Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 28 декабря 2020 года: Массовое наступление на Группу Октагон направлено на уничтожение нацистского 4-го рейха

    Разместил: МирРа от 30-12-2020, 06:50
    Бенджамин Фулфорд 28 декабря 2020 года: Массовое наступление на Группу Октагон направлено на уничтожение нацистского 4-го рейха


    Началось массированное наступление, направленное на то, чтобы покончить с базирующейся в Швейцарии группировкой Октагон и положить конец их нацистскому четвертому рейху. Руководители фармацевтических компаний, руководители медицинских ассоциаций и другие люди, связанные с терроризмом при помощи Covid-19 и кампанией вакцинации, являются первоочередными целями. Согласно источникам гностических иллюминатов, швейцарцам будет предложено выдать всех лидеров групп Октагона, иначе их страна столкнется с полным разрушением.

    «Операция Covid-19 Gladio — это швейцарский Октагон, Gladio — это секция внутри него», — подтверждают источники MI6. Это означает, что глобальная кампания массовых убийств организована за пределами Швейцарии, поэтому принимаются такие радикальные меры.

    Однако будьте осторожны, группа Октагон — это де-факто политбюро хазарской мафии, насчитывающей около 1 миллиона человек, и они не собираются тихо уходить в ночь.

    По словам источника, в АНБ, есть информация, позволяющая предположить, что актеры хазарской мафии в настоящее время подавляют призыв Трампа к патриотам собраться в Вашингтоне 6 января (2021 года). Источник предупреждает, что это может стать смертельной ловушкой, и если патриоты захотят помочь, им следует подумать о принятии мер на местах против любых политиков, врачей и т. д., которые продвигают изоляцию и вакцинацию от «Covid 19».

    Если вы по-прежнему верите во всю пропаганду страха Covid, которую весь день тиражируют корпоративные пропагандистские СМИ, вот несколько фактов, которые вы можете сделать: Китайская лаборатория биологического оружия в Ухане, где возник так называемый вирус Covid, принадлежит Фонду Сороса, как видно из документов, поданных в SEC. Этот же фонд владеет создателями вакцин. Фонд Сороса — это прикрытие хазарской мафии.

    Еще нужно напомнить людям, что западная медицина основана на военной медицине и имеет военную иерархию. Если врачи не подчиняются приказам, они теряют медицинские лицензии. Приказы поступают от медицинских ассоциаций, контролируемых хазарской мафией.

    Источники в ФСБ подтверждают, что некоторые из продвигаемых сейчас вакцин против Covid-19 содержат микрочипы. «Сейчас мы пытаемся их расшифровать», — говорит один из источников.

    Однако реагировать на каждое новое злодеяние со стороны хазарской мафии недостаточно, поэтому крупные наступательные операции продолжаются. Теперь российские, американские, израильские и другие спецподразделения активно выслеживают всех руководителей, связанных с этим медицинским терроризмом, осуществляемого на Западе, в основном группой G7 хазарских рабовладельческих стран.

    Даже информационные агентства пропаганды, такие как Washington Post, признают, что это самая крупная мобилизация Национальной гвардии со времен Второй мировой войны. Конечно, они пытаются представить это как «борьбу с пандемией», но на самом деле это борьба с хазарской мафией.

    https://www.thehour.com/news/article/Pandemic-and-unrest-fuel-the-biggest-National-15826661.php

    С другой стороны, это не обычный бизнес: сухопутные и морские границы закрыты в Японии, Саудовской Аравии, Бразилии, США и других странах, чтобы предотвратить побег боссов хазарской мафии. В случае с Японией, по данным японской военной разведки, границы были закрыты для иностранцев, пытающихся проникнуть в страну, чтобы не допустить хазарских агентов, убийц и т. д.

    Отсутствие этих агентов позволит Японии безопасно объявить независимость от контроля хазарской мафии. Многие из так называемых японских кураторов хазарской мафии были удалены, и, по их словам, скоро их будет больше.

    Предыстория: после окончания Второй мировой войны японцами правят корейские гангстеры, которые работают от имени ЦРУ, которое, в свою очередь, работает на хазарскую мафию. Японцы — как независимая страна — будут поддерживать союз с США, но только после того, как США будут освобождены от контроля хазарской мафии, говорят источники японской военной разведки.

    Однако, согласно источникам правого толка, близким к императору, сейчас группа японских правых планирует пойти еще дальше. По их словам, эта группа планирует превратить филиппинский остров Себу в независимую страну, которая будет выпускать валюту, обеспеченную золотом. По их словам, эта валюта будет использоваться для финансирования масштабной военной экспансии с целью обеспечения контроля над АСЕАН.

    Хорошо, теперь давайте посмотрим на так называемый взрыв бомбы, который произошел в Нэшвилле, штат Теннесси, на прошлой неделе (21-27 декабря 2020 года). Наши собственные источники подтверждают то, о чем многие сообщили, а именно, что объект АНБ, машины для кражи голосов в Доминионе от имени президента США Дональда Трампа, был отслежен и уничтожен термобарической ЭМИ ракетой класса «воздух-земля».

    Хорошее видео о ракетной атаке можно посмотреть по ссылке ниже. Обратите внимание на синюю вспышку в начале взрыва.
    https://www.brighteon.com/c336fe5b-b6d0-4506-bad5-560b4c9a798f

    Конечно, корпоративные пропагандистские СМИ говорят, что это была работа «белого сторонника превосходства» по имени Энтони Куинн Уорнер, но, если вы выполните поиск данных в Интернете до атаки в Нэшвилле, поиск по этому имени обнаружит группу Warner Brothers Looney Tunes. В любом случае источники в АНБ говорят, что это было прямое нападение на американские вооруженные силы со стороны мошенников из ФБР и других элементов, работающих на хазарскую мафию. Говорят, это означает войну. Другая основная цель наступления, помимо ФБР и фармацевтических компаний, — это высокотехнологичные отрасли, в частности Google, Facebook и IBM, с этим согласны несколько источников.

    На прошлой неделе (21-27 декабря 2020 года) Дональд Трамп наложил вето на Закон о защите за то, что он не отменил раздел 230 Закона о приличиях в коммуникациях.
    «Ни один поставщик или пользователь интерактивной компьютерной услуги не может рассматриваться как издатель или распространитель информации, предоставленной другим поставщиком информационного содержания» (47 USC § 230).

    Это положение, которое позволяет распространять фейковые новости и дезинформацию в неограниченном количестве, наряду с цензурой действующего президента, его пресс-секретаря и всех, кто поддерживает его взгляды. Чтобы понять, насколько опасной может быть эта дезинформация, посмотрите глубоко фальшивое видео с ежегодным рождественским обращением королевы Елизаветы ниже.



    Теперь сравните это с реальным (?).



    Многие источники подтверждают, что следующие «мировые лидеры» сейчас являются фальшивками в сочетании с хирургически измененными актерами, похожими на людей: президент России Владимир Путин, президент Китая Си Цзиньпин, Папа Франциск, избранный президент США Джо Байден и многие другие.

    Говоря о Джо Байдене, официальные лица в Украине обнародовали более подробную информацию и доказательства того, как его подкупили и скомпрометировали. Причастные финансовые учреждения США также были публично указаны.



    В любом случае, широкое использование фальшивых лидеров означает, что утверждение гностических иллюминатов о том, что мы сражаемся с мошенническим ИИ, правдоподобно. Поскольку все больше людей работают над зумом и другими удаленными технологиями, это означает, что использование глубоких подделок выходит за рамки мировых «лидеров». С другой стороны, возможно, некоторые предприниматели будут продавать людям поддельные ИИ копии самих себя, чтобы посещать собрания Zoom, пока настоящий человек играет в гольф. В любом случае, национализация или разрушение крупных технологических монополий, таких как Google и Facebook, в сочетании со строгим регулированием, будет необходимо, чтобы гарантировать, что Интернету можно будет доверять в передаче правды. Китай также начал Регулирование и сдерживание технологических гигантов, особенно Alibaba Group, а теперь, очевидно, и Tesla. Tesla стоит больше, чем семь крупнейших автомобильных компаний мира вместе взятых, благодаря огромной доле бумажных денег. Как обещают источники в АНБ, в ближайшее время они будут отключены.

    https://en.pingwest.com/a/8154

    Из других новостей, MI6 заявляет, что соглашение о Брексите, подписанное между Великобританией и ЕС на прошлой неделе (21-27 декабря 2020 года), «похоже, было продиктовано Германией / DVD посредством финансовых стимулов для премьер-министра, в частности. » Британские спецслужбы получили список имен. Теперь вы проверите это на предмет фактов и пройдитесь по соглашению на 2000 страниц. «Если это действительно так, все это будет снято, и мы выйдем из ЕС на условиях ВТО», — говорят источники. Сам ЕС в нынешнем виде вряд ли просуществует намного дольше, поскольку его лидер Ангела Гитлер-Меркель пообещала уйти в отставку в 2021 году.

    Французские военные источники говорят, что они также сделают шаг против марионетки хазарской мафии Эммануэль Макрон, чтобы восстановить независимость Франции от Германии.

    Еще одна страна, которая вот-вот вырвется из хазарской мафии, — это Израиль. 23 марта (2021 года) в Израиле пройдут четвертые за два года всеобщие выборы. Источники Моссада говорят, что нацистский министр по борьбе с преступностью Биньямин Нетаньяху больше «не с этой земли». Если так, то избирательная кампания должна сделать невозможным фальсификацию его существования.

    А теперь давайте взглянем на темы, которых мы обычно избегаем, внеземную жизнь и НЛО. ВМС США только что выпустили патент, в котором описывается, как создавать треугольные НЛО, которые часто наблюдали и снимали.

    https://www.zerohedge.com/technology/us-navy-patent-describes-em-drive-flying-triangle-craft

    Источники АНБ сообщают нам: «Трамп только что отменил договоры с инопланетянами, подписанные президентом Эйзенхауэром, все 12. Они позволяют другим видам приходить и помогать человечеству».
    Как обычно, с этим типом информации, лучше быть осторожным, потому что мы все равно не увидим инопланетян, гуляющих по нашим улицам, аэропортам или сувенирным магазинам. Однако гигантские огненные шары появились в небе по всему миру, включая Китай, Японию, Италию, Англию, США и Францию. Может, это просто метеориты, но они точно выглядят не так.

    https://www.indiatimes.com/trending/environment/giant-fireball-crash-lands-in-china-530426.html

    https://www.eadt.co.uk/news/meteor-in-suffolk-on-christmas-day-6870908

    https://english.kyodonews.net/news/2020/11/1630e7941a64-fireball-as-bright-as-full-moon-spotted-in-night-sky-over-japan.html

    https://southernmarylandchronicle.com/2020/12/03/meteor-triggers-rare-daylight-bolide/?

    https://www.startribune.com/streaking-meteor-s-predawn-flash-stars-in-an-arresting-video-for-minnesota-sheriff-s-deputy/573410151/

    https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/cholet-49300/un-bolide-a-t-il-traverse-le-ciel-du-maine-et-loire-7079549

    https://www.3bmeteo.com/giornale-meteo/meteo-e-astronomia–bolide-sopra-i-cieli-dell-alto-adige–foto-422138

    Но что бы это ни было, мы должны решать проблемы, с которыми наша планета сталкивается, сами, а не ждать, пока Бог или какой-нибудь инопланетный материнский корабль придут нам на помощь. С этой целью я хочу завершить отчет за эту неделю (21-27 декабря 2020 года) некоторыми хорошими новостями для восстановления планеты. 1 января 2021 года Китай вводит 10-летний мораторий на вылов рыбы для всего бассейна реки Янцзы.

    https://www.telesurenglish.net/news/Chinas-Yangtze-River-Basin-to-Recover-Biodiversity-20201224-0014.html

    Если мы соберемся вместе, возможно, мы сможем сделать что-то подобное для Мирового океана и других водных путей. Помните, что в океанах обитает менее 10% крупных рыб, которые были у нас 50 лет назад. Как только хазарская мафия будет побеждена, мы надеемся, что в конце 2021 года мы сможем запустить многомиллионную кампанию по искоренению бедности, прекращению разрушения окружающей среды и началу экспоненциального распространения жизни на Земле во Вселенной. Это, наряду с освобождением человечества от тысячелетнего рабства, это то, за что мы все боремся. Как обычно, мы еще многого не можем сказать, но будьте уверены, хорошие ребята побеждают.


    Источник: https://raskrytie.forum2x2.ru/t3684-topic#38320

    Теги: Бенджамин Фулфорд

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.