Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Джеймс Кэсболт. Проект «Манекен». Возвращение наблюдателей. Часть 2.

    Разместил: МирРа от 23-01-2018, 11:51
    Джеймс Кэсболт. Проект «Манекен». Возвращение наблюдателей. Часть 2.


    Причина написания этой, первой в своём роде, книги, состоит в том, что наряду с моими свидетельскими показаниями, это включает официальные рекомендательные письма и проверку на соответствие сотрудников высокого уровня в разведывательном ведомстве. Один из этих людей - член 33-ей Степени Сионских Иллюминатов. Он держит ТЕНЬ 8 (восьмой уровней выше совершенно секретного) NSA и DOE (Министерство энергетики) категория допуска, к которой допущены только пятьсот человек в Штатах, работающих на различных военных базах в Теннесси.

    Меня считают военным гением (их слова, не мои) определенные члены аппарата разведки для моего высокого уровня точности в отдаленных векторах рассмотрения. Я недавно закончил работу RV для Линкольна (мой контакт Иллюминатов) и раздел британской Разведки. Мое место дислокации было установлено в двух местоположениях:

    1) Штаб NSA в форте Meade, Мэриленд

    2) Подземное сооружение в Ок-Ридже, Северная Каролина

    Обе сессии были подтверждены как точные черным-ops сообществом и упомянуты в письме Линкольна. Другие недавние сессии RV, которые получили обратную связь как очень точную, включают:

    3) Подводное средство НАТО недалеко от берега Корфу в Греции

    4) Подземное сооружение биогенетики ‘Chrysantheum’ в Дульче, Нью-Мексико

    Даже с разрешением высокой степени безопасности Линкольна, он приехал против кирпичной стены, пытаясь получить доступ к моим Проектным файлам Манекена. Персональные данные моих файлов Манекен так сложно классифицированы, документы - 'КЛАСС 8', что означает, что к ним нельзя получить доступ на базе данных NSA и нужно собрать или прочитать на бумаге вручную - у сотрудника должна быть потребность знать это.

    Мои файлы хранятся в безопасных сооружениях NSA в Эшбертоне в Девоне в U.K, форте Meade в Мэриленде и сооружении в Юте. Мои файлы Тени хранятся на серверах в Linville, Северная Каролина. Отдаленная сессия рассмотрения, которую я направил для британской Разведки, была фактически безопасным хранилищем в форте Meade, где хранятся файлы КЛАССА 8.

    Это хранилище содержит аппаратные средства такого высокого уровня, которые могут обнаружить удаленных зрителей, они чувствительны к микроскопическим колебаниям воздуха, и затем могут повредить их электро-магнитными/scalar волнами. Небольшое количество моих файлов было расположено сотрудником NSA, к которому я обращаюсь как Стилус, и данный мне британской фракцией Разведки, с которой я связан. Этот человек глубоко включен в Проект Манекен, но и он не может получить доступ к более чем половине моих файлов.

    Люди, управляющие сооружением AL/499 в Беркшире и связанными с ним подземными базами, являются бескомпромиссным военным режимом, который является в конечном счете религиозным культом, сосредоточенным вокруг коррумпированных Сионистов и Розенкрейцеров. Эти места - религиозные центры, где так называемые обряды черной магии выполняются в честь древнего божества, которому поклоняются, и дети обучаются им и приносятся в жертву. Как бывший член Иллюминатов Лео Зэгэми говорит: "чёрная магия (контроль электромагнитной энергии для нанесения вреда) является самой старой формой военной техники, известной человеку".

    Нам говорят в господствующих СМИ, что дети в 'нецивилизованных' странах, таких как Бирма, Африка и Южная Америка вынуждены присоединиться к вооруженным силам и умирать за свои страны. Ну, догадайтесь, кто стоит за этим, точно то же самое происходит прямо здесь в Объединённом Королевстве и США - Вам просто не говорят об этом.

    Эта ситуация медленно изменяется с людьми как Кэти О Брайан, Дункан О Финайоэн, Энди Перо, Свали, Сикко Уилер и другие, выступающие вперед, кто использовался правительствами для тайных операций и обучался с очень молодого возраста. Эти люди - все из Америки, однако, и ситуация в этой стране состоит в том, что Барри Кинг и я - единственные говорящие оставшиеся в живых из черных проектов в Великобритании, меня считают самым молодым говорящим из оставшихся в живых после проектов управления сознанием в современной истории. Чтобы понять Проект Манекен, мы должны получить основное понимание системы взглядов людей, управляющих им. Я не буду нападать на Розенкрейцеров и Сионистов в целом, потому что я знаю много великих и благородных людей из этих Орденов, которые помогли мне в моем желании остановить ужасы программы. Я принимаю этих людей за своих родственников. В моём понимании многие секретные религиозные ордена сегодня (такие как Маги, Зороастрийцы, 33-я Степень Сиона, Белого общества Лотоса, Розенкрейцеров, и т.д.) разделены на две главных фракции. Каждый лоялен в их верованиях к так называемым падшим ангелам, которые были лояльны к падшему ангелу Люциферу, во время Большого Потопа, упомянутого в Библии.

    Маги и Зороастрийцы известны как ‘мусульманские Иллюминаты’ и имеют центры в Великобритании, такие как 440 Александра-Стрит, Борона, Миддлсекс, HAZ 9TL, тел. - 020 8866 0765. Есть также мусульманские центры Иллюминатов в Рейнерс-Лейн в Лондоне. У Иллюминатов Розенкрейцеров есть центры в Великобритании в местах, таких как Ложа Фрэнсиса Бэкона в Peckham, Лондоне и их ШТАБ-КВАРТИРЕ, который является в Воротах Леса в зеленом бору, Blackhill, Crowborough, TN6 1XE, тел. - 01892 653197.

    Общество Белого Лотоса известно как ‘китайские Иллюминаты’ и имеет более чем 250,000 убийц, работающих на них. Бывший масон 32-ой степени Бенджамин Фалфорд был в контакте со мной и предложил мне защиту в Обществе Белого Лотоса, если я приеду на восток; однако, оно не жизнеспособно в настоящее время. Бенджамину угрожали ниндзя, работающие на Западных Иллюминатов, из-за этого работая в Японии, я поехал под крылом Общества Белого Лотоса. Между этими двумя фракциями есть теперь открытая война. Гуглите ‘китайское тайное общество предостерегает от Иллюминатов’.

    Падшие ангелы были известны на иврите как 'Irin', имея в виду ‘тех, кто смотрит’. Это переведено на греческий язык как 'Григорий', означая 'Наблюдателей'. Другие фракции этих тайных обществ базируют свое обучение вокруг большего количества 'христианских' принципов и древней Книги Инека. Этот древний текст включает счета наблюдателей, и многие ранние христианские религиозные лидеры обычно работали с начала третьего столетия н. э.

    Во времена ‘Отцов - основателей церкви,’ начиная с четвертого столетия, Книга Инека начала запрещаться. Это привело к странному решению Св. Августина (354-430 н. э.), что Книга Инека была слишком стара (Ob nimian antiquitatem), чтобы быть включенной в священное писание. Раввин Симеон Бен Джочай также работавший над книгой, подвергнутой запрещению, когда он объявил, что все будут прокляты, кто полагает, что ангелы - плоть и существа крови, которые физически спустились на землю. Что мы воспринимаем как 'ангелов" - внеземные существа, поскольку любой расследующий вещи, упомянутые в этой книге, начинает понимать.

    Вера в физических ангелов была объявлена как ересь, и текст действительно уходил в подполье, оседая в руках тайных обществ. Доброжелательные группы Иллюминатов и других тайных обществ лояльны в их верованиях к ангелам Yud heh vav heh, который является одним из еврейских имен 'Бога'.

    Это - то, почему реальные тайны масонства преподаются только на в 33-ей степени. Наблюдатели спустились с других планет на землю с древних временах на Mt. Hermon просто к северу от Dan/Kaish на Ближнем Востоке. Эта гора находится на 33-ем градусе широты. Когда Вы достигаете 33-ей степени масонства, Вы входите в степени 'Иллюминатов' и достигаете ‘тайны ангелов. ’ Теоретики заговора, которые говорят, что Иллюминаты и Масонство ответственны за все зло и коррупцию в мире, не знают то, о чем они говорят. В то же самое время я сказал бы, что коррумпированные фракции в этих группах ответственны за большую часть проблем в мире.

    Испытания и инициирование Проекта Манекен делают человека более сильным и более мудрым? Ответ - да - нет сомнения, что это так. Это также оставляет человека связанным с жаждой крови, которая очень опасна, и многие люди, вовлеченные в проект, закончили тем, что совершили самоубийство и испытали зависимость от препаратов и алкоголизма. Многие также заболели депрессией и паническими расстройствами в последствии. Использование детей в проекте также недопустимо, по моему мнению. В этом пункте я должен спросить сам себя, почему я был обманут и вынужден принять участие в ритуалах Розенкрейцев высокого уровня, таких как ‘три инициирования’ атриума помещения в 2006? Я буду размышлять об этом более подробно, но при исследованиях, я пришел к следующему заключению:

    Иллюминаты утверждают, что только люди, которые обучались с детства на ‘испытаниях крови,’, где каждый уровень становится более опасным, могут пережить военные кампании, в которых они примут участие будучи взрослыми. Они говорят, что это не просто вопрос национальной безопасности для страны, а вопрос выживания человеческого рода. Что является столь ужасающим, что солдат должен обучаться выносить подобное с раннего детства?

    Отвратительный ответ - то, что подпроектные сотрудники Манекена столкнутся, иногда даже в конфликтных ситуациях, со злорадными и ужасающими внеземными и дополнительно-размерными формами жизни. Эти 'xeno-породы' настолько ужасающие, что от их вида, может умереть или впасть в безумие даже мужчина. Это может казаться смехотворным необразованному гражданскому лицу, но серьезно эксплуатируется в самых высоких коридорах власти. Это произошло в 1960-ых во время позорного ‘сражения Дульче’, когда ученые из генетического отдела были взяты в заложники подобными рептилоидными внеземными формами жизни, которые сотрудничали с американским правительством под пустыней Нью-Мексико. Команды Спецназа, которые занимались спасением, были введены в состояние гипноза, чтобы справиться с ситуацией. Отнеситесь не предвзято и прочитайте доказательства. Правда будет всплывать наружу, поскольку эта ситуация теперь достигла кульминации на этой планете и будет вскрываться дальше в последующие годы.

    Поскольку мой друг Ронни Макмаллен говорит - “Семена правды взрастут и в полном одиночестве. Правда не нуждается ни в какой помощи ни в чьей, чтобы быть абсолютной.” Некоторые события и факты, приведённые ниже - абсолютная правда:

    В 1945 начался позорный ‘Проект Скрепка’. Этой программой управляли британская Разведка и американская организация, названная OSS (Офис Стратегических служб). В Скрепку вовлекались ведущие нацистские ученые, использовалось управление памятью, генная инженерия и другие технологические области, которые перекочевали в Америку и Великобританию после Второй мировой войны. ЦРУ было создано спустя два года после этого в американском акте Национальной безопасности 1947, чтобы использовать в массовом порядке управление сознанием, клонирование и возможности других тайных проектов, которые родились из Скрепки. NSA - дочерняя организация к ЦРУ и является теперь более сильным предприятием.

    1947 был также годом катастрофы Розуэлла, когда был создан Израиль. Год спустя в 1948, генетические исследования родословной было начато в Великобритании, чтобы определить местонахождение одаренных детей, чтобы использовать их в шпионаже разведывательного ведомства. Это проект назвали ‘Наковальня’, но изменили ее название, чтобы ‘Спроектировать Oaktree’ в 1950-ых. Oaktree уже находится под командованием NSA к этому времени и управляется из генетической лаборатории Харуэлла в Оксфордшире. Она была связана со всеми крупнейшими больницами в Великобритании и программой Манекен, в которой я родился. Манекен была начат в 1972 на основе Peasemore рядом, где я рос в Tilehurst, Беркшир.

    Проект Oaktree был фактически настроен на то, чтобы определить местонахождение потомков ‘Племени Дэна’, который является так называемым ‘Потерянным Коленом Израиля’. Этот ближневосточный народ имел белую кожу, отпрыски его фактически не теряются, но держатся в секрете. Некоторые люди, возможно, слышали о ‘британских израильтянах,’ и Гордон Браун в большой степени из этой философской школы. Племя Дэна путешествовало от Дэна (‘Kaish’ на иврите) чуть ниже Mt Hermon и поднялось в Грецию во время Исхода. В Греции они были известны как Спартанцы. Из Греции они переехали во Францию, где стали Священниками-королями Меровингами, а также основали другие французские королевские династии. Из Франции они распространились по Шотландии, Ирландии, а также переехали в Америку. Они были известны как ‘Tuatha De Danann’ в Ирландии и кельтских кланах, таких как ‘Campbells’ в Шотландии. Они были поклонниками Богини энергии, такими как Asartes и Иштар, использовали в большой степени шаманство животных, например, знания о символах змеи и птицы. Орел - один из их символов, и орел на американском гербе и символе NSA представляет Племя Дэна.

    Сова - ещё один из их символов, который представляет 'ангела' Иштар.

    Это - священная родословная с выраженными PSIспособностями. Сторонники религии Люцифера полагают, что, жестоко обращаясь с детьми и людьми этой родословной, они непосредственно нападают на Бога. У Наблюдателей было добро и зло среди них. Архангела Михаила называют как физического наблюдателя на Ближнем Востоке в Свитках Мертвого моря. Сражение между ‘Сыновьями Света’ и ‘Сыновьями Темноты’ упомянуто в этой работе. Сегодня это сражение в полном разгаре. Некоторые говорят, что Проект Oaktree в конечном счете искал потомков Наблюдателей в их человеческом воплощении. Мы должны спросить нас, почему 12 колен Израиля, настолько важно, и кто физически 'отобрал' эти родословные. Ответы, которые нам дают религиозные институты мира, такие как, “Они - избранные люди Бога,” не будет достаточным. Люди спрашивают, почему, их назвали Наблюдателями? Ответ, кажется, из-за их способности спроектировать их сознание из тела и выполнить древнюю форму удалённого наблюдения.


    Источник: https://www.liveinternet.ru/users/2614890/post254894394/?aid_refresh=yes

    Теги: Джеймс Кэсболт. Проект «Манекен» программирование сознания спец. службы ЦРУ Ми6 разведка

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.