Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 8 января 2020 года: Кто и зачем штурмовал Капитолий США 6 января 2021 года.

    Разместил: МирРа от 10-01-2021, 10:19
    Раскрытие информации от 8 января 2020 года: Кто и зачем штурмовал Капитолий США 6 января 2021 года.


    Сообщение #1:

    Трамп теперь симулирует слабость. Внимательно слушайте его слова. Он говорит, что обеспечит плавный переход власти. Да, так и будет, но это будет переход от него к нему же. Он говорит, что наше путешествие только начинается.

    Он говорит оппозиции, что он больше не создаст им проблемы. Теперь они оставят его в покое. Они верят, что победили, но это не так. Он (Трамп) говорит нам совсем другое.

    Сообщение #2:

    Беспорядки в Капитолии были ещё одной идеально спланированной гигантской спецоперацией.

    У нас есть оперативники под прикрытием, внедрившиеся в ANTIFA и BLM уже больше года (с 2019 года). Они знали, что там будут ANTIFA и BLM. Они собирались штурмовать Капитолий и вовлечь Патриотов, чтобы их обвинить во всём. Оперативники использовали ANTIFA и BLM, чтобы получить доступ к Капитолию. Вы не можете отличить BLM или ANTIFA от оперативников, потому что они были внедрены в ANTIFA. Все они были впереди масс, прорывающихся через баррикады.

    Оперативники позволили ANTIFA и BLM протолкнуться в Капитолий и создать преступления. Напав на полицию и выбив окна они попали в Капитолий. Оказавшись внутри, оперативники позволили ANTIFA и BLM ворваться в залы, где проходили дебаты Конгресса. Съезд быстро переместили в безопасную зону. Они покинули кабинеты в такой спешке, что оставили все свои ноутбуки. Оперативники быстро забрали все ноутбуки. Там было более 12 ноутбуков. ANTIFA вошли в кабинеты Пелоси, Шумера, МакКоннела, Окасио-Кортес, Тлайба, Прессли, Омар и в несколько других кабинетов. Оперативники последовали в офисы и быстро сняли жёсткие диски с компьютеров. Им нужны были жёсткие диски для конкретных доказательств. Они хотели, чтобы эти политики очень сильно испугались [здесь перевод смягчен].

    Теперь у нас есть все необходимые доказательства, чтобы обвинить этих людей и практически весь Сенат и Конгресс в государственной измене. У нас также есть идентификационные данные всех членов ANTIFA и BLM, чтобы их можно было привлечь к ответственности. У этого рогатого парня большие проблемы.

    Все они думали, что могут сделать это безнаказанно, потому что их наняла демократическая партия. Все политики теперь знают, что они скомпрометированы, потому что их ноутбуки пропали, а компьютеры не работают. Они все напуганы до смерти [здесь перевод смягчен]. Они знают, что у них (в их кабинетах) были оперативники.

    Они призывают к смещению Трампа любым доступным способом, потому что знают, что будет дальше — трибуналы и казнь за государственную измену и преступления против человечества. Они не смогут убрать Трампа. 25-я поправка не будет использована.

    Нам придётся подождать, пока вся пыль не уляжется и Трамп сможет вернуться в офис, тогда вся правда выйдет наружу.

    Как и ожидалось, Сенат подтвердил подтасовку голосов коллегии выборщиков. Произойдут массовые аресты. Инаугурация Трампа, вероятно, будет перенесена на другой срок (на 1 апреля 2021 года).

    Патриотам пришлось тяжело, потому что всё выглядело плохо. Но именно так снимаются действительно хорошие фильмы: плохие парни побеждают, хорошие проигрывают, а с приближением развязки ситуация неожиданно меняется.

    Инсайдер #qanon


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/segodnya-bylo-polucheno-dva-soobshheniya-ot-drugogo-insajdera/#more-37975

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.