Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном 26 ноября 2019 года: Инопланетный рецепт

Разместил: МирРа от 4-12-2019, 06:26

Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун. Мы собираемся поговорить об инопланетных видах. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.

К.С.: Спасибо, сэр. Для меня большое удовольствие находиться здесь.

Э.С.: Годами Вы настаивали на наличии свыше 57-и видов инопланетян. Не могли бы Вы уточнить?

К.С.: Конечно. Многие люди будут меня критиковать и заявлять: Если бы Вы сказали 10 или 12, Вам было бы больше веры”. Чего они хотят? Выдумку или правду? Правда такова: когда я служил в армии, там были медики, в чьи обязанности входило оказание первой помощи нашим гостям, когда мы отправлялись в места крушения, и там находили живых или раненых инопланетян. Для того чтобы они могли выполнять свои обязанности, поскольку первая помощь одним видам существ отличалась от первой помощи другим, у них была книга.

В книге описывалось, как оказывать первую помощь при определенных ранениях. Медики должны были знать, что делать с каждым конкретным видом существ. Так вот, в книге перечислялись 57 разных видов существ. Их ласково называли… Если хотят, люди могут смеяться.Их называли Хайнц 57. В то время, это была одна из вещей, которую им приходилось говорить о продукции Хайнц. Итак, у нас имелась книга.

Мне видеть ее не полагалось и даже не полагалось о ней знать. Но один из офицеров… Я не собираюсь утверждать официально, я даже не уверен, что он был врачом. Кстати, в состав команды всегда входили два медика. Так вот, они взяли меня под свое крыло, поскольку знали, что у меня были проблемы с тем, чем я занимался.

Врачи говорили: “Смотри, мы не пытаемся делать им что-то плохое. Мы не можем просто оставлять их умирать. Мы пытаемся так не поступать. Есть разные виды существ, и мы знаем, что ты об этом осведомлен. Но ты можешь не знать, сколько их. На сегодняшний день у нас имеется каталог. Ты можешь в него заглядывать. Но мы не можем позволить тебе сделать копию. Также мы не можем разрешить тебе брать его с собой.

Ты можешь читать каталог только здесь. Если появится кто-то из более высокопоставленного персонала, иногда такие люди не очень приятные в общении. Тогда мы будем забирать у тебя каталог и вести себя так. как будто ты никогда его не видел”. Они поступали так несколько раз. Я же пытался рассматривать изображения и укладывать в голове, как выглядит каждый из 57-и видов существ.

Лично я имел доступ к 6-7 разным видам существ. Одной из темных лошадок оказался вид существ, сопровождающих меня всю мою жизнь. Наши контакты продолжаются и по сей день.

Э.С.: Как зовут Вашего “компаньона”?

К.С.: Существо, выбравшее сопровождать меня всю мою жизнь, я знаю под именем Корона. Он всегда подчеркивал, Корона с буквы К.

Э.С.: Откуда он?

К.С.: Он с планеты, находящейся на расстоянии приблизительно 100 световых лет от планеты Земля. Вот почему когда Вы слышите, как я рассуждаю о проходимых червоточинах, пользуетесь ли вы отрицательной материей или антиматерией… Знаете, они различают разные виды движения через проходимые червоточины. В общем, если они пользуются антиматерией, тогда в реальном времени, чтобы добраться оттуда сюда им требуется 1час 40 минут. Вот почему, когда я пытаюсь уточнить расстояние, я всегда пользуюсь их словами, поскольку именно с их помощью я обрел лучшее понимание.

Единственное, с пониманием чего у меня всегда возникала проблема, это отрицательная материя. Корона никогда не входил в детали в связи с отрицательной материей. Поэтому когда я обнаружил, насколько более значимой являлась отрицательная материя, я был в шоке.

Итак, это был первый вид, с которым я имел дело. Были и другие виды. Ну, например, три типа Серых. Рост двух типов из них составлял, грубо говоря, 1-1,1 м. Черты лица тоже немного разные. Разное расположение и форма ушей. Но если смотреть на них исключительно в связи с размером, тогда вы бы подумали, что это два одинаковых вида.

На самом деле это не так. Это два разных идентичных вида существ. Рост третьего типа немного больше, опять же, грубо говоря, 1,2 м. В целом третий тип похож на первые два, только серый цвет немного светлее.

Э.С.: Уточним, это один тип существ или три разных типа?

К.С.: Это три разных типа.

Э.С.: Но они выглядят очень похожими?

К.С.: Да, они похожи.

Э.С.: Понятно.

К.С.: Есть еще один вид существ, очень похожих на людей. Но, повторяю, их рост составляет, возможно, 1,5 м. Немного другие уши. Немного отличающийся нос. У них как бы восточные черты.

Э.С.: Просто они маленького роста.

К.С.: И еще кое-какие мелкие детали.

Э.С.: Да, мелкие детали. В связи с инопланетянами точно таким же описанием пользуемся и мы. Иногда они просто немного отличаются от нас.

К.С.: Еще одной расой инопланетян были существа ростом 1,1-1,2 м, целиком покрытие волосами. В фильме Звездные войны вы называете их волосатиками. Как эго звали?

Э.С.: Ох, Чубакка.

К.С.: В общем, вы можете называть эту расу маленькими Чубакка.

Но не совершайте ошибки, думая, что если они маленького роста, они не обладают силой.

Э.С.: Размер значения не имеет.

К.С.: Безусловно. Они легко поднимают автомобиль весом 2,7 тонны. Как-то раз они оказались вовлеченными в похищение, имевшее место где-то в Южной Америке. Они были чрезвычайно озабочены радиацией, оставшейся в атмосфере после испытаний ядерного оружия, проводившихся 50-60-70 лет назад. Итак, имело место похищение. А все потому, что люди обманываются их размерами.

Смотрите, человек ехал в машине и увидел одного из них. Он решил схватить его и затащить в машину. Когда человек вышел из машины, тот, кого он пытался схватить, схватил его самого и легко отбросил от автомобиля на расстояние 3-4,5 м. Мужчина не мог прийти в себя несколько секунд.

Имеется еще один вид существ. Если бы вы их увидели, вы бы были потрясены. Вы бы подумали, что это привидение. Такие существа представляют собой чистую энергию, но способны принимать человеческую форму. Чаще всего они будут похожи на облако плазмы.

Те, которых видел я, были ярким светом, ярко-белого цвета, обладали внутренним свечением. Они могли принимать человеческую форму.

Данный вид существ будет общаться с вами посредством того, что мы бы назвали передачей мысли. Многие люди назвали бы это телепатией. Ну, как ни назови, это передача мысли из их ума в ваш ум. Вы будете слышать речь так же, как общаемся мы с Вами прямо сейчас. Когда вы еще только пытаетесь отвечать, они уже знают, что вы собираетесь сказать, поскольку уже схватили на лету.

Смотрите, первое, что вы делаете, – осмысливаете то, что они говорят. Затем в уме вы формулируете ответ, потом облекаете его в слова. Таков процесс, через который вы проходите. А они уже знают, что вы хотите сказать. Но, несмотря на это, вы все еще ощущаете необходимость облекать ответ в слова. Они всегда будут… Люди, которые работали в поле вместе с вами, знают, что в словах нет нужды. Ваши собеседники уже все знают.

Э.С.: Да, они знают все.

К.С.: Ситуация такова, что я всегда чувствовал необходимость в словах. Люди этого не понимают.

Был еще один вид существ, очень похожих на людей. В связи с ним интересно то, что они не считают себя одинаковыми, а я считал их всех на одно лицо. Они всегда носили униформу красного цвета. Материал, из которого сделана униформа, уникален, а сама униформа представляет собой один кусок, как бы цельнокроеная. Понятия не имею, как они в нее влезают.

Э.С.: Она как бы формируется вокруг них.

К.С.: Возможно, это наилучший способ описания. То же самое и с этими людьми.Они могут быть где-то 1,5-1, 8 м ростом, очень похожие на нас. Как бы это лучше выразиться?Они лысые. Даже женщины лысые. У них нет никаких волос. Они тоже способны общаться с вами путем передачи мысли, хотя могут и говорить на вашем собственном языке. Ну, как мы с Вами прямо сейчас.

Э.С.: На любом языке?

К.С.: На любом языке.

Э.С.: И это на Земле?

К.С.: На Земле. Выбор за вами. А еще они способны подражать другим людям. Например, если они захотят позвонить по телефону, скажем, от моего имени и говорить моим голосом, они могут это делать.

В общем, виды существ, с которыми я вступал в контакт, обладают разными многочисленными талантами.

Кроме вышеперечисленных имеется и еще один вид существ. Одного из них я видел на расстоянии, когда был еще ребенком.Их можно уподобить роботам, но не таким роботам, которых можно наблюдать на поверхности этой планеты. Они обладают индивидуальностью.

Много раз люди скажут: “Ну, когда происходит похищение, кажется, не выражается никаких эмоций. Никакого сострадания”. Это не так. Есть забота, есть сострадание. Они делают все, что могут, чтобы убедиться в том, что они не ранят индивидуума, которого изучают. И в то же время, они очень преданы делу и пытаются завершить то, что нужно сделать, как можно скорее.

Э.С.: Они дружелюбные?

К.С.: Я никогда не видел и не знаю случаев, когда они демонстрировали бы жестокость, враждебность или намерение кого-то ранить. Будьте уверены в том, что они скорее позволят ранить себя, чем кого-нибудь из нас.

Возвращаясь к виду существ-роботов, можно добавить, что многие люди, просто потому, что у них есть роботы, рассматривают их как механического андроида, лишенного индивидуальности. Так вот, в случае данного вида, это не так. Я имею в виду следующее: вовлечен ли искусственный интеллект (ИИ)? Да.Мне даже трудно утверждать, что они разумны. Но, в то же время, их очень беспокоит время, когда они встретят свою смерть.

Э.С.: Кроме всех вышеперечисленных Вами видов существ, люди говорят о рептилоидах и инсектоидах. У Вас когда-нибудь был подобный опыт?

К.С.: Ну, если Вы присмотритесь к Короне, он шутливо скажет, что он не ящерица. “Я – не ящерица”. Однако выглядит он как рептилия.

Э.С.: Да, выглядит он как многогранное существо.

К.С.: Верно. Если близко присмотреться, то можно увидеть как бы чешуйки, очень тонкую текстуру, выглядящую наподобие чешуи.

Ах да, у насекомых имеется нечто подобное. Кое-что, что выглядит очень похоже на… Знаете, я ненавижу об этом говорить, поскольку некоторые люди… Вот почему я даже избегаю рассказывать о разных видах существ.

Да, имеется один вид существ, очень похожих на богомола, только с руками. Но знаете что? Будьте очень внимательны, поскольку у них отсутствуют щупальца на руках, имеющиеся у богомолов.

Э.С.: Есть ли у них пальцы?

К.С.: Да, и очень ловкие. Ситуация такова, что да, пальцы имеются. Хотя есть много подобных видов существ, не имеющих пальцев. В общем, кто-то имеет, а кто-то нет. Руки многих включают три пальца и, за неимением лучшего термина, отстоящий большой палец.

Э.С.: Сержант, как насчет уровня разумности этих видов существ? Выше нашего? Ниже нашего? Каковы уровни разумности во вселенной?

К.С.: Видите ли, все они могут общаться друг с другом. А вот по уровню технологических возможностей они отличаются друг от друга. И это не потому, что они не хотят обмениваться имеющимся у них знанием. Просто они желают пройти через процесс познания и обучения.

Э.С.: Ох, понятно.

К.С.: Это как, например, мы, взрослые, можем водить машину. Но мы же не собираемся сажать за руль шестилетнего ребенка. То есть, происходит вот что: по мере развития каждого вида существ, он обретает доступ к конкретной технологии.

Э.С.: Резонно, это имеет смысл. Давайте больше поговорим о Короне, поскольку это реально потрясающая история. Сержант, что Вы узнали от него об их видах, их культуре? Чему они Вас научили?

К.С.: Интересно, что Вы спрашиваете об этом, и вот почему. Когда они выбирали меня, когда собирались сопровождать меня всю мою жизнь, когда мне позволили увидеть Корону, как он выглядит на самом деле, а не смотреть на него с точки зрения ребенка… Помню, тогда я плакал и просил родителей отвести меня к врачу, потому что врач мог заставить чудовище уйти.

Понимаете, в нежном возрасте 7-ми лет мне пришлось принимать решение. Бороться ли с тем, что со мной происходит? И когда я потеряю рассудок? Я ведь никогда не стану нормальным. Или принять то, что уготовано мне судьбой, и учиться на этом? Я выбрал последнее. Чему я научился?Прежде всего, тому, что посещающие нас виды не являются персонажами комиксов, как мы думаем большую часть времени. Мы рассматриваем их как призраков, появляющихся в ночи, чтобы нас пугать, как чудищ, прячущихся под кроватью, как монстров, скрывающихся в шкафу.

Нет, вовсе нет. Они во многом похожи на нас. У них есть семьи. У них есть друзья. Есть то, что нравится и что не нравится. Они очень любят рассказывать о своих семьях. Я не чувствовал, что меня когда-либо похищали. Но прямо сейчас могу сказать: я видел звезды в таком величии и блеске, что на планете Земля нет такого места, откуда вы могли бы наблюдать звезды так, как я в то время.

Э.С.: Как Вы думаете, Вас не могли перемещать, похищать, а может это были осознанные сновидения?

К.С.: Нет. Ничего такого я не ощущал. Когда имело место нечто подобное, я определенно не спал, и это определенно не была иллюзия. Они никогда не прилагали никаких усилий к тому, чтобы меня подталкивать. Знаете, у меня был небольшой драгоценный камень, который можно было класть на ладонь. Я мог смотреть на него и видеть в трех измерения места, где они жили. Кое-какие места выглядели похожими на пустыню.

Э.С.: То есть, тот драгоценный камень мог создавать трехмерную карту?

К.С.: Да, карту в трех измерениях.

Э.С.: О, Боже.

К.С.: Камень работал так, что большая часть карты проецировалась прямо передо мной. Знаете, однажды камень держал в руках другой человек. И что бы вы думали – никакого эффекта. Корона забрал камень у меня, потому что, когда я обычно рассказываю об этом, все звучит так сентиментально. Как оказалось, все дело было в вибрациях. Камень должен быть настроен на вибрацию вашей жизненной силы.

Э.С.: Верно. На вашу частоту.

К.С.: А он не был настроен на того человека. Еще камень взял в руки другой человек. Он держал камень, просто смотрел на него, и камень начинал разогреваться. Если бы я не забрал камень у него, тот человек мог бы получить очень серьезный ожог.

Поскольку я позволял держать камень кому-то другому, моему очень дорогому другу, они сказали: “Нам придется забрать камень обратно. Несмотря на то, что ты сознательно не пытался кого-то ранить, это могло случиться. Тогда у тебя бы возникла проблема с тем, как это объяснить”. В общем, они пришли и забрали камень назад.

Мне трудно объяснить, как выглядят здания в их мире. Давайте воспользуемся ручкой (берет со стола ручку и ставит ее вертикально). Они поднимаются высоко вверх. Примерно на середине высоты здания расположена сфера. В сферах нет никаких окон, ничего.

Если вы находитесь внутри здания, все выглядит так, как будто вы попали в офисное здание в деловой части города. У них имеются средства… Они могут… Как бы это лучше выразиться? В общем, как и у нас, у них есть кондиционеры, обогреватели. Они способны контролировать все, что происходит в помещении и во всем доме. Причем могут создавать комфортные условия для каждого отдельного обитателя.

Если кому-то холодно, в помещении ему становится теплее. Если кому-то очень жарко, становится прохладнее. Они способны регулировать погоду снаружи.

Э.С.: Окружающую среду?

К.С.: Да, окружающую среду, причем до такой степени, чтобы всем было комфортно. Настанет день, когда и мы обретем подобную технологию, если ее уже у нас нет. На своей собственной планете, в их реальности они тоже подвержены действию суровой погоды. Но ситуация такова, что они в состоянии усмирять такую погоду и делать это очень быстро, так, чтобы она не вызывала никаких разрушений.

Э.С.: То есть, скажем, ураган можно просто полностью отклонить в сторону?

К.С.: Безусловно. Но сейчас они почему-то позволяют наличие суровой погоды. Они скажут, что она согласуется с их реальностью. Я понятия не имею, о чем они говорят. Я имею в виду: “Если вы можете остановить торнадо или ураган, то почему этого не делаете? Почему бы просто их полностью не устранить?” Однако они не собираются это делать. Это важно для их существования. Повторяю, я понятия не имею, почему это так. Опять же, настанет день, когда мы сможем узнать и понять то, что неблагоприятные погодные условия, имеющиеся на этой планете, по какой-то причине играют важную роль в нашем существовании.Знаю ли я что-нибудь сейчас? Нет.

Э.С.: Как Вы думаете, почему?

К.С.: Они говорили, что так обстоят дела сейчас. Что же касается нашей планеты, о ней они не рассказывали ничего. Судя по тому, что я узнал от них, такое просто может иметь место. Другими словами, они могут устранять торнадо, ликвидировать ураганы в своей окружающей среде, но этого не делают. Они просто поступают так, чтобы, чтобы природные катаклизмы не причиняли никаких повреждений и никого не ранили.

Э.С.:Скажите, Корона – трехмерное существо?

К.С.: Да. Он может появляться и исчезать… Ну, как включение и выключение света. Но физически он…

Э.С.: То есть, он многомерен?

К.С.: Хм. Физически он так же реален, как Вы и я. Вы можете прикоснуться к нему, а он может прикасаться к вам.

Знаете, как-то раз я пребывал в глубокой депрессии из-за возникших проблем с армией, из-за моего решения выйти вперед и начать говорить. Корона пытался убедить меня: “Просто посмотри, как ты себя ведешь”. На что я ответил: “Я даже не знаю, реален ли ты. Не являешься ли ты плодом моего воображения? Вижу ли я тебя просто потому, что у меня проблемы с психикой? Могут ли проблемы с психикой выражаться таким образом?”

Корона взял тарелку, поднял ее над головой и бросил на пол. В то время моя жена выходила из кухни. Тарелка упала и разбилась. Жена оглянулась и спросила, что я делаю. Я ответил, что случайно уронил и разбил тарелку. Жена отвернулась и возобновила движение. В это время Корона взял еще одну тарелку и поднял ее над головой. Жена оглянулась и увидела висящую в воздухе тарелку. Я быстро схватил тарелку и положил ее обратно на стол.

Естественно, жена спросила: “Тарелка висела в воздухе? Как ты это сделал?” Я ответил: “Нет. Я держал ее рукой”. “Нет, не держал”. Вплоть до сегодняшнего дня она так и понимает, что это. Она знает, что время от времени в игру вступает некий вид существ. Она всегда думала, что это привидения или что-то другое. А я всегда говорил: “Нет, нет и нет”.

Э.С.: Почему Корона выбрал Вас в таком раннем возрасте? Возможно, Вы являетесь частью его родословной?

К.С.: Ну, они инициировали процесс, когда мне было всего 4 года. Все началось с того, что в своей спальне я видел то, что мы называем тенью. Это меня пугало. Потом случались и другие опыты. Я всегда связывал их с такими сверхъестественными событиями, как привидения. Затем дошло до того, что я мог предсказывать будущее. Конечно, меня это очень угнетало, поскольку я получил строго религиозное воспитание. Для меня такие вещи были подобны злу.

К.С.: Я был убежден в том, что за такие опыты попаду прямиком в ад, поэтому очень волновался. В возрасте 6-7 лет я начал видеть маленьких детей. Они выглядели очень похожими на мальчишек и девчонок моего возраста и всегда предупреждали: “Не рассказывай о нас другим людям, потому что они нас видеть не могут”. Я еще думал, что это очень странно. Конечно, мои мама и папа считали, что это просто воображаемые друзья, товарищи по играм. Но я знал лучше, знал разницу.

И вот что однажды произошло. Я нашел маленькую… Мне всегда нравилось помогать другим животным. Если я находил раненое животное или даже насекомое, я всегда пытался вернуть им здоровье. Возможно, днем раньше та маленькая птичка просто выпала из гнезда и сломала клюв. Я схватил птичку и побежал домой. Конечно, она пищала, а клюв истекал кровью. Я еще подумал: “Я тебя вылечу”. Я подставил клюв под воду, как когда вы порезались, вы подставляете рану под воду и смываете кровь. Именно это я и пытался сделать с птичкой.

В результате бедная маленькая птичка просто захлебнулась. Это разбило мне сердце. Я чувствовал себя так, как будто убил человека. Я плакал. Мне было очень плохо. Потом появился Корона. К тому моменту он уже принял решение сопровождать меня всю мою жизнь. Однако на этот раз он не выглядел маленьким мальчиком с расплывчатой головой, каким я его знал. Сейчас он возник как зеленое существо. Он был зеленым существом, копией художественного изображения, которое я передал Вам.

Ненавижу пользоваться словом “психовать”, но он явно психовал. Пожалуй, это самый лучший способ выражения. Корона жаждал узнать: “Что это? Что это за вода в твоих глазах? Почему ты чувствуешь то, что чувствуешь? Почему я так остро ощущаю твои переживания? Ведь это же была птица, более низкая форма жизни. Ты ведь не хотел ее убивать. Почему ты проходишь через все это?”

Короче говоря, он считал, что мне следовало более рационально отнестись к тому, насколько все плохо, к тому, что я убил птицу. Мне не следовало относиться к этому так эмоционально. А получилось так, что он чувствовал то же самое. Я имею в виду следующее: сразу же, как только я увидел его в новом образе, моя печаль от гибели птицы сменилась ощущением страха, потому что этому не следовало происходить. Такого существа просто не должно было быть.

Я сразу же побежал и спрятался. Сначала я спрятался за диваном в гостиной. Корона спросил, что я делаю. Я громко закричал, снова принялся бежать и прибежал в кухню. Там была раковина, холодильник, а позади них стена. В общем, я прибежал в кухню, потому что знал: сейчас единственный способ, как он сможет добраться до меня, – это прийти туда, где я смогу его увидеть и дать пинка, а если понадобиться, то и толкнуть. То есть, он никак не мог оказаться позади меня.

Пока я находился в кухне, я начал ощущать, как его пальцы… У него было три пальца и отстоящий большой палец. Я почувствовал, как его пальцы гладят меня по голове, как будто он хотел сказать: “Ты можешь убежать, но не сможешь спрятаться”. В общем, все складывалось так, что мне пришлось решать, что делать дальше. В то время моя мама была в больнице, а со мной оставалась тетя. Она заставляла меня сесть, потому что думала, что я делаю что-то плохое. У меня не было никаких причин плохо себя вести. Поэтому мне не хотелось сидеть на стуле. Я хотел встать.

Я хотел пойти и поискать место, где бы чувствовал себя комфортнее и в большей безопасности. Стул явно не был таким местом. Тетя стояла и продолжала толкать меня вернуться на стул.

Каким-то образом, в конце концов, Корона вернулся ко мне в образе маленького мальчика и сказал: “Знаешь, я обираюсь сопровождать тебя всю твою жизнь. Это единственный способ, посредством которого мои и другие виды узнают о том, как живут ваши люди на этой планете, разные культуры, что вам нравится, а что нет, ваши верования, фантазии, надежды, мечты. Мы хотим знать все о ваших видах. Другого способа сделать это просто не существует.

Мы не можем просто прийти сюда и просить отвести нас к вашему лидеру, поскольку на этой планете слишком много лидеров, и все они разные. Поэтому мы вынуждены делать все так, как делаем. Ты был избран в результате очень серьезного процесса отбора, и я буду сопровождать тебя всю твою жизнь”.

Э.С.: Вы действительно считаете…

К.С.: “Я буду оплакивать твою смерть”. Продолжительность их жизни составляет, грубо говоря, 300 лет.

Э.С.: Считаете ли Вы, что Вас выбрали потому, что наблюдали за тем, как Вы вели себя в случае с птицей? Следили за Вашей реакцией, оценили степень вашего сочувствия как человека, и Корона появился потому, что вы обладаете именно таким даром?

К.С.: Ну, сострадание – это первое, что они ищут в каждом из нас, поскольку желают видеть это качество у всех, кого собираются сопровождать на протяжении всей жизни.

Э.С.: Скажите, а Корона пребывает в контакте с Вами даже сегодня?

К.С.: Да. Как я уже говорил, он будет в контакте со мной до дня моей смерти. Даже если я его не вижу, он отслеживает меня ежедневно. Время от времени мы общаемся. Но выбор времени общения – это исключительно прерогатива Короны. Конечно, он в курсе всего, что происходит здесь прямо сейчас. Я имею в виду, хотя мы не можем его видеть, у Вас может возникнуть ощущение, что здесь находится кто-то еще. Время от времени такое происходит и со мной. Когда у меня появляется такое чувство, я знаю, что это он.

В общем, ситуация такова: что касается числа подобных мне людей, я искренне верю и ощущаю, что их количество исчисляется тысячами.

Э.С.: Вы имеете в виду людей, сталкивающихся с подобными опытами?

К.С.: Да. Их тоже выбирают и сопровождают на протяжении всей их жизни. Ситуация в целом такова, что инопланетян интересуют не только моя перспектива и точка зрения на то, что представляют собой Соединенные Штаты. Они стремятся узнать точку зрения многих людей.

Э.С.: Полагаю, что со всего мира. Для них неважно, кто вы. Они ведь и выбирают исходя из наличия сострадания, любви и так далее.

К.С.: Безусловно. Просто большинство людей об этом не говорят. Армия и правительства вынуждены искать и находить таких людей, если хотят общаться с нашими гостями.

Э.С.:Сержант, это была потрясающая история. Спасибо за Ваше участие в программе.

К.С.: Не за что. Для меня это большое удовольствие.

Э.С.:Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.