Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 24 апреля 2020 года.

    Разместил: МирРа от 25-04-2020, 05:48
    Раскрытие информации от 24 апреля 2020 года.


    Источник: Динарские Хроники

    По данным сайта Иракского фондового рынка, в это воскресенье 26 апреля (2020 года) иракский фондовый рынок вновь откроется с новым курсом Динара после его закрытия с пятницу 17 марта (2020 года). Ирак восстановил Динар 18 апреля (2020 года) и переоценил его 22 апреля (2020 года) с новым курсом. Новый курс Динара будет установлен на иракской фондовой бирже 26 апреля (2020 года).

    Нефтяной крах вывел из бизнеса 23 банка (не в США). Это привело к падению курса доллара США.

    В результате, мы полагаем, что золотой стандарт может быть объявлен уже в воскресенье 26 апреля (2020 года).

    Новые деньги могут появиться примерно 15 мая (2020 года), когда могут начаться публичные биржи.

    С 2009 по 2013 годы центральные банки США рассылали множество необработанных американских банкнот со штампами. Считалось, что они избавляются от запасов денег в банках – остатков от ФРС.

    22 апреля (2020 года) Wikileaks обнародовал все свои файлы в Интернете. Ниже несколько ссылок, некоторые из которых ведут к письмам Клинтон:
    https://www.blacklistednews.com/article/76839/wikileaks-dumps-all-of-their-files.html
    https://www.blacklistednews.com/article/76839/wikileaks-dumps-all-of-their-files.html *https://file.wikileaks.org/file/ *https://file.wikileaks.org/file/scientology-case-supervisor-class-viii-secrets-1969/ *и др.

    Раскрытие Информации.

    20 апреля 2020 года в отношении доктора Фаучи было вынесено запечатанное обвинительное заключение: https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi

    Министерство юстиции Соединенных Штатов от имени президента Дональда Трампа завершило подготовку запечатанного обвинительного заключения, в котором д-р Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и член целевой группы по коронавирусу, назван предателем Америки, согласно вашингтонским источникам, знакомым с этим вопросом.

    Последние новости — обновление вакцины! Марк Энтони Бойер

    Государственное финансирование было привлечено из Фонда Гейтса, ВОЗ и CDC (Центра по контролю заболеваний). Правительство США проиграло эпохальный судебный процесс по вакцинам!
    Юрист Роберт Ф. Кеннеди-младший, Дель Бигтри, продюсер документального фильма о подавленной вакцине «VAXXED» и сети действий по информированному согласию (ICAN) приписывают эту победу.
    https://olis.leg.state.or.us/, https://olis.leg.state.or.us/

    Юрист Роберт Ф. Кеннеди-младший, Дель Бигтри потребовали соответствующие правительственные документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет — но их не было! Ноль, пшик, нет!

    Вот огромные правовые и практические последствия этой победы для американского народа:

    Это означает, что Министерство здравоохранения и социальных служб США и все производители вакцин, уже более 30 лет обманывают американский народ относительно эффективности и безопасности вакцин; это означает, что дальнейшее существование — по крайней мере в их нынешней форме — пяти американских «медицинских» учреждений, теперь находится под сомнением: CDC, FDA, IOM, NIH и «медицинская» часть самой DHHS!

    Это также угрожает существованию всех государственных медицинских комиссий и эксклюзивных медицинских гильдий, таких как AMA. Это означает, что производители вакцин были обманным путем освобождены от того, что все другие производители фармацевтических препаратов были вынуждены делать в отношении двухгодичной переаттестации на качество и эффективность — их вакцины никогда не тестировались на качество и не имели доказанной безопасности или эффективности лечения в течение более чем 30 лет.

    Этот случай теперь может быть законно процитирован всеми родителями, обманным путем уполномоченными любым правительственным / организационным регулированием / требованиями о том, что они должны вакцинировать своих детей для школы или любой другой деятельности. Это остановит принудительную вакцинацию своих детей. Теперь все может быть юридически подтверждено всеми работниками, которых работодатели обязали делать прививку, чтобы сохранить свою работу. Этот случай может законно процитирован всеми, кто добивается компенсации за ущерб от вакцинации.

    Будущее аллопатической медицины, в ее нынешнем виде, теперь под вопросом, как и глобальная фармацевтическая картель, поскольку почти все медикаменты, которые назначают аллопатические врачи, поступали от фармацевтических корпораций, которые совершали мошенничество с вакцинами и несли людям вред.

    Ответственность: все государственные должностные лица, которые приняли законы, легализующие мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровне, или иным другим образом, содействовали мошенничеству с вакцинами. Они теперь могут быть обвинены в мошенничестве с вакцинами, серьезных преступлениях и в некоторых случаях военных преступлениях в соответствии с Нюрнбергским Кодексом.

    Расписание мероприятий GCR:

    15 апреля (2020 года), старейшины выпустили глобальные денежные средства для сброса валюты с холдингового счета Dubai 1, и теперь RV (переоценка валют) не может быть остановлена.

    Обвал цен на нефть 20 апреля (2020 года) уничтожил нефтедоллар Глубинного государства, хотя это никак не повлияло на новый курс Иракского Динара, поскольку Ирак подписал контракты на возмещение потерь.

    Золотой стандарт может быть объявлен 26 апреля (2020 года). Согласно их веб-сайту, Иракский фондовый рынок вновь откроется с новым курсом Динара после его закрытия 17 марта (2020 года).

    Прямо сейчас идет война за спасение травмированных детей, запертых в подземных туннелях Кабал-клана, которые пролегают под всей территории США от Мексики до Канады и от Калифорнии до Нью-Йорка, по данным Пентагона. С октября прошлого 2019 года американские военные и морские пехотинцы вывели из этих туннелей более тысячи больных детей, младенцев и подростков, некоторые из которых умерли.

    Многие из более чем 170 000 запечатанных обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране с тех пор, как президент Трамп вступил в должность, теперь в работе. Информация, что миллиардер Джордж Сорос и бывшие президенты США Джордж Буш-младший и Барак Обама арестованы и в настоящее время находятся в Гитмо (американская военная база на Кубе), подтверждена. Они предстанут перед военными трибуналами за государственную измену и другие серьезные преступления.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kVQwX9l9HJ5F76x05ic_YnU_Z5yiVS96LbzAOP66EzA/htmlview

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/04/restored-republic-via-gcr-as-of-april_24.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12145

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 927 комментариев
      • 10 978 публикаций
      ^
      Трамп выполнил своё предвыборное обещание - начал ломать большую фарму, с которой у него были личные счёты, ибо его сын после прививки стал страдать некоторыми признаками аутизма. Да и в целом, Трамп очень трепетно относится к детям. Наверно, поэтому Белые Шляпы и предложили ему стать новым президентом США, который бы сделал лучше жизнь рядовых людей, убрав из неё химические лекарства / вакцины, продукты и товары с химической начинкой, убивающих здоровье людей и природы, помимо всех прочих задач по переходу мира на Новый Путь развития БЕЗ Сил Тьмы / Иллюминатов / Кабалы и т.д.

      Нарада Маат ещё в 2014 году отправила в правительство и компании США Кармическое Письмо "Кармическое наследие компании "Bayer": http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=485#p485
      А в 2019 году она написала и сделала мировую рассылку Письма "Карма ядовитых лекарств": http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11151#p11151
      Приятно видеть, что брошенные тогда зёрна проросли и начали давать урожай.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.