Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 7 января 2021 года: Видео с Робертом Стилом, Саймоном Паркс и Чарли Уордом

    Разместил: МирРа от 10-01-2021, 10:20
    Раскрытие информации от 7 января 2021 года: Видео с Робертом Стилом, Саймоном Паркс и Чарли Уордом


    Роберт Стилл: Я задам вам обоим три вопроса:

    1. Что произошло вчера (6 января 2021)?
    2. Что произойдёт между сейчас (7 января и 20 января 2021 года) ?
    3. Кто будет инаугурирован 20 января 2021 года?


    1. Роберт Стилл: Что произошло вчера, 6 января?

    Чарли Уорд:

    — То, что произошло вчера (6 января 2021 года), было одной из наиболее красиво спланированных ловушек для Кабалы, которую вы можете себе представить … Она была расставлена специально для них по ряду причин. Им (Земному Альянсу) нужны были некоторые части головоломки, поэтому произошло изменение в динамике осушения болота. Они (Земной Альянс) знали, что мировая коррупция финансируется Соросом, Гейтцем, Обамой.

    Большое количество людей были продажными.

    Земной Альянс знал о корпорации Клинтон, они знали где это, но они собственно хотели узнать точно откуда это взялось. Оказывается, ноги растут из Ватикана (религиозный центр Иллюминатов). И так, они расставили красивую ловушку для этого, они хотели найти следы. Ловушка была расставлена и уже есть улов.

    Другую ловушку для Кабалы расставили вчера (6 января 2021 года), и это завершилось абсолютным успехом, победой Света. Когда они (вооруженные силы Глубинного государства) ворвались в Капитолий, все сторонники Трампа были мирные… там же была группа Антифа, а также там была группа очень активных сторонников Трампа. Они находились в здании, и им удалось захватить ряд ноутбуков, в которых находится куча доказательств. Нэнси Пелоси убегала в такой спешке, что оставила свой ноутбук в кабинете.

    У Дональда Трампа, вместе с его командой, прямо сейчас есть около дюжины ноутбуков, которые были оставлены на столах.

    Саймон Паркс:

    На Рождество (25 декабря 2020 года) стало ясно, что итальянское правительство через несколько спутников, названных в честь Леонардо да Винчи, которые, возможно, были отданы в аренду или, в крайнем случае Ватикану, — другими словами, они проходят под эгидой Италии, — действительно управляются из Ватикана (религиозный центр Иллюминатов). Это был метод, с помощью которого информация шифруется в режиме реального времени и пересылается по всему миру. Вот как они это делали. Сложность в том, что Италия — член Североатлантического договора.

    Теперь для людей, которые не понимают — почти невозможно представить себе союзника, делающего такое, это изменило игру совершенно. Если бы это была Россия или Китай — это бы не имело значения, но это итальянское правительство. Это может поставить его на на грань существования. Это также связано с банковской системой.

    Я полностью согласен с тем, что сказал Чарли. По операции, прошедшей сегодня ночью (6-7 января 2020 года), я хотел просто добавить, что каждый законный вариант нужно было испробовать, каждый юридический аспект, чтобы потом никто не мог развернуться и сказать, — Трамп, вы не сделали этого или не сделали того-то. Но я знаю, что Трамп поехал в Техас, в один из командных постов. Ну и я могу сказать вам, что сейчас (7 января 2021 года) в пять часов по нашему времени, — за последние пять или шесть часов на этой базе было проведено совещание без связи с внешним миром, чтобы решать что делать дальше.

    Роберт Стилл: Что произойдёт между сейчас (7 января) и 20 января (2021 года)?

    Саймон Паркс: Если те же люди, которые убедили Трампа баллотироваться в качестве президента, если их слова не расходятся с делом, и они не предадут его, тогда будет исполнительный указ — будет военное положение, будут аресты и президент Трамп будет президентствовать ещё четыре года.

    Чарли Уорд:

    У Дональда Трампа четыре туза в его колоде, он по-прежнему имеет большинство неразыгранных карт. У него есть Insurrection Act (Закон о Восстании), если он им воспользуется, у него есть военные, у него также имеется тот факт, что большинство людей упускает из виду, — уже была начата война, которая является биологической войной. Это преступление против человечества, поэтому у него есть много, много вещей, которые имеют значение, и он может им следовать. Вот почему он взял тайм-аут на сегодня (7 января 2021 года) со своей командой, чтобы решать, какой способ будет лучшим. У него, наверное, есть четыре или пять или шесть тузов в рукаве, он решит какой из них разыгрывать, и он их (противников) еще помучает. Единственное, что станет достоянием общественности, что ещё не стало достоянием общественности, это количество шантажа связанного с политиками, кого шантажировали педофилией и преступлениями против человечества. Это то, что выйдет наружжу в ближайшие 20 дней (до конца января 2021 года).



    Источник: http://rainboway.info/2021/01/video-s-robertom-stilom-sajmonom-parks-i-charli-uordom/#more-37983

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.