Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 6 января 2021 года.

    Разместил: МирРа от 8-01-2021, 10:09
    Раскрытие информации от 6 января 2021 года.


    Миллионы людей ожидают спасения Америки. Митинг. Трамп говорит: среда, 5 января (2021 года)
    https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1346588064026685443

    6 января (2021 года).: Это была бомба в Коллегии выборщиков; массовые аресты, массовые митинги “остановите воровство » в Вашингтоне, округ Колумбия, и в других местах США, плюс возможное объявление о возвращении к золотому доллару США — как объяснено в приведенных ниже событиях Восстановленной Республики.

    Ожидается, что 7 января (2021 года) будет первым из десяти дней периода Просветления до 17 января (2021 года).

    NESARA / GESARA:

    Своим указом от 2 ноября 2020 года президент ввел NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) – через 120 дней после 2 ноября 2020 года — это 2 марта 2021 года — для необходимых новых выборов в соответствии с NESARA.

    Чарли Уорд: Трамп ушел в отставку 3 ноября (2020 года). Он прошел путь от президента до кандидата в президенты. Когда Трамп уйдет в отставку и как только все будет улажено с Байденом / Харрисоном – в дело вступит Дом власти (JF Kennedy Jr.).

    1 января 2021 года Трамп сказал: ”Это Большое Дело, всё подписано и вступает в силу 1 января (2021 года)». Очевидно, он имел в виду возвращение к доллару, обеспеченному золотом.
    Ссылка https://youtu.be/t6NKAOu_MGI (мин. 12:35)

    По состоянию на 1 января 2021 года было заявлено, что 209 стран, включая США, находятся в процессе внедрения NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) и прощения долгов (Юбилея Долгов) – все они уже разместили свои новые валюты, обеспеченные золотом / активами, по паритету 1:1 друг с другом.

    Расписание Мероприятий по Восстановленной Республике:

    В новогоднюю пятницу, 1 января 2021 года, вооруженные силы Дельта совершили налет на семейное поместье Байден площадью 200 акров на Украине. Лабиринт туннелей под комплексом, который тянулся на многие мили, как полагали, использовался для {Хуман трафик} и для отмывания денег, золота, оружия и боеприпасов. Силы Дельта изъяли 300 миллионов долларов в золотых слитках, оружие китайского производства, боеприпасы и ноутбуки, наполненные доказательствами масштабного международного отмывания денег, управления оружием, схемы {Human traffic}.

    На следующий день, в субботу, 2 января 2021 года. Джо Байден был арестован за государственную измену и теперь носит браслет на лодыжке, в то время как Майк Пенс ушел с поста вице-президента, чтобы он мог председательствовать на выборах 6 января (2021 года) в Коллегии выборщиков без предубеждений.

    В понедельник, 4 января (2021 года) адвокат Трампа Лин Вуд написал в своем твиттере, что главного судью Джона Робертса и множество влиятельных людей по всему миру шантажируют по ужасной схеме, включающей преступления, снятые на видеопленку.

    6 января (2021 года) в 9 утра по восточному времени, непосредственно перед заседанием Конгресса в Коллегии выборщиков, юридическая команда Трампа представляет документацию об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года в США, и арестах политических и глобальных элит, причастных к фальсификации выборов и преступлениям против человечества. Возможно будет объявление о новой Квантовой финансовой системе (QFS).

    6 января (2021 года). Вице-президент Майк Пенс будет председательствовать на сессии обеих палат Конгресса, чтобы подсчитать голоса Коллегии выборщиков и выслушать вызовы от республиканских законодателей. Споры по поводу результатов выборов в Джорджии, Пенсильвании, Мичигане, Висконсине, Аризоне и Неваде остаются нерешенными после того, как суды отказались рассматривать обвинения в фальсификации выборов и нарушениях, а законодательные органы штатов не заседали. Более 140 членов Палаты представителей и многие сенаторы объявили, что будут оспаривать результаты выборов 3 ноября (2020 года) и оспаривать случаи мошенничества с избирателями.

    6 января (2021 года). Массовые митинги против кражи голосов пройдут в полном разгаре в Вашингтоне и др. крупных городах.

    До 7 января (2021 года): период темноты/ раскрытия: “Шторм надвигается на нас» … президент Трамп

    7 января (2021 года) — 17 января (2021 года): наступит период Просветления

    21 января 2021 года: начнется Великое Пробуждение

    Март 2021 года: Джон Кеннеди-младший (Хуан О’Савин) неоднократно заявлял, что инаугурация Трампа состоится не 20 января (2021 года), а 1 апреля (2021 года). Выборы будут прозрачными, мгновенными и пройдут в рамках новой и уже опробованной квантовой системы голосования, где граждане США смогут голосовать с помощью своих собственных компьютеров или телефонов.

    30 Марта 2021 года Выборы по Восстановленной Республике

    К 1 апреля 2021 года вся политическая преступность мира будет разоблачена и привлечена к ответственности.

    Адвокат Б. Трампа Лин Вуд пишет в Твиттере в понедельник, 4 января 2021 года:
    https://twitter.com/WeTheInevitable/status/1346069140184977408

    *Я считаю, что главный судья Джон Робертс и множество влиятельных людей по всему миру шантажируются по ужасной схеме, включающей преступления, запечатленные на видеопленке. Эта схема шантажа проводится членами десяти самых известных и ”элитных» разведывательных служб мира. Одна из этих групп была взломана группой, известной как отряд ящериц. Были получены файлы шантажа, и копия была предоставлена Исааку Каппи. Каппи передал файлы одному другу, а ключ шифрования — другому незадолго до того, как его убили 13 мая 2019 года. Я понятия не имею о масштабах шантажной схемы, но, учитывая количество задействованных агентств, сотни тысяч пропавших детей и необъяснимые в противном случае действия многих влиятельных чиновников, знаменитостей и бизнес-лидеров, я боюсь худшего. Многие проблемы в нашем мире могут быть связаны с этой схемой шантажа, включая странное поведение чиновников и судей на недавних выборах.*

    * * *

    Новый год 1 января 2021 года Дельта Форс совершила рейд на поместье Байденов площадью 200 акров в Украине в сотрудничестве с украинским правительством. Оказалось, что это штаб-квартира компании Paradine Global Advisors.

    В конце лета 2006 года семья Байден купила Paradine Global Advisors в качестве хеджфонда и уволила 95% сотрудников.
    Июнь 2009 года: компания была признана грязным фондом для отмывания денег.

    Силы Дельты изъяли 300 миллионов долларов в золотых слитках, оружие и боеприпасы российского производства, а также ноутбуки, наполненные доказательствами масштабной международной схемы отмывания денег. Под владением был лабиринт туннелей, тянущихся на многие мили, которые содержали кандалы для лодыжек и запястий с Хуман-фле-Шами на них.

    Байден арестован, SCOTUS судья Робертс пойман, преступления разоблачены:
    https://beforeitsnews.com/politics/2021/01/biden-arrested-scotus-roberts-caught-cia-child-trafficking-gun-and-drug-running-ring-exposed-3222415.html

    5 января (2021 года). Чарли Уорд с Карли и Джулией:
    https://drcharlieward.com/catching-up-with-carly-julia-keep-your-vibration-high-this-is-the-week/

    Девять штатов имели больше голосов, чем зарегистрированные избиратели. С большинством заговорщиков уже разобрались

    По словам Джона Кеннеди-младшего: В общей сложности было вынесено более 600 000 обвинительных заключений. Тюрьмы находятся в Гитмо (американская военная база на Кубе), Арктик-Серкл и Гренландии. В первые три месяца никто не подал апелляцию, потому что против них было слишком много улик. Среди них были знаменитости, политики, оперативники ЦРУ, юристы, лидеры Кабал-клана. Все признания были записаны на видео. В ближайшие две недели (до 20 января 2021 года) появится много информации. Все будет быстро разоблачено.

    4 января 2021 года: президент готов использовать Закон № 1 Вуда (закон О военном положении и восстании) О’Савин, Стил, расшифрованный Кэт:
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=oqpCnzgjLDY

    Резюме Джуди:

    1. Инаугурация президента состоится не 20 января (2021 года), а 1 апреля (2021 года).

    2. NESARA была введена в действие 2 ноября 2020 года

    3. Q подсказки:

    — 4 января (2021 года): «Стражи преступников» (твиты Лин Вуд от 4 января 2021 года)
    — 5 января (2021 года): «Паника в Вашингтоне”.
    — 6 января (2021 года): Историческое ралли Трампа в Вашингтоне — это “FisaGate» Обама и Хиллари.

    4. Иностранным вмешательством в наши выборы 2020 года был Китай, но главным виновником был британский Ротшильд из Лондонского Сити, который координировал свои действия с ЦРУ.

    5. Все заговорщики с американской стороны, сотрудники Маккейна, люди из ФБР, Питер Стрзок и Лиза Пейдж … Все они отправились в Лондонский Сити (финансовый центр Иллюминатов)… Все это досье было создано за пределами лондонского Сити… За всей этой операцией стоят МИ-5 и МИ-6.

    6. Обама отправил в Иран… 152 миллиарда долларов. Только несколько миллиардов было наличными в паре поддонов… Все остальное было цифровым… Цифровые деньги пошли в украинские банки и вниз в банки Ватикана (религиозный центр Иллюминатов)… чтобы украсть эти выборы в пользу тех [в США] людей, которыми можно было управлять только через британцев… Так что Сорос действительно тайный британский марионеточный агент… Деньги пришли, и это была черная операция по созданию человека, которого они могли бы затем использовать в качестве этой подставной фигуры, бросая свои деньги по всему миру, как будто это было сделано этим идиотом Соросом…

    7. Суды в каждом из штатов, находящихся на поле битвы, были скомпрометированы, и это касается вплоть до судьи Верховного Суда Робертса.

    8. Все действительно сводится к этим состояниям поля битвы… По определению того, как мы будем с этим справляться… Вы не можете иметь 4 или 6 штатов, где Капоне управляет ими… Вы же не говорите, что, поскольку Капоне управляет городом Чикаго, он получает остальную часть страны… или остальную часть Иллинойса…

    9. 17:38 RDSteele: Я думаю, что судья Робертс — это ходячий мертвец… Я думаю, что ему неизбежно придется покончить с собой или уйти в отставку…

    10. 18:37 Хуан О’Савин (Кеннеди-младший): Когда он позволит системе правосудия идти своим чередом… Президент (Трамп) готов использовать закон №1 (военное положение) … Инаугурация не состоится 20 января (2021 года). Ставки делаются на 1 апреля (2021 года). Первоначальная дата инаугурации была 20 марта (2021 года). Своим указом от 2 ноября 2020 года президент ввел NESARA – через 120 дней после 2 ноября 2020 года это 2 марта 2021 года для необходимых новых выборов в соответствии с NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики).

    Указ президента о создании Консультативной комиссии 1776 года от 2 ноября 2020 года:
    https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-establishing-presidents-advisory-1776-commission/

    План состоит в том, чтобы раскрыть NESARA, Квантовую финансовую систему (QFS) и Квантовую избирательную системы, провести публичные аресты и военные трибуналы. Мы вернем себе нашу страну и сделаем это как можно более чисто, с наименьшим риском продолжающейся инфекции или осложнений после операции. Операция запланирована. Это все о подготовке, предоперационной и последующей закладке фундамента для хорошего быстрого здорового послеоперационного восстановления.

    6 января (2021 года): историческое ралли Трампа в Вашингтоне — это “FisaGate» с выдающимися фотографиями Oбама и Хиллари. Может быть, они входят в число публичных арестов, которые произошли в среду (6 января 2021 года)? Имейте в виду, что аресты уже произошли.

    0:15 RDSteele: когда люди говорят об иностранном вмешательстве, они всегда говорят о Китае, но мы с вами всегда говорили о Соединенном Королевстве [Лондонский Сити, логово Ротшильда]… Каково Ваше мнение о том, кто является истинной силой иностранного вмешательства …

    0: 30 Хуан О’Сэвин: Роберт, я говорил о том, что британцы стоят за всеми этими пакостями против президента (Трампа), еще тогда, когда он баллотировался в качестве кандидата летом 2016 года…

    0: 44 Все заговорщики с американской стороны, сотрудники Маккейна, люди из ФБР, Питер Стрзок и Лиза Пейдж… Все они отправились в Лондонский Сити.… Они создали все это досье из Лондонского Сити… За всей этой операцией стоят МИ-5 и МИ-6…

    1: 04 До сих пор большинство людей просто сдували это … Не понимали, что даже до этого момента на выборах… Речь идет о британцах, работающих и координирующих свои действия с американскими предателями… внедренными в американские 3-буквенные агентства… Координация их действий…

    1: 25 ЦРУ координирует свои действия с британской разведкой и с другими спецслужбами, включая Моссад, готовить это голосование…

    1: 35 Эти серверы во Франкфурте, Германия… Они были просто проходным местом… Важным, там были некоторые криминалистические данные на этих серверах, но конечное место, которое мы рассматриваем, — это Италия…

    1: 55 Именно британские офицеры разведки, находившиеся в этом месте, координировали это украденное голосование через систему Доминиона…

    2: 20 Деньги [налогоплательщиков], которые Обама отправил в Иран… 152 миллиарда долларов … Только несколько миллиардов были наличными в паре поддонов… Все остальное было цифровым… Цифровые деньги пошли в украинские банки и вниз в банки Ватикана… Это место в Италии, где все это координировалось, чтобы украсть наши голоса… украсть эти выборы в пользу тех [американских traitors] людей, которых можно было контролировать только через британцев…

    2: 48 RDSteele: Позвольте мне вернуть вас к английскому правительству: королевская семья, Палата лордов, которая принадлежит сионистам… Лондонский Сити, который принадлежит именно Ротшильдам… Тогда у вас есть МИ-6 и МИ-5 в качестве агентов короны… Есть ли еще какие-то части британского правительства, которые я пропустил?

    3: 21 Хуан О’Сэвин: Хорошо помните, что Сорос на самом деле является тайным британским марионеточным агентом… Деньги пришли от краха фунта, и это была черная операция по созданию соломенного человека, которого они могли бы затем использовать в качестве этой подставной фигуры для настоящего озорства, бросая свои деньги по всему миру, как будто это было сделано этим идиотом Соросом…

    7: 42 Хуан О’Сэвин: Ну, судебно-медицинское мошенничество, я думаю, мы можем сделать довольно хорошее дело на всем протяжении, но никто не вытащил все части в 1 нить… Я думаю, что это, вероятно, должно быть сделано…

    8: 27 RDSteele: Пойдем в суд… Одна из вещей, которая меня очаровывает, учитывая, что Сидни Пауэлл написала несколько книг, самая важная из которых — «Лицензия на ложь» … Теперь мне ясно, что вся судебная система… Не только в судах штата, но также и Верховный суд с судьей Робертсом, который находится под прицелом как преступник, шантажируемый иностранным правительством…

    8: 50 Мне ясно, что суды в каждом из этих штатов были скомпрометированы… На самом деле они не вершат правосудие в американских интересах…

    9: 00 Хуан О’Сэвин: Если вы не можете добиться справедливости в Министерстве юстиции, какова ваша альтернатива?… Суды — это захваченная операция… Розенштейн занимался горшками, шантажом, вымогательством… ВСЕ СУДЬИ СКОМПРОМЕТИРОВАНЫ на федеральном уровне…

    9: 20 RDSteele: Я согласен с вами, и вы только что выдвинули доводы в пользу военных трибуналов и Закона о восстании… Потому что военные трибуналы и военное положение существуют, когда гражданская система рушится, на суды нельзя полагаться, поэтому нам нужны военные трибуналы и т. д.… (8 штатов POLITICO, где выборы будут выиграны или проиграны: Аризона, Флорида, Джорджия, Мичиган, Миннесота, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин)

    11: 58 Рдстил: Хуан, позволь мне отвезти тебя в Конгресс… Конгресс имеет один голос на делегацию, и на этот раз, в отличие от 2016 года, у нас есть сенаторы, которые поддержат возражения республиканцев Палаты представителей во многих из этих штатов… Как, по-вашему, это будет происходить?

    12: 12 Хуан О’Сэвин: Опять же, я бы не поставил страну на то, что эти политики смогут собраться с силами… У нас там есть несколько хороших парней но некоторые из них заходят в дверь с определенным видом но будут скомпрометированы… Это похоже на проблему с Марком Меадоус… С Марком я не особенно влюбилась… Марк сделал много хорошего за эти годы… Другая сторона медали… В критический момент, в какую сторону он пойдет?

    12: 44 то же самое с Пенсом… Вся история его политической общественной жизни будет сведена к нескольким секундам в средствах массовой информации, в книгах по истории, о том, что происходит с Майком Пенсом… когда мы доберемся до критических моментов там, в голосовании…

    * * *

    «Буря надвигается на нас”

    4 января (2021 года). Кеннеди-младший станет первым президентом Соединенных Штатов, согласных с НЕСАРА!! (И он — Q-Anon!)
    ссылка https://youtu.be/1cd32XMhCms

    ”Буря надвигается на нас»… — президент Трамп в понедельник, 4 января 2021 года

    “Если» — Дональд Трамп:
    https://tv.gab.com/channel/ipot1776/embed/2mot-if-by-rudyard-kiplingvideo-5ff148a31f53e79e76f60c0a/preview

    Помогите остановить захват Америки Коммунистической партией Китая:
    https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/now-time-can-help-president-trump-asks-please-contact-politicians-stop-steal-lists-provided/

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/01/restored-republic-via-gcr-as-of-jan-6.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14037#more-14037

    Теги: реальные новости новости раскрытие информации

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.