Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 11 декабря 2020 года. Шторм наступил

    Разместил: МирРа от 13-12-2020, 08:48
    Раскрытие информации от 11 декабря 2020 года. Шторм наступил


    Шторм наступил:

    В среду 9 декабря (2020 года) адвокат из команды президента Трампа Лин Вуд написал в Твиттере: «Штормовое предупреждение“, за которым последовали фотографии 82-й воздушно-десантной дивизии, готовящейся к ”Дьявольскому Шторму“, и слова: ”Шторм надвигается на нас — смотрите, как он разворачивается на этой неделе (7-13 декабря 2020 года), и следите за Китаем». https://t.co/jhBpEQhnk7

    План демократов: Было сказано, что если Байден не станет президентом США, то планы Кабалы состоят в том, чтобы попросить ООН вторгнуться в страну и свергнуть Трампа как диктатора, используя членов Антифа и Black Lives Matter, чтобы создать хаос и свергнуть правительство. Если это не сработает, штаты Калифорния, Орегон, Вашингтон и Нью-Йорк могут выйти из Союза.

    “Коммунистическая” партия Китая планировала вывести свою атомную подводную лодку из Китайского моря и направить ее в США. Было известно, что большое количество китайских войск дислоцируется и обучается как в Канаде, так и в Мексике.

    Были массовые перемещения войск по всей территории США и сбор на военно-воздушной базе Неллис в Неваде. Военно-морские корабли были размещены как у восточного, так и у западного побережья, в то время как были произведены многочисленные аресты по 209 000 запечатанных обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране с тех пор, как Трамп вступил в должность. За последнюю неделю (с 1 по 8 декабря 2020 года) большое количество самолетов пролетело через США и Европу, с остановками в Гитмо (американская военная база на Кубе) и большой военной активностью в Исландии.

    Генералы Пентагона Флинн и Макинерни посоветовали президенту Трампу объявить военное положение в стране, если Верховный суд вынесет решение в пользу Трампа, что, как ожидалось, спровоцирует вспыхнувшее организованное демократами и “Коммунистической” партией Китая насилие, а демократы потребуют от ООН вторжения в США для реализации своей “социалистической” программы.

    Трамп объявил о Неделе прав человека (7-13 декабря 2020 года).

    Было рекомендовано иметь наготове на несколько недель (декабрь 2020 года - январь 2021 года) продовольственных запасов на случай Национального закрытия предприятий.

    В среду 9 декабря (2020 года) после 25 дней молчания Q (Эзра Коэн-Уотник - заместитель министра обороны по разведке) наконец заявил: “Мы больше этого не потерпим»:
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=O1l-nR1Apj4

    В субботу, 12 декабря (2020 года), в Вашингтоне, округ Колумбия, запланирован марш в поддержку Трампа.

    *****

    Четверг 10 декабря 2020 года. Большой звонок, Брюс:

    В пятницу 11 декабря (2020 года) 22 штата присоединились к делу о мошенничестве на выборах.
    Военные перемещались в горячие точки в 18 городах.
    Возможно, будет объявлен вариант военного положения в пятницу вечером 11 декабря (2020 года).

    *****

    10 декабря (2020 года). Энн Вандерштил, Чарли Уорд и Кеннеди-младший (Хуан о Савин) о “Плане Q»:
    https://drcharlieward.com/juan-o-savin-ann-vandersteel-talk-trump-the-plan/

    Нами манипулировали глобалисты и СМИ у всех на виду. В 2014 году они (Кабала) использовали социальные сети, чтобы помочь заблокировать захват земель в Неваде. Социальные сети спасли положение. Сейчас социальные сети подвергают цензуре свободу слова. Вы не можете добиться справедливости от Министерства юстиции.

    При голосовании на президентских выборах 2020 года Трамп получил 80% голосов. Квантовая система голосования действовала за кулисами, для проверки законности голосов (через бюллетени с водяными знаками).

    По мере того как люди просыпались, они становились все более и более разочарованными. Они узнают, что СМИ лгали им. Это было нападение на страну со стороны внешних сил, а не только Китая, которые вступили в сговор, чтобы захватить Америку, деиндустриализовать и переместить промышленность за пределы берега и закрыть Америку.

    Проблемы — глобальные, и единственный ответ — военные трибуналы для виновных.

    Зарегистрировано 280 реальных случаев мошенничества на выборах. Трампу нужно было выиграть только одно дело, и выборы будут признаны недействительными, а Трамп останется президентом.

    *****

    Можно ли доверять Министерству юстиции, ФБР или ЦРУ?

    Техасский конгрессмен @Lancegooden сделал большой шаг вперед, чтобы бороться за президента @realDonaldTrump. Он добился, чтобы более двух десятков человек подписали письмо, в котором просили специального советника расследовать мошенничество с избирателями.

    ФБР заявило, что расследовало полмиллиона фальшивых голосов за Байдена в четырех штатах, находящихся на поле битвы. https://twitter.com/Qtah17/status/1336833454126731265

    Угрозы Китая американским колледжам: «Купленные Пекином»: Помпео предупреждает об угрозах Китая американским колледжам

    9 декабря (2020 года). Кари Келемен @KelemenCari Tweet: Почему Канада позволяет китайским войскам изучать тактику Зимней войны на базе канадских Вооруженных Сил?

    *****

    Фальсификация Выборов 2020 Года:

    * Тони Шаффер: избирательные аномалии «слишком обширны и слишком подробны, чтобы их можно было игнорировать».

    Комитет Сената планирует слушание по поводу нарушений на выборах:
    https://www.theepochtimes.com/senate-committee-plans-first-federal-hearing-on-election-irregularities_3612697.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2020-12-10-1

    *****

    Сообщение №8 после выборов: военная мобилизация здесь и за рубежом указывает на серьезную ситуацию:
    ссылка https://youtu.be/RN4C5YoGCsY

    https://trendingpolitics.com/breaking-joe-biden-s-brother-now-under-federal-investigation-for-bankrupt-healthcare-firm-dealings/

    На фоне нового иска, поданного сегодня в Джорджию президентом Трампом, растут обвинения в широко распространенных нарушениях и мошенничестве:
    https://sharylattkisson.com/2020/12/amid-a-new-lawsuit-filed-in-georgia-today-by-president-trump-allegations-of-widespread-irregularities-and-fraud-are-building/

    Трамп, действуя «в своем личном качестве» в качестве кандидата в президенты, стремится вмешаться, чтобы защитить свои уникальные и существенные личные интересы в качестве кандидата на переизбрание:
    https://www.supremecourt.gov/search.aspx?filename=/docket/docketfiles/html/public/22o155.html

    YouTube начинает удалять контенты о фальсификациях на выборах; эксперты говорят, что это беспрецедентно.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/12/restored-republic-via-gcr-as-of-dec-11.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13853

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.