Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Единая биометрическая система должна получить статус государственной

    Разместил: МирРа от 16-07-2020, 07:22
    Единая биометрическая система должна получить статус государственной


    Единая биометрическая система (ЕБС) охватит государственные, образовательные, медицинские, муниципальные и коммерческие высокорисковые услуги, если наделить ее статусом государственной информационной системы (ГИС). Об этом, как пишет издание "Известия", рассказали представители "Ростелекома" и Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

    Как пояснили эксперты Минкомсвязи, статус государственной информационной системы подразумевает гарантированную сохранность персональных данных, которые хранятся в системе. Если ЕБС получит статус ГИС, то станет доверенной для удаленного судопроизводства, а также для получения квалифицированной электронной подписи, нотариальных и иных услуг.

    Плюс, предполагается, что государственный статус откроет новые возможности по наполнению ЕБС, а также сделает систему более популярной среди жителей России. Сегодня число биометрических слепков в ЕБС исчисляется всего лишь десятками тысяч, тогда как на портале "Госуслуги", для сравнения, зарегистрировано уже более 70 миллионов россиян.

    "Когда при помощи биометрии можно будет открыть счет практически в любом банке, а также получить государственные услуги, воспользоваться каршерингом или получить номер в отеле, то граждане быстро оценят полезность нового сервиса", — заявила Лада Викман, глава департамента операционной модели и регионального развития Газпромбанка.


    Источник: https://planet-today.ru/novosti/tekhnologii/item/123981-edinaya-biometricheskaya-sistema-dolzhna-poluchit-status-gosudarstvennoj

    Теги: Единая биометрическая система ЕБС

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 917 комментариев
      • 10 428 публикаций
      ^
      Не удивительно, что биометрическая система вводится по всему миру и должна стать государственной. Эти сведения необходимы для того, чтобы население планеты могло подключиться к новой Квантовой Финансовой Системе (QFS), а точнее к Квантовой Системе Изобилия, созданной по инопланетным технологиям. Почитать о ней можно здесь:
      1) "Раскрытие информации от 11 июля 2020 года: QFS / Квантовая Финансовая Система и QAS / Квантовая Система Изобилия" http://narada-budda.ru/v-mire/10967-raskrytie-informacii-ot-11-iyulya-2020-goda-qfs-kvantovaya-finansovaya-sistema-i-qas-kvantovaya-sistema-izobiliya.html
      2) "Раскрытие информации от 14 июля 2020 года. QFS / Квантовая Финансовая Система и QAS / Квантовая Система Изобилия. Часть 2. http://narada-budda.ru/v-mire/10981-raskrytie-informacii-ot-14-iyulya-2020-goda-qfs-kvantovaya-finansovaya-sistema-i-qas-kvantovaya-sistema-izobiliya-chast-2.html

      Процитирую отрывок из этих статей:
      "Квантовая Финансовая Система (КФС / QFS) размером с песчинку. К ней имеет доступ пока только Ким, так как у неё 99.8% ДНК оригинальной Евы. Кабале доступ закрыт. КФС отобрала у Кабалы все ресурсы Земли и присвоила им квантовые подписи. Доступ к квантовым аккаунтам будет происходить через биометрию либо через интернет (как другие криптовалюты), либо вообще телепатически, так как она открывает доступ только через благие намерения клиента, принуждать его силой не получится."

      А эти слова объясняют, почему так торопятся сделать Единую Биометрическую Систему государственной:
      "Источник говорит, что диммерный выключатель Алмазного Света Бога включен на полную мощность, и дни тьмы уже сочтены. И возможно, это будет сделано до ноября (2020 года), когда начнется переизбрание американского президента."
      Это означает, что до ноября 2020 года весь мир будет подключен к новой Квантовой Финансовой Системе (QFS) и об этом будет объявлено открыто.

      Объявление о запуске QFS запустит Прощение Долгов (кредитов и ипотеки) и начнутся Выплаты по Долгам (налогам, штрафам, сборам и так далее). В Компьютер информация по срокам, была заложена ещё в 2018 году, но она всё время отодвигалась из-за того, что Глубинное государство и Кабала - платные подельщики, намеренно тормозили ввод QFS, ведь тогда они будут отключены от источников своих доходов, что сейчас и происходит.

      Поэтому дать точную дату начала Прощения Долгов и Выплат по Долгам пока не получится. Ориентироваться в этом процессе придётся на то, что пока не закончится 4 уровень (обмен валюты для супер-богатых людей мира), не начнётся 5 уровень - переоценка валют для населения. Правда, Компьютеру QFS они известны: с ноября 2020 года и до нового 2021 года.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.