Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 7 января 2021 года: Мы вошли в фазы "Красных событий"

    Разместил: МирРа от 10-01-2021, 10:20
    Раскрытие информации от 7 января 2021 года: Мы вошли в фазы "Красных событий"


    6 января (2021 года) в Вашингтоне, округ Колумбия прошло большое мероприятие, на которое собралось множество сторонников Трампа, чтобы поддержать своего президента. Республиканская партия должна была выступить против результатов выборов 3 ноября (2020 года). Ожидалось, что Майк Пенс будет противостоять голосами выборщиков из спорных штатов, которые привели бы к победе Трампа, поскольку многие штаты тогда собирались удостоверить факт фальсификации результатов голосования. Пенс не смог этого сделать.

    Столица была заблокирована, так как члены Antifa переоделись сторонниками Трампа и штурмовали здание Капитолия. Они носили кепки MAGA задом наперед. Когда Трамп предоставил информацию о мошенничестве с избирателями, каналы, освещающие это, не транслировали происходящее в эфир.

    Члены BLM напали на сторонников Трампа на митинге. Для жителей округа Колумбия было отправлено экстренное сообщение. Царил хаос, пришлось вызывать Национальную гвардию.

    Появились новости, что Майк Пенс и Нэнси Пелоси были удалены из соображений безопасности. Это означает, что они были арестованы. Роль «Пенса» играл другой человек (маска: клон, двойник). Начальнику администрации Пенса было отказано во въезде в Белый дом.

    Тwitter заблокировал аккаунт Трампа на 12 часов. Они сказали, что после этого он может быть приостановлен навсегда. В то же время они заблокировали учетную запись Лин Вуда.

    Из сообщения Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) известно, что есть несколько шагов, которые произойдут перед блэкаутом или перед тем, как будет использована EBS (система экстренного вещания).

    Согласно Q (Эзра Коэна-Уотника) мы сейчас вошли в фазы RED (красные события - перевод в посте ниже). Твиттер собирается закрыть аккаунт Трампа и уже удалил три его твита. Q в июле прошлого (2019) года сообщил, что будет 6 RED (красных) событий, что означает шесть событий, связанных с приближающимся EBS (система экстренного вещания). EBS скоро появится. Также было сказано, что Трамп выступит с речью: «Мои соотечественники, американцы…», или «Мои сограждане-американцы…».

    Проходят крупные аресты. Они всех посадят. Остальные болотные твари исчезнут. Большинство этих политиков, некоторые из которых уже являются клонами, будут арестованы и привлечены к суду.

    Это последний этап главных арестов. Когда наступит эта фаза, «весь ад разверзнется».

    Если бы Патриоты не организовали и не спланировали эти мероприятия ничего бы не вышло. Antifa и BLM были бы крупнее, лучше финансировались и сильнее. Патриоты уже арестовали людей, стоящих за ними, и перекрыли им источники денег, насколько могли. Беспорядки были не такими масштабными, как среди многих других контратак. Эти мероприятия были запланированы и инсценированы. Последние четыре года (с 2016 года) Патриоты подготовили череду событий таким образом, чтобы показать людям, чтобы они могли видеть вещи в реальном времени, чтобы они проснулись и чтобы аресты происходили поэтапно. Один арест приведет к другому аресту, тот ещё к одному и так далее, поскольку люди сдавали друг к друга. Всё было продумано до мелочей, и большинство контратак учтено.

    Скоро это закончится, и оставшиеся в Вашингтоне болотные твари Кабал окончательно исчезнут. После этого всё затихнет. Грядёт «Трампсара / TRUMPSARA». Это будет Трампсара, а не Несара / NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Это будет версия новой финансовой системы Трампа.

    Патриотам удалось ускорить старт Трампсары. Границы времени теперь будут более «компактными» (весна-лето 2021 года), и некоторые события будут скорее частично совпадать по времени — перехода на золотой стандарт, медицинских кроватей (Med Beds) и т. д. В целом всё происходит немного быстрее, чем ожидалось ранее.

    Инсайдер#qanon

    https://t.me/peach_blossombazi/6807


    Сообщение от Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп) No. 9473673



    RED 1: Удаление аккаунта в Twitter президента. Трамп везде заблокирован и аккаунты удалены.

    RED 2: Отключение центральной связи [континентальная часть США]

    RED 3: Перемещение Пелоси или Пенса

    RED 4: Перемещение активов MIL [10th Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR/] в центральные места под видом борьбы с беспорядками граждан.

    Боевая группа 1-й бригады 10-й горнострелковой дивизии является действующей боевой группой пехотной бригады армии США — старейшая и самая крупная действующая дивизия морской пехоты США, представляющая боеготовые силы из более чем 19 000 мужчин и женщин.

    Национальная гвардия перемещена в Вашингтон.

    RED 5: NAT MIL COM CEN / Командный Центр Национальной Обороны. Основная задача NMCC — отслеживать мировые события, которые могут иметь оборонное значение. Компонент стратегического наблюдения (например, наблюдение за запусками баллистических ракет и другой ядерной деятельностью). NMCC отвечает за формирование сообщений о действиях в чрезвычайных ситуациях (EAM) для центров управления запуском ракет, атомных подводных лодок, самолетов-разведчиков и командиров на поле боя по всему миру.

    RED 6: SEC OF DEF_instruct1

    Министр Обороны, инструкция Миллера.

    USSS/ Секретная служба США как защита

    CASTLE_ROCK

    Castle Rock = Кэмп-Дэвид (где президент будет в эти выходные).

    Q (Эзра Коэн-Уотник)

    #qanon

    https://t.me/peach_blossombazi/6808


    Комментарий из чата, сложно сказать лучше: «По поводу происходящего сейчас с Трампом хотел высказаться.

    Во-первых, паникёрство придержите при себе)). Хотел матом выругаться, но правилами запрещено)).

    Во-вторых, кто-нибудь читал книги Трампа и хоть что-то знает про то, как он свою жизнь строил? Вряд ли или таких мало. Я читал и уверен в нём.

    В-третьих, Трамп далеко не рядовой президент и поверьте мне просто исходя из изученного по нему материала, могу сказать, что он стоит 5-ых президентов.

    В-четвёртых, если бы каждый из вас управлял огромным количеством людей, зная что часть из них предатели, и даже большая их часть, чтобы вы сделали? Думайте, не тупите. Я бы сделал как он сейчас. Расшифрую. Я бы сначала дал возможность проявиться всей черни в своём окружении, позволив ситуации развиваться как есть. При этом, имея компромата огромное количество, уже у себя, как козырь. Далее, т.к. народ туповат по своей сути и хавает то, что СМИ развешивают на уши электорату, я бы просто позволил ситуации развиваться как есть, а подавал месть под «холодным соусом» дозировано, так чтобы тупенький электорат, постепенно стал вкуривать, что «серые» пошли против всей законности Америки и они должны как минимум посажены все. Поэтому, теперь будет всё меняться потихонечку, по крупицам. Электорат схавает первую дозу, потом переварит, потом Трампушка подаст второе блюдо. Так что паникёры, пить коньяк рано, но кулачки за Трампа держите. И верьте в него. Он на стороны Светлых сил. И весь этот муравейник он уже давно по этажам в своих записях растусовал, но нужно было зажечь бикфордов шнур. Теперь проявили себя все предатели, даже кого он может и не подозревал. И теперь будет пир для него и его приближённых.»


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/novaya-informatsiya-ot-insajdera/#more-37959

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.