Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 9 января 2021 года: Почему инсайдер написал, что в США нет президента и будут новые выборы.

    Разместил: МирРа от 12-01-2021, 09:55
    Раскрытие информации от 9 января 2021 года: Почему инсайдер написал, что в США нет президента и будут новые выборы.


    Инсайдеры не подтверждали эту информацию и я откладывала ее публикацию, но сегодня (9 января 2021 года) пришли нужные подтверждения.

    Итак, с введением NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) или TRAMPSARA (ТрампСара) потребуется проведение новых выборов в течение 120 дней с момента объявления (весной 2021 года). Помимо NESARA также сформирована новая Республика. Я уверена, между этими двумя процессами есть связь, так как происходит кардинальная перестройка и разрушение старой системы. Трамп сам недавно писал о том, что систему выборов необходимо коренным образом перестроить.

    Соответственно, требуется глава новой Республики, поэтому должны быть новые выборы, однако проводятся они будут с помощью квантовой системы, которую невозможно взломать. Об этом говорили Чарли Уорд и Хуан Савин. Квантовая система гарантирует прозрачные и честные выборы.

    Выборы 3 ноября (2020 года), о которых все говорят сейчас, модно считать фиктивными с нескольких перспектив: 1) доказан факт масштабной фальсификации, 2) так как корпорации США больше не существует, нет и выбранного президента.

    Как пишет Инсайдер, эти «выборы 2020 года были организованы таким образом, чтобы разоблачить болотных существ (Кабал) и сделать общеизвестной фальсификацию результатов голосования. Система меняется на TRUMPSARA (ТрампСара), все будет по-другому.»

    Одно мнение: «В некотором смысле это правда, потому что США как корпорация обанкротились, как я думаю, 3 ноября (2020 года). Мы больше не являемся юридическим лицом. Больше нет корпорации США и, следовательно, нет президента, нет Сената, ничего нет! Все это было сделано для создания другой корпорации. На этот раз была создана американская корпорация, которой владеют люди.»

    И еще один фрагмент: «Вся страна — это фикция, и это раскроется. Также наша финансовая система была взломана десятки лет назад.»

    Инсайдер: «20 января (2021 года) может произойти «событие». Может быть инаугурация, но необычная.»

    Так что результат всего этого может оказаться совершенно неожиданным для всех. Мы следили за борьбой двух политиков, которая со всех сторон была фиктивный и постановочной. Нет страны — нет президента. Сенат подтвердил, что Байден победил, но он «победил» в стране, которой больше нет. Поэтому все намного сложнее, глубже, чем мы себе представляем.

    Узнает ли общественность о новых квантовых выборах весной (2021 года), пока неизвестно. Когда и как они состоятся, тем более. Ранее эта информация казалась мне мифом, вымыслом, искажением. Сейчас уже ничему не приходится удивляться.

    Многие военные операции происходят в тайне, чтобы не травмировать общественность и не вызвать бунты. Если официально объявят о NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики), новых выборах (весной 2021 года), Золотом Стандарте (новой валюте), арестах (Кабал), у многих из нас уже Red Pilled (красный понос) начался, будет шок, не говоря уже о спящих, которые ещё ничего не знают. Быстрее бы все свершилось.

    Итак, все эти 120 дней (позже уточню, с какого момента) Трамп не будет президентом, потом (весной 2021 года) начнутся новые выборы, у нас будет новый президент и новое правительство.

    https://t.me/peach_blossombazi/6840


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/stoit-obyasnit-pochemu-insajder-napisal-chto/#more-38013

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.