опытного исследователя, работающего несколько десятилетий по этому вопросу: Джордан Максвелл дает свою презентацию Порядка из хаоса, как вкратце описано выше.

    По исключению; из-за англоязычного видео эта статья была опубликована только на англоязычном сайте.



    Оригинал: http://finalwakeupcall.info/


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6286-topic#39444

    Теги: Питер Мейер Питер Майер Иллюминаты новый мировой порядок

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.