Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    ПРЕСТОН ДЖЕЙМС: 35 вещей, которые правящая кабала не хочет, чтобы вы знали. Часть 2.

    Разместил: МирРа от 4-02-2020, 07:23


    18. Около 95% всех нелегальных наркотиков переправляются в Америку с разрешения ПШ и ЦРУ или под их защитой совместными усилиями. Крупнейшему в мире преступному синдикату сионистов также разрешено ввозить огромные количества этих незаконных наркотиков до тех пор, пока соответствующие высшие руководители получают свою долю, которая в настоящее время составляет 10% от верхней части.

    Наркоконтроль участвует в этих массовых контролируемых поставках, которые поступают почти в каждый крупный международный аэропорт в Америке и во многие мелкие и разрешены якобы в стингах, предназначенных для поимки “Мистера больших наркоторговцев", но, увы, они никогда не преуспевают, и эти поставки просто продолжают поступать.

    19. Сейчас многие эксперты утверждают, что мы живем в полицейском государстве. Нет, это не совсем верно, мы живем в бандитском государстве, которое использует мощный механизм внутренней безопасности для подавления инакомыслящих.

    Правильно сказано, Вашингтон округ Колумбия должен иметь большой знак при въезде в округ Колумбия: "Gangsters' R Us".

    ПШ -это большой стол гангстеров с большим количеством места для любого нового гангстера, который башляет баксы для входа, и это включает в себя крупные наркокартели, которые технически являются “совместными предприятиями” с некоторыми небольшими американскими разведывательными группировками. На самом деле это выглядит так: у нас есть худшее правительство, которое можно купить за большие деньги, или самая большая коллекция гангстеров, у которых есть необходимые деньги, чтобы купить место за столом управления. Любая преступная группировка может купить себе место за столом правительства внутри Америки, если она сможет собрать необходимые средства. Так что все дело в деньгах, и именно здесь в дело вступают лоббисты с доходом 70 000+ K стрит.

    Они направляют деньги политикам в виде взносов на предвыборную кампанию, выгодных гонораров, обещаний работы с вращающимися дверями, выгодных консалтинговых контрактов для родственников и деловых партнеров, специальных ипотечных ставок, офшорных подарков, бесплатного использования роскошных квартир, всех расходов, оплачиваемых в качестве гостей, и т. д. Сомневаетесь в этом? Тогда просто изучите заявления о чистом капитале политиков после нескольких сроков пребывания у власти, особенно тех, кто принадлежит AIPAC и служит рупорами сионистов, таких людей, как Маккейн и Грэм. А недавнее исследование высокооплачиваемых руководителей компаний говорит о безудержной коррупции. (3)

    20. ЦРУ проводило секретные эксперименты по контролю над разумом и массовые кампании психотронных преследований против инакомыслящих и осведомителей наряду с определенными группами в разведке и выходило сухим из воды в течение многих лет. Кроме того, теперь люди внутри начинают говорить и утекать, и не займет много времени, пока эти операции не будут полностью разоблачены, и те, кто несет ответственность, будут преследоваться, и в конечном итоге с ними разберутся. Почти каждая крупная психотронная операция подвергается сейчас воздействию утечек высокого и среднего уровня. Да, даже чувствительные программы, устанавливаемые в настоящее время в крупных городских государственных школах и торговых сетях с HD-камерами и микрофонами, непосредственно подключенными в режиме реального времени к местным центрам обработки информации, где используется сложное программное обеспечение для распознавания лиц и голоса, а также управление импульсными микроволновыми лучами для формирования и изменения поведения субъекта, просачиваются и раскрываются. И все они в высшей степени незаконны, потому что не дают информированного согласия, которое требуется федеральным и государственным законодательством. Кстати, использование этих устройств местными центрами обработки информации является серьезным преступлением, так как они наносят вред некоторым из детей и могут вызвать заболевания раком и лейкемию.

    21. По всей стране полиция контролирует разум с помощью высокотехнологичных импульсных микроволновых радиосистем, переносных ручных постоянно работающих устройств, которые, как известно, способны вызывать агрессивные настроения у многих полицейских и могут вызывать психомоторные припадки в теменной или височной доли во время арестов, которые могут заставить офицеров временно впасть в ярость, некоторые из них с преходящими психотическими “отключениями ярости” во время их действий, когда они сходят с ума и избивают или убивают жертв неоправданно и применяют чрезмерную силу, демонстрируя отвратительной жестокости полицию худшего вида.
    В настоящее время начинают формироваться раковые кластеры, и большинство полицейских понятия не имеют, что после многих лет использования их мозг изменяется, а во многих случаях их души похищаются. Со временем будет показано, что, подобно ручным радарным пушкам, которые полиция использует для установки между ногами между автомобилями, эти устройства вызывают рак. Эта информация о раке от этих плечевых радиоприемников, как только она начнет появляться, конечно, будет сведена к минимуму и скрыта.

    22. Каждое американское разведывательное агентство имело свою собственную расстрельную команду. В настоящее время существует 37 американских, Минобороны и/или приватизированных оборонных подрядных агентств разведки, и считается, что многие из них не входят в их число из-за того, что являются частью черных, специального доступа или еще дальше черных “непризнанных программ". Каждое из этих агентств имело свою собственную команду оперативников для ликвидаций, имеющих крайнюю степень предубеждений, до этого выявленных на службе в разведке или на полевой работе, после чего направленных в эти команды.

    У администрации было ОКСО (Объединенное командование специальных операций, предположительно, все еще принимает некоторые приказы с использованием крючкотворства, и на бумаге все прекрасно, и все это было актом, чтобы обеспечить сочувствие и легкую "фальшивую смерть, которая правдоподобна" в случае, если люди попытаются привлечь их к ответственности за военные преступления). У американских военных были специальные операции, конфликты низкой интенсивности, чтобы делать свою грязную работу, когда это необходимо.

    У ФБР был отдел 5. Большинство убийств, особенно тех, которые связаны с военными подрядчиками-осведомителями, обычно похожими на события в "аркенсайдз“, это очевидные убийства в стиле Дикси моб Арканзас, диагностируемые как самоубийство, чтобы создать сильный и очевидный сигнал другим потенциальным осведомителям, что ”мы можем делать то, что хотим, и уйти сухими когда захотим, так что вам лучше не пересекаться с нами". Если покупаете Цыпленка, вы поймете, кто это и что такое Дикси-моб, который раньше назывался "Энтерпрайз". Конечно, вы всегда можете спросить Джона Кэти, он будет рад прояснить это для вас.

    23. Традиционно любое раскрытие реальных, документированных секретов НЛО или секретов о подземных базах или за пределами черных "космических военных проектов "быстро" прекращалось с крайним предубеждением " (TWEPed). В последние несколько лет это было почти полностью остановлено в отношении раскрытия НЛО, благодаря проекту раскрытия Стивена Грира, доктора медицины, и усилиям многих других внутри, а также слухам о глубоком расколе в MJ-12 между молодыми членами и “старой гвардией", которые не хотят раскрытия.

    TWEPed по-прежнему используются в тех случаях, когда речь идет о тех, кто расследует и раскрывает текущие преступные операции, которые могут представлять прямую угрозу для дальнейшего пребывания на посту высокопоставленных политических, военных или разведывательных чиновников. Два примера этих “подписанных ПШ заказных убийств” - это мадам из Вашингтона, Дебора Джин Пэлфри или репортер "Rolling Stone" Майкл Хастингс, который расследовал такую горячую историю, которая, вероятно, свалила бы нынешнюю администрацию.

    Сенаторы Пол Уэллстоун, губернатор Карнахан и Джон Тауэр были также убиты американским правительством по "подписанному приказу“, некоторые называют их "подписанными секретными разведывательными приказами", которые технически являются разрешением, исполнительным внесудебным приказом об убийстве, санкционированным президентом или высшим должностным лицом intel.

    24. Экстенсивный массовый ментальный контроль сейчас активно используется против американского народа, чтобы отупить его, привить ему приемлемое настроение скрытой тревоги, ложных убеждений и неспособности участвовать в изменении ПШ, то есть снижении политической активности.

    Эти меры включают массовое развертывание психотроники в виде импульсных пучковых микроволн сотовых телефонных вышек, Wi-Fi, новых сверхсекретных уличных фонарей, распыляемых самолетами химтрейлов, которые распределяют умную пыль, состоящую из намагниченных наночастиц, которые вдыхаются и в конечном итоге пересекают гематоэнцефалический барьер, после чего они могут вспыхивать и активироваться, чтобы захватить желаемые паттерны мозга, и эти аэрозольные соединения очень токсичны, обеспечивая вторичный евгенический эффект тоже (4).

    Многие вакцины в настоящее время, как утверждается, содержат наночастицы “умной пыли”, которая может быть удаленно активирована при пересечении гематоэнцефалического барьера. Было выдвинуто предположение, но еще не доказано, что эти частицы могут служить средством идентификации индивидов после того, как они были “установлены”, служа внутренним RFID-наночипом.
    25. Голливудизм и большая часть молодежной музыкальной культуры основаны на оккультизме и управляются правящей кликой как средство компрометации американской молодежи и используют Люциферианскую / сатанинскую символику, чтобы подготовить путь для заражения "космическим паразитом".

    26. Правящая Кабала предприняла огромные усилия, чтобы уничтожить нормальные мужские и женские половые роли, чтобы разрушить брак, создать унисекс и целую новую все более многочисленную популяцию гомосексуалистов, которая поможет снизить рождаемость. Это делается путем введения в массы химических веществ, изменяющих пол, то есть эндокринных разрушителей, используемых в некоторых пластмассах, моющих средствах и пищевых продуктах.

    В 1950-х годах ЦРУ и американские военные экспериментировали с концепцией “гей-бомбы”, идеей сбрасывания агентов biowarfare, которые состояли из мощных агентов, изменяющих пол, смешанных с галлюциногенами, такими как BZ, чтобы сделать врага бесполезным в качестве защитников, и испытывали это биологическое оружие на неизвестных объектах во многих городах. Кабала использовала необольшевистские методы, такие как мультикультурализм, разнообразие, политкорректность, феминизм и учение о том, что извращение нормально и хорошо, или даже желательно для младших школьников, как первый этап компрометации молодых американцев и повышения их восприимчивости к “космическому паразиту” позже.

    Цель кабалы здесь- разрушить структуру Америки, уничтожив ее границы, язык и культуру. Очевидно, свободные южные границы, которые не принуждаются, позволяя массовым нелегальным иностранцам и массовой иммиграции легальных иностранцев, помогают разрушить то, что есть Америка, и облегчить ее глобализацию и в конечном итоге "балканизировать" ее.

    27. Почти все сотовые телефоны содержат RFID-чипы, поэтому они могут быть пропингованы спутником, чтобы дать свое почти точное местоположение, даже если сотовый телефон выключен и не работает без батареи. Почти все мобильные телефоны теперь можно использовать для прослушивания, а их камеры можно активировать без включения мобильного телефона. Большинство мобильных телефонов теперь могут быть дистанционно включены и выключены центрами обработки информации по желанию.

    28. Электронные телефоны и многие кабельные телевизионные и спутниковые каналы могут быть использованы для шпионажа в режиме реального времени агентствами разведки. Почему никто никогда не дает информированного согласия на это, когда они обсуждают условия работы?

    29. Некоторые видеоигры имеют встроенные программы контроля сознания, которые насаждают жестокие ментальные образы, которые позже могут быть активированы, чтобы помочь удалить саму душу испытуемых и сделать их более восприимчивыми к космическому паразиту. Многие крупные государственные школы и розничные сети, по слухам, теперь имеют "экспериментальные" системы HD-камер и микрофоны с программным обеспечением для распознавания лиц, подключенные к местным центрам обработки информациими взаимодействующие с WI-fi или другими запатентованными сверхсекретными импульсными лучевыми микроволновыми системами управления разумом, управляемыми АНБ.

    Не ждите, что АНБ вскоре подтвердит это публично. И не ждите никакого информированного согласия, которое требуется, так как это незаконно экспериментировать или доставлять любые медицинские активные события пациентам без информированного согласия.

    30. Инсайдеры утверждают, что многие современные вакцины содержат фрагменты ДНК или РНК и соединения, которые являются либо евгеническим контролем популяции, либо контролем сознания, либо приглушающими механизмами.

    Многие из них содержат каталитические вирусы и бактерии, которые впоследствии могут быть активированы перекрестным опылением с разработанными простудными вирусами. Некоторые из них могут быть активированы, чтобы стать смертельными для молодых, стариков или тех, у кого есть текущие проблемы со здоровьем. Некоторые из них содержат наночастицы ("умную пыль"), которые обладают психотронными свойствами при правильном освещении импульсным пучком микроволн. Как и в случае с ранними вакцинами против полиомиелита, многие вакцины все еще несут определенные вызывающие рак вирусные фрагменты, такие как вирус обезьяны SV-40, восходящий к первоначальным клеточным линиям обезьян. Некоторые современные вакцины также основаны на клеточных линиях, полученных от абортированных плодов.

    31. Банкиры с Уолл-стрит зарабатывают неисчислимые миллиарды на ипотечных аферах с помощью сложной схемы преступного мошенничества, MERS и незаконной упаковки и перепродажи ипотечных инвестиций без надлежащей передачи прав собственности.

    Они являются двойными, а в некоторых случаях и тройными из-за Государственного ипотечного страхования и различных хитрых трюков с возвратом имущества. Ожидайте увидеть эту аферу полностью разоблаченной в будущем, как только один другой способ, которым банки мошенничают с деньгами уязвимых граждан в форме и делят средства с ПШ для ” глубоких черных, вне записи " тайных операций, таких как афера S & L или другой пример - Enron.

    32. Разлив нефти в заливе и Фукусима - это одновременно организованные кабалой атаки биологической войны "Звезда Смерти" на человечество, призванные создать массовую депопуляцию в последующие годы. Массовый аэрозольный” химтрейл", распыляемый контрактными самолетами Минобороны из Южной Аризоны ЦРУ и подрядной авиакомпании Минобороны и некоторых других мест, загруженный различными токсичными химическими веществами, предназначенными для помощи в управлении разумом и притуплении эмоций масс, а также для увеличения смертности и создания будущих засух и голода.

    Эти химтрейлы двойного назначения, и одно из них -использование квантовой механики, связанное с космическими войнами, которые высоко классифицированы в одной конкретной непризнанной программе "за пределами Черного". Массовое внедрение специально разработанных” евгенизированных " семян ГМО - это всего лишь еще один скрытый метод евгеники, предназначенный для радикального сокращения стада, одновременно стимулируя большую фармацевтику и большую медицину.

    33. Спроектированный банкстерами мировой долговой кризис вот-вот войдет в свою последнюю смертельную спираль внутри Америки. Главный контроллер, Третья сила вот-вот закончит со своими избранниками банкстерами-сионистами и собирается бросить их под автобус, вскоре после этого последует система НМП.

    Все это будет достигнуто спонтанно возникающим новым мировым популизмом благодаря всемирному проникновению интернета и формированию нового мирового сознания - коллективного. Поскольку система банкстеров/сионистов терпит неудачу, Третья сила попытается захватить этот новый всемирный популизм и использовать его, чтобы создать свое собственное мировое царство, управляющее из Иерусалима.

    Конечно, полное разоблачение израильтян как фальшивых евреев из Откр 2:9 и 3:9 будет всеобщим, когда их бросят под автобус.

    Сионизм будет полностью разоблачен своими преступлениями и будет искоренен, как и их Банкстерская система. Американская нефтедолларовая система, похоже, сейчас терпит крах, а торговые соглашения стран БРИКС и другие подобные им, похоже, знаменуют конец большой нефтяной гегемонии через банкиров лондонского Сити, использующих Америку в качестве своего наемника.

    34. С появлением нового популизма, появляющегося во всем мире, и совершенно новой приверженности к правдивости со стороны различных агентов ПШ, военных, разведки и и других агенств, а также некоторых довольно высокопоставленных сотрудников МНБ, каждая глубокая тайна теперь просачивается и раскрывается. Часто начиналось со слухов, а затем следовали реальные документы.

    И теперь, с появлением новой параллельной российской компьютерной схемы, разрабатываемой совместно с Китаем, а также новых межпространственных квантовых компьютеров, эксперты предсказывают полный конец криптографии и секретам разведки, то есть в конечном итоге полный конец государственной тайне.

    Это, конечно, очень тревожит ПШ и различных высокопоставленных чиновников ПШ и разведки, которые погрязли во лжи и мерзкости и заражены космическим паразитом, и некоторым инсайдерам и ведущим экспертам становится совершенно ясно, что наступающий конец секретности подобен сбежавшему грузовому поезду, который нельзя остановить.

    35. Величайший секрет правящей кабалы заключается в том, что они не могут заразить и контролировать тех американцев, которые отказываются нарушать золотое правило (за исключением случаев самообороны), знают и сохраняют твердую приверженность Конституции США и Биллю о правах и отказываются быть скомпрометированными или принять ложь и зло правящей кабалы или ее представителей или агентов. Они знают, что если более 12% людей полностью проснутся, с ними будет покончено, и мы сейчас на 10% толкаем 11%. Да, исследования показывают, что 12% - это важный переломный момент в обществе, и как только он достигнут, то настанет время прощания для правящей кабалы в конечном итоге, так или иначе.


    Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t2569-topic#27602

    Теги: новый мировой порядок хазарская мафия ФБР ЦРУ США сатанизм шоу-бизнес ФРС война банки нацисты кабала Уолл-Стрит сионисты наркотики

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.