Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 02.11.2020 года: Вашингтону предоставлена отсрочка после сионистского предложения о капитуляции

    Разместил: МирРа от 4-11-2020, 07:56
    Бенджамин Фулфорд 02.11.2020 года: Вашингтону предоставлена отсрочка после сионистского предложения о капитуляции


    Прежде всего, мы хотели бы отметить, что полная синяя луна на Хэллоуин (31 октября) 2020 года действительно выглядела как тыква. Фото можно увидеть по ссылке ниже.

    https://www.space.com/halloween-blue-moon-full-moon-2020

    Я видел это собственными глазами и считаю, что это было очень благоприятно.

    Теперь нападение на Вашингтон, округ Колумбия, было временно отложено после предложения о капитуляции со стороны Приората Сиона, то есть штаб-квартиры мирового сионизма. Это, по их собственному признанию, люди, совершившие массовое убийство и теракт на Фукусиме 11 марта 2011 года.

    Вот письмо, которое мы получили от них:

    "Мистер Фулфорд,

    Я связываюсь с вами после серьезной беседы с Винченцо Маццарой. Ранее на этой неделе (26 октября - 1 ноября 2020 года)у нас было это серьезное обсуждение. Итак, я написал копию Винченцо в этом электронном письме в соответствии с инструкциями. Как, конечно же, вы знаете связи Винченцо в эзотерическом мире. Я больше не являюсь собственно OSMTJ, но все еще сотрудничаю через Корпус тамплиеров, который был сформирован в основном из тамплиеров этого движения и допускает членство других орденов тамплиеров и тайных обществ.

    Сейчас я посол Соединенных Штатов в Ла Пьета-дель-Пеликано, которая является родиной тамплиеров, признанной Ватиканом, православными и Иерусалимом, а также рыцарскими орденами. Мы также находимся в союзе с Ордо Санкти Сепульхри из Белых рыцарей Себорги OSSCBS (https://www.osscbs.org/?lang=en).

    Вопреки распространенному мнению, Португалия не была первым государством тамплиеров, это было княжество Себорга. Себорга также является домом для «Великой тайны» тамплиеров. Кроме того, в руководстве Приората Сиона также произошел серьезный раскол с Великим Патриархом Джино Сандри, изгнанным по обвинениям, предъявленным Великим Магистром Марко Ригамонти, и формированием нового Prieure de Sion Rectife, который был создан через параллельную организацию, созданную Джино Сандри в его время, как Великий Патриарх. (https://www.theprioryofsion.org ) ( https://portail-rennes-le-chateau.com/news-gazette-rennes-le-chateau/ См. запись от 20 октября 2020 года).

    Теперь, когда мы разобрались с этим, как я указал, Винченцо и я серьезно обсудили этот вопрос. Винченцо не понравится это имя, но я был инициирован в OIU в Италии вместе с Лео Загами. Однако именно благодаря Загами я поддерживал эти тесные рабочие отношения сотрудничества с Винченцо последние несколько лет. Именно Загами познакомил меня с Винченцо. Конечно, отношения Лео и Винченцо сосредоточены вокруг Фукусимы.

    Итак, теперь, как мы знаем, третье место — это выборы в США, и вы делаете свой отчет по понедельникам, который будет вторым. У нас есть сообщения разведки о том, что Китай разместил свои силы для подготовки к возможному вторжению на Тайвань для борьбы с любыми возможными нарушениями на выборах и борьбой за окончательное голосование. Мы хотим, чтобы Винченцо и я специально заявили, что от имени западных тайных обществ мы обращаемся к азиатским тайным обществам с просьбой предотвратить потенциальную войну с Китаем, и мы хотим, чтобы эта декларация снова открывалась призывом к амнистии.

    Кроме того, мы хотим назначить Дэвида Роберта Стила нашим посланником от имени западных тайных обществ в азиатские тайные общества, и что они, в свою очередь, будут выдвигаться. Мы считаем, что мистер Стил действительно один из хороших парней. Мы знаем, что вы можете установить этот контакт и облегчить контакт с ним, и надеемся, что он примет это прекрасное предложение. В надежде, что мы сдержим любую китайскую агрессию, и что мы наконец придем к соглашению со всеми облигациями и золотом между всеми нами и раз и навсегда заключим соглашение между тайными обществами. Это также было бы подходящим временем из-за недавнего секретного конклава, проведенного КПК (https://amp.scmp.com/news/china/diplomacy/article/3105953/chinese-military-beefs-coastal-forces-it-prepares-possible).

    Кроме того, Винченцо уже поднимал со мной Ковчег Завета в прошлом, и вы сообщили об альтернативном местоположении Ковчега там, на Филиппинах. Мы хотим, чтобы вы закончили надеждой на предотвращение войны и соглашения. В этот момент Винченцо попросит меня и мистера Стила пойти и забрать Ковчег, если мистер Стил также согласится на эту часть. В противном случае я возглавлю экспедицию.

    Со всем этим мы надеемся, что вы сможете работать со всеми материалами вместе с тем, что у вас есть с материалы с Винченцо, и я более чем уверен, что вы можете каким-то образом опубликовать информацию о Приорате. Итак, снова Винченцо на борту, и там идет какая-то закулисная болтовня обо всем этом, и мы надеемся, что мистер Стил придет к нам на борт, и мы сможем наконец изменить мир, начиная с понедельника (2 ноября 2020 года). Ждем положительных отзывов.

    V / R

    Эндрю Хайм

    Посол США

    Пьета дель Пеликано

    Великий Приорат Мальты"

    Источник АНБ отреагировал на все это, указав: «Масоны — рабочие пчелы для итальянских банковских семей, которые правят миром».

    А вот ответ азиатских тайных обществ:

    «Азиатские силы считают, что еще рано выбирать представителя. После марта нового (2021) года мы можем быть открыты для переговоров, но сначала нам нужно посмотреть, что произойдет на Западе после переизбрания Дональда Трампа».

    Согласно источникам АНБ, президент США Дональд Трамп, вероятно, будет переизбран в результате неоднозначного решения Верховного суда, если он продолжит свой нынешний курс. Хотя многие люди отчаянно цепляются за идею, что Трамп «вновь сделает Америку великой», не может быть никаких сомнений в том, что США в настоящее время являются несостоятельным государством, находящимся под контролем преступных группировок, добавляют источники в АНБ.

    Мы видели видео, на которых сын кандидата от демократов Джо Байдена, Хантер, занимается сексом с несовершеннолетней дочерью бывшего президента Барака Обамы и т. д.

    [url]Http://www.voterig.com/ubv/ub3.mp4[/url]

    В статьях корпоративных пропагандистских СМИ утверждается, что видеоролики Хантера Байдена представляют собой компьютерную графику. Однако мы вспомнили, как Лео Загами говорил нам, что «действующий президент» Обама был домашним рабом масонской ложи П2. Вполне вероятно, что ролики настоящие. Также было представлено множество доказательств того, что Байден получал взятки из таких стран, как Китай, Россия и Украина. Ссылки ниже взяты с веб-сайта Veteran’s Today, спонсируемого Рокфеллером. Один из членов WDS считает, что Хиллари Рокфеллер Клинтон не была бы так уверена в победе, если бы не «страховой компромат» на Трампа.

    История гласит, что Трамп заплатил миллионы за изнасилование детей, мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 13 лет, чтобы отмазаться. Сторонникам Трампа это может показаться просто маскировкой Пиццагейт, особенно в сочетании с тошнотворной полицией, которую Хиллари и Хума Абедин сняли в видеороликах, найденных на ноутбуке Энтони Вайнера. Учитывая, что все более распространенные обвинения против Трампа в Украине и России кажутся последовательно основанными на преступлениях его обвинителей чтобы отвлечь внимание от виновных, мы позволим нашим читателям делать свои собственные выводы после прочтения этих статей.

    https://www.veteranstoday.com/2020/10/30/caged-kids-escape-trump-cancels-election-night-pedo-bash-at-his-dc-brothel/

    https://www.veteranstoday.com/2020/10/22/too-many-apologists-time-to-silence-trumps-proven-pedo-rapist-bullshit/?mc_cid=dec075c57d&mc_eid=01232457ed.

    Мы также отмечаем, что веб-сайт кампании Трампа был взломан еще неопознанными игроками, которые, безусловно, борются за свое выживание, в то время как охотники становятся дичью.

    https://www.zerohedge.com/technology/president-trumps-campaign-website-was-just-hacked

    На нем было опубликовано следующее: «разглашается сверхсекретная информация, доказывающая, что администрация Трампа причастна к возникновению коронавируса. У нас есть доказательства, которые полностью дискредитируют господина Трампа как президента и доказывают его преступную деятельность и сотрудничество с иностранными игроками, манипулирующими выборами в 2020 году, у граждан США нет выбора. Мы также с озабоченностью отмечаем, что Трамп, по-видимому, участвует в повестке дня массовой вакцинации против фальшивой пандемии Covid-19. Мы надеемся, что это всего лишь политический промежуточный шаг, чтобы отвлечь предполагаемую критику СМИ Глубинного государства о его борьбе с пандемией и обеспечить его успешное переизбрание. Трамп планирует быть в финальном рывке перед выборами против текущей повестки евгеники по сокращению населения. В приведенной ниже статье подтверждается то, что ранее нам сказали несколько надежных источников, что программа сертификации вакцинации Covid предназначена для введения микрочипов в людей, чтобы их можно было полностью контролировать.

    https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2020/11/01/operation-warp-speed.aspx?cid_source=dnl&cid_medium=email&cid_content=art1ReadMore&cid=20201101Z1&mid=DM699746&rid=1001139661

    Ситуация в Канаде такая же. Где премьер-министр Джастин Кастро Трюдо также призывает к массовым вакцинациям и в то же время приостановить демократию в этой стране.

    https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-vaccine-rapid-tests-1.5774309

    Вот что MI6 сказала по этому поводу:

    «Идея вакцины заключается в использовании нанотехнологий в качестве интерфейса между биологическим и технологическим. Основное внимание уделяется использованию гибридного подхода к геноциду. Физическое тело гражданина суверена Национальное государство — это то же самое, что и структура национального государства, и поэтому это будет представлять собой как вторжение, так и необъявленный акт войны «.

    Кроме того, на прошлой неделе (26 октября 2020 года) с нами связался самопровозглашенный сатанинский информатор, имеющий связи с ЦРУ на высоком уровне. Источник сказал, что план сокращения «глупых овец» должен позволить населению идентифицировать себя, нося маски, несмотря на научные данные, что это приносит больше вреда, чем пользы. «Надев маски, эти люди идентифицируют себя как овец или домашних животных, и поэтому мы имеем право забить их», — сказал источник. «Теперь, когда мы их идентифицировали, следующим шагом будет добавление нанотоксинов на основе ртути к маскам, и мы добьемся успеха в нашем плане по улучшению генома человека, удалив людей с овечьей психикой», — сказал источник. В свете этого заявления и других представленных нам доказательств вызывает беспокойство тот факт, что израильские компании контролируют безопасность больниц в США.

    https://twitter.com/cynthiamckinney/status/1322373364229545984?ref_src=twsrc%5Etfw

    Гностические иллюминаты, выступающие против власти древних королевских фамилий, согласились поддержать Трампа, если он поможет их делу, говорят некоторые источники. Нам известно об этом письме архиепископа Карло Вигано, бывшего посла Ватикана в США. Он указывает на план использования микрочипа и подчинения человечества во имя «глобальной перезагрузки».

    https://nw-connection.com/?p=7224

    По этой причине Общество Белого Дракона призывает военных США и Канады объявить чрезвычайное положение. Вы должны объяснить народу Северной Америки, что демократия была захвачена преступными группировками во главе с легкомысленными фанатиками. Затем они должны превратить Соединенные Штаты Северной Америки в настоящих демократов и провести настоящие реформы.

    В WDS обратилась и к ФСБ России. Нам говорят, что настоящий лидер России — это Евгений Викторович Пригожин, глава группы Вагнера, а актер Владимир Путин — его сотрудник. Источник в ФСБ сообщил, что Пригожин и его люди готовы объединиться с ОБД на благо планеты.



    Только восстановленная Северная Америка в союзе с Россией предотвратит захват планеты Китаем. В настоящее время Китай имеет самую крупную экономику в мире с его меритократическим лидерством, и со временем он продолжает расти. Об этом свидетельствует только что объявленный последний пятилетний план.

    http://www.xinhuanet.com/english/2020-10/31/c_139479636.htm

    Если Запад не реформирует свои экономические системы в союзе с европейскими союзниками, такими как Россия, Китай в конечном итоге будет править планетой. Еще одна вещь, которую делает Вигано и люди, которые все еще верят, что Трамп — это ответ, — это напоминать себе, что он не предлагал никаких решений для предотвращения массового вымирания, которое сейчас происходит на этой планете. Он также не предложил план по искоренению бедности или социально дестабилизирующего неравенства доходов.

    План WDS призывает страны оставаться суверенными и свободными, соглашаясь на совместное руководство по вопросам, затрагивающим всю планету. Это руководство будет вести масштабную кампанию по искоренению бедности, прекращению деградации окружающей среды и первооткрывательству человеческой и земной колонизации Вселенной. Это будет сделано на основе дружбы и партнерства между Востоком и Западом, а не новой холодной войны. Русские также отмечают множество странных недавних новостей, связанных с космосом, таких как открытие подводных озер на Марсе, огромных водоемов на Луне и т. д. Они видят в этом знак что человечество вскоре может начать колонизацию Вселенной. В качестве напоминания о том, что эта битва за планету Земля все еще продолжается видимым и не очень видимым образом, мы наконец обнаруживаем, что на прошлой неделе (26 октября - 1 ноября 2020 года) в Турции была разрушена подземная база. Сейсмограф дает понять, что «землетрясение» не было природным явлением.



    https://www.cnbc.com/2017/07/20/strong-earthquake-of-magnitude-6-point-7-strikes-off-turkey-coast-two-reported-killed-in-greece.html

    WDS и его союзники будут продолжать сражаться, пока человечество не станет свободным. Мы будем использовать все необходимые средства для этого. Помните, ребята, у нас только одна планета, и мы все должны ее делить.


    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-02-11-2020/

    Теги: Бенджамин Фулфорд

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.