Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Майкл Салла: «Темный флот» ЦРУ несет ответственность за ракетные атаки на Гавайи и Японию 13 января 2018 года..

    Разместил: МирРа от 23-01-2018, 21:10
    Майкл Салла: «Темный флот» ЦРУ несет ответственность за ракетные атаки на Гавайи и Японию 13 января 2018 года..


    Кто же начал атаку на Гавайи?

    Для ответа нам нужно рассмотреть легендарного сенатора Гавайев Даниэля Иноуэ, который в 1987 году описал существование теневого правительства в США со своими отдельными военными активами:

    "Существует теневое правительство с его собственными ВВС, его собственным флотом, собственным механизмом сбора средств и возможностью внедрять собственные идеи национальных интересов, свободные от всех сдержек и противовесов, и без права самого закона".

    [video]https://www.youtube.com/watch?v=EbFphX5zb8w[/video]

    Inouye был явно убежден в существовании очень высоко секретного американского агентства, которое имело независимое финансирование и средства для разработки своих собственных ВВС и ВМФ вне рамок регулярного военного командования.

    В отличие от активов регулярных ВВС США и флота, этот скрытый флот кораблей и самолетов будет «темным» с точки зрения его классификации безопасности. Поэтому было бы целесообразно называть его «Темным флотом», инсайдер секретной космической программы Кори Гуд говорит, что он отделен от другого «Темного Флота», который является программой секретного космического пространства, который работает в Deep Space.

    Мне нужно указать, что в 2017 году я лично познакомился с некоторыми из конфиденциальных источников земного альянса Гуда. Они предоставили много документов, чтобы доказать, что они глубоко связаны с операциями по безопасности НАТО и с сообществом европейской разведки. Они продолжали предоставлять информацию разведки Гуду, так как считают его подлинным внеземным контактером и активом Альянса по космической программе, который, как известно, осуществляется должностными лицами НАТО.

    Какое правительство США могло бы иметь свой собственный «Темный флот» за пределами регулярной военного командования и исполнительной власти президента? Единственным американским агентством, способным это сделать, является Центральное разведывательное управление (ЦРУ). В частности, речь идет о Управлении оперативной деятельности ЦРУ (формально подпольной службы), которое выполняет все свои глобальные тайные операции, где «Темный флот» был бы разработан для дальнейшего закабаления граждан Земли.

    Закон о ЦРУ 1949 года включал дополнения к этим разделам Закона о национальной безопасности 1947 года, касающегося создания ЦРУ. Закон о ЦРУ 1949 года дал добро Конгрессом США о создании «черного бюджета», который могли бы потратить, не обращаясь к законодательству США, как изложено в следующем разделе:

    … любое другое правительственное учреждение имеет право передавать или получать от Агентства такие суммы без учета каких-либо положений закона, ограничивающих или запрещающих переводы между ассигнованиями [выделение добавлено]. Суммы, переданные Агентству в соответствии с настоящим пунктом, могут быть израсходованы для целей и под руководством разделов 403a-403 настоящего раздела без учета ограничений ассигнований, из которых было передано. [50 USC 403f (a)]

    По сути, это дало ЦРУ возможность генерировать большие суммы денег с помощью скрытых источников и отмывать их. Финансирование было использовано для неофициального «черного бюджета», который к 2001 году оценивался в 1,7 триллиона долларов ежегодно.

    Помимо финансовых средств, ЦРУ уже давно разрабатывает свои собственные скрытые ВВС. Это началось в середине 1950-х годов, когда ЦРУ основало Зону 51, в качестве места для разработки будущих флотов шпионских самолетов с помощью таких компаний, как Lockheed, который сегодня является крупнейшим в мире оборонным подрядчиком.

    В 1960-х годах ЦРУ начало подготовку кадров для развития навыков, необходимых для эксплуатации своих самолетов-шпионов на американских авианосцах. Документы ЦРУ подтверждают, что ВМС США готовили ЦРУ о том, как управлять шпионскими самолетами на своих носителях:



    Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления

    В вышеупомянутом документе обсуждалось, как Келли Джонсон, директор Skunkworks от Lockheed, помогла ЦРУ запустить свой шпионский самолет U-2 от USS Kitty Hawk

    Еще один документ ЦРУ свидетельствует о нежелании ВМФ позволять ЦРУ использовать свои авианосцы для перевозки самолетов-шпионов в таких проблемных местах, как Средиземное море, тем самым создавая оперативную необходимость в том, чтобы ЦРУ в конечном итоге приобрело собственный авианосец для перевозки флотов шпионских самолетов в любой точке Мира.



    Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления

    Эти официальные документы ЦРУ подтверждают вывод о том, что к 1970-м годам Управление операций ЦРУ имело свои собственные эскадрильи шпионских самолетов и приобрело бы собственный авианосец из-за эксплуатационной необходимости, чтобы он мог работать в любой точке мира без какого-либо государственного надзора,

    Поскольку ЦРУ располагает своими подводными лодками, статья Washington Times от 3 января 1985 года показывает, что две подводные лодки с баллистическими ракетами, USS John Marshall и Sam Houston были переданы Специальным оперативным силам численностью в 2000 человек.



    Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления

    Можно гарантированно утверждать, что Управление операций ЦРУ будет аналогичным образом оправдывать приобретение подводных лодок с баллистическими ракетами для своих тайных операций по всему миру.

    Благодаря роли ЦРУ в создании нескольких черных бюджетов, он мог бы легко отвлечь часть этих средств на оборонных подрядчиков для создания подводных лодок для использования в подпольных операциях. Стоит отметить, что Lockheed Martin строит баллистические ракеты Trident II для подводных лодок класса Огайо, которыми в настоящее время обладают ВМС США.

    Как отмечалось ранее, ЦРУ и «Локхид» развили длительные и тесные отношения, так как их совместные усилия по развитию Зоны 51 для шпионских самолетов и других передовых технологий в 1950-х годах. Поэтому очень возможно, что у «Темного флота» ЦРУ есть баллистические ядерные ракеты Trident II, разработанные Lockheed Martin.

    Следовательно, заявления Инуи о теневом правительстве, обладающем своими ВВС и ВМФ, очень вероятны, учитывая то, что мы знаем об истории ЦРУ, и официальные документы, показывающие его военные активы, обучение и тесные отношения с оборонными подрядчиками, такими как Локхид Мартин.

    ЦРУ имело независимое финансирование для создания эскадрилий шпионских самолетов, которые могли бы работать с авианосца с необходимым вспомогательным кораблем, который в целом составлял группу боевых авианосцев, контролируемую ЦРУ, которая включала в себя атомные подводные лодки.

    Так был ли ЦРУ темным флотом, который стоит за баллистической ракетной атакой на Гавайи? Я задал этот вопрос Кори Гуду, и он ответил:

    Да, у них есть авианосцы и эсминцы и вспомогательные суда, целый флот …. Этот материал был частью недавних брифингов в форме информированных предположений о том, что произошло на Гавайях / в Японии. Все довольно убеждены, что избитые ракеты ЦРУ и MIC SSP [USAF / NRO / DIA Secret Space Program] вывели ракеты. Мы все ждем подробностей и подтверждений, но они «читаются» в типах General / Colonel, которые делают спекуляции. [Skype Communication 1/19/18)

    Управление операций ЦРУ уже давно является основным активом того, что Инуэй назвал Теневым правительством, но сегодня его называют «Глубоким государством». В связи с тем, что президент Трамп 21 декабря 2017 года подписал исполнительный приказ о замораживании финансовых активов всех, кто был связан с нарушениями прав человека и коррупцией, Трамп не только объявил войну против глобальных элит США, но и их источников финансирования тайных операций ЦРУ.

    Черный бюджет ЦРУ стал возможен благодаря нарушениям прав человека и коррупции вокруг планеты, что обеспечивает почти неограниченные средства для скрытых операций, в том числе и «Темного флота». Следовательно, у «Темного Флота» ЦРУ были средства, мотив и возможность атаковать Гавайи баллистической ядерной ракетой, которая ввела бы правительство Трампа в крупную региональную войну с Северной Кореей и, возможно, с Китаем.

    Примечательно, что 16 января 2018 года крупнейшая общественная вещательная компания Японии также предупредила общественность о запуске баллистических ракет. Еще раз, правительственные власти вскоре объявили, что это была ложная тревога.

    Вполне возможно, что та же подводная лодка, ответственная за атаку Гавайев, произвела еще одну ракетную атаку, но на этот раз против Японии, предположительно, в Токио. Она также была сбита, вероятно, теми же силами обороны, которые отслеживали и уничтожали ракеты, связанные с Гавайями. Опять же, целью было бы симулировать северокорейскую атаку, тем самым вызвать крупную региональную войну.

    Такая война отвлекла бы руководство Трампа и американских военных от участия в акциях Deep State и связать США в серьезной региональной конфронтацией. К счастью, ВМС США и ВВС, а также программа секретной космической программы США, смогли нейтрализовать атаки на Гавайи и Японию.

    Многочисленные источники и документы, приведенные выше, приводят к замечательному выводу. ЦРУ создало секретный военно-морской флот, запустивший баллистические ракеты против Гавайских островов и Японии с использованием «Темного Флота», созданного в 1970-х годах для поддержки тайных операций во всем мире.

    Следовательно, нейтрализация «Темного флота» и Управление операций ЦРУ должны стать высокоприоритетной задачей для администрации Трампа и Пентагона. Важным шагом в этом является то, что правда будет официально опубликована о баллистических ракетных атаках на Гавайи и в Японию.


    Источник: http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/temnyj-flot-cru-neset-otvetstvennost-za-raketnye-ataki-na-gavaji-i-yaponiyu/#more-4326

    Теги: ракетная атака на Гавайи ложная тревога ЦРУ Майкл Салла Мировое Правительство

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.